Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 Делюсь плохим.... Что там еще будет... Видать в плавнях клёв плохой был. Ничо ..СНО..всё наладиться.
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 апреля, 2016 Люда, если тебе нужна моя помощь, телефон ты знаешь
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 Делюсь плохим. У мамы еще больше ухудшилось здоровье. Людмила, дай Бог, чтоб все сложилось и утряслось! И с мамой и с мужем.
Tanya Tx Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Люда, здоровья родителям! Сил и терпения тебе, все постепенно наладится. Береги себя.
Muller56 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Людмила - крепкого здоровья твоим папе с мамой! К сожалению, многие ценность родителей для себя начинают понимать тогда, когда их уже не стало... (к тебе это не относится). Ну а насчет мужа - если любит по настоящему, то пусть принимает супругу такой, как она есть! Удачи тебе во всем! С уважением, Muller56
Muller56 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 В выходные работал лесорубом, боролся со старыми деревьями черемухи и полузасохшими вишнями и сливами, доставшимися на участке по наследству от старых хозяев - черемухи закрывали тенью пол участка, а вишни и сливы не давали росту саженцам посаженным нами, а урожая от них было с гулькин хрен! В результате к вечеру воскресенья имел полтора куба сырых фруктовых чурочек на дрова, гору пиленых веток, посаженную напрочь новую цепь электропилы и тряску всего своего организма. Всю гору напиленных веток два часа вывозил на свалку в кунге своего пикапа, благо недалеко было. Положительное - много благодарных слов и взглядов от жены (плюс новые грандиозные задачи, которые нужно порешать). С охотницким приветом, Muller56.
Пётр Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 В выходные работал лесорубом, боролся со старыми деревьями черемухи и полузасохшими вишнями и сливами, доставшимися на участке по наследству от старых хозяев - черемухи закрывали тенью пол участка, а вишни и сливы не давали росту саженцам посаженным нами, а урожая от них было с гулькин хрен! В результате к вечеру воскресенья имел полтора куба сырых фруктовых чурочек на дрова, гору пиленых веток, посаженную напрочь новую цепь электропилы и тряску всего своего организма. Всю гору напиленных веток два часа вывозил на свалку в кунге своего пикапа, благо недалеко было. Положительное - много благодарных слов и взглядов от жены (плюс новые грандиозные задачи, которые нужно порешать). С охотницким приветом, Muller56. Нужны будут хорошие саженцы , пиши в личку. Подскажу где проверенно годами и мин не замечено, и качество выбрать можно. ( 5 км от МКАД в частном питомнике на дому )
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 В выходные работал лесорубом, боролся со старыми деревьями черемухи и полузасохшими вишнями и сливами, доставшимися на участке по наследству от старых хозяев - черемухи закрывали тенью пол участка, а вишни и сливы не давали росту саженцам посаженным нами, а урожая от них было с гулькин хрен! В результате к вечеру воскресенья имел полтора куба сырых фруктовых чурочек на дрова, гору пиленых веток, посаженную напрочь новую цепь электропилы и тряску всего своего организма. Всю гору напиленных веток два часа вывозил на свалку в кунге своего пикапа, благо недалеко было. Положительное - много благодарных слов и взглядов от жены (плюс новые грандиозные задачи, которые нужно порешать). С охотницким приветом, Muller56. Сейчас через полтора человека на огородах. Я вот тоже боролся с мутантами,..ето побеги сливы ежели что.
Muller56 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Слава Богу что у меня таких мутантов нет! И обычных побегов хватает - лезут отовсюду! П.С. Вчера трижды над домом и участком пролетали утки на высоте не выше метров6-8, было желание достать из дома ружье и держать под рукой, с великим трудом сдержался!
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 апреля, 2016 как-то так....
aholz Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 как-то так.... DSC01190.JPG Молодца!!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2016 Ольга, поздравляю!
Виталий05 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Оля мои поздравления ! МОЛОДЕЦ !!!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 26 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 26 апреля, 2016 как-то так.... DSC01190.JPG Ну молодец!!! Оля, поздравляю!!!
Muller56 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Присоединюсь к поздравлениям камрадов!
малыш31 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 молодец Оля!теперь нужно первое взять!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 26 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Сегодня кругом тишина ,а охота еще и не открывалась ,может ее вообще не открывать все давно прошло. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем kev017
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2016 На фото "счастливчик"
serg1277 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 А я в этом году с весенней охотой пролетел.Заслали в Читу в командировку.Но есть и позитив теперь могу сказать что побывал от Читы до Мурманска и все на халяву.Вот такие у меня дела.
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 апреля, 2016 а у меня другая проблема - я всерьез озадачилась покупкой ружья для спортинга, чтобы идти дальше нужно нормальное спортивное оружие и тренировки, иначе я своего чижика ушатаю враз, да и не спортивное оно, но как посмотрела на цены, мама моя дорогая, обнять и зарыдать..... вот теперь сижу и думаю, вот нахрена я три года назад покупала себе 2 шубы, висит теперь у меня в шкафу 250тыс и нафиг не нужно..... вот сейчас бы на эти деньги как раз и ружье прикупила.... эээээх, все не вовремя.... может, нужны кому шубы, а? ну хоть за полцены
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 26 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 26 апреля, 2016 а у меня другая проблема - я всерьез озадачилась покупкой ружья для спортинга, чтобы идти дальше нужно нормальное спортивное оружие и тренировки, иначе я своего чижика ушатаю враз, да и не спортивное оно, но как посмотрела на цены, мама моя дорогая, обнять и зарыдать..... вот теперь сижу и думаю, вот нахрена я три года назад покупала себе 2 шубы, висит теперь у меня в шкафу 250тыс и нафиг не нужно..... вот сейчас бы на эти деньги как раз и ружье прикупила.... эээээх, все не вовремя.... может, нужны кому шубы, а? ну хоть за полцены Не ну а чо. Нормально так. По принципу,.готовь сами летом....шубы то предлагать.
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2016 может, нужны кому шубы, а? ну хоть за полцены Хотел предложить тебе фуфайку на обмен, но боюсь продешевить...Оставь, Оль, шубы в покое, не за горами морозы, пригодятся...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2016 А я в этом году с весенней охотой пролетел.Заслали в Читу в командировку.Но есть и позитив теперь могу сказать что побывал от Читы до Мурманска и все на халяву.Вот такие у меня дела. Теперь могу тоже сказать, что побывал от Калининграда до Петропавловска Камчатского и Владивостока, а также от севера Белого моря до Кушки. Это только сухопутные границы.
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 апреля, 2016 ребята, насчет шуб я пошутила, мне просто жаль потраченных денег на ненужную фигню, я их в этом году даже из шкафа не доставала..... а ружье хочется, и на курсы вождения хочется, и лодку хочется... вот я о чем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти