Александр 67 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Ольга! Поздравляю Вас с Камчадалом с Победой. Искренне рад за Вас. А ганза и у меня второй день не грузится.
Muller56 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Тож готовимся к сезону по перу... Патроннингом малеха затарился по коробочке с другом взяли себе Феттера - 5-ки, 9-ки, Спортинга... Теперь лодочку прикупить надоть-давно собираюсь...
Tanya Tx Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А я поиграла в свои игркшечки (манки) и убрала все назад. Опять не в этот раз
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Татьян, не стоит печалится... тут ведь как, вроде нет возможности, и вдруг есть такая оказия. так что всё будет хорошо. подождите чутка, дочка подрастёт, и всё ваше будет. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Бежечанин
Tanya Tx Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Алексей, спасибо. Конечно все хорошо будет. Этот сезон пропустим, а там с доченькой пойдем индюков гонять.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2016 вот честно скажу, не знаю что такое сезон пропустить. понимаю день-ну от силы неделю пропустить,на большее меня не хватит.как в детстве,есть возможность,ружо в охапку и по озёрам...
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 15 марта, 2016 А я поиграла в свои игркшечки (манки) и убрала все назад. Опять не в этот раз Татьяна, а сколько дочечке?
Tanya Tx Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Два года и почти 1 мес (18 марта будет)
Tanya Tx Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Хорошо когда есть такая возможность "ружо в охапку и..." Нам надо как минимум 3 дня, что бы выехать на охоту, а у мужа столько работы, что он не знает, когда будут свободные дни. И поэтому мы не можем не с кем договориться об охоте. Грустно в общем. И обидеться не на кого . И даже нельзя расстроиться - надо мужа поддержать в трудную минуту. Терпение и труд все перетрут.
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2016 Два года и почти 1 мес (18 марта будет) Невеста ...
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 15 марта, 2016 Два года и почти 1 мес (18 марта будет) уже совсем большая, еще чуть-чуть и можно будет выезжать))
max32rus Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Хорошо когда есть такая возможность "ружо в охапку и..." Нам надо как минимум 3 дня, что бы выехать на охоту, а у мужа столько работы, что он не знает, когда будут свободные дни. И поэтому мы не можем не с кем договориться об охоте. Грустно в общем. И обидеться не на кого . И даже нельзя расстроиться - надо мужа поддержать в трудную минуту. Терпение и труд все перетрут. Э-э-эх! Мерикансы,все у вас бизнес,да бизнес! А пословицы русские!
крылья Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Хорошо когда есть такая возможность "ружо в охапку и..." Нам надо как минимум 3 дня, что бы выехать на охоту, а у мужа столько работы, что он не знает, когда будут свободные дни. И поэтому мы не можем не с кем договориться об охоте. Грустно в общем. И обидеться не на кого . И даже нельзя расстроиться - надо мужа поддержать в трудную минуту. Терпение и труд все перетрут. Ещё немного ещё чуть чуть. Я вот тоже на сейф поглядываю,да видимо опять мимо весенней.Собачка на поправку пошла,но доча попрежнему не отпускает.Ещё годок надо продержаться,а там возможно....
крылья Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Летом будет возможность оглядеться,потому как хочу я из МООиРа и общества своего ноги сделать. Нечего уже тут ловить.Все поля в округе продали под дачи-котеджи.Остаётся одно-податься в соседнюю Владимирскую область,а как это сделать толком не знаю. В интернете информации не так много и порой противоречивая.Куда ехать? Куда вступать? Кому платить? Уже мозг лопается...
max32rus Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Летом будет возможность оглядеться,потому как хочу я из МООиРа и общества своего ноги сделать. Нечего уже тут ловить.Все поля в округе продали под дачи-котеджи.Остаётся одно-податься в соседнюю Владимирскую область,а как это сделать толком не знаю. В интернете информации не так много и порой противоречивая.Куда ехать? Куда вступать? Кому платить? Уже мозг лопается... Летом будет возможность оглядеться,потому как хочу я из МООиРа и общества своего ноги сделать. Нечего уже тут ловить.Все поля в округе продали под дачи-котеджи.Остаётся одно-податься в соседнюю Владимирскую область,а как это сделать толком не знаю. В интернете информации не так много и порой противоречивая.Куда ехать? Куда вступать? Кому платить? Уже мозг лопается... В Вязниках хороший дядька живёт,обратитесь,думаю поможет.
ВованДомодед2 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Тож готовимся к сезону по перу... Патроннингом малеха затарился по коробочке с другом взяли себе Феттера - 5-ки, 9-ки, Спортинга... Теперь лодочку прикупить надоть-давно собираюсь... А я тама не тарюсь,мне проще самому крутануть,ну ты там всё сам знаешь.Весной жду к себе,сходим на дальнюю полянку.
ВованДомодед2 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Сёння припёрся с работы,подряд с хлопцами закрыли на день раньше(хотя нам ещё вчера говорили-мужики тормозните,мы за вами не успеваем),гроши получили,я своим архаровцам зряплату выдал,все довольны,завтрева отдыхам,как-бы не напиться.
крылья Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Товарищи,а действительно,может кто есть на форуме с Киржачского района Владимирской области? Очень нужна живая и достоверная информация по охоте
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 16 марта, 2016 Товарищи,а действительно,может кто есть на форуме с Киржачского района Владимирской области? Очень нужна живая и достоверная информация по охоте Инна, что с Греем?
Muller56 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Володь, спасибо за приглашение, подъеду обязательно!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 Товарищи,а действительно,может кто есть на форуме с Киржачского района Владимирской области? Очень нужна живая и достоверная информация по охоте Если никто не откликнется, то на сайте http://gohi.avo.ru/можно информацию найти, уж по общедоступным угодьям - точно.
Колобок Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 12-го закопала семена в лоточки. Вчера огурцы проклюнулись, сегодня томаты "сливка", на подходе еще два сорта помидорок, перцы и капуста. Второй день с утра смотрю на питомцев, глаза радуются!
Tanya Tx Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 А меня ничего не радует, хандра напала. Как бороться...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 А меня ничего не радует, хандра напала. Как бороться... Я обычно оружие чищу в таких случаях
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 Плюнуть на всё и пойти погулять!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти