vikmar56 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Доброго всем вечера! Наконец доделываю цех и гараж. Залил полы, сделал полную подготовку. Теперь уезжаю в поднебесную за станками и набором опыта отладки производства. За сим, прощаюсь с этим форумом и желаю всем добра. Спасибо, что познакомился с хорошими людьми. Спасибо за всё и простите, если что не так. Всем удачи! Ден, ничего не попутал?
Юрий31Птица Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Доброго всем вечера! Наконец доделываю цех и гараж. Залил полы, сделал полную подготовку. Теперь уезжаю в поднебесную за станками и набором опыта отладки производства. За сим, прощаюсь с этим форумом и желаю всем добра. Спасибо, что познакомился с хорошими людьми. Спасибо за всё и простите, если что не так. Всем удачи! Денис,в поднебесной тоже есть интернет,не покидай нас,порадуй лучше нас фотками и эксклюзивом производственным.
Шпак-89 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Из хорошего - уменьшил платеж по ОСАГО. Все расчеты он-лайн на сайтах страховых компаний мне выдавали результат порядка 10 тыр. за страхование Соляриса. Я за рулем с 2004 года, без ДТП по моей вине. А класс КБМ стоит 5. Как удалось выяснить виноват доблестный Росгос страх, который в РСА передал "кривую" базу данных по застрахованным, в результате мне не верно начислялся КБМ. Написал жалобу он-лайн у них на сайте на расчет КБМ, приложил к жалобе фото еще первых страховок за 2005-2006 года, благо сохранились в документах, фото существующих прав. И через месяц результат - мой класс КБМ стал 10, соответственно платеж уменьшился с 10 тыр до 6 тыр. Экономия однако. Проверить свой КБМ можно здесь - http://osagokbm.ru/#proverka_to Написать жалобу на применение КБМ можно на сайте РСА, а можно и на сайте Росгосса. - https://my.rgs.ru/complaints.wbp
jeker Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Оль, увидел свою машину в колее , аж сердце екнуло. Копали с 8 вечера до 4 утра , чтобы пройти 600 метров, до сих пор руки ноги дрожат.
kiryani41 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я тоже только из грязевого плена...вызывал трактор)))охота сорвалась
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 19 апреля, 2016 Оль, увидел свою машину в колее , аж сердце екнуло. Копали с 8 вечера до 4 утра , чтобы пройти 600 метров, до сих пор руки ноги дрожат. Женя, это был подвиг, но вы молодцы, отдельное спасибо Вадиму и его бензопиле)) ЗЫ: звонил Денис, сказал, что в понедельник не пошел на работу, руки-ноги не двигались, встать не мог))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2016 что то хорошее...у сына Днюха. чертовски приятно видеть его уже большим.(9 лет ). и не заметил как года прошли... . их плохого- скорее всего он ныне в пролёте с охотой . а ночёвки на улице и посидеть у костра для него главное.
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 19 апреля, 2016 Леша, мои поздравления мальчишке!!! Пуст растет здоровым и счастливым, а родителям - здоровья и терпения!!!
Шпак-89 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Алексей! С именинником тебя. Здоровья пацану, пусть не переживает, еще успеет на охоте побывать, а компенсировать можно и летней рыбалкой потом. Я вот своего старшего ни разу не вытаскивал на охоту, ему сейчас 5 лет, да и глядя на него, не представляю его на охоте. У него шило в одном месте, не сидит ни минуты на месте, и тихо себя вести не может. В лес на шашлык вывозил, посмотрел на него. Рано ему еще в лес.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2016 ну в 5 лет рано конечно..я то своего попозже начал вытаскивать на природу. и так же шило в одном месте. бегать играть надо. особенно с пёсой. в шалаше то сидит...но видно что ещё не захватило его полностью эта страсть.хотя себя вспоминаю в этом возрасте, Отец натаскивал меня-так я руками и ногами был за. и на зорьке сидел тихо. головой на 360 гр крутил. . ещё чутка и будете возить...успеете.
Виталий7 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 c вахты ехал с дедушкой , который начинал работать еще с Брежневым , закончил работать с Путиным. Чего рассказал,волосы дыбом! В курилке не пишу,потому-что не решусь. Одно могу сказать,лучше не будет. Кстати,дед вроде не аракул,но кто будет следующим господином сказал с уверенностью и улыбкой,думаю что он не ошибся на все 100.
kiryani41 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Кстати,дед вроде не аракул,но кто будет следующим господином сказал с уверенностью и улыбкой,думаю что он не ошибся на все 100.и кто же? Надеюсь ответ был не банальным...типо Медведев...
kiryani41 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Кстати,дед вроде не аракул,но кто будет следующим господином сказал с уверенностью и улыбкой,думаю что он не ошибся на все 100.и кто же? Надеюсь ответ был не банальным...типо Медведев...
камчадал Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 c вахты ехал с дедушкой , который начинал работать еще с Брежневым , закончил работать с Путиным. Чего рассказал,волосы дыбом! В курилке не пишу,потому-что не решусь. Одно могу сказать,лучше не будет. Кстати,дед вроде не аракул,но кто будет следующим господином сказал с уверенностью и улыбкой,думаю что он не ошибся на все 100. Я себя еще дедушкой не ощущаю... Хотя заколебался, в свое время, конспектировать речи Л.И. Брежнева... А работать при Путине, особого желания не имею , в смысле на работу не берут...
Tanya Tx Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Алексей! С днем рождения сына! Здоровья ему, успехов во всем! Все еще будет. Главное,что бы у папы терпение было!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2016 c вахты ехал с дедушкой , который начинал работать еще с Брежневым , закончил работать с Путиным. Чего рассказал,волосы дыбом! В курилке не пишу,потому-что не решусь. Одно могу сказать,лучше не будет. Кстати,дед вроде не аракул,но кто будет следующим господином сказал с уверенностью и улыбкой,думаю что он не ошибся на все 100. Повисла интрига. Теперь будущее один Виталий7 знает, остальные в ауте.
Лютик Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Повисла интрига. Теперь будущее один Виталий7 знает, остальные в ауте. Серёж, можно в интернете почитать, там тоже всегда правду пишут)))
Александр 67 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Повисла интрига. Теперь будущее один Виталий7 знает, остальные в ауте. С будущим в принципе усё понятно. Вот интересно в качестве кого Дед работал с вождями? Может хоть этим Виталий поделится?
Сергеич-А Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 что то хорошее...у сына Днюха. чертовски приятно видеть его уже большим.(9 лет ). и не заметил как года прошли... . их плохого- скорее всего он ныне в пролёте с охотой . а ночёвки на улице и посидеть у костра для него главное. Алексей от души поздравляю с днём рождения сына!!! Ещё не много и полноценный охотник сформеруется!
Виталий7 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ребят,чего сразу тапки. Тоже думал бред. однако посмотрим! Дедулька сказал кто будет следующими их четверо,все с одной команды. Меня спросил,знаешь ли ты у кого был первым замом и правой рукой В.В. в начале своей карьеры и сколько их было в команде. Вообщем я далек от этого , но как-то он легко и просто растолковал что откуда и куда. Да и не липовый он, УВЕРЕН.
Виталий7 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 и кто же? Надеюсь ответ был не банальным...типо Медведев... Банальным.
kiryani41 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А я считаю что Шойгу будет следующим)))или вообще кто-то из тех о ком мы ещё даже не слышали.... Советую прислушаться)))я спортивные события предсказываю точный счёт с соотношением два из трёх предсказал
kiryani41 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Больше я отпуск под весенюю охоту брать не буду....в МО открытие позднее....утка вся парами, вальдшнеп не тянет...лучше в следующем году в Крым с собакой поеду
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2016 Больше я отпуск под весенюю охоту брать не буду....в МО открытие позднее....утка вся парами, вальдшнеп не тянет...лучше в следующем году в Крым с собакой поеду Кирилл , у тебя легавая без диплома , отпуск надо брать не под открытие - где собака по большому счету не нужна , а сразу после закрытия , перед майскими для ее натаски на дупеля . В это время уважаемые легошатники (которых я знаю)переходят на другой режим жизни - подъем в 4:00 и в поле - потом работа - потом снова в поле и так до открытия охоты ,а там и охота в таком же режиме. А у тебя снова все не так ....
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2016 Магнитка- чемпион. Болел за ЦСКА. Армейцы были сильнее по игре, но магнитка- умнее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти