Гаррич Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 У нас в коллективе пополнение Джек Рассел? Где жить будет?
Сергеич-А Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А мы сегодня с Женей Камчадалом суд выиграли, квартиру ему отсудили у города (выморочка)! УРА! УРА! УРА!!!! Искринне рад за Вас!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2016 А мы сегодня с Женей Камчадалом суд выиграли, квартиру ему отсудили у города (выморочка)! УРА! УРА! УРА!!!! Рад от всей души, хоть у кого то получилось. Здорово, молодцы! Ау меня ничего не вышло в своё время и даже документы не принимали.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 14 марта, 2016 А мы сегодня с Женей Камчадалом суд выиграли, квартиру ему отсудили у города (выморочка)! УРА! УРА! УРА!!!! Молодцы, поздравляю! Государство победить это что то!
Тарас79 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Эх блин есть и неприятности.... год назад в лобовуху камушек прилетел скол небольшой образовался. Этой зимой трещинка от него пошла в пару сантиметров, а сегодня через все стекло красота от левого борта до правого расползлась..... благо что низко, в районе дворников, обзору не мешает.. Но все равно теперь уже в планах замена лобовухи будет.... У меня уже три года такие планы.
АСБОХОТ1 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А мы сегодня с Женей Камчадалом суд выиграли, квартиру ему отсудили у города (выморочка)! УРА! УРА! УРА! Поздравляем! Казалось бы невероятно, но, видимо факт) Поздравляем!
Дрюша Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! С уважением..
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 15 марта, 2016 Рад от всей души, хоть у кого то получилось. Здорово, молодцы! Ау меня ничего не вышло в своё время и даже документы не принимали. Виктор Николаевич, вот поэтому я всем и говорю, что если есть проблема, ребята, обращайтесь, давайте лучше я сразу все сделаю правильно, чем потом исправлять чьи-то косяки и восстанавливать пропущенные сроки, что всегда очень не просто и не всегда бывает возможно. Иногда в процессе диву даюсь, какую ахинею несут адвокаты и какую галиматью пишут в материалы дела! Возникает вопрос, где же он учился и учился ли вообще? А в соглашение глянешь - ценник-то за услуги будь здоров какой! У многих адвокатов от 70-100тыс. начинается за обычное взыскание долга или возмещение вреда, т.е. за 100% выигрышное дело.... я молчу уже про что-то более сложное, вообще без штанов оставят... ЗЫ: с форумчан денег не беру, по делам друзей в суд выезжаю и занимаюсь делом сама, а для заработка у меня достаточно клиентуры, с которой в судах работает мой помощник
малыш31 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Виктор Николаевич, вот поэтому я всем и говорю, что если есть проблема, ребята, обращайтесь, давайте лучше я сразу все сделаю правильно, чем потом исправлять чьи-то косяки и восстанавливать пропущенные сроки, что всегда очень не просто и не всегда бывает возможно. Иногда в процессе диву даюсь, какую ахинею несут адвокаты и какую галиматью пишут в материалы дела! Возникает вопрос, где же он учился и учился ли вообще? А в соглашение глянешь - ценник-то за услуги будь здоров какой! У многих адвокатов от 70-100тыс. начинается за обычное взыскание долга или возмещение вреда, т.е. за 100% выигрышное дело.... я молчу уже про что-то более сложное, вообще без штанов оставят... ЗЫ: с форумчан денег не беру, по делам друзей в суд выезжаю и занимаюсь делом сама, а для заработка у меня достаточно клиентуры, с которой в судах работает мой помощник побольше бы таких,как вы.глядишь,и жить мы стали бы получше!
Артем Владимирович Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ура ура ура было почти не реально но все срослось. Я выбил отпуск с 18 апреля на две недели. Весенняя охота состоится причем весь сезон.
малыш31 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ну,как говаривал Балу в мультике"Маугли"-"доброй охоты!"
Экспертная группа rsa Опубликовано 15 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2016 Други ХЕЛП. Замучился я с инетом. Кто в теме, помогайте. Дело такое: отрубается сигнал. идешь перегружаешь роутор, работает от 1 мин до 1 часа. Как повезет. Я в этом деле полный 0. Что делать?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2016 Други ХЕЛП. Замучился я с инетом. Кто в теме, помогайте. Дело такое: отрубается сигнал. идешь перегружаешь роутор, работает от 1 мин до 1 часа. Как повезет. Я в этом деле полный 0. Что делать? Драйвера обновить для сетевой карты для начала попробовать.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2016 А подключение от роутера к компьютеру по витой паре или по WiFi? У меня старый роутер сам прерывал сессию по WiFi и помогла лишь покупка нового роутера.
Экспертная группа rsa Опубликовано 15 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2016 Сигнал по WiFi. Роутер поставил новый, та же фигня.
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 15 марта, 2016 а у меня ганза не грузится уже вторые сутки, выдает ошибку 504 Gateway Time-out.... записалась на соревнования и не могу информацию посмотреть... слава богу, время пока еще есть...
max32rus Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Виктор Николаевич, вот поэтому я всем и говорю, что если есть проблема, ребята, обращайтесь, давайте лучше я сразу все сделаю правильно, чем потом исправлять чьи-то косяки и восстанавливать пропущенные сроки, что всегда очень не просто и не всегда бывает возможно. Иногда в процессе диву даюсь, какую ахинею несут адвокаты и какую галиматью пишут в материалы дела! Возникает вопрос, где же он учился и учился ли вообще? А в соглашение глянешь - ценник-то за услуги будь здоров какой! У многих адвокатов от 70-100тыс. начинается за обычное взыскание долга или возмещение вреда, т.е. за 100% выигрышное дело.... я молчу уже про что-то более сложное, вообще без штанов оставят... ЗЫ: с форумчан денег не беру, по делам друзей в суд выезжаю и занимаюсь делом сама, а для заработка у меня достаточно клиентуры, с которой в судах работает мой помощник Оля,только в столице работаешь?
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 15 марта, 2016 Оля,только в столице работаешь? ответила в личку
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2016 Сигнал по WiFi. Роутер поставил новый, та же фигня. Значит проблемы именно с сетевой картой. Откатить/обновить драйвера. А сигнал хороший? Может еще из-за слабого входящего сигнала разрываться соединение на компьютере и роутер может быть не при чем. а у меня ганза не грузится уже вторые сутки, выдает ошибку 504 Gateway Time-out.... записалась на соревнования и не могу информацию посмотреть... слава богу, время пока еще есть... Да, ганзу уже пару дней трясет.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 марта, 2016 Есть темка про компьютерную помощь-думаю там актуальней будет,мож пригодится кому! https://ihuntr.ru/topic/12035/page-4
Лисовин Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 У меня уже три года такие планы. Надеюсь к будущей зиме, за лето сподоблюсь на замену...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 марта, 2016 На самом деле замена-то копеечная,во всяком случае у меня на НСГВ-5-6 тыщ с заменой...но не мешает же-поэтому и ждём по несколько лет
max32rus Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 На самом деле замена-то копеечная,во всяком случае у меня на НСГВ-5-6 тыщ с заменой...но не мешает же-поэтому и ждём по несколько лет Прювет! Как дела? Чаго новага? На весеннию собираешься?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 марта, 2016 Привет Макс. Вот сижу,тренируюсь-соседи наверное акуели уже Часы роликов просмотрел... Вроде собираюсь,а там как получится...
max32rus Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Привет Макс. Вот сижу,тренируюсь-соседи наверное акуели уже Часы роликов просмотрел... Вроде собираюсь,а там как получится... Манишь ты их манишь! Гусей в смысли! Не соседей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти