Муза Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Про суеверия.... Я всегда вспоминаю Честертона и его отца Брауна в "Проклятой книге". В детстве -так и читать страшно было. Концовка и его ответ, как он смог распутать всю эту мистику, - "Я не суеверен."
max32rus Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Расскажи анекдот))) Давай лучше ты! Какой нибудь забористый!
Муза Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Самой интересно. Можно еще попробовать, почему нет. У нас хватает таких, заброшенных кладбищ в лесах. Не зная, и не найдешь. Бояться, все ж, стоит живых. Мне нравятся кладбища, это ж истории чьих -то жизней. Обязательно найдите.
Лютик Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 С пятницей!!! - Ты по какому поводу собрался пить? - Ну я ж не алкаш какой-нибудь, чтобы себя поводом оправдывать)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2016 Позвольте и мне высказаться по "Болотному вопросу". Давным-давно прочитал интересную статью, где с научной точки зрения объяснили страхи и тревоги возникающин на болоте. Основная причина газы, звуки, как слышимые, так и не слышимые, вибрация. Плюс всякие истории увиденные в кино, услышанные и прочитанные. По молодости лет, я ко всему относился со смеху......ми. Ну как же, моряк, видел и ураганы, и смерчи, и обледенения. И вот как то во время береговой стоянки, в Мурманске, в сентябре, пошёл в тайгу за грибами. Со мной увязался сосед, со своим другом. Каким-то неведомым образом мы забрались в болото и не как не могли найти выход. Под ногами всё ходит ходуном, хлюпает, чавкает, и появилась какая-то тревога, какой-то неосознанный страх. С моими попутчиками вообще началась истерика. Они рыдали и материли меня на чём свет стоит. С большим трудом удалось их немного успокоить и уговорить продолжить путь. Вскоре мы выбрались на знакомую тропинку, но страх и чувство тревоги долго не покидали нас, пока мы не ушли довольно далеко от болота. Так что суеверия про болота имеют под собой вполне логическое обоснование. Вот когда капитан 1 ранга (подводник) начинает терять равновесее духа, вот это страно (воткнуть его в реальность, а затем ещё и вывести из этого проклятого болота). На самом деле, кто в теме, ничего сложного (у страха глаза велики).
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Hanter 137
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 18 марта, 2016 Бояться, все ж, стоит живых. золотые слова, Наташа!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 18 марта, 2016 ахренеть!!!!! а что случилось? почему произошло возгорание?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2016 По каналу (ЗВЕЗДА ) смотрю фильм про Ушакова, это же легенда, а не человек!
kiryani41 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 С праздником вас, друзья. Мира нам!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Плохое - полетел блок управления турбиной. Хорошее - отработала 200 000 км. Плохое - залет на 70 000 руб. Хорошее - сейчас движок "шепчет", благо что дизель! Итого: По нулям.
ВованДомодед2 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 По поводу суеверий-как-то ,лет мне было 12-13,пошёл я воровать капканы на кротов,нашёл капканов штук десять и кротов штуки три-четыре снял,капканы снял и чапаю себе потихонечку до дома,лес знаю как свои карманы,не доходя метров 300-400 до конца леса(темно было,время так часов десять-одинадцать)мне такая хрень привиделась,что до сих пор никому не рассказываю.До дома я добёг,наверное рекорд мира по бегу поставил,правда капканы и кротов не бросил,до сих пор как вспомню чой-то как-то нехорошо.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2016 ахренеть!!!!! а что случилось? почему произошло возгорание? при переливе топлива в хранилище произошло возгорание, причина пока не установлена..
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2016 уже говорят что пострадало сорок человек. но лично мне кажется что есть и умершие. потому что много зевак подходили совсем близко
ВованДомодед2 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 По каналу (ЗВЕЗДА ) смотрю фильм про Ушакова, это же легенда, а не человек! По этому каналу я смотрел про Карацупу и про его пса Индуса,вот это точно легенда.Больше четырёх сот задержаний на границе,больше сотни уехали на кладбище,а пса ему не давали -он сам щеночка подобрал и выкормил.Последняя его собака(кличку не помню),из неё чучело сделали и в музее КГБ поставили.Вот это человечеще.
Александрыч Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А у меня на автомобиле ремешок ГРМ перескочил на зуб. Оченно сильно повезло что клапана не встретились с поршеньками. Утащили на сервис. Всему виной накрывшийся гидронатяжитель ремня. А еще заглянул в документы на авто и выяснил, что срок действия диагностической карты истекает сегодня, а полис ОСАГО 19.03.16, т. е. завтра. Веселуха. Совсем забыл про него(. Итог: машина на подъемнике, сроки важнейших документов истекают, запчасти ожидаем не раньше вторника. Без машины как без рук. П. С. : в связи с поломкой авто, планы кардинально сменились. Завтра весь день провожу с дочей. Идем сначала в зоопарк, а потом как пойдет. Нет худа без добра.
Galen Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 По этому каналу я смотрел про Карацупу и про его пса Индуса,вот это точно легенда.Больше четырёх сот задержаний на границе,больше сотни уехали на кладбище,а пса ему не давали -он сам щеночка подобрал и выкормил.Последняя его собака(кличку не помню),из неё чучело сделали и в музее КГБ поставили.Вот это человечеще. Я, кстати, долго вспоминал детскую книжку про Карацупу, которую зачитывал до дыр, а потом скорее всего отдал или подарил. Забыл и название, и автора. Искал в интернете, наконец, нашёл. Называется "Засада на чёрной тропе", автор Евгений Рябчиков. Можно достать в интернет-букистисте, дать детишкам почитать.
ВованДомодед2 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я, кстати, долго вспоминал детскую книжку про Карацупу, которую зачитывал до дыр, а потом скорее всего отдал или подарил. Забыл и название, и автора. Искал в интернете, наконец, нашёл. Называется "Засада на чёрной тропе", автор Евгений Рябчиков. Можно достать в интернет-букистисте, дать детишкам почитать. Я, кстати, долго вспоминал детскую книжку про Карацупу, которую зачитывал до дыр, а потом скорее всего отдал или подарил. Забыл и название, и автора. Искал в интернете, наконец, нашёл. Называется "Засада на чёрной тропе", автор Евгений Рябчиков. Можно достать в интернет-букистисте, дать детишкам почитать. Саш,Карацупа был оченно немногословный мужик,а Евгений Рябчиков про него писал,он с ним на границе тусовался по заданию редакции "Комсомольской Правды".Кстати только благодаря ему Карацупе присвоили Героя Советского Союза когда он на пенсию вышел.Вот были-же люди.
малыш31 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 А у меня на автомобиле ремешок ГРМ перескочил на зуб. Оченно сильно повезло что клапана не встретились с поршеньками. Утащили на сервис. Всему виной накрывшийся гидронатяжитель ремня. А еще заглянул в документы на авто и выяснил, что срок действия диагностической карты истекает сегодня, а полис ОСАГО 19.03.16, т. е. завтра. Веселуха. Совсем забыл про него(. Итог: машина на подъемнике, сроки важнейших документов истекают, запчасти ожидаем не раньше вторника. Без машины как без рук. П. С. : в связи с поломкой авто, планы кардинально сменились. Завтра весь день провожу с дочей. Идем сначала в зоопарк, а потом как пойдет. Нет худа без добра. при перескоке на 1 зуб встреча клапанов с поршнями не реальна....и гидронатяжитель-штука практически не убиваемая.скорее всего "какашка"в системе смазки подзабила канал натяжителя,а когда ему не достаёт давления,он и не работает.у меня такое попадалось на Шеви Нива.правда там цепь,но мотор работал,как трактор.....вылечили промывкой системы с заменой масла.только промывку заливали"мягкую",на которой допускается езда до 200-300км
малыш31 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 блин,да что же творится то!опять авиакатастрофа.в Ростове в аэропорту разбился самолёт,снова люди погибли.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2016 Да уж. 61 человек. Страшное ожидание смерти было у людей. Самолет два часа кружил над аэропортом и не мог сесть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти