Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всех с праздником!

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

С праздником друзья!

Здоровья всем, добра. Пусть мечты сбываются.

Опубликовано

Открылся в 16-м по тихому)))

post-11676-0-74142200-1462102004_thumb.jpeg

Опубликовано

Вчера тоже мальца с товарищем собрали.

А сегодня его собаку в ветеринарку возили.Диагноз-пироплазмоз.

Врач говорит-ещё не было такой весны.За неделю 48 собак.

купил капли и заново своих обработал.

На вальдшнепа еще со снегом стоял, чувствую -ползут. По рукам....

Выход один: Пришел домой, все вещи просмотрели, друг другу в жопу глянули...

Только так. Ну еще вариант дома сидеть..

Опубликовано

я перед выездом на"горке"рукава-штанины-воротник-застёжку обрабатываю Рефтанидом.ещё-тьфу-тьфу-ни один не сел!отличная вещь!

• Экспертная группа
Опубликовано

Паш, привет. а где эта штуковина продаётся ? завтра гляну у нас...в обычных аптеках?

Опубликовано

С первым мая! Во истину воскресся!

Опубликовано

А мне дочка с зятем подарок сделали: Я теперь ДЕД!!! Ура!!!

Так что принимайте в ряды молодого охотника весом 4400 гр и ростом 54 см

Опубликовано

Поздравляю. Здоровья малышу и мамочке. Счастья всей семье!

Опубликовано

здоровья малышу,родителям и ДЕДУ!!!!

Опубликовано

С первым мая! Во истину воскресся!

С праздником! Воскрес!

• Юрисконсульт
Опубликовано

а я завтра стартую в Мегион на открытие! Йо-хо-хо!!! Держитесь, севера! с 2009 года не была дома! брат уже подготовил лодку, мотор, палатку и прочий шмурдяк)) говорит, утки много, а вот гусь идет на кислороде... ну ладно, посмотрим... ух, аж свербит от нетерпения))

• Редакционная группа
Опубликовано

а я завтра стартую в Мегион на открытие! Йо-хо-хо!!! Держитесь, севера! с 2009 года не была дома! брат уже подготовил лодку, мотор, палатку и прочий шмурдяк)) говорит, утки много, а вот гусь идет на кислороде... ну ладно, посмотрим... ух, аж свербит от нетерпения))

Вокзал не трогай  :)

Опубликовано

ни пуха ни пера!

Опубликовано

Паш, привет. а где эта штуковина продаётся ? завтра гляну у нас...в обычных аптеках?

не,Лёш,я брал в рыбацком....правда в Тамбовской области.могу глянуть у нас,по идее должно быть.да,я там в топике ошибся малость.средство называется Рефтамид.синий такой флакон.

Опубликовано

не,Лёш,я брал в рыбацком....правда в Тамбовской области.могу глянуть у нас,по идее должно быть.да,я там в топике ошибся малость.средство называется Рефтамид.синий такой флакон.

http://encephalitis.ru/index.php?newsid=45посмотрел первую ссылку по нему,насторожил Паш отзыв,попробуй провести опыт в баночке с клещем пожалуйста и этим спреем.Клеща везде много развелось,раньше хоть обрабатывали поля и посадки от него,а сейчас никто этим не занимается.Скоро будут как в телике,ползать по окнам девятого этажа толпой вместе с клопами,жуть,аж передёргивает :huh:  :pooh_on_ball:Не хочется на больного клеща себе или собаке нарваться,А чем лучше оборонятся вопрос каждую весну и осень появляется.

Опубликовано

Ни пуха,ни пера!

Опубликовано

Мои поздравления )

Опубликовано
  • Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю! и Добро Пожаловать в Клуб Дедушек и Бабушек!

Опубликовано

Звонили с Архангельской... гусь на кислороде.... жара 20 .....завтра выезжать....

Опубликовано

Здоровья маме с малышом а деду особенно :drinks:  :)

Опубликовано

Ну тафай подруга! С каким бы удовольствием попал бы туда! Не пуха!!!

Опубликовано

Ну тафай подруга! С каким бы удовольствием попал бы туда! Не пуха!!!

Неееееее! сейчас там столько мошки будет, ууууууууу!!!!! А в июле августе вообще мошка как наши депутаты!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...