Юрий31Птица Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем привет! Не получается у меня почаще заходить на форум, то ноута нет под рукой, то интернета, то времени… В последнее время с временем, - вообще, беда…Да, и с позитивом – что-то не густо, а проблемами делиться не хочется… Сделаю исключение, может мой печальный опыт, кому-то поможет. Умный учится на чужих ошибках, а дурак – на своих собственных. пока спасал лодку. Цель этого поста: Мальчики и девочки, не пренебрегайте спасжилетом, находясь на воде! . Поздравляю с очередным рождением,барахло дело наживное,какое оно бы не было.Я не люблю такие истории,но этой весенней охотой,я тоже еще раз родился.Полез выставлять чучалки в вейдерсах и утоп в трясине с грязью,если бы не ветка,думаю меня бы и не нашли,в последний момент зацепился за край ветви,утоп по пояс,не думал что в пруду может так наилить.Такие вот дела бывают,до этого всегда смело заходил в пруды и столько ила или грязи не наблюдал.Меня изначально удивило,когда местные сказали что пруд мелкий,на середине полтора метра воды и как я потом понял столько же ила.
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2016 Поздравляю с очередным рождением,барахло дело наживное,какое оно бы не было.Я не люблю такие истории,но этой весенней охотой,я тоже еще раз родился.Полез выставлять чучалки в вейдерсах и утоп в трясине с грязью,если бы не ветка,думаю меня бы и не нашли,в последний момент зацепился за край ветви,утоп по пояс,не думал что в пруду может так наилить.Такие вот дела бывают,до этого всегда смело заходил в пруды и столько ила или грязи не наблюдал.Меня изначально удивило,когда местные сказали что пруд мелкий,на середине полтора метра воды и как я потом понял столько же ила. Вейдерсы и забродники могут оказаться в одночасье причиной утопления. Порция воздуха попадая в такой костюм может переместиться в сапоги, когда человек находится в горизонтальном положении на воде, и потом уже усугубляет положение тонущего, не давая ему возможности нормально плыть. Воздушный пузырь в ногах топит человека. Юра, наверное, наши "веселые" сообщения кому-то могут пригодиться, кого-то реально оградить от беды...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я не понимаю, что это у нас на форуме анти реклама призыва в ряды ВС РФ. Гнать этот мусор с поля нашего форума!!!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 Я не понимаю, что это у нас на форуме анти реклама призыва в ряды ВС РФ. Гнать этот мусор с поля нашего форума!!! Там девочку можно оставить, остальное убрать.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 Не най,..у меня про Нисан Тирано реклама. Кто авто выбирает?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 апреля, 2016 У меня тоёта... Подарили трубку на выходных
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 апреля, 2016 И поставил 12 литров клюквенной настойки в дубовых бочёнках! Через месяц дегустация
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 Вкусная наверное получится!?
малыш31 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 И поставил 12 литров клюквенной настойки в дубовых бочёнках! Через месяц дегустация не,ну хорош!чуть слюной не захлебнулся!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 апреля, 2016 Виктор-такой затеей впервые занялся,самому интересно что получится...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 апреля, 2016 Заметил тут,что кобеляка мой просто огромный!На большом участке размер теряется,а тут сфотал с сыном семи лет в доме....Хрюн прям
kiryani41 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот так вот я сегодня 800 рублей приумножил...играю очень редко....но умение предсказать событие меня не подводит
ВованДомодед2 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот так вот я сегодня 800 рублей приумножил...играю очень редко....но умение предсказать событие меня не подводит [/ ]ККирилл,вот так иногда проигрывают всё.Дело конешно твоё,но я-бы не увлекался.
li11 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Кирилл, тебе что таким образом взятки дают ??? как можно обыгрывать букмекера? не понимаю
kiryani41 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Кирилл, тебе что таким образом взятки дают ??? как можно обыгрывать букмекера? не понимаю я не знаю как мне так удаётся....чутьё... В Крыму сидим ужинаем в номере с коллегой. Он ярый фанат Спартака...конец первого тайма прямой эфир, Спартак 0-2 проигрывает...товарищ весь красный, злой....а я ему говорю...Антон не расстраивайся, Спартак все равно 3-2 этот матч выиграет....про окончанию матча, меня ждала презентованная холодная бутылочка пива.... Вот не берусь исход давать в матчах где есть у меня явная симпатия к команде...тогда прогноз получается ложным...не могу трезво рассудить.
kiryani41 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Володь, мне нечего проигрывать)))у меня ничего нет)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 апреля, 2016 всем доброе утро! мы с Викторией взяли призовые места на соревнованиях в Вичуге, поохотились, промазали в вальдшнепа, а я еще вдогонку ко всему чудесным образом проеб....ла гуся-одиночку, вместо селезня в темноте щелкнула дрозда, попили пива, пообщались с интересными людьми, в общем, выходные прошли на славу!!!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 всем доброе утро! мы с Викторией взяли призовые места на соревнованиях в Вичуге, поохотились, промазали в вальдшнепа, я чудесным образом проеб....ла гуся-одиночку, вместо селезня в темноте щелкнула дрозда, попили пива, пообщались с интересными людьми, в общем, выходные прошли на славу!!! Поздравляю!
малыш31 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 всем доброе утро! мы с Викторией взяли призовые места на соревнованиях в Вичуге, поохотились, промазали в вальдшнепа, я чудесным образом проеб....ла гуся-одиночку, вместо селезня в темноте щелкнула дрозда, попили пива, пообщались с интересными людьми, в общем, выходные прошли на славу!!! Оль,главное что твои промахи тебя не расстраивают!молодец!
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 апреля, 2016 Оль,главное что твои промахи тебя не расстраивают!молодец! Паша, в вальдшнепа мы с Викторией вместе промазали, отсалютовали, так сказать)))) а когда еще один шел, у Вики пятизарядка заела, а я поздно увидела.... в Ивановской они как-то странно летают, очень высоко и молча, в Тверской, например, метров на 10 ниже и с хорканьем... а у меня по привычке в стволах была 9 без контейнера (в правом) и 7 контейнер (в левом)
Колобок Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Делюсь плохим. У мамы еще больше ухудшилось здоровье. Сделали операцию, поставили на учет у онколога. Рекомендуют сделать химиотерапию. Всем семейством посовещавшись решили отказаться, так как считаем, что это окончательно ее добъет. И еще, переехала к родителям от мужа после очередного ультиматума "или я, или твои охотники" и предложения собрать вещи и съехать. За три года так и не получилось объяснить, что выезды на охоту причем в бОльшей мере именно в компании и на все выходные, а не так, в одиночку выскочить в лес, шлепнуть по-быстрому дичь и назад, домой, мне хоть как-то снимают повседневный стресс. Если перестану выбираться - начну постоянно болеть. После очередного, когда ему некогда, но а одной нефиг ехать, плюнула и укатила на утрянку на гуся. Остался в большой обиде на меня, не смотря на то, что сам отлично понимает, что наседка-домохозяйка из меня уже не выйдет. А мне даже обижаться на непонимание некогда. Тем более что переехать к родителям так и так пришлось бы, возможно очень надолго. Мама хоть и ходит, но хозяйство вести не в состоянии, на папу тоже особо надежды нет, здоровья нет, нервы расшатаны. Ездить туда-сюда мне не по силам, я уже поняла. Родители переживают за мою семейную жизнь, но больше все-таки рады, что они будут не одни жить и не брошены на старости лет. Сейчас как никогда нужен очень тщательный уход, и, надеюсь, мама с папой еще поживут и не один год. Не зря на пять лет в кредитную кабалу влезала ради квартиры, чтобы переселить поближе. Во время переехали! В общем, жизнь в очередной раз круто завернула на новый виток спирали. Что там еще будет...
Колобок Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 всем доброе утро! мы с Викторией взяли призовые места на соревнованиях в Вичуге Поздравляю! Молодчинки.
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 апреля, 2016 Делюсь плохим. У мамы еще больше ухудшилось здоровье. Сделали операцию, поставили на учет у онколога. Рекомендуют сделать химиотерапию. Всем семейством посовещавшись решили отказаться, так как считаем, что это окончательно ее добъет. И еще, переехала к родителям от мужа после очередного ультиматума "или я, или твои охотники" и предложения собрать вещи и съехать. За три года так и не получилось объяснить, что выезды на охоту причем в бОльшей мере именно в компании и на все выходные, а не так, в одиночку выскочить в лес, шлепнуть по-быстрому дичь и назад, домой, мне хоть как-то снимают повседневный стресс. Если перестану выбираться - начну постоянно болеть. После очередного, когда ему некогда, но а одной нефиг ехать, плюнула и укатила на утрянку на гуся. Остался в большой обиде на меня, не смотря на то, что сам отлично понимает, что наседка-домохозяйка из меня уже не выйдет. А мне даже обижаться на непонимание некогда. Тем более что переехать к родителям так и так пришлось бы, возможно очень надолго. Мама хоть и ходит, но хозяйство вести не в состоянии, на папу тоже особо надежды нет, здоровья нет, нервы расшатаны. Ездить туда-сюда мне не по силам, я уже поняла. Родители переживают за мою семейную жизнь, но больше все-таки рады, что они будут не одни жить и не брошены на старости лет. Сейчас как никогда нужен очень тщательный уход, и, надеюсь, мама с папой еще поживут и не один год. Не зря на пять лет в кредитную кабалу влезала ради квартиры, чтобы переселить поближе. Во время переехали! В общем, жизнь в очередной раз круто завернула на новый виток спирали. Что там еще будет... Люда, маме здоровья и скорейшего выздоровления! Ты все правильно сделала, жизнь у тебя одна и твоя жизнь дана тебе, а не кому-то другому!
малыш31 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Делюсь плохим. У мамы еще больше ухудшилось здоровье. Сделали операцию, поставили на учет у онколога. Рекомендуют сделать химиотерапию. Всем семейством посовещавшись решили отказаться, так как считаем, что это окончательно ее добъет. И еще, переехала к родителям от мужа после очередного ультиматума "или я, или твои охотники" и предложения собрать вещи и съехать. За три года так и не получилось объяснить, что выезды на охоту причем в бОльшей мере именно в компании и на все выходные, а не так, в одиночку выскочить в лес, шлепнуть по-быстрому дичь и назад, домой, мне хоть как-то снимают повседневный стресс. Если перестану выбираться - начну постоянно болеть. После очередного, когда ему некогда, но а одной нефиг ехать, плюнула и укатила на утрянку на гуся. Остался в большой обиде на меня, не смотря на то, что сам отлично понимает, что наседка-домохозяйка из меня уже не выйдет. А мне даже обижаться на непонимание некогда. Тем более что переехать к родителям так и так пришлось бы, возможно очень надолго. Мама хоть и ходит, но хозяйство вести не в состоянии, на папу тоже особо надежды нет, здоровья нет, нервы расшатаны. Ездить туда-сюда мне не по силам, я уже поняла. Родители переживают за мою семейную жизнь, но больше все-таки рады, что они будут не одни жить и не брошены на старости лет. Сейчас как никогда нужен очень тщательный уход, и, надеюсь, мама с папой еще поживут и не один год. Не зря на пять лет в кредитную кабалу влезала ради квартиры, чтобы переселить поближе. Во время переехали! В общем, жизнь в очередной раз круто завернула на новый виток спирали. Что там еще будет... всё обязано быть хорошо!маме здоровья!
yury Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Делюсь плохим. У мамы еще больше ухудшилось здоровье. Сделали операцию, поставили на учет у онколога. Рекомендуют сделать химиотерапию. Всем семейством посовещавшись решили отказаться, так как считаем, что это окончательно ее добъет. И еще, переехала к родителям от мужа после очередного ультиматума "или я, или твои охотники" и предложения собрать вещи и съехать. За три года так и не получилось объяснить, что выезды на охоту причем в бОльшей мере именно в компании и на все выходные, а не так, в одиночку выскочить в лес, шлепнуть по-быстрому дичь и назад, домой, мне хоть как-то снимают повседневный стресс. Если перестану выбираться - начну постоянно болеть. После очередного, когда ему некогда, но а одной нефиг ехать, плюнула и укатила на утрянку на гуся. Остался в большой обиде на меня, не смотря на то, что сам отлично понимает, что наседка-домохозяйка из меня уже не выйдет. А мне даже обижаться на непонимание некогда. Тем более что переехать к родителям так и так пришлось бы, возможно очень надолго. Мама хоть и ходит, но хозяйство вести не в состоянии, на папу тоже особо надежды нет, здоровья нет, нервы расшатаны. Ездить туда-сюда мне не по силам, я уже поняла. Родители переживают за мою семейную жизнь, но больше все-таки рады, что они будут не одни жить и не брошены на старости лет. Сейчас как никогда нужен очень тщательный уход, и, надеюсь, мама с папой еще поживут и не один год. Не зря на пять лет в кредитную кабалу влезала ради квартиры, чтобы переселить поближе. Во время переехали! В общем, жизнь в очередной раз круто завернула на новый виток спирали. Что там еще будет... Все сложно в жизни у всех.... Должно все вырулиться. И с мужем должно срастись со временем. Если интерес не утерян и не остыло. В общем удачи! НО, главное здоровье...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти