Юрисконсульт melura Опубликовано 25 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 марта, 2016 Получается,что если не живёшь рядом с угодьями,то невыгодно вообще!По крайней мере я в том году отвалил взносы+весенняя сезонка+осенняя-кругленькая сумма...а на охоте был хрен да ни хрена... Проще км так за 150-200 от Мацквы отъехать на пару-тройку дней,там по 300-500р/день,так и дичь в наличии.ИМХО конечно вот и я о том же подумала, математику в школе учила))
Виталий05 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Приезжайте к нам.Вступайте в обчество и путевка будет штука.Сезонка ( осенняя ) А дичи как г.....
малыш31 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 приглашение конечно интересное!а тройной повтор наверное для особо непонятливых...
Виталий05 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Да то ли тело,толь инет аль тормоза форума.Кто ж яго знает )
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2016 Приезжайте к нам.Вступайте в обчество и путевка будет штука.Сезонка ( осенняя ) А дичи как г..... Вам хорошо. И дичи много, и угодья рядом, и цены поменьше.... Вот и думай, где лучше жить?, в Москве, или далеко от Москвы?
ВованДомодед2 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Млять,вчера перевёл денежку с карты на карту.деньги до сих пор не пришли.Грёбаный сбер. На той неделе мне так-же переводили-почти сутки шли.
ВованДомодед2 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Не знаю как в Динамо и МООиРе,а у нас в ВОО на копыта что для гостей,что для своих-одна цена. Наверняка для определённого костяка и халява,но для основной массы так...Охоты в том году проводили регулярно-видел,не учавствовал,но как сказал егерь-набирай команду и по общим ценам врерёд... Получается,что взносы тока действуют по перу,да пушнине!Так и помимо взноса ещё и сезонки далеко не копейки стоят-к примеру весна 3000 для своих,гостевая 6000 (вроде так было в том году,ну или 2500 и 5000-что-то такое)...Я в этом году не успел билет продлить-ну и х.. с ним В том году брал сезонку на валю(для своих)-600 рублёв,на летне-осеннюю(на всё что можно,по перу)-3200 рублёв,плюс взносы,правда не помню скока.Меня устраивает.
Виталий05 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 У нас взнос 600 р и путевка 1000 , суточная 150 или 200 не помню. Единственно сейчас дополнительно собирают по 1000 р на рытье канала.Что б решить проблему с водой ( запитка озер ) А жить в Москве я не хочу.Суеты много и пробок. У нас лучше.Сел в авто,3-5 минут на машине и можно фазанчика в багажник прибрать.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2016 Интересно , сколько стоит лицензия на кабана и лося для своих ... в ... МООиРе ? ..... Позавчера был в частных угодьях по работе-50 км от белокаменной , очень хочется сравнить цены. http://www.mooir.ru/predus/price_ohot_osen_2014/
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2016 Из плохого , почистили мои безобидные посты , вроде пустячок а на душе какой то неприятный осадок . т.к. вроде как флудилка . Из хорошего - накрутил только что 50 патрончиков - девяточки БИО - готовлюсь к охоте на вальдшнепа . И вообще , урааа - пятница - завтра с собой целый день в поле и это меня радует.
ВованДомодед2 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 У нас взнос 600 р и путевка 1000 , суточная 150 или 200 не помню. Единственно сейчас дополнительно собирают по 1000 р на рытье канала.Что б решить проблему с водой ( запитка озер ) А жить в Москве я не хочу.Суеты много и пробок. У нас лучше.Сел в авто,3-5 минут на машине и можно фазанчика в багажник прибрать. У нас суточная (для своих)в том годе была 200 рублёв,для меня(как владельца собаки)160 рублёв.На открытие,даже для своих с собаками-200 рублей в сутки,но мне похрен,я сезонку беру и не парюсь.
ВованДомодед2 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 У нас взнос 600 р и путевка 1000 , суточная 150 или 200 не помню. Единственно сейчас дополнительно собирают по 1000 р на рытье канала.Что б решить проблему с водой ( запитка озер ) А жить в Москве я не хочу.Суеты много и пробок. У нас лучше.Сел в авто,3-5 минут на машине и можно фазанчика в багажник прибрать. У меня прошлой осенью,за забор вышел,а там куропатки.Сейчас переехали,до места где на открытие утков стрелим-километра 3-4.Вот так и живём.
ВованДомодед2 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Всё,мальчики и девочки,сёння я чой-то наломался на производстве,счас возьму Жулика и пойдём мы пиво пить и безобразия хулиганить.Всем спокойной ночи.
aholz Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Хей, Вован, по-моему, тебе уже хватит на сегодня Это - так - заметки фенолога
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2016 Всё,мальчики и девочки,сёння я чой-то наломался на производстве,счас возьму Жулика и пойдём мы пиво пить и безобразия хулиганить.Всем спокойной ночи. Нормально получается...нас всех отправил спать, пожелав спокойной ночи, а сам с Жуликом (бедный кобель ) пошел пиво пить и безобразия хулиганить...Нет всех пригласить, нам же тоже хочется, но этой участи только Жулик удостоен ...Интересно, а для собак ЛТП существуют?
Сергеич-А Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Наверно существует?! Это когда пьяный хозяин оставляет её на 30 градусном морозе без будки (смал, смайл). Для соб ЛТП только зимой! За лето они спиваются с хозяином а зимой ЛТП ! смайл..
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2016 Делюсь хорошей новостью. Выбрал Ниву для охоты, рыбалки. Сегодня проводят предпродажную подготовку. Завтра, даст Бог, заберу утром с автосалона. Телефонофото коня на автостоянке автосалона:
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 марта, 2016 Приезжайте к нам.Вступайте в обчество и путевка будет штука.Сезонка ( осенняя ) А дичи как г..... это как в анекдоте про Колыму Вам хорошо. И дичи много, и угодья рядом, и цены поменьше.... Вот и думай, где лучше жить?, в Москве, или далеко от Москвы? Сереж, знаешь, почему в Майами такие квартиры дешевые? От МКАДа далеко!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 26 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 26 марта, 2016 Делюсь хорошей новостью. Выбрал Ниву для охоты, рыбалки. Сегодня проводят предпродажную подготовку. Завтра, даст Бог, заберу утром с автосалона. Телефонофото коня на автостоянке автосалона: Поздравляю! Нормально для охоты! У меня у двух знакомых Нивы для охоты. Сняты задние сиденья и получается приличный простор.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2016 Принимай поздравления и в бой! Правильно Александр заметил про сиденья (сними), а то дичь складывать некуда будет.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2016 Поздравляю! Нормально для охоты! У меня у двух знакомых Нивы для охоты. Сняты задние сиденья и получается приличный простор. Принимай поздравления и в бой! Правильно Александр заметил про сиденья (сними), а то дичь складывать некуда будет. Спасибо! В планах на крышу экспедиционный багажник установить. Габаритные вещи (лопата, хай-джек) займут в ней место. А заднее сиденье пригодится ночевать в холодную погоду на нем.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 26 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 26 марта, 2016 Спасибо! В планах на крышу экспедиционный багажник установить. Габаритные вещи (лопата, хай-джек) займут в ней место. А заднее сиденье пригодится ночевать в холодную погоду на нем. Так они оба всегда ночуют в машине. Правда не уточнял как, толи передние раскладывают, толи в получившемся большом багажнике..
max32rus Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 А у нас сегодня праздник! Вот этому мужчине 6 лет!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2016 Поздравляю Макс твоего мужчину !пусть растёт здоровым , сильным...счастливым.
max32rus Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Поздравляю Макс твоего мужчину !пусть растёт здоровым , сильным...счастливым.Спасибо дядь Леш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти