Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Ребята, после баньки на природе в холодную речку без подготовки, т.е. без закалки, - АККУРАТНЕЕ! Я в понедельник этим занимался. В ночь на вторник - думал сдохну, вроде как сердце схватило - не лежать, не дышать не мог. Жена вызвала скорую, немного боль сняли. Утром - в больницу. Там - ЭКГ в динамике, флюорография, консилиум... Как всегда ничего не говорят, пока не наорешь. Оказалось: защемление нерва в межреберном пространстве (от контраста температур диафрагма сжимается непроизвольно), а может невралгия, а может обострение (странное) остеохондроза... НЕ СЕРДЦЕ - и, СЛАВА БОГУ! Но, 4 укола в день - на голом месте - это жопа.
егерь 34 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Нивку с 5 дверями.Задолбался искать всё у перекупщиков и цены гнут огого,а эту у хозяина купил ,он пожилой дотошный такой у него всё как положено по книжке,следил машинкой,добренькая. С покупкой!
АлеханКа Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ребята, после баньки на природе в холодную речку без подготовки, т.е. без закалки, - АККУРАТНЕЕ! Я в понедельник этим занимался. В ночь на вторник - думал сдохну, вроде как сердце схватило - не лежать, не дышать не мог. Жена вызвала скорую, немного боль сняли. Утром - в больницу. Там - ЭКГ в динамике, флюорография, консилиум... Как всегда ничего не говорят, пока не наорешь. Оказалось: защемление нерва в межреберном пространстве (от контраста температур диафрагма сжимается непроизвольно), а может невралгия, а может обострение (странное) остеохондроза... НЕ СЕРДЦЕ - и, СЛАВА БОГУ! Но, 4 укола в день - на голом месте - это жопа. Поправляйся и береги здоровье!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Через час стартую на охоту, к себе на заимку с некоторыми нашими форумчанами как на работе час досидеть... эээх, копченая кабанятина , лес и свежий воздух
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Через час стартую на охоту, к себе на заимку с некоторыми нашими форумчанами как на работе час досидеть... эээх, копченая кабанятина , лес и свежий воздух Алекс, ни пуха Вашей компании
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Через час стартую на охоту, к себе на заимку с некоторыми нашими форумчанами как на работе час досидеть... эээх, копченая кабанятина , лес и свежий воздух Усе сволоци! Усе НЕХОРОШИИ! Я только в понедельник домой попаду
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Алекс, ни пуха Вашей компании Спасибо! Увидишь - у меня лучше чем в Олмпмийском
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо! Увидишь - у меня лучше чем в Олмпмийском Алекс, даже без возражений............ Но Вадимыч блин
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Алексей 44, ни пуха и ни пера всем нашим!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот если рано по утру тебе совсем не по нутру, башка болит и дергается глаз... Нет смысла дергать в гастроном, зажги огонь над кос..ком. Тебе поможет маленький напас! Леха удачи братан!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 20 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2010 ...как в том анекдоте: "лучше бы я вчера помер"... вчера отмечал проф. праздник, пока сегодня 50 грамм коньячку не принял, в себя так и не пришёл... дал бы кто голову взаймы до вечера...
Evgen123 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 ...как в том анекдоте: "лучше бы я вчера помер"... вчера отмечал проф. праздник, пока сегодня 50 грамм коньячку не принял, в себя так и не пришёл... дал бы кто голову взаймы до вечера... Не могу молчать! Сегодня поехал на "Садовод" договорился посмотреть костюмчик с нутром из овчины полностью и комбез и куртку. Стоит всего 4000р Вещь хорошая добротная , теплая, но померил и решил что каменный век заканчивается ( покрайней мере в России) костюм тяжелый не разворотливый и т.дСтал искать мембранку Цены близки к охулиарду рублей.(на самом рынке где рыбками торгуют) а такой костюм из овчины 12000 стоит. И нашел я точечку где мне за 2800 так как РОЗНИЦА отгрузили (прекраснейший зимний-зимний , мембранный костюм) ну не радость ????? Кароче костюмы на входе и в павильоне НАХ, проходим далее к павильону где шмотьем всяким торгуют и ищем АН 3(три) это целая улица оптоворозничной торговли: камуфляж, флис, мембрана , винблок,зима, лето , осень, ботинки которые из вспененой хе.ни с вкладышем 1200 руб до - 40, Браты не ленимся - Барыгам хрен в обе руки!!! Поийду еще костюмчик померю.,,,,
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2010 Фоточку-то кинь!
Evgen123 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Фоточку-то кинь! Этот златокудрый Аполон не я!
КАРАВАЕВ Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Все по перу, закрыт до весны, завтра первый вылет, по лиске, да зайке. Катерину с тестем забрали, похоже понимает, зачем в город приехала, радости у нас троих полны штаны.
Brumel Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Этот златокудрый Аполон не я! такой же только в другой расцветке в ту зиму взял! но точно за такую же цену вполне доволен!
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2010 Не могу молчать! Сегодня поехал на "Садовод" договорился посмотреть костюмчик с нутром из овчиныполностью и комбез и куртку. Стоит всего 4000р Вещь хорошая добротная , теплая, но померил и решил что каменный век заканчивается ( покрайней мере в России) костюм тяжелый не разворотливый и т.дСтал искать мембранку Цены близки к охулиарду рублей.(на самом рынке где рыбками торгуют) а такой костюм из овчины 12000 стоит. И нашел я точечку где мне за 2800 так как РОЗНИЦА отгрузили (прекраснейший зимний-зимний , мембранный костюм) ну не радость ????? Кароче костюмы на входе и в павильоне НАХ, проходим далее к павильону где шмотьем всяким торгуют и ищем АН 3(три) это целая улица оптоворозничной торговли: камуфляж, флис, мембрана , винблок,зима, лето , осень, ботинки которые из вспененой хе.ни с вкладышем 1200 руб до - 40, Браты не ленимся - Барыгам хрен в обе руки!!! Поийду еще костюмчик померю.,,,, С обновкой .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2010 Приехал с охоты очень б..ть не удачно в этот раз просто п.......
пензяк Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Приехал с охоты очень б..ть не удачно в этот раз просто п....... Бывает... Мы вот тоже поехали на ноябрьские праздники в Мордовию поохотится. Аж на целых четыре дня собрались. Приезжаем вечером к человеку который путёвки выписывает,около дома машина с местными,ждут когда он им выпишет. Проходим и мы путёвочки взять,выходит этот значит типчик и спрашивает нас кто такие и откуда. Мы ему объяснили что из Пензы,хотим вот на зайчика поохотится. На что типчик подумал и говорит что пойдёт посмотрит сколько у него путёвок осталось(а сразу он как будто не знал количество!!!). Выходит и говорит что осталось у него три штуки,так что нам он не выпишит,приходите после праздников тогда и напишу, мол местным бумаги нужнее и вообще охотьтесь у себя и нечего сюда ездить!!! Мы с вытаращенными глазами стоим и ни чего не понимаем... Время восемь вечера,домой назад ехать порядка 300 километров,да в общем то дело и не в расстоянии,а просто хотелось поохотится, а тут такое!!! Домой решили не ехать,приехали в деревню где всегда располагаемся и пошли к местному охотнику побеседовать. В общем с этим дядей ситуация оказалась такова,поссорился он с охотниками из Пензы(точно не знаю какая ситуация вышла,суть в том что ребята что то накасячили,но как я понял наказать он их не смог),а дядя тот шибко принципиальный и решил на нас отыграться!!! Короче попали мы под горячую руку,так что попив пару дней горячительных напитков,так сказать изрядно отдохнувшие вернулись домой Так что бывают и такие выезды на охоту.
Витёк71 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 О хорошем. Положили трёх ишаков(корову не по нашей вине(спасибо Баянаю),бычка(двухлетка) вчитай в упор и быка-шильника(220м выстрел).И даже на знаю кем из кабасиков,но по ходу сигалетком накормили(не нашли)в первый день всех собак.Чумазые от крови пришли наши и егерьские собы как МАЛЯРЫ и пузо у всех как шары набито!!! ТРИ тушки осликов на 12 человек ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕЛЯТСЯ!!! По приезду,ПЬЮ(НЕ ЧАЙ)!!!Думаю к утру ещё,да наверное к обеду НАЧНУ заново УЧИТСЯ ХОДИТЬ!!! О плохом. Дуська увязалась за огромным быком и искал её ааааЖ до 9вечера.НАШЕЛ ВСЁ ЖЕ СУЧАРУ.ВСё горло ОХРИПШЕ и ПАТРОНЫ(гладкие) все СПАЛИЛ псяку ПОДЗЫВАВШИ.По договорённости с охотоустроителями(что бьём только кабанов) на второй день пропустили парни на номерах трех ТРОФЕЙНЫХ рогачей.На семь отростков(самый зачетный) стоял от стрелка АЖ на двадцать метров.Может и ПРАВИЛЬНО.Охота это же не мясозаготовка. Гай мой молодой решил меня на вшивость проверить и по приезду домой к 4утра, ПАДЛА,когда их из машины тёплой в снегопад за шкирдан ЕГО на воздух вытаскивал.Прокусил мне ГАД руку.ВВЛАЛИЛ КОБЛУ ТАК,что АЖ шкура затрещала.УШЁЛ СКОТИНА в загул и не отзывается.Если к завтрему не появится то НАХ мне такая псина сентиментальная НЕ НУЖНА.Если не придет.ЗНАЧИТ НЕ МОЁ!!!ЗАВЕДУ НОВОГО!!! Ещё раз о хорошем. Завтра домашних (скорей всего в обеду,раньше не очухаюсь)ЛОСИНЫМ РАГУ порадую и поджаркой из ливера!!!. Ну и фото отчёт постараюсь как только физически и морально, смогу СОСТРЯПАТЬ!!!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 21 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2010 О хорошем.Положили трёх ишаков ... Ещё раз о хорошем. Завтра домашних (скорей всего в обеду,раньше не очухаюсь)ЛОСИНЫМ РАГУ порадую и поджаркой из ливера!!!. Ну и фото отчёт постараюсь как только физически и морально, смогу СОСТРЯПАТЬ!!! с полем, Витёк71! Ждем отчет и фото, отговорки за руку не принимаются!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 21 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2010 Виктор-С Полем! По собачка подскажи если хороший вариант будет.У друга в бригаде за осень обеих собачек лишились.Одну задавили одну сьели.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 21 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2010 Вить, выздоравливай))))) С Полем Тебя! после обеда хотели прошвырнуться на болотце- теперь со снегопадом наверное не получится((( это от плохом
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2010 Витёк71, с полем!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2010 А я завтра в больницу ложусь. Во вторник операция. Будут удалять кровеносный сосуд в ноздре. Всю жизнь мучаюсь- кровь носом течет словно рекой на ровном месте. А плохое это или хорошее, скорее хорошее конечно. Только вот я в больнице со времен своего рождения в роддоме и не был. От этого немного жутко.
Рекомендуемые сообщения