Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2016 Стоило только закрыться охоте...... подвергся нападению секача...... не знаю как выжил........... он тебя запомнил
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 апреля, 2016 Повезло так повезло!!! http://lifenews.ru/video/14796
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2016
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2016 Повезло так повезло!!! http://lifenews.ru/video/14796 Видео- фейк. Сейчас мейнстрим накладывать при монтаже бегущего за тобой медведя. Особо наблюдательные утверждают, что на многих видео даже медведь один и тот же.
Гаррич Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Видео- фейк. Сейчас мейнстрим накладывать при монтаже бегущего за тобой медведя. Особо наблюдательные утверждают, что на многих видео даже медведь один и тот же. Плюсанусь. Действительно очень странное видео. Я, конечно, не видео-оператор, но: Обратил внимание на звуковую дорожку. При видеозаписи в движении на смартфон/экш-камеру с помощью монопода (а другого варианта тут и не видно), потоки набегающего воздуха будут заглушать звуки, приходящие на микрофон сзади (по направлению движения). К тому же, экшн-камера, обычно спрятана в "непробиваемый герметичный" футляр. Таким образом, в звуковой дорожке должен превалировать шум ветра, а не речь и, тем более, рычание медведя. Такое заключение сделано на основе собственного опыта съемок спуска на горных лыжах (ГоуПро) и просмотра видео-оригиналов со смартфонов. Думаю, что многие согласятся
ВованДомодед2 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Сёння снова ездил на посёлок,сходил в лес,послухал вальдшнепа.Тяга дохленькая,видел двух штуков,слышал ещё трёх.Правда второй,кого видел,мне чуть в лоб не влетел,посля как бабочка ,нарезал круг,и мимо меня ,метрах так в 12-15,спокойно смылся по своим делам.А я ,попил берёзового сока,и побрёл до свово пепелаца,луной освещаемый.Луна ,реально яркая была,я шёл по тропинке и свою тень видел.
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 12 апреля, 2016 Сёння снова ездил на посёлок,сходил в лес,послухал вальдшнепа.Тяга дохленькая,видел двух штуков,слышал ещё трёх.Правда второй,кого видел,мне чуть в лоб не влетел,посля как бабочка ,нарезал круг,и мимо меня ,метрах так в 12-15,спокойно смылся по своим делам.А я ,попил берёзового сока,и побрёл до свово пепелаца,луной освещаемый.Луна ,реально яркая была,я шёл по тропинке и свою тень видел. Володь, я путем неоднократных наблюдений заметила, что при яркой луне тяги нет, а если и есть, то совсем никакая
Юрий31Птица Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 У нас в семье третий год живет кошка,смесь британки,трех цветная,недавно пропала на три дня,мысли были разные,но вопрос загуляла отпал сразу,вырезали придатки со знакомым ветврачом,а вопрос кражи и задавила машина висел в голове.На четвертый день увидел её во дворе у себя и ахнул,лицо было грязное и изувеченное,язык был наружу,хвост не шевелился.Отвез в ветклинику,поправили челюсть,сделали укол и сказали чем колоть десять дней.Врач сказал сбила машина и как она до сих пор жива с такими травмами вопрос,челюсть поломана,дыхательные пути и пищевод набухли и воспалены,хвост в основании поломан,нижняя губа разорвана.Врач собрал её,сейчас делаем уколы и дезинфицируем раны ,я кормлю её и пою с помощью шприца,идёт небольшое улучшение по состоянию кошки.Хвост ветврач сказал ,что со временем усохнет и его надо будет убирать,вот такое неприятное происшествие с нашим другом семьи.Надеемся на её восстановление и что мышам не будет спуску еще много лет.
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2016 Красавчик . Уважаю !
ВованДомодед2 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Володь, я путем неоднократных наблюдений заметила, что при яркой луне тяги нет, а если и есть, то совсем никакая Тож самое замечал.
ВованДомодед2 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 У нас в семье третий год живет кошка,смесь британки,трех цветная,недавно пропала на три дня,мысли были разные,но вопрос загуляла отпал сразу,вырезали придатки со знакомым ветврачом,а вопрос кражи и задавила машина висел в голове.На четвертый день увидел её во дворе у себя и ахнул,лицо было грязное и изувеченное,язык был наружу,хвост не шевелился.Отвез в ветклинику,поправили челюсть,сделали укол и сказали чем колоть десять дней.Врач сказал сбила машина и как она до сих пор жива с такими травмами вопрос,челюсть поломана,дыхательные пути и пищевод набухли и воспалены,хвост в основании поломан,нижняя губа разорвана.Врач собрал её,сейчас делаем уколы и дезинфицируем раны ,я кормлю её и пою с помощью шприца,идёт небольшое улучшение по состоянию кошки.Хвост ветврач сказал ,что со временем усохнет и его надо будет убирать,вот такое неприятное происшествие с нашим другом семьи.Надеемся на её восстановление и что мышам не будет спуску еще много лет. Если что-то подобное с Жуликом случилось,я не знаю,честно,как я-бы себя повёл.А так ,за отношение к животине-уважаю.
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 12 апреля, 2016 есть хорошая поговорка: когда человеку плохо, он обращается к Богу, когда плохо животному, он обращается к человеку
kiryani41 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Три дня до открытия...меня уже колбасит...в ночь перед открытием полюбому не усну...а сейчас охота снится каждую ночь
камчадал Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вчера, на просторах Ю-туба, наткнулся на Поляка ( чисто случайно)... Немного пообщались с Вадимом... ( он наверное вскорости заделается сибиряком..)
Muller56 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 К открытию готов! В крайние выхи был у себя на дачных сестринских разливах, утка есть, летает. Посажу в субботу крякушу из охотхозяйства и буду караулить, ишшо и чучелов накидаю. В воскресенье планирую на валю - друг в субботу должон у себя в заветных местах его посмотреть, позвонит - и рвану к нему!
vit_ev Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Володь, я путем неоднократных наблюдений заметила, что при яркой луне тяги нет, а если и есть, то совсем никакая Оль, тяга она или есть или ее нет. При луне (полнолунии) бывали случаи очень тянули, да и видать их больше.
vit_ev Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Три дня до открытия...меня уже колбасит...в ночь перед открытием полюбому не усну...а сейчас охота снится каждую ночь А мы уже завтра стартуем
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2016 Оль, тяга она или есть или ее нет. При луне (полнолунии) бывали случаи очень тянули, да и видать их больше. Да не больше, а лучше!
kiryani41 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 А мы уже завтра стартуем ни пуха....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2016 А мы уже завтра стартуем Ни пуха, ни пера! А нам осталось немного ждать, всего 14 дней.
vit_ev Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 ни пуха.... Ни пуха, ни пера! А нам осталось немного ждать, всего 14 дней. Спасибо и к черту
Muller56 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Виталя привет! И Ни Пуха вам - Ни Пера!
vit_ev Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Виталя привет! И Ни Пуха вам - Ни Пера! Привет. Спасиб.
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет. Спасиб. Привет, Виталий! Ни пуха!
Тарас79 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 А я спину сорвал. У меня такое открытие будет:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти