yury Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Из хорошего, не зря съездили.Из плохого, наверное последний раз. Врачи запретили пол года назад, проблема с глазами. Один сразу сдался, просто на тренировки ходит, а этот со слезами на соревнования просится... хз что делать, но здоровье дороже.Тайком от мамы свозил. Но в питер на турнир зовут, не скроешь)))
yury Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Делюсь. 07.02.2016. Солнечное утро возвращаюсь в Москву. Живописное, обледенелое лесное шоссе. Камер нет. Несколько десятилетий безаварийного вождения, полный привод и шипованный гиславед вселяют уверенность в полном контроле над дорогой. Километрах в 30 ти до Костромы приходит дурная мысль... а не включить ли мне навигацию? Саш, нашел тут)))Фото не передает, но высота полета была знатная.... повезло. Ни встречки, ни деревьев и бруствер слежавшегося снега в начале полета. Фото сделано с точки отрыва))). Спаситель снег. Всем удачных дорог!
Делитант Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Саш, нашел тут))) Фото не передает, но высота полета была знатная.... повезло. Ни встречки, ни деревьев. Фото сделано с точки отрыва))). Спаситель снег. Всем удачных дорог! IMG-20160310-WA0001.jpeg Шеви умеет еще на перекрестках волчка крутить)) а так Вам Юр с Сашей очень повезло))Саня весь потенциал своей Шнивы раскроет) то на бездорожье,то на льду))
Александр 67 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Саш, нашел тут))) Спасибо за фотку, Юра. Зато как правильно теперь стал ездить.
yury Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо за фотку, Юра. Зато как правильно теперь стал ездить. Ты был не в том состоянии, а мы глянули.Там затяжной спуск, и дорога разбита. Ты поймал яму по колено, когда на дорогу не смотрел, дернул руль и пошел зигзаги выписывать на льду. У летчиков есть понятие дезориентации... А водил и водишь ты всегда аккуратно. Никто не застрахован.
Александр 67 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Шеви умеет еще на перекрестках волчка крутить)) а так Вам Юр с Сашей очень повезло))Саня весь потенциал своей Шнивы раскроет) то на бездорожье,то на льду)) Руслан, это я один "пилотировал". Юра чуть сзади на форде шёл. Потенциал на раскрывался, поставил в гараж до сезона. Аккуратно на пузотёрке езжу теперь.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 13 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2016 Вчера заехал к товарищу по хозяйству домой. был приятно удивлен вот такому агрегату, мама занимается. Был в двойне удивлен, что оказывается почти в каждом доме есть сей ткацкий станок. На таких станках раньше много ткали ,сейчас еще во многих домах есть ,но в основном убирают так как много места занимают ,у меня бабушка (царствие небесное) что бы больше не ткать ,отпилила красна (каждая запчасть имела свое название),но основа по сей день стоит . Весна пришла.
Александр 67 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ты был не в том сострянии, а мы глянули. Там затяжной спуск, и дорога разбита. Ты поймал яму по колено, когда на дорогу не смотрел, дернул руль и пошел зигзаги выписывать на льду. У летчиков есть понятие дезориентации... А водил и водишь ты всегда аккуратно. Никто не застрахован. Я когда обдумывал так и понял, что или яма была под левым колесом или разные покрытия под осями. А отвлекаться на девайсы-зло. Насчёт соревнований, мне отец в своё время из-за здоровья на борьбу запретил ходить. Я упрямый был, долго злился на это. Потом понял, что он был прав. Сам сына после травмы колена долго убеждал от футбола на время воздержаться.
Тарас79 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Прощание с зимой!!!!! Класс! А что,Саня за гусем не поехал? Изменено 13 марта, 2016 пользователем Тарас79
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 марта, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 13 марта, 2016 Я остался..
малыш31 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ну,слава Богу,процесс резки/рихтовки/вытяжки закончился,начался процесс сборки... на фото мой зять.помогает мне,ну и подзарабатывает естественно!
li11 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ну,слава Богу,процесс резки/рихтовки/вытяжки закончился,начался процесс сборки... на фото мой зять.помогает мне,ну и подзарабатывает естественно! ничёсе наверное, проще и дешевле было бы взять ДРУГУЮ.
малыш31 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ничёсе наверное, проще и дешевле было бы взять ДРУГУЮ. не,не проще.машина ещё свежая-13 года.я не в курсе,сколько сейчас стоит новыя"классика",но думаю не дёшево(для машинки образца 70-х годов)
Шпак-89 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 У меня дядька в Губкине тоже жестянкой занимается. ему не интересно просто крыло или дверь делять, он аж руки потирает когда к нему привозят авто восьмеркой закрученную помню он даже ментовскую шестерку после серьезного дтп выправлял.
Лисовин Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А мы сегодня проводили масленицу блинами и ароматным чаем с самовара, ура весне!!!!
малыш31 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 да,тут размах для полёта фантазии при вытягивании битых авто громадный!жаль только,что новые кузовные детали,особенно на "классику"оставляют желать лучшего-мягко говоря!когда "классику"АвтоВАЗ выпускал,кузовщина получше была,а сейчас-кошмар!всё косое-кривое,штампы ужасные!милое дело иномурки!крыло снял,новое ставиш,практически без подгонки-как родное!
ВованДомодед2 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вован-тебе пора тему отдельную открывать!))) Не,Макс,тута работа не по профилю-у нас коровники ломают,ну я и подрядился с командой,за три дня снесли 2 коровника,свинарник и весовую,счас площадку ровняем,битый кирпич вывозим ну и попутно зарабатываем на чермете.Как-то так. Правда я ещё успеваю на заявки ездить.
Тарас79 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А мы сегодня проводили масленицу блинами и ароматным чаем с самовара, ура весне!!!! Володька усы сбрил?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2016 А мы сегодня проводили масленицу блинами и ароматным чаем с самовара, ура весне!!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2016 Всем привет. а я себе коня купил. шевиниву
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 марта, 2016 С покупкой-пусть служит верой и правдой!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 марта, 2016 А я сделал утку в духовке с гречкой-вкусняха получилась и блинов напёк немного!!!
малыш31 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ну дай бог,чтобы конь "не хворал"и не подводил
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2016 С утра блинов напёк,хотели в гости к сыну пойти. А тут сообщение, что сват умер! Вот такой "праздник" получился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти