Кирилл Шахматов Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 У меня как в сказке))) 21.04 Забрал новую лодку. 22.04 Опробовал под мотором, класс. Решил это дело отметить первым выходом в этом сезоне за борт, водичка бодрящая. 23.04 Открыл утиную, но не на долго уже через час после выхода в озеро скакнула температура. 24.04 Народ пошёл в озеро, я в ж..у а после домой. 25.04 Температура к 40 пришел в поликлинику, осмотрели, отправили на флюорографию, указав датой рождения 1963 год хотелось бы верить что описались а не с наружности прикинули. 26.04-28.04 Пневмония не подтвердилась но бронхит страшенный, и как я жене буду объяснять что мне очень нужно ещё и 5.05 на боровую съездить?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 28 апреля, 2016 , и как я жене буду объяснять что мне очень нужно ещё и 5.05 на боровую съездить? А скандал устроить небольшой? А?
Сергеич-А Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жизнь убеждает что нет неправильных поговорок ( поспешишь- людей насмешишь) это я к тому что спешить нельзя . Грузил доски и поленился сходить за молотком что бы гвоздь загнуть , решил каблуком попробовать . Попробовал! Засадил по самые бакенбарды , третий день на пятку не приступить. Хорошо что гвоздь не ржавый вроде заразу не занёс но на весеннюю охоту подлянку себе устроил . Если и пойду то медленно и недалеко . Константин Александрович.........!!!!!!! С возрастом мы конечно становимся ленивее(о себе), но в таких случаях лучше уж вздохнуть и сходить за молотком!, чем потом расплачиваться
Сергеич-А Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 26.04-28.04 Пневмония не подтвердилась но бронхит страшенный, и как я жене буду объяснять что мне очень нужно ещё и 5.05 на боровую съездить? А вот тут по моему хрен пройдёт! Или тока сбежать в тихаря и от СМСится Но здоровье дороже, и с бронхитом лучше не шутить
Gennadij13 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 У меня как в сказке))) 21.04 Забрал новую лодку. 22.04 Опробовал под мотором, класс. Решил это дело отметить первым выходом в этом сезоне за борт, водичка бодрящая. 23.04 Открыл утиную, но не на долго уже через час после выхода в озеро скакнула температура. 24.04 Народ пошёл в озеро, я в ж..у а после домой. 25.04 Температура к 40 пришел в поликлинику, осмотрели, отправили на флюорографию, указав датой рождения 1963 год хотелось бы верить что описались а не с наружности прикинули. 26.04-28.04 Пневмония не подтвердилась но бронхит страшенный, и как я жене буду объяснять что мне очень нужно ещё и 5.05 на боровую съездить? Листья мать и мачехи смягчают кашель почти в первый же день - остается просто кашель без выпрыгивания легких . Но только не из аптеки . Выздоравливайте .
Сергеич-А Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Пошёл я перегной(навоз) по огороду развозить......До Пасхи надо успеть!
малыш31 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 из хорошего-разорился таки наконец на набор для проверки форсунок коммонрейл. выложил за него практически всю свою заначку,что на комплектуху откладывал.пока остался без дроби....ничего,ещё насобираю,а набор реально необходимый для работы.уже протестил на своём бусе
Pkuts Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 в Субботу на все праздники еду с младшим сыном и друзьями в Астраханскую обл. на рыбалку. Очень рад что сына уговорил едет первый раз, надеюсь понравится.
Tanya Tx Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Здорово, Валерий, поздравляю! Дальнейших успехов Вам и дочке!
Сергеич-А Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Мои поздравления Валер!!! Вперёд молодёжь !!!
kadet Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Остался ровно месяц до отпуска А с 1-го числа у нас открытие. Возможность выезда ещё под вопросом.
гаврил Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Учимся,работаем... img084.jpg img085.jpg img082 (2).jpg От души примите поздравления! И Вы молодец, а успехи детей вдвойне приятнее!!!! Дорогого стоит!!!!!!
Дрюша Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Людмила главное не вешать нос и верить в лучшее Мне Бог дал найти свое счастье в 48 лет ну а вместе с ним и жизнь пошла совсем по другому. Здоровья тебе ,твоим родителям.Всех благ ! С уважением..
Muller56 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ребята, хочу Вас всех поздравить с наступающими Первомайскими Праздниками! Удачных всем охот, крепкого здоровья и исполнения желаний! С уважением, Muller56
ВованДомодед2 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жизнь убеждает что нет неправильных поговорок ( поспешишь- людей насмешишь) это я к тому что спешить нельзя . Грузил доски и поленился сходить за молотком что бы гвоздь загнуть , решил каблуком попробовать . Попробовал! Засадил по самые бакенбарды , третий день на пятку не приступить. Хорошо что гвоздь не ржавый вроде заразу не занёс но на весеннюю охоту подлянку себе устроил . Если и пойду то медленно и недалеко . Жизнь убеждает что нет неправильных поговорок ( поспешишь- людей насмешишь) это я к тому что спешить нельзя . Грузил доски и поленился сходить за молотком что бы гвоздь загнуть , решил каблуком попробовать . Попробовал! Засадил по самые бакенбарды , третий день на пятку не приступить. Хорошо что гвоздь не ржавый вроде заразу не занёс но на весеннюю охоту подлянку себе устроил . Если и пойду то медленно и недалеко . Жизнь убеждает что нет неправильных поговорок ( поспешишь- людей насмешишь) это я к тому что спешить нельзя . Грузил доски и поленился сходить за молотком что бы гвоздь загнуть , решил каблуком попробовать . Попробовал! Засадил по самые бакенбарды , третий день на пятку не приступить. Хорошо что гвоздь не ржавый вроде заразу не занёс но на весеннюю охоту подлянку себе устроил . Если и пойду то медленно и недалеко .Дядь Кость,ты тама это,сильно -то не хулигань.Дай Бог тебе здоровья.Удачи тебе.
erema Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну вот и мы дождались.Завтра открытие.Вещи собрал, жду товарища.Весь на изжоге.Всем ни пуха ни пера.
yury Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 А я Сегодня собирался рвать в ночь на открытие в Костромскую.... Но быт..... девченки не пускают... плачу.. С горя достал зайца... Вот щас дождусь зайца... И запою Но в Костромскую кровь из носа попаду...
Юрий31Птица Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 А я Сегодня собирался рвать в ночь на открытие в Костромскую.... Но быт..... девченки не дали... плачу.. 20160430_123532.jpeg С горя достал зайца... 20160430_115047.jpeg Вот щас дождусь зайца... 20160430_125150.jpeg И запою 20160430_124044.jpeg Но в Костромскую кровь из носа попаду... Красивый стих прямо))) Фото супер,аж слюнки потекли.
yury Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Красивый стих прямо))) Фото супер,аж слюнки потекли. Йооо-йооо.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 30 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2016 Щас доем, и алга..20160430_131149.jpeg IMG-20160429-WA0004.jpeg Ну-да, ну-да)) а назад как? Ну развернул осла и опять алга))
Сергеич-А Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Пора в Храм собираться! Всем православным удачного разговления! Христос Воскресе !!!
Виталий05 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Всех с праздником !!! Христос Воскресе !!! И с праздником Весны и трудящихся !!! С 1 МАЯ друзья !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти