Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2010 От того места, куда едешь!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 18 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2010 Однако, если вижу аварию, всегда останавливаюсь и если 911 не на месте, окажу первую помощь, как сам понимаю. Если ошибусь без злого умысла, присяжные меня оправдают, иначе им на дороге никто не поможет, если что... Присяжные оправдают в штатах, в России будут смотреть на закон, а потому, если человек умер в результате действий "помогальщиков", никто их не оправдает. Вот эти слова: ЕСЛИ ПРИДУТ К ВЫВОДУ ЧТО ЧТО-ТО ВЫ СДЕЛАЛИ НЕ ТАК И ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ПРИВЕЛИ К СМЕРТИ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ ОН ВСЕ РАВНО БЫ УМЕР - ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЕГО СМЕРТЬ, КОТОРУЮ ВЫ УСКОРИЛИ СВОИМИ ОШИБКАМИ!!! - они есть правильное. Служба 911 в нашей стране нечто иное, чем в США. Со мной можете в дискуссию не вступать, я работаю на авариях, да ещё через полгода (тьфу-тьфу-тьфу) получу диплом инженера по защите в ЧС. Даже спасатели не защищены законодательно от преследования законом в случае смерти потерпевшего, несмотря на правильные действия. Вот фотография аварии, на которой медики отказались вытаскивать водителя из машины, несмотря на то, что мы организовали к потерпевшему нормальный доступ. Агрумент: -" Вы спасатели, вы и извлекайте!". И ногу, с проткнувшего её "ручника", пришлось снимать мне, санинструктору, а не более подготовленному фельдшеру медслужбы. Принцип действий наших служб - максимальная гарантированность от ответственности. И не служащие в этом виноваты, а бездельники-руководители высшего звена не работающие с законодателями по этому направлению. Так что оказывать помощь надо, но при этом не надо об этом громко кричать, надеясь на медаль. Чем скромнее, тем больше пользы и меньше опасности попасть "под раздачу" за стремление помочь.
Блудень Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Купил сегодня себе авто для охоты с 5 дверями,доволен до зада и тут же грусто денег пришлось одалживать теперь отдавать,но не это главное теперь всё сел и погнал куда глаз глянет.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 18 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 ноября, 2010 Купил сегодня себе авто для охоты с 5 дверями,доволен до зада и тут же грусто денег пришлось одалживать теперь отдавать,но не это главное теперь всё сел и погнал куда глаз глянет. поздравляю с обновочкой
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2010 Купил сегодня себе авто для охоты с 5 дверями,доволен до зада и тут же грусто денег пришлось одалживать теперь отдавать,но не это главное теперь всё сел и погнал куда глаз глянет. Поздравляю а что купил то -не сказал
Блудень Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Нивку с 5 дверями.Задолбался искать всё у перекупщиков и цены гнут огого,а эту у хозяина купил ,он пожилой дотошный такой у него всё как положено по книжке,следил машинкой,добренькая.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляю, Блудень! Опять чуток плохого - что-то со спиной. Болит падла. Отдает остро, похоже на растяжение.
Блудень Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляю, Блудень! Опять чуток плохого - что-то со спиной. Болит падла. Отдает остро, похоже на растяжение. Лечись не запускай.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне край на ноги, 7 декабря серьезный процесс арбитражный. Там такие суммы, в голове не помещаются для Кизляра. Щас готовлю отзыв и собираю доки.
Блудень Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне край на ноги, 7 декабря серьезный процесс арбитражный. Там такие суммы, в голове не помещаются для Кизляра. Щас готовлю отзыв и собираю доки. Разгребай дела и за лечение.Удачи в делах.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Купил сегодня себе авто для охоты с 5 дверями,доволен до зада и тут же грусто денег пришлось одалживать теперь отдавать,но не это главное теперь всё сел и погнал куда глаз глянет. с покупкой! ну теперь берегись зверьё!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Люди,помогите! Я видимо ослеп.Немогу найти тему "Внимание трахинелёз". Там в последнем посте была нормальненская выдержка по методике,оставил на потом,а сейчас не могу найти.Дайте ссылку. Спасибо.
Экспертная группа Nester Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Люди,помогите! Я видимо ослеп.Немогу найти тему "Внимание трахинелёз". Там в последнем посте была нормальненская выдержка по методике,оставил на потом,а сейчас не могу найти.Дайте ссылку. Спасибо. От она
Витёк71 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну а у меня пока только хорошее. На Мицубиське зимнюю профилактику сделал и шаровые с супортом заменил.Самое главное свечи накала без последствий поменял. Дуська-сука течь перестала и опять в рабочем состоянии. То что по стройке дома планировал все до логического ума довел и до следующего года объект законсервировал. Червей накопал у ферм почти ведро.Готовимся свалить опять далеко.Может что из этого и выгорит.Х.З.её знает.А не выгорит,так рыбакам червяков ЗАГОНЮ. На загонную охоту аж в четыре толковых места позвали.Через часа три сваливаем опять со своими собами дичинку беспокоить.БУДЕМ СТАРАТЬСЯ !!! .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Витёк71, Ни пуха ни шерсти! А почему Дуську не вяжешь?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 1.Завтра в Олимпийский на расколбас Эх хорошо !!!! 2. Все, решился, буду Ниву продавать, все равно всю зиму без движуши будет в гараже стоять.
Витёк71 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Витёк71, Ни пуха ни шерсти! А почему Дуську не вяжешь? Нельзя Дуську пока вязать,ей же две операции на матке в это лето делали и до сих под нитки из пуза через свищи выходят. Да и пока драта не планирую заводить,может через год решусь от собак,которые не только по птичкам,а по зверю умеют работать.Может и от своёй суки получится с щенком через годик.Ну а после Нового года хочу,вернее уже встал на очередь на Западника кобелька от только зверовых производителей приобрести,чтоб моему Гаю напарник был и приемственность поколений соблюдалась.Да и Душаре,когда лайчёнок окрепнет уже считай восьмой годок пойдёт,а Гайцу уже четыре стукнет,если живой к этому времени останется.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Нельзя Дуську пока вязать,ей же две операции на матке в это лето делали и до сих под нитки из пуза через свищи выходят.Да и пока драта не планирую заводить,может через год решусь от собак,которые не только по птичкам,а по зверю умеют работать.Ну а после Нового года хочу,вернее уже встал на очередь на Западника кобелька от только зверовых производителей приобрести,чтоб моему Гаю напарник был и приемственность поколений соблюдалась.Да и Душаре,когда лайчёнок окрепнет уже считай восьмой годок пойдёт,а Гайцу уже четыре стукнет,если живой к этому времени останется. А как содержать всю свору? Это же самое сложное - им всем надо и место и уход обеспечить и выгул регулярный и полноценный!
Витёк71 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А как содержать всю свору?Это же самое сложное - им всем надо и место и уход обеспечить и выгул регулярный и полноценный! Живу в дальнем Подмосковье(считай в Тверской),в пригороде считай от леса в 600 ах метрах,а от огромного заброшенного колхозного сада в 100м,прямо через дорогу.Участок по городским меркам большой,считай 42сотки и позволяет хорошие вольеры поставить,да и кобелей можно и в двоём отлично содержать.С соседями тоже повезло,все дачники и вижу я их только несколько месяцев в году.Кормешка-обычно варево и совхозского полухалявного вынужднного забоя или лесная требушина,да и по сушняку с консервами НУ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНУЮ скидку имею. Так что было бы желание с собаками заниматься.Жаль,что в районе почти перестал охотиться,хотя возможность есть ОТЛИЧНАЯ,но не люблю я эти ОПОЛЧЕНСКИЕ загоны,когда по 20-40 хантеров закрайки по АБВЕРОВСКИ гоняют,да и отвык уже давно свою пайку в небольшом целофановом пакетике домой приносить.МАКСИМАЛИСТЫ МЫ ОДНАКО!!!Пока есть отличные варианты и здоровье ОХОТИТЬСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ,то так и буду выездной со своей сворой в компании таких же собачников.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Нельзя Дуську пока вязать,ей же две операции на матке в это лето делали и до сих под нитки из пуза через свищи выходят.Да и пока драта не планирую заводить,может через год решусь от собак,которые не только по птичкам,а по зверю умеют работать.Может и от своёй суки получится с щенком через годик.Ну а после Нового года хочу,вернее уже встал на очередь на Западника кобелька от только зверовых производителей приобрести,чтоб моему Гаю напарник был и приемственность поколений соблюдалась.Да и Душаре,когда лайчёнок окрепнет уже считай восьмой годок пойдёт,а Гайцу уже четыре стукнет,если живой к этому времени останется. Почем нынче Западник для народа?
Витёк71 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Почем нынче Западник для народа? Слав.Там отношения хорошие с заводчиком,ну и изредка охотимся у них в хозяйстве вместе.Короче с доками "ЭЛИТА" отдают как своему за 8.000 р,а так в районе 15.000-20.000 рубликов,в зависимости от производителей и передержки.Ещё Калужане-зверовики, своих щенов НУ ОЧЕНЬ КЛАССНЫХ за 6.000р в том году предлагали,но далековато до них,когда под носом есть ОТЛИЧНЫЕ СОБАКИ.Владимирские ДРУГАНЫ без доков,но проверенные щены тоже в том году за трёху отдавали,но там собаки по верхам хорошо работают и сами легковаты,а мне это НАФИГ не надо,да и рослые собаки у нас в почёте,у нас другая специализация.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Тогда конечно легче! Мне то в городской квартире напряжно и выгуливать негде (разве что прямо в Петропавловскую крепость водить) и астма на шерсть "пробъёт" - так что жду.Сын подрастёт и можно будет перетрясти жильё , благо моя работа позволяет жить вне города и только наезжать время от времени в город для иных рабочих действий.
егерь 34 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну а у меня пока только хорошее.На Мицубиське зимнюю профилактику сделал и шаровые с супортом заменил.Самое главное свечи накала без последствий поменял. Дуська-сука течь перестала и опять в рабочем состоянии. То что по стройке дома планировал все до логического ума довел и до следующего года объект законсервировал. Червей накопал у ферм почти ведро.Готовимся свалить опять далеко.Может что из этого и выгорит.Х.З.её знает.А не выгорит,так рыбакам червяков ЗАГОНЮ. На загонную охоту аж в четыре толковых места позвали.Через часа три сваливаем опять со своими собами дичинку беспокоить.БУДЕМ СТАРАТЬСЯ !!! . Удачи Вить!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Слав.Там отношения хорошие с заводчиком,ну и изредка охотимся у них в хозяйстве вместе.Короче с доками "ЭЛИТА" отдают как своему за 8.000 р,а так в районе 15.000-20.000 рубликов,в зависимости от производителей и передержки.Ещё Калужане-зверовики, своих щенов НУ ОЧЕНЬ КЛАССНЫХ за 6.000р в том году предлагали,но далековато до них,когда под носом есть ОТЛИЧНЫЕ СОБАКИ.Владимирские ДРУГАНЫ без доков,но проверенные щены тоже в том году за трёху отдавали,но там собаки по верхам хорошо работают и сами легковаты,а мне это НАФИГ не надо,да и рослые собаки у нас в почёте,у нас другая специализация. Я таки в Калужской почти постоянно последние 2 года работаю. Я и сейчас в Калужской однако. Третья неделя в обнимку с краскопультом ДОСТАЛО
Рекомендуемые сообщения