vikmar56 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Народ, а как у вам по поводу клещей? А то двоюр. брат напугал, говорит, что клещей много , что -то мне того - не уютно В столице нормально, если память не изменяет, то где-то 26 февраля двое первых обратившихся людей. Вчера благоверная кота таскала в ветеринарку, так говорит при ней двое мужиков затащили здорового пса, сказали клещ.
Muller56 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вован Домодед 2. Володя - как обычно, получится с тобою выскочить на утю-валю? С уважением, Олег.
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2016 Да, Максим, видно скука совсем тебя доконала, раз фотографию так расположил...Чуть шею не сломал, чтобы посмотреть причину твоего настроения ...Или настроения собаки?
max32rus Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Да, Максим, видно скука совсем тебя доконала, раз фотографию так расположил...Чуть шею не сломал, чтобы посмотреть причину твоего настроения ...Или настроения собаки? Если бы я умел всеми этими компутерными делами занимается,давно бы в министерствах сидел!
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2016 Если бы я умел всеми этими компутерными делами занимается,давно бы в министерствах сидел! А ты думаешь, Максим, кто в министерствах сидит, могут компьютерными делами заниматься? Сомневаюсь...По крайней мере, далеко не все ...
vikmar56 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А ты думаешь, Максим, кто в министерствах сидит, могут компьютерными делами заниматься? Сомневаюсь...По крайней мере, далеко не все ... Те, кто что-то решают, точно не волокут.
Cold Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вчера забрал из спецсвязи. Оплатил 24 февраля, 15 марта продавец передал карабин в спецсвязь г. Ижевска, а 5 апреля посылка пришла в Волгоград. CZ 455 22Lr
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 7 апреля, 2016 сегодня была в Кузьме, стреляла с Кириллычем, результат - мне стали уверенно удаваться синхронные дуплеты
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 7 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2016 Вчера забрал из спецсвязи. Оплатил 24 февраля, 15 марта продавец передал карабин в спецсвязь г. Ижевска, а 5 апреля посылка пришла в Волгоград. CZ 455 22Lr А что это за ствол... "что-то не узнаю в гриме"....
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 7 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 7 апреля, 2016 Вчера забрал из спецсвязи. Оплатил 24 февраля, 15 марта продавец передал карабин в спецсвязь г. Ижевска, а 5 апреля посылка пришла в Волгоград. CZ 455 22Lr Поздравляю! Чтоб только радовал!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 7 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 7 апреля, 2016 сегодня была в Кузьме, стреляла с Кириллычем, результат - мне стали уверенно удаваться синхронные дуплеты Оль, молодец! Глядишь и до МС дойдешь!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2016 сегодня была в Кузьме, стреляла с Кириллычем, результат - мне стали уверенно удаваться синхронные дуплеты Скоро за тобой не угнаться!
Cold Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А что это за ствол... "что-то не узнаю в гриме".... CZ 455 THUMBHOLE
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 7 апреля, 2016 Оль, молодец! Глядишь и до МС дойдешь! гы, мне бы до 3 разряда сначала дойти))) Скоро за тобой не угнаться! Виктор Николаевич, когда мы уже с Вами постреляем?
Сергеич-А Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Пошёл спать чо то рыбки много съел..... Завтра свидимся...
ВованДомодед2 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вован Домодед 2. Володя - как обычно, получится с тобою выскочить на утю-валю? С уважением, Олег. Да конечно получиться!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2016 http://www.nexplorer.ru/news__11862.htm Лось будет стоить 300 000 руб. Неужели это правда?
ИванШувалов Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 сегодня была в Кузьме, стреляла с Кириллычем, результат - мне стали уверенно удаваться синхронные дуплеты стоит задуматься об увеличении калибра???)) огневая мощь должна расти!
ИванШувалов Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 http://www.nexplorer.ru/news__11862.htm Лось будет стоить 300 000 руб. Неужели это правда? лосям паспорта выдадут, инн присвоят, устроят на работу и будут собирать налоги у них появится право избирать и быть избранными. некоторые из них уже работают в госдуре.
малыш31 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 лосям паспорта выдадут, инн присвоят, устроят на работу и будут собирать налоги у них появится право избирать и быть избранными. некоторые из них уже работают в госдуре. ну ежели судить по новоявленым законам и поправкам в оные,лосями там и не пахнет!всё больше бараны!
yury Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 http://www.nexplorer.ru/news__11862.htm Лось будет стоить 300 000 руб. Неужели это правда? Да хоть миллион, какая разница? Просто сейчас на одну закрытую лицензию валят минимум 10 лосей. А будут валить минимум 30, вот и весь хрен до копейки.
Экспертная группа Алек Опубликовано 8 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2016 Да хоть миллион, какая разница? Просто сейчас на одну закрытую лицензию валят минимум 10 лосей. А будут валить минимум 30, вот и весь хрен до копейки. Напомнило анекдот: После своего знаменитого «пьяного» указа 85-го года Горбачев решил провести, своего рода, мониторинг населения. Приехав на завод, спрашивает первого попавшегося токаря: - Скажи-ка мне, любезный! Вот если бутылка водки подорожает и будет стоить 100 рублей, будете ли вы пить так же, как пили раньше?- - Будем - отвечает рабочий. - А если – 500? - Всё равно будем - А если – 1000 рублей? - Да, какая разница, сколько будет стоить! – невозмутимо отвечает токарь, - любая деталь-шабашка как оценивалась в бутылку водки, так и будет оцениваться ровно в бутылку водки …
Muller56 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поздравляю с Чезетом! По поводу лосей за 300 000руб - резко возрастет популярность ...гммммм "модераторов-пламягасителей" на нарезное, плюс снегоквадроходов для пролезания в суперебеня, фото на фоне добытых лосей из тем изчезнут, но лосятина в морозилках охотников будет!
ИванШувалов Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 ну ежели судить по новоявленым законам и поправкам в оные,лосями там и не пахнет!всё больше бараны! бараны в другом загоне. а госдура это особая реликтовая территория - болото, в котором гипножаб мечет икру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти