Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 24 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2010 На улице с самого утра красотища - морозец -4-5 и снег валит не переставая со вчерашнего вечера...надо было бы на охоту рвать, а я ремонтом занимаюсь в квартире весь день ... Надо мной тоже бооольшой ремонт навис. Как бы охоте пипец в этом сезоне не пришол Обзавелся квартирой - теперь привести бы её в порядок и перебраться на ПМЖ. Может кто подскажет где в инете глянуть способы выравнивания потолка. Заранее благодарен за подсказки (можно в личку).
ynga Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Из плохого не много. Задолбался ждать перевода вна новое место службы. Из хорошего перевод все-таки состоится Под питер. Да а кто из ВЕЛИКИХ ВОРУМЧАН там есть. я еду в ЛЕВАШЕВО.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2010 Надо мной тоже бооольшой ремонт навис. Как бы охоте пипец в этом сезоне не пришол Обзавелся квартирой - теперь привести бы её в порядок и перебраться на ПМЖ. Может кто подскажет где в инете глянуть способы выравнивания потолка. Заранее благодарен за подсказки (можно в личку). Способы выравнивания потолка, без гемороя и без потери драгоценного времени - потолочная плитка, либо натяжные потолки - немного подороже. А если шпаклевать в уровень, потом шкурить/белить/красить - это военная операция - про охоту забудешь на пол года точно.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 24 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2010 Способы выравнивания потолка, без гемороя и без потери драгоценного времени - потолочная плитка, либо натяжные потолки - немного подороже.А если шпаклевать в уровень, потом шкурить/белить/красить - это военная операция - про охоту забудешь на пол года точно. Це точно.Сам про натяжник думаю.
Блудень Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Це точно.Сам про натяжник думаю. Хорошая вещь.Ровно и чётко.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 24 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2010 Потолочная плитка вещ простая,но дешёвско смотриться,да и экологией не жалует.Хотя вариант.Но с клеем не промахнуться.Если квартира не самый верхний этаж,то подвесные не плохая подстраховка от потопления. А выравнивание и покраска не так уж и сложно,если не зацикливаться на царапине и абсолютной паралельности уровня моря.LRочкой на финишный слой прошелся аккуратно и шкурить много не придётся,а шкурится замечательно.Если какая и будет царапина при покраске водоэмульсионкой ,есть хитрость -загустевшей красочкой(с крышки)шпателем царапина маскируется.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 25 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2010 Надо мной тоже бооольшой ремонт навис. Как бы охоте пипец в этом сезоне не пришол Обзавелся квартирой - теперь привести бы её в порядок и перебраться на ПМЖ. Может кто подскажет где в инете глянуть способы выравнивания потолка. Заранее благодарен за подсказки (можно в личку). Принимайте поздравления!! С новосельем!!!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 25 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2010 А если шпаклевать в уровень, потом шкурить/белить/красить - это военная операция Шпаклевка, НО - шпатлевать (работать шпателем). Штукатурка - это самое лучшее, что есть на сегодняшний день. Но, делать должны специалисты, пускай с Азии, но с "советской" школой.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 25 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2010 LRочкой на финишный слой прошелся аккуратно и шкурить много не придётся,а шкурится замечательно. "LRочка" - не финишная шпаклевка, но может использоваться на "финиш" только под последующую отделку (декоративная штукатурка - зависит от вида, обои - от толщины, и т.д.), в целях экономии, но не под покраску.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2010 Снег идет непрерывно третий день. Это жесть просто - с утра на лопате покатался что бы из двора выехать, потом 40км по трассе до работы - на трассе машин больше в кювете чем на дороге... Зато дорожники неделю назад бодренько вещали по ТВ - техника к сезону готова... В городе - ни в один двор не заехать, на дороге пробки километровые... а снег все идет
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 25 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2010 Снег идет непрерывно третий день. Это жесть просто - с утра на лопате покатался что бы из двора выехать, потом 40км по трассе до работы - на трассе машин больше в кювете чем на дороге... Зато дорожники неделю назад бодренько вещали по ТВ - техника к сезону готова...В городе - ни в один двор не заехать, на дороге пробки километровые... а снег все идет Зато в лесу все следы увидешь, если доберёшься до леса .
Михалыч007 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Снег это хорошо . В Москве дождь и +5 задолбала такая погода уже зимы хочется !!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2010 Зато в лесу все следы увидешь, если доберёшься до леса . Какой лес... я вот думаю как от работы выехать до дороги основной вечером, снег то все валит
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2010 Снег это хорошо . В Москве дождь и +5 задолбала такая погода уже зимы хочется !!! У вас завтра такая же фигня начнется - в прогнозе снег в Москве на всю неделю Будете в пробках стоять
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 К нам его тоже не забудьте снежок направить Мерзкая погода, даже собака не желает особо гулять.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 25 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2010 Снег идет непрерывно третий день. Это жесть просто - с утра на лопате покатался что бы из двора выехать, потом 40км по трассе до работы - на трассе машин больше в кювете чем на дороге... Зато дорожники неделю назад бодренько вещали по ТВ - техника к сезону готова...В городе - ни в один двор не заехать, на дороге пробки километровые... а снег все идет С утра полтора часа снегом дом обваливал.В мыле ВСЕ! А снег валит сильнее чем вчера.Хорошо все таки жить на улице которую гребет "доротдел" а не "горкомхоз". Всего пять метров от гаража до дороги отвоевать у снега. Плохо то ,что по голу не проморозило и в цело на уазике особо не поездишь.По закону подлости обязательно в колею сядешь.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 25 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2010 С одной стороны дожди после прошедшего лета необходимы, а с другой у меня на работе уже залило поддон с американским орехом,а сегодня два поддона с дубом. Офис тож залило, блин попросили арендодателя кровлю сделать... Шеф говорит будем переэжать нафиг отседова. Хочу морозу!!! С уважением.
образец 626 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 С одной стороны дожди после прошедшего лета необходимы, а с другой у меня на работе уже залило поддон с американским орехом,а сегодня два поддона с дубом. Офис тож залило, блин попросили арендодателя кровлю сделать... Шеф говорит будем переэжать нафиг отседова.Хочу морозу!!! С уважением. глянь погоду на след неделю, МОРОЗ БУДЕТ такой что все затопленное повмерзает! неужели реально прям -20 будет??
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 25 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2010 глянь погоду на след неделю, МОРОЗ БУДЕТ такой что все затопленное повмерзает! неужели реально прям -20 будет?? http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869 Похоже на правду, этим сайтом мой кореш парапланерист пользуется, говорит, что не очень врет. С уважением.
Михалыч007 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера наконец то сдал экзамены на права управления электроподвижным составом в учебно производственном центре московского метрополитена и сегодня устроился на должность помощника машиниста !!!!!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера наконец то сдал экзамены на права управления электроподвижным составом в учебно производственном центре московского метрополитена и сегодня устроился на должность помощника машиниста !!!!!!! И мои Поздравления !!! С назначением и защитой !!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера наконец то сдал экзамены на права управления электроподвижным составом в учебно производственном центре московского метрополитена и сегодня устроился на должность помощника машиниста !!!!!!! Поздравляю ! А на какой ветке ?
Михалыч007 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляю !А на какой ветке ? На филёвской и арбатско-покровской линиях.
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2010 На филёвской и арбатско-покровской линиях. Так это ж наша . Будем высматривать .
Рекомендуемые сообщения