yury Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 С праздником друзья! Здоровья всем, добра. Пусть мечты сбываются.
yury Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вчера тоже мальца с товарищем собрали. А сегодня его собаку в ветеринарку возили.Диагноз-пироплазмоз. Врач говорит-ещё не было такой весны.За неделю 48 собак. купил капли и заново своих обработал. На вальдшнепа еще со снегом стоял, чувствую -ползут. По рукам....Выход один: Пришел домой, все вещи просмотрели, друг другу в жопу глянули... Только так. Ну еще вариант дома сидеть..
малыш31 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 я перед выездом на"горке"рукава-штанины-воротник-застёжку обрабатываю Рефтанидом.ещё-тьфу-тьфу-ни один не сел!отличная вещь!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2016 Паш, привет. а где эта штуковина продаётся ? завтра гляну у нас...в обычных аптеках?
MAXS Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Тайга фирма не плохая, в фикспрайсе есть http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/3040046/?cat=16⊂=168
Гаррич Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А мне дочка с зятем подарок сделали: Я теперь ДЕД!!! Ура!!! Так что принимайте в ряды молодого охотника весом 4400 гр и ростом 54 см
Tanya Tx Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Поздравляю. Здоровья малышу и мамочке. Счастья всей семье!
Сергеич-А Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 С первым мая! Во истину воскресся! С праздником! Воскрес!
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 2 мая, 2016 а я завтра стартую в Мегион на открытие! Йо-хо-хо!!! Держитесь, севера! с 2009 года не была дома! брат уже подготовил лодку, мотор, палатку и прочий шмурдяк)) говорит, утки много, а вот гусь идет на кислороде... ну ладно, посмотрим... ух, аж свербит от нетерпения))
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 2 мая, 2016 Редакционная группа Опубликовано 2 мая, 2016 а я завтра стартую в Мегион на открытие! Йо-хо-хо!!! Держитесь, севера! с 2009 года не была дома! брат уже подготовил лодку, мотор, палатку и прочий шмурдяк)) говорит, утки много, а вот гусь идет на кислороде... ну ладно, посмотрим... ух, аж свербит от нетерпения)) Вокзал не трогай
малыш31 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 а я завтра стартую в Мегион на открытие! Йо-хо-хо!!! Держитесь, севера! с 2009 года не была дома! брат уже подготовил лодку, мотор, палатку и прочий шмурдяк)) говорит, утки много, а вот гусь идет на кислороде... ну ладно, посмотрим... ух, аж свербит от нетерпения)) ни пуха ни пера!
малыш31 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Паш, привет. а где эта штуковина продаётся ? завтра гляну у нас...в обычных аптеках? не,Лёш,я брал в рыбацком....правда в Тамбовской области.могу глянуть у нас,по идее должно быть.да,я там в топике ошибся малость.средство называется Рефтамид.синий такой флакон.
Юрий31Птица Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 не,Лёш,я брал в рыбацком....правда в Тамбовской области.могу глянуть у нас,по идее должно быть.да,я там в топике ошибся малость.средство называется Рефтамид.синий такой флакон. http://encephalitis.ru/index.php?newsid=45посмотрел первую ссылку по нему,насторожил Паш отзыв,попробуй провести опыт в баночке с клещем пожалуйста и этим спреем.Клеща везде много развелось,раньше хоть обрабатывали поля и посадки от него,а сейчас никто этим не занимается.Скоро будут как в телике,ползать по окнам девятого этажа толпой вместе с клопами,жуть,аж передёргивает Не хочется на больного клеща себе или собаке нарваться,А чем лучше оборонятся вопрос каждую весну и осень появляется.
Юрий31Птица Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 а я завтра стартую в Мегион на открытие! Йо-хо-хо!!! Держитесь, севера! с 2009 года не была дома! брат уже подготовил лодку, мотор, палатку и прочий шмурдяк)) говорит, утки много, а вот гусь идет на кислороде... ну ладно, посмотрим... ух, аж свербит от нетерпения)) Ни пуха,ни пера!
Юрий31Птица Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А мне дочка с зятем подарок сделали: Я теперь ДЕД!!! Ура!!! Так что принимайте в ряды молодого охотника весом 4400 гр и ростом 54 см Мои поздравления )
малыш31 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Юр,у меня вот такой Рефтамид: http://otzovik.com/reviews/aerozol_ot_komarov_3_v_1_reftamid_maksimum_anti_moshka_komar_klesch/
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2016 А мне дочка с зятем подарок сделали: Я теперь ДЕД!!! Ура!!! Так что принимайте в ряды молодого охотника весом 4400 гр и ростом 54 см Поздравляю! и Добро Пожаловать в Клуб Дедушек и Бабушек!
maccena Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Звонили с Архангельской... гусь на кислороде.... жара 20 .....завтра выезжать....
Сергеич-А Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А мне дочка с зятем подарок сделали: Я теперь ДЕД!!! Ура!!! Так что принимайте в ряды молодого охотника весом 4400 гр и ростом 54 см Здоровья маме с малышом а деду особенно
Сергеич-А Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 а я завтра стартую в Мегион на открытие! Йо-хо-хо!!! Держитесь, севера! с 2009 года не была дома! брат уже подготовил лодку, мотор, палатку и прочий шмурдяк)) говорит, утки много, а вот гусь идет на кислороде... ну ладно, посмотрим... ух, аж свербит от нетерпения)) Ну тафай подруга! С каким бы удовольствием попал бы туда! Не пуха!!!
Виталий7 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ну тафай подруга! С каким бы удовольствием попал бы туда! Не пуха!!! Неееееее! сейчас там столько мошки будет, ууууууууу!!!!! А в июле августе вообще мошка как наши депутаты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти