Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из хорошего, не зря съездили.

post-11676-0-55145500-1457853271_thumb.jpeg

Из плохого, наверное последний раз. Врачи запретили пол года назад, проблема с глазами. Один сразу сдался, просто на тренировки ходит, а этот со слезами на соревнования просится... хз что делать, но здоровье дороже.
Тайком от мамы свозил. Но в питер на турнир зовут, не скроешь)))

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Делюсь.

07.02.2016. Солнечное утро возвращаюсь в Москву. Живописное, обледенелое лесное шоссе. Камер нет. Несколько десятилетий безаварийного вождения, полный привод и шипованный гиславед вселяют уверенность в полном контроле над дорогой.

Километрах в 30 ти до Костромы приходит дурная мысль... а не включить ли мне навигацию?

Саш, нашел тут)))

Фото не передает, но высота полета была знатная.... повезло. Ни встречки, ни деревьев и бруствер слежавшегося снега в начале полета. Фото сделано с точки отрыва))).

Спаситель снег.

Всем удачных дорог!

post-11676-0-61845800-1457856539_thumb.jpeg

Опубликовано

Саш, нашел тут)))

Фото не передает, но высота полета была знатная.... повезло. Ни встречки, ни деревьев. Фото сделано с точки отрыва))).

Спаситель снег.

Всем удачных дорог!

attachicon.gifIMG-20160310-WA0001.jpeg

Шеви умеет еще на перекрестках волчка крутить)) а так Вам Юр с Сашей очень повезло))Саня весь потенциал своей Шнивы раскроет) то на бездорожье,то на льду))

Опубликовано

Саш, нашел тут)))

Спасибо за фотку, Юра.

Зато как правильно теперь стал ездить.

Опубликовано

Спасибо за фотку, Юра.

Зато как правильно теперь стал ездить.

Ты был не в том состоянии, а мы глянули.

Там затяжной спуск, и дорога разбита. Ты поймал яму по колено, когда на дорогу не смотрел, дернул руль и пошел зигзаги выписывать на льду. У летчиков есть понятие дезориентации...

А водил и водишь ты всегда аккуратно. Никто не застрахован.

Опубликовано

Шеви умеет еще на перекрестках волчка крутить)) а так Вам Юр с Сашей очень повезло))Саня весь потенциал своей Шнивы раскроет) то на бездорожье,то на льду))

Руслан, это я один "пилотировал". Юра чуть сзади на форде шёл. Потенциал на раскрывался, поставил в гараж до сезона. Аккуратно на пузотёрке езжу теперь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчера заехал к товарищу по хозяйству домой. был приятно удивлен вот такому агрегату, мама занимается. Был в двойне удивлен, что оказывается почти в каждом доме есть сей ткацкий станок.

6e30fcc23e6c.jpg

На таких станках раньше много ткали ,сейчас еще во многих домах есть ,но в основном убирают так как много места занимают ,у меня бабушка (царствие небесное) что бы больше не ткать ,отпилила красна (каждая запчасть имела свое название),но основа по сей день стоит .

Весна пришла. 

post-8345-0-11824500-1457861570_thumb.jp

Опубликовано

Ты был не в том сострянии, а мы глянули.

Там затяжной спуск, и дорога разбита. Ты поймал яму по колено, когда на дорогу не смотрел, дернул руль и пошел зигзаги выписывать на льду. У летчиков есть понятие дезориентации...

А водил и водишь ты всегда аккуратно. Никто не застрахован.

Я когда обдумывал так и понял, что или яма была под левым колесом или разные покрытия под осями. А отвлекаться на девайсы-зло.

Насчёт соревнований, мне отец в своё время из-за здоровья на борьбу запретил ходить. Я упрямый был, долго злился на это. Потом понял, что он был прав. Сам сына после травмы колена долго убеждал от футбола на время воздержаться.

Опубликовано

Прощание с зимой!!!!!

post-10921-0-44918300-1457866858_thumb.jpg

post-10921-0-34533700-1457866878_thumb.jpg

post-10921-0-17938800-1457866905_thumb.jpg

post-10921-0-23317800-1457866936_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Прощание с зимой!!!!!

Класс! А что,Саня за гусем не поехал?

Изменено пользователем Тарас79
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

Я остался.. 

Опубликовано

ну,слава Богу,процесс резки/рихтовки/вытяжки закончился,начался процесс сборки...

9d62f6ab60b7.jpg
120768c342b2.jpg
на фото мой зять.помогает мне,ну и подзарабатывает естественно! :D
Опубликовано

ну,слава Богу,процесс резки/рихтовки/вытяжки закончился,начался процесс сборки...

9d62f6ab60b7.jpg
120768c342b2.jpg
на фото мой зять.помогает мне,ну и подзарабатывает естественно! :D

ничёсе 

наверное, проще и дешевле было бы взять ДРУГУЮ.

Опубликовано

ничёсе 

наверное, проще и дешевле было бы взять ДРУГУЮ.

не,не проще.машина ещё свежая-13 года.я не в курсе,сколько сейчас стоит новыя"классика",но думаю не дёшево(для машинки образца 70-х годов)

Опубликовано

У меня дядька в Губкине тоже жестянкой занимается. :) ему не интересно просто крыло или дверь делять, он аж руки потирает когда к нему привозят авто восьмеркой закрученную :) помню он даже ментовскую шестерку после серьезного дтп выправлял.

Опубликовано

А мы сегодня проводили масленицу блинами и ароматным чаем с самовара, ура весне!!!!

7fb5c15a0710.jpg

9e1ada2e7475.jpg

Опубликовано

да,тут размах для полёта фантазии при вытягивании битых авто громадный!жаль только,что новые кузовные детали,особенно на "классику"оставляют желать лучшего-мягко говоря!когда "классику"АвтоВАЗ выпускал,кузовщина получше была,а сейчас-кошмар!всё косое-кривое,штампы ужасные!милое дело иномурки!крыло снял,новое ставиш,практически без подгонки-как родное!

Опубликовано

Вован-тебе пора тему отдельную открывать!)))

Не,Макс,тута работа не по профилю-у нас коровники ломают,ну я и подрядился с командой,за три дня снесли 2 коровника,свинарник и весовую,счас площадку ровняем,битый кирпич вывозим ну и попутно зарабатываем на чермете.Как-то так.

Правда я ещё успеваю на заявки ездить.

Опубликовано

А мы сегодня проводили масленицу блинами и ароматным чаем с самовара, ура весне!!!!

7fb5c15a0710.jpg

9e1ada2e7475.jpg

Володька усы сбрил? :D

• Экспертная группа
Опубликовано

:D  :D  :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет. а я себе коня купил. шевиниву

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

С покупкой-пусть служит верой и правдой!!!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А я сделал утку в духовке с гречкой-вкусняха получилась и блинов напёк немного!!! :P

Опубликовано

ну дай бог,чтобы конь "не хворал"и не подводил

• Экспертная группа
Опубликовано

С утра блинов напёк,хотели в гости к сыну пойти. А тут сообщение, что сват умер! Вот такой "праздник" получился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...