yury Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 не жилец, вы не жилец ))))) Это был совет для близких друзей))))) конкурентов)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 16 марта, 2016 ой, ржу не могу
Tanya Tx Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Ну вот подняли немного настроение друг другу
Svyatoslav855 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Плюнуть на всё и пойти погулять! Это был совет для близких друзей))))) конкурентов)))Если нет охоты ,стенд вам в помощь!!!! :-):-):-):-):-)ПРОВЕРЕННО !!!!!:-):-):-):-):-)
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2016 мужчины как всегда в своем репертуаре.... как в анекдоте про Вовочку... всю романтику на х... сведут))) Как всегда, опять самое интересное пропустил...Вначале ненароком подумал, что не на тот сайт попал ...
Колобок Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Так огурцы ведь совсем рано ещё на рассаду сажать? Или у вас тёплый парник? Крестьянин из меня так себе. Но в прошлом году так же посадила, потом в грунт и под укрывной материал вместо парника. Все нормально было.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Ничего себе про хандру написали, пока я в поезде ехал. Изменено 17 марта, 2016 пользователем ViZor
малыш31 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 ура!сегодня я бодр и весел.от вчерашнего"коматозного"состояния и следа не осталось.пойду сейчас трудиться,вчерашний"прогул"отрабатывать!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2016 ура!сегодня я бодр и весел.от вчерашнего"коматозного"состояния и следа не осталось.пойду сейчас трудиться,вчерашний"прогул"отрабатывать! Вахту принял. Вчера отметил возвращение Крыма, да видно переусердствовал.
малыш31 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 похмелье-это такая интересная болезнь,которая,если не лечить,проходит за день.а если лечить-за неделю!
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 17 марта, 2016 если лечить, то наступает литовский праздник - Пахмеляутис)))
yury Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Ну, с добрым утром! ))) Шо, все прошло? секас?
Сергеич-А Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 похмелье-это такая интересная болезнь,которая,если не лечить,проходит за день.а если лечить-за неделю! Не, лечить надо, но только в однёху)))))150 лупанул, горяченького борщеца похлебал! И отходняк будет гораздо легче! А вечерком бутылочку пивка 0,5 и ВСЁ !!!
ВованДомодед2 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Не, лечить надо, но только в однёху))))) 150 лупанул, горяченького борщеца похлебал! И отходняк будет гораздо легче! А вечерком бутылочку пивка 0,5 и ВСЁ !!! Не, лечить надо, но только в однёху))))) 150 лупанул, горяченького борщеца похлебал! И отходняк будет гораздо легче! А вечерком бутылочку пивка 0,5 и ВСЁ !!! Я на 0,5 никогда не останавливался,минимум 2,5 сейчас пойду с Жуликом гулять 2литра прихвачу,а там как пойдёт.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 17 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 17 марта, 2016 Я на 0,5 никогда не останавливался,минимум 2,5 сейчас пойду с Жуликом гулять 2литра прихвачу,а там как пойдёт. Володь, это много! И вообще пиво - плохо! К хорошему не приведёт...
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 17 марта, 2016 Я на 0,5 никогда не останавливался,минимум 2,5 сейчас пойду с Жуликом гулять 2литра прихвачу,а там как пойдёт. прям с языка снял))) от 0,5 ни уму, ни сердцу, только раззадорит и понеслось по новой))) лучше вообще не надо
Сергеич-А Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Я на 0,5 никогда не останавливался,минимум 2,5 сейчас пойду с Жуликом гулять 2литра прихвачу,а там как пойдёт. Володь, это ж я об утрешнем похмелье!)))))
Modestovich Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вчера вечером (часов 10 уже было, начало 11) приехал в гараж. Он у меня на окраине Электростали. Рядом болотце есть незамерзающее. Стою, заливаю канистру в бак... и тут "кря.. кря.. кря..." и характерный шелест крыльев. Потом еще раз. Круга три навернула и за ней селезень втихаря шпарит. Потом еще четверка пару кругов сделала.... Чуть шею не сломал смотреть за ними, в руках-то канистра была. Эх.. весна... а еще месяц до открытия...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2016 не очень давно,здесь на форуме был не большой спор про охотничьи суеверия... ну и вот,однако... http://www.ohotniki.ru/hunting/societys/societys/article/2016/03/17/645724-ob-ohotnichih-sueveriyah.html
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2016 Не, лечить надо, но только в однёху))))) 150 лупанул, горяченького борщеца похлебал! И отходняк будет гораздо легче! А вечерком бутылочку пивка 0,5 и ВСЁ !!! Сергеич, ну ты прям поэт! И красиво -то как! Не борща, а борщеца... не бутылку, а бутылочку...Правда, финиш какой-то скучный получился -"ВСЁ"...А вот если бы ты так и продолжил в ласкательно-уменьшительном тоне, то Пушкина однозначно заткнул бы за пояс ...
Гаррич Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 не очень давно,здесь на форуме был не большой спор про охотничьи суеверия... ну и вот,однако... http://www.ohotniki.ru/hunting/societys/societys/article/2016/03/17/645724-ob-ohotnichih-sueveriyah.html Особенно понравилось:Большую заботу доставляет охотнику меткость ружья. Для этого он старается найти змею, раздразнить ее, и в тот момент, когда она начинает кусать ружье, охотник должен выстрелить. Такое ружье будто бы приобретало замечательную меткость, выстрел всегда достигал цели.
Сергеич-А Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Сергеич, ну ты прям поэт! И красиво -то как! Не борща, а борщеца... не бутылку, а бутылочку...Правда, финиш какой-то скучный получился -"ВСЁ"...А вот если бы ты так и продолжил в ласкательно-уменьшительном тоне, то Пушкина однозначно заткнул бы за пояс ... Алек, ну а как иначе рецепт такой Если нарушить алгоритм действий и в конце не будет ВСЁ!!!? То всё, вторая пьянка! Потом по новой повторять прийдётся!
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 17 марта, 2016 не очень давно,здесь на форуме был не большой спор про охотничьи суеверия... ну и вот,однако... http://www.ohotniki.ru/hunting/societys/societys/article/2016/03/17/645724-ob-ohotnichih-sueveriyah.html такого количества суеверий в отношении одного рода деятельности я еще не встречала.... а если учесть, что охота всегда была мужским занятием, то совсем не понятно, откуда такое количество страхов и неуверенности в своих силах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти