Редакционная группа Александр dx Опубликовано 26 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 26 марта, 2016 А у нас сегодня праздник! Вот этому мужчине 6 лет! Поздравляю!!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2016 Спасибо! В планах на крышу экспедиционный багажник установить. Габаритные вещи (лопата, хай-джек) займут в ней место. А заднее сиденье пригодится ночевать в холодную погоду на нем. На заднем сидении нивы спать как-то совсем не удобно. Я только на переднем ночевал, оно хоть раскладывается. Что у старой нивы, что у Шевроле. Машины сделали для охотников, а сидения до конца не раскладываются. Ровно спать нет возможности.
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 марта, 2016 А у нас сегодня праздник! Вот этому мужчине 6 лет! мои поздравления мужчине, которому 6 лет!!! здоровья и удачи во всем!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2016 Спасибо! В планах на крышу экспедиционный багажник установить. Габаритные вещи (лопата, хай-джек) займут в ней место. А заднее сиденье пригодится ночевать в холодную погоду на нем. С покупкой авто, Рамис! Ни гвоздя, ни жезла! Про ночевку на заднем сиденье я не въехал...Как на нем можно ночевать? Разве что с баяном ... Машина хорошая, с отличной проходимостью, но слишком уж тесная: после погрузки всего охотничьего скарба (а его мало не бывает), даже бутылочку для сугреву некуда приткнуть, места совсем не остается ... Рамис, а НИК-то придется менять! Какой же ты UAZAVRIK, теперь NIVAVRIKом будешь ...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) .....Машина хорошая, с отличной проходимостью, но слишком уж тесная: после погрузки всего охотничьего скарба (а его мало не бывает), даже бутылочку для сугреву некуда приткнуть, места совсем не остается ... Мне объема Нивы всегда хватало. Со снятым задним сидением на двух человек влезало все барахло и снаряжение, вплоть до бензопилы. И собака. Прельщает небольшой размер машины, руками (если на брюхо сядет) вытолкать можно. С УАЗом это не пройдет. Изменено 27 марта, 2016 пользователем лис
ВованДомодед2 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Хорошая машинка,у меня такая-же точно,даже цвет такой.Про задние сидения-когда их снимаешь,спать сзади достаточно удобно и шмурдяка достаточно запихать можно,а я так там вольеру для Жулика вожу(размер 0.8х1.06м,высоту не помню).
ВованДомодед2 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Мне объема Нивы всегда хватало. Со снятым задним сидением на дух человек влезало все барахло и снаряжение, вплоть до бензопилы. И собака. Прельщает небольшой размер машины, руками (если на брюхо сядет) вытолкать можно. С УАЗом это не пройдет. Мне объема Нивы всегда хватало. Со снятым задним сидением на дух человек влезало все барахло и снаряжение, вплоть до бензопилы. И собака. Прельщает небольшой размер машины, руками (если на брюхо сядет) вытолкать можно. С УАЗом это не пройдет. Не,Серёж,если Нива на брюхо села её и впятером хрен вытолкнешь,а вот просто поднять на руках из колеи это запросто.
Экспертная группа Алек Опубликовано 27 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2016 Мне объема Нивы всегда хватало. Со снятым задним сидением на дух человек влезало все барахло и снаряжение, вплоть до бензопилы. И собака. Прельщает небольшой размер машины, руками (если на брюхо сядет) вытолкать можно. С УАЗом это не пройдет. А мне не хватало ...Поэтому взял Паджерика, багажник по сравнению с Нивой - футбольное поле, но всё равно не хватает ...Видно, много водки с собой берем ...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2016 взял Паджерика, багажник по сравнению с Нивой - футбольное поле, но всё равно не хватает ...Видно, много водки с собой берем ... Надо снизу в раму доп.бак встраивать. С краником .
матвей добытчик Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Вчера когда смотрел для повторения обучалку Димы Мельника по работе манками, дочка услышала кряканье и попросила манки. Весь вечер на "радость" маме и соседям дудела как могла. https://rutube.ru/video/b34f5f87edb5488448d1d9d77203a745/
матвей добытчик Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Как мне изучал и не тыкал по клавишам и мышкой не дрыгал, так и не понял - как видео а не ссылку вставить.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2016 Рамис, а НИК-то придется менять! Какой же ты UAZAVRIK, теперь NIVAVRIKом будешь ... NIVAZAVRIK Рамис,с покупкой! Ребят, всем спасибо большое за поздравления! В эту тему зашел уже после создания отдельного топика по своей машинке. И как раз в голову пришло назвать машину NIVAzavrik.
Muller56 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Поздравляю молодого дедушку и Нивазаврика! Удачи вам и успехов! Внучеку здоровья! Нивазаврику - не ломаться и служить верно хозяину! :drinks:
малыш31 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 полку дедов прибыло!принимай поздравления!
NikNikols Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Игорюха, от души поздравляю с появлением внука!
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 27 марта, 2016 Вчерась дедом стал внучёк... с прибавлением!!! здоровья и счастья!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Сёння сьездили с Олей(Melura)на стенд в Кузьминки,повидались с Викой(Viktoriant),немножечко постреляли,посля заехали к Сергею(Лис),попили чаю и поехали по домам.День прошёл хорошо.
Экспертная группа Алек Опубликовано 27 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2016 Вчерась дедом стал внучёк... И у тебя еще сил хватило на форум? У тебя что, других дел нет? Ты со вчерашнего дня стал дедом, высшей награды не существует...Поэтому сегодня ты должен быть важным, мудрым и...пьяным...Потому что прадедом стать - это очень нужно постараться, а дедом стать - очень даже почетно! Прими поздравление с рождением внука от пятикратного деда Российской Федерации! Счастливой звезды малышу, всем здоровья, родителям помимо - мудрости и терпения!
ВованДомодед2 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 В продолжение темы о Кузьминках-Оля сегодня улыбалась.
max32rus Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 В продолжение темы о Кузьминках-Оля сегодня улыбалась. Все время хотел спросить,наушники я понимаю,зачем очки?
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 27 марта, 2016 В продолжение темы о Кузьминках- Оля сегодня улыбалась. Володя, это благодаря тебе и Вике)) а твой патрон с навеской 37гр вообще долго вспоминать буду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти