Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 А я бы место дискотеки поехал к товарищу в леса . Дискотека подождет -охота нет .Ps Как паспорт сделаешь -обращайся удачи Андрей Павел, товарищ наверное поймет потому как "Машина времени " и Андрей Вадимович -ФОРЕВА , когда я их еще увижу. Как только оформлю паспорт, скорее всего сразу куда-нибудь соберусь, поэтому конечно обращусь к тебе, подниму своих . Заранее спасибо !
Экспертная группа Nester Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 Сейчас мужики (соседи по офису) приехали с охоты. Ездили на Чарыш (Гоный Алтай) за маралом. Марала не встретили, но добыли 9 косуль. Каждому по косульке. А меня звали, а я не поехал, работы много. Лошара ми кантара...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 Павел, товарищ наверное поймет потому как "Машина времени " и Андрей Вадимович -ФОРЕВА , когда я их еще увижу.Как только оформлю паспорт, скорее всего сразу куда-нибудь соберусь, поэтому конечно обращусь к тебе, подниму своих . Заранее спасибо ! Искусство требует жертв . Удачной тусовки . Я тоже давно на концертах не был -гляну афишу может в ближайшие время приедет Kreator или Over kill или кто из Финов
образец 626 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сижу на чемоданах(темных тонов) в сапогах и с фонариком...жду...почти трепещу...время тянется...шило тревожит...мартини с соком - вкусно ... Похищение меня в село запланировано на завтрашнее утро...
Старейшина форума ds20 Опубликовано 15 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 ноября, 2010 Сижу на чемоданах(темных тонов) в сапогах и с фонариком...жду...почти трепещу...время тянется...шило тревожит...мартини с соком - вкусно ...Похищение меня в село запланировано на завтрашнее утро... удачной охоты ! как говорится ни пуха ни пера!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 Сижу на чемоданах(темных тонов) в сапогах и с фонариком...жду...почти трепещу...время тянется...шило тревожит...мартини с соком - вкусно ...Похищение меня в село запланировано на завтрашнее утро... Маш !!! Ни пуха, везет тебе тут только только, трудовые будни начались, после ничтожных выходных!!!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 ни пуха!
образец 626 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 спасибо ) что-то пес мой только с дивана не особо планирует уезжать, придется уговаривать... погодку вроде средненькую обещают... ...как же время тянется...
Лисовин Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 образец 626, Маша, желать ничего не буду, дабы не сглазить удачу, ждем отчета с трофеями!
образец 626 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Володь, видимо "фото-охота" будет ) если повезет - нащелкаю
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня с сотоварищем были на охоте, проходили целый день по полям и оврагам, И ВСЕГО ОДИН ПОДЬЁМ . Такого не было уже давно, зверя нет. Будем ждать снега, может он что покажет
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня с сотоварищем были на охоте, проходили целый день по полям и оврагам, И ВСЕГО ОДИН ПОДЬЁМ . Такого не было уже давно, зверя нет. Будем ждать снега, может он что покажет к выходным будем надеяться, может насыпет меленько, по крайней мере 0 -1
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 к выходным будем надеяться, может насыпет меленько, по крайней мере 0 -1 Надеюсь , а то сегодня по ходу движения пришлось свитер в рюкзак переложить ,жарко
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 ...еще и блин, не спится... Наверное уехала уже
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 не, на низком старте Успехов в биатлонном забеге
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 И так по порядку: ХОРШОЕ 1. Асимметрия лица, которая была ныне, намедни, давича, вчерась, пропала. Тяперича усе симметрично на мне, ну или почти все ( опустим интимные подробности). 2. В прошлую пятницу мной, совершенно случайно, выиграны два билета на Дискотеку -80х, которую будет проводить 20 ноября в Олимпийском Авторадио. Халявная мелочь но приятно. 3. Начал движения по оформлению загран.паспорта. ПЛОХОЕ 1. В связи с халявным культурно-массовым мероприятием на которое привезут мою выпимшую тушку а затем вывезут уже изрядно выпимшую, придется отложить выезд в Костромские леса к моему замечательному товарищу. 2. При заполнении электронной версии заявления на оформления загран.паспорта в Adobe, почему то пока в графе стоит курсор, с информацией все в порядке, она в кирилице, как только курсор переносишь в другую строку то в уже заполненной строке появляется всякая белебирдистика. И на печать выводиться тоже она, белебирдистика. Может кто чего подскажет почему сие происходит ? Андрюха, с выздоровлением! По поводу заполнения подсказать не могу, но могу посоветовать просто обратиться в контору, где тебе за 400-500 руб. заполнят анкету правильно и ещё подскажут какие доки нести, чтобы сто раз не ходить. У нас в ФМС когда народ приносит бумаги, заполненные в такой конторе, инспекторы проще принимают документы, без всяких там, "запятая не здесь" или "не на той бумаге напечатано".
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Только что вернулся с отдыха. Мочи нет,хочу в лес.
Экспертная группа Nester Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Только что вернулся с отдыха.Мочи нет,хочу в лес. Николай, с возвращением! В гостях хорошо, а дома лучше.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 <br />Только что вернулся с отдыха.<br /><br />Мочи нет,хочу в лес.<br /><br /><br /><br /><br /><br /> Сприехалом Николай!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Только что вернулся с отдыха.Мочи нет,хочу в лес. О-о-о-о-о-о-о-о-о, наконец-то мой друг-товарищ вернулся !!!!! А то я уж заскучал . Ну как там бедуины поживают ? Что нового в Каире ? Нил течет ?
Местные егеря surok332 Опубликовано 16 ноября, 2010 Местные егеря Опубликовано 16 ноября, 2010 С возвращением Никалай!!Хорошо там где нас нет ,а дома лучше
Рекомендуемые сообщения