Сергеич-А Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 А меня ничего не радует, хандра напала. Как бороться... Ой Татьян понимаю тебя! Тоже почти уже 2 месяца вирус не отпускает..... Дома не долечился а на работе ещё прихватил! Устал уже.......
Экспертная группа Tagir Опубликовано 16 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 А меня ничего не радует, хандра напала. Как бороться... Хорошего красного вина пару стаканов, да поговорить с мужем по душам. Я как замечу, что супруга немного не в себе, так сразу устраиваю винословотерапию. Помогает.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 А что,охоту хотят с 18 открыть- http://www.nexplorer.ru/vesennyaya_ohota.html ? На этом бестолковом сайте указаны прошлогодние сроки
Tanya Tx Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Спасибо за советы Вот попускали с дочкой пузыри мыльные хорошо... Она мое главное лекарство.
крылья Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Инна, что с Греем? Да потихоньку лечимся. Сейчас проходим курс антибиотиков. Тьфу-тьфу,но вроде бы собаке получше
крылья Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 12-го закопала семена в лоточки. Вчера огурцы проклюнулись, сегодня томаты "сливка", на подходе еще два сорта помидорок, перцы и капуста. Второй день с утра смотрю на питомцев, глаза радуются! Так огурцы ведь совсем рано ещё на рассаду сажать? Или у вас тёплый парник?
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 16 марта, 2016 А меня ничего не радует, хандра напала. Как бороться... я в таком случае или напиваюсь, или на стенде стреляю, но только до одури и так, чтобы ни одной мысли в голове не осталось... у меня это называется перезагрузкой)) Сегодня получил манки"Манкофф",опробовал.Выдув очень лёгкий,звук прекрасный-от звонкого до тихого с хрипоцой. Пока вроде как нравятся,посмотрим на охоте. 12-го закопала семена в лоточки. Вчера огурцы проклюнулись, сегодня томаты "сливка", на подходе еще два сорта помидорок, перцы и капуста. Второй день с утра смотрю на питомцев, глаза радуются! веснаааааааааа...........
Roman-222 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Сижу пьяный и счастливый с калужки приехали катались лебедку испытали.
Tanya Tx Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Олечка! Эх, я бы тоже постреляла, да и выпила бы... но вот из-за малявки не доступно мне это сейчас. Хотела на прогулку пойти, а она уперлась и не садится в коляску. Мои планы это только мои проблемы
малыш31 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 с дуру вчера с товарищем пивка попили,сегодня весь день насмарку!самочувствие,будто неделю бухал.товарищ с горшка весь день не слезал(звонил,спрашивал как у меня самочувствие),заезжал знакомый за ключом гаечным,говорил,что у него на работе ещё трое ребят этим же пивом траванулись.пиво"Сомовское"разливное.
yury Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 я в таком случае или напиваюсь, или на стенде стреляю, но только до одури и так, чтобы ни одной мысли в голове не осталось... у меня это называется перезагрузкой)) веснаааааааааа........... Удивляюсь. Никто Татьяне секс например не посоветовал....Одну муйню...
max32rus Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Удивляюсь. Никто Татьяне секс не посоветовал.... Одну муйню... Да ну,какой секас,девченки вон выпили и сразу за пушку,попробуй тут подкати с этим делом!
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 16 марта, 2016 Олечка! Эх, я бы тоже постреляла, да и выпила бы... но вот из-за малявки не доступно мне это сейчас. Хотела на прогулку пойти, а она уперлась и не садится в коляску. Мои планы это только мои проблемы терпи, мать, это надо просто пережить.... я когда после декрета на работу вышла, так вообще не знала, о чем с коллегами разговаривать, кроме каш, памперсов и какашек)) с дуру вчера с товарищем пивка попили,сегодня весь день насмарку!самочувствие,будто неделю бухал.товарищ с горшка весь день не слезал(звонил,спрашивал как у меня самочувствие),заезжал знакомый за ключом гаечным,говорил,что у него на работе ещё трое ребят этим же пивом траванулись.пиво"Сомовское"разливное. я с разливным пивом уже давно завязала, тоже разок так траванулась, что жить не хотелось.... Удивляюсь. Никто Татьяне секс например не посоветовал.... Одну муйню... ага, Таня целый день одна с ребенком кувыркается, ей только секса не хватало, особенно с учетом того, что муж на работе... когда сидишь дома с ребенком, выход в магазин - уже праздник... хочется вырваться куда-то.... я этот период жизни называла "день сурка"...
Tanya Tx Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Точно Первое правило ТБ обращения с оружием : никогда не наезжай на женщину с оружием )))) День сурка ))) точно
yury Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Да ну,какой секас,девченки вон выпили и сразу за пушку,попробуй тут подкати с этим делом! Всегда необходимо пробовать. И обязательно получится)))
max32rus Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Всегда необходимо пробоватьЧто,дроби в задницу?!Аж СМЕх разобрал,картину представил:крадешься к телу в бронике на голый торс,морда в полосочку разукрашенна,в одной руке букет,в другой аптечка. И тут,БАХ БАХ,не срослось!
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 16 марта, 2016 Что,дроби в задницу?! Аж СМЕх разобрал,картину представил:крадешься к телу в бронике на голый торс,морда в полосочку разукрашенна,в одной руке букет,в другой аптечка. И тут,БАХ БАХ,не срослось! не букет, а коробка патронов или новый манок... это какая-нибудь там дурочка расплывется перед букетом, а правильную девочку можно порадовать только правильным подарком
max32rus Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 не букет, а коробка патронов или новый манок... это какая-нибудь там дурочка расплывется перед букетом, а правильную девочку можно порадовать только правильным подарком А толку то,все равно БАХ!БАХ!
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 16 марта, 2016 А толку то,все равно БАХ!БАХ! Всегда необходимо пробовать. И обязательно получится)))
yury Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Что,дроби в задницу?! Аж СМЕх разобрал,картину представил:крадешься к телу в бронике на голый торс,морда в полосочку разукрашенна,в одной руке букет,в другой аптечка. И тут,БАХ БАХ,не срослось! С тылу заходи)))И с чучелами))))
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 16 марта, 2016 мужчины как всегда в своем репертуаре.... как в анекдоте про Вовочку... всю романтику на х... сведут)))
Сергеич-А Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 я в таком случае или напиваюсь, или на стенде стреляю, но только до одури и так, чтобы ни одной мысли в голове не осталось... у меня это называется перезагрузкой)) Если я такую перезагрузку сделаю то меня уволят!!!
Tanya Tx Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 С тылу заходи))) И с чучелами)))) А с чучелами чего, простите?
yury Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 А с чучелами чего, простите? Ну как чего, Татьяна!? Естественно с чучелами предмета охоты..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти