Экспертная группа rsa Опубликовано 13 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2016 Выходные провел в Коломне.
Экспертная группа rsa Опубликовано 13 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Цель приезда. Изменено 13 марта, 2016 пользователем rsa
Экспертная группа rsa Опубликовано 13 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Победители и призеры соревнований. Сборная Москвы. (Серебряные призеры) Изменено 13 марта, 2016 пользователем rsa
Экспертная группа rsa Опубликовано 13 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2016 Спортсмены и их тренера.
малыш31 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 С утра блинов напёк,хотели в гости к сыну пойти. А тут сообщение, что сват умер! Вот такой "праздник" получился. примите мои соболезнования.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 марта, 2016 С утра блинов напёк,хотели в гости к сыну пойти. А тут сообщение, что сват умер! Вот такой "праздник" получился. .
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 14 марта, 2016 С утра блинов напёк,хотели в гости к сыну пойти. А тут сообщение, что сват умер! Вот такой "праздник" получился. . мои соболезнования...
kadet Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Всем привет. а я себе коня купил. шевиниву Никуя спасибку не поставлю, пока фоту довольной морды лица на фоне машины не увижу.
Сергеич-А Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Всем привет. а я себе коня купил. шевиниву Коллеги теперь☺
Сергеич-А Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 С утра блинов напёк,хотели в гости к сыну пойти. А тут сообщение, что сват умер! Вот такой "праздник" получился. ...
Сергеич-А Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А мне Kordiantы привезли! Приеду с работы поеду выкупать!....
малыш31 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 пришёл наконец то контрактный мотор на Вольво.где то выше я уже рассказывал,какая бяка приключилась у моего клиента(перескок ремешка),и вот мотор приехал,на днях буду менять ему мотор....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 марта, 2016 Контрактник-это лотерея 50 на 50...
Лисовин Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Володька усы сбрил? ага на новый год анулировал....
Сергеич-А Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ага на новый год анулировал.... Володь, припалил сильно???!!! И как рука только поднялась!? Али ешо чо?!
Лисовин Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Володь, припалил сильно???!!! И как рука только поднялась!? Али ешо чо?! Огонь ничто, имидж все.. Захотелось если честно вновь гололицим походить..... зато на голове волосы отросли...
Лисовин Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Всем привет. а я себе коня купил. шевиниву Володь поздравляю с покупкой лошадки! Ни гвоздя, ни жезла да и топлива подешевле!!!
Сергеич-А Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Огонь ничто, имидж все.. Захотелось если честно вновь гололицим походить..... зато на голове волосы отросли... Нет добра без худа
малыш31 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Контрактник-это лотерея 50 на 50... не спорю!да сейчас и з/части тоже лотерея.но!серьёзная фирма,которая занимается контрактными моторами,представляет всю документацию(таможенную в том числе),когда ввезён,откуда,какой пробег у мотора....,ну и гарантию дают.
Лисовин Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Эх блин есть и неприятности.... год назад в лобовуху камушек прилетел скол небольшой образовался. Этой зимой трещинка от него пошла в пару сантиметров, а сегодня через все стекло красота от левого борта до правого расползлась..... благо что низко, в районе дворников, обзору не мешает.. Но все равно теперь уже в планах замена лобовухи будет....
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2016 Во, нашёл в своих закромах, вино 20-ти летней выдержки. Аромат, вкус, цвет - абалденные. Ждут своего часа шардоне 1996 года и токай 1990 года.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 марта, 2016 Эх блин есть и неприятности.... год назад в лобовуху камушек прилетел скол небольшой образовался. Этой зимой трещинка от него пошла в пару сантиметров, а сегодня через все стекло красота от левого борта до правого расползлась..... благо что низко, в районе дворников, обзору не мешает.. Но все равно теперь уже в планах замена лобовухи будет.... Такая же х..я-езжу второй или третий год,т.к не мешает вообще.Но менять пора уже.
малыш31 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Эх блин есть и неприятности.... год назад в лобовуху камушек прилетел скол небольшой образовался. Этой зимой трещинка от него пошла в пару сантиметров, а сегодня через все стекло красота от левого борта до правого расползлась..... благо что низко, в районе дворников, обзору не мешает.. Но все равно теперь уже в планах замена лобовухи будет.... да уж!печалька!на будущее:"прилетел"камешек,получился скол-берём лак для ногтей,бесцветный,заполняем скол,ждём когда высохнет......и всё-стекло походит ещё очень долго.трещина не пойдёт дальше
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 14 марта, 2016 А мы сегодня с Женей Камчадалом суд выиграли, квартиру ему отсудили у города (выморочка)! УРА! УРА! УРА!!!!
max32rus Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А мы сегодня с Женей Камчадалом суд выиграли, квартиру ему отсудили у города (выморочка)! УРА! УРА! УРА!!!! Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти