Колобок Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Хорошим поделюсь. Изрядно помучившись без авто частыми поездками по области на общественном транспорте, решила не копить на новую, а купить то на что денег хватит. Хватило на Нексию 2006 года. Насколько правильным был выбор, поживем-увидим. Вчера оформила и сразу на ТО загнала. На выходных заберу. Муж еще не в курсе. Уехал в Астраханскую рыбку ловить, по телефону сообщать не стала, пущай отдыхает спокойно. Вернется с рыбалки - офигеет.
yury Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Хорошим поделюсь. Изрядно помучившись без авто частыми поездками по области на общественном транспорте, решила не копить на новую, а купить то на что денег хватит. Хватило на Нексию 2006 года. Насколько правильным был выбор, поживем-увидим. Вчера оформила и сразу на ТО загнала. На выходных заберу. Муж еще не в курсе. Уехал в Астраханскую рыбку ловить, по телефону сообщать не стала, пущай отдыхает спокойно. Вернется с рыбалки - офигеет. Если нормальное состояние у ДЭУшки, и не уставшая, будет ездить долго и счастливо. Правда бензинчик любит, по трассе многовато для такого типа авто. Около 10 у меня получалось. В общем шершавой дороги, поздравляю!
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 8 апреля, 2016 Хорошим поделюсь. Изрядно помучившись без авто частыми поездками по области на общественном транспорте, решила не копить на новую, а купить то на что денег хватит. Хватило на Нексию 2006 года. Насколько правильным был выбор, поживем-увидим. Вчера оформила и сразу на ТО загнала. На выходных заберу. Муж еще не в курсе. Уехал в Астраханскую рыбку ловить, по телефону сообщать не стала, пущай отдыхает спокойно. Вернется с рыбалки - офигеет. Вот и умничка, вот и молодчинка!!!! правильное решение!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 8 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 8 апреля, 2016 Если нормальное состояние у ДЭУшки, и не уставшая, будет ездить долго и счастливо. Правда бензинчик любит, по трассе многовато для такого типа авто. Около 10 у меня получалось. В общем шершавой дороги, поздравляю! 60л на 900 км,.трасса регулярна для авто. Двигатель А15SMS, 8 кл.
Колобок Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 60л на 900 км,.трасса регулярна для авто. Двигатель А15SMS, 8 кл. У меня 16 клапанный. И расход будет в районе 10.
Колобок Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот и умничка, вот и молодчинка!!!! правильное решение! Да не знаю пока правильное или нет, но машина позарез нужна стала срочно. А так лучше бы было нового ларгуса взять. Но в кредит ввязываться что-то не прельщает по теперешней жизни. В общем, купила и на душе как-то спокойнее. Так что в любом случае - позитив! ЗЫ Хозяин сначала продал, а потом, расстроился кажется, что дешево продал.
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 8 апреля, 2016 Да не знаю пока правильное или нет, но машина позарез нужна стала срочно. А так лучше бы было нового ларгуса взять. Но в кредит ввязываться что-то не прельщает по теперешней жизни. Люд, пока будешь ждать возможность, будешь сидеть без машины, а машина тебе нужна, как жизнь изменится к лучшему, продашь и купишь то, что хочется
yury Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня 16 клапанный. И расход будет в районе 10. Ага. У меня был 16-ти клапанный. Ну и еще один минус. Сзади для пассажирских ног места нет.... А так тачан надежный.
Экспертная группа Алек Опубликовано 8 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2016 Хорошим поделюсь. Изрядно помучившись без авто частыми поездками по области на общественном транспорте, решила не копить на новую, а купить то на что денег хватит. Хватило на Нексию 2006 года. Насколько правильным был выбор, поживем-увидим. Вчера оформила и сразу на ТО загнала. На выходных заберу. Муж еще не в курсе. Уехал в Астраханскую рыбку ловить, по телефону сообщать не стала, пущай отдыхает спокойно. Вернется с рыбалки - офигеет. Действительно, время покажет правильность выбранного решения, в любом случае, Людок, с покупкой! Пусть твоя машинка в процессе эксплуатации не разочарует тебя! Счастливых дорог! Единственное, за что опасаюсь - за здоровье мужа ...Человек поехал в АО не только рыбку половить, но и нервную систему успокоить, а тут такой сюрприз...Как знать, может, стоит валерьянки припасти на всякий случай к его возвращению ...
Колобок Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Действительно, время покажет правильность выбранного решения, в любом случае, Людок, с покупкой! Пусть твоя машинка в процессе эксплуатации не разочарует тебя! Счастливых дорог! Единственное, за что опасаюсь - за здоровье мужа ...Человек поехал в АО не только рыбку половить, но и нервную систему успокоить, а тут такой сюрприз...Как знать, может, стоит валерьянки припасти на всякий случай к его возвращению ... Нервную систему можно и иначе успокоить. Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!(с) Буду с машиной - у мужа нервы целее будут, успокаивать не придется! Ага. У меня был 16-ти клапанный. Ну и еще один минус. Сзади для пассажирских ног места нет.... А так тачан надежный. Это да. Тех, кто не вместился - в багажник!))) Там лося вместить можно.
yury Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Все это мелочи! Главное обмыть параход надо от души
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 8 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 8 апреля, 2016 Да не знаю пока правильное или нет, но машина позарез нужна стала срочно. А так лучше бы было нового ларгуса взять. Но в кредит ввязываться что-то не прельщает по теперешней жизни. В общем, купила и на душе как-то спокойнее. Так что в любом случае - позитив! ЗЫ Хозяин сначала продал, а потом, расстроился кажется, что дешево продал. Поздравляю! Все правильно! Время пройдёт жизнь изменится и можно будет поменять. Пусть не ломается и потребляет только расходные материалы.
Лютик Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Буду с машиной - у мужа нервы целее будут, успокаивать не придется! Заботливая ! С покупкой!!!
малыш31 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 с приобретением!машинка надёжная,как автомат Калашникова.главное-простая в обслуге и не дорогая в запчастях.всяко удобнее той же "пятнашки"!пусть бегает и не подводит.а "аппетит"можно умерить перенастроив ЭБУ
kadet Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Хорошим поделюсь. Изрядно помучившись без авто частыми поездками по области на общественном транспорте, решила не копить на новую, а купить то на что денег хватит. Хватило на Нексию 2006 года. Насколько правильным был выбор, поживем-увидим. Вчера оформила и сразу на ТО загнала. На выходных заберу. Муж еще не в курсе. Уехал в Астраханскую рыбку ловить, по телефону сообщать не стала, пущай отдыхает спокойно. Вернется с рыбалки - офигеет. Людмила, поздравляю ! Будеш обгонять когда, посигналить не забудь.
loxmatiy Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А я в саду сижу!вальдшнепа жду!благодать:-)
yury Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А я в саду сижу!вальдшнепа жду!благодать:-) Придет?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2016 Дождался!
Сергеич-А Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Хорошим поделюсь. Изрядно помучившись без авто частыми поездками по области на общественном транспорте, решила не копить на новую, а купить то на что денег хватит. Хватило на Нексию 2006 года. Насколько правильным был выбор, поживем-увидим. Вчера оформила и сразу на ТО загнала. На выходных заберу. Муж еще не в курсе. Уехал в Астраханскую рыбку ловить, по телефону сообщать не стала, пущай отдыхает спокойно. Вернется с рыбалки - офигеет. Людок с приобретением !!! Правильно сделала! Пусть бегает Ласточка и не ломается! Люблю сюрпризы!(когда сам их делаю)
Сергеич-А Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А меня сёння на шнурке кум приволок.... На генераторе под гайкой что шкив зажимает, гровер в дребезги разлетелся! Завтра буду разбираться, подшипники в норме!? Первый раз такое не понятное явление?!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2016 Хорошим поделюсь. Изрядно помучившись без авто частыми поездками по области на общественном транспорте, решила не копить на новую, а купить то на что денег хватит. Хватило на Нексию 2006 года. Насколько правильным был выбор, поживем-увидим. Вчера оформила и сразу на ТО загнала. На выходных заберу. Муж еще не в курсе. Уехал в Астраханскую рыбку ловить, по телефону сообщать не стала, пущай отдыхает спокойно. Вернется с рыбалки - офигеет. Люда с колёсами тебя! А вот мне машина не нужна, на рыбалку в Астрахань хочу, очень хочу!
Колобок Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Люда с колёсами тебя! А вот мне машина не нужна, на рыбалку в Астрахань хочу, очень хочу! Спешить не надо. Говорят, вода еще прохладная. Да и новолуние только вчера было. Пока не очень-то клюет. Ехать надо числа 11-го.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2016 Да это я Люда так к слову. В Астрахань поеду в ноябре, а в конце месяца в Карелию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти