Hunter-48 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 На улице с самого утра красотища - морозец -4-5 и снег валит не переставая со вчерашнего вечера...надо было бы на охоту рвать, а я ремонтом занимаюсь в квартире весь день ... Надо мной тоже бооольшой ремонт навис. Как бы охоте пипец в этом сезоне не пришол Обзавелся квартирой - теперь привести бы её в порядок и перебраться на ПМЖ. Может кто подскажет где в инете глянуть способы выравнивания потолка. Заранее благодарен за подсказки (можно в личку).
ynga Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Из плохого не много. Задолбался ждать перевода вна новое место службы. Из хорошего перевод все-таки состоится Под питер. Да а кто из ВЕЛИКИХ ВОРУМЧАН там есть. я еду в ЛЕВАШЕВО.
Алексей 44 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Надо мной тоже бооольшой ремонт навис. Как бы охоте пипец в этом сезоне не пришол Обзавелся квартирой - теперь привести бы её в порядок и перебраться на ПМЖ. Может кто подскажет где в инете глянуть способы выравнивания потолка. Заранее благодарен за подсказки (можно в личку). Способы выравнивания потолка, без гемороя и без потери драгоценного времени - потолочная плитка, либо натяжные потолки - немного подороже. А если шпаклевать в уровень, потом шкурить/белить/красить - это военная операция - про охоту забудешь на пол года точно.
wyat-80 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Способы выравнивания потолка, без гемороя и без потери драгоценного времени - потолочная плитка, либо натяжные потолки - немного подороже.А если шпаклевать в уровень, потом шкурить/белить/красить - это военная операция - про охоту забудешь на пол года точно. Це точно.Сам про натяжник думаю.
Блудень Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Це точно.Сам про натяжник думаю. Хорошая вещь.Ровно и чётко.
fin4379 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Потолочная плитка вещ простая,но дешёвско смотриться,да и экологией не жалует.Хотя вариант.Но с клеем не промахнуться.Если квартира не самый верхний этаж,то подвесные не плохая подстраховка от потопления. А выравнивание и покраска не так уж и сложно,если не зацикливаться на царапине и абсолютной паралельности уровня моря.LRочкой на финишный слой прошелся аккуратно и шкурить много не придётся,а шкурится замечательно.Если какая и будет царапина при покраске водоэмульсионкой ,есть хитрость -загустевшей красочкой(с крышки)шпателем царапина маскируется.
volkov177 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Надо мной тоже бооольшой ремонт навис. Как бы охоте пипец в этом сезоне не пришол Обзавелся квартирой - теперь привести бы её в порядок и перебраться на ПМЖ. Может кто подскажет где в инете глянуть способы выравнивания потолка. Заранее благодарен за подсказки (можно в личку). Принимайте поздравления!! С новосельем!!!
ohotnik73 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А если шпаклевать в уровень, потом шкурить/белить/красить - это военная операция Шпаклевка, НО - шпатлевать (работать шпателем). Штукатурка - это самое лучшее, что есть на сегодняшний день. Но, делать должны специалисты, пускай с Азии, но с "советской" школой.
ohotnik73 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 LRочкой на финишный слой прошелся аккуратно и шкурить много не придётся,а шкурится замечательно. "LRочка" - не финишная шпаклевка, но может использоваться на "финиш" только под последующую отделку (декоративная штукатурка - зависит от вида, обои - от толщины, и т.д.), в целях экономии, но не под покраску.
Алексей 44 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Снег идет непрерывно третий день. Это жесть просто - с утра на лопате покатался что бы из двора выехать, потом 40км по трассе до работы - на трассе машин больше в кювете чем на дороге... Зато дорожники неделю назад бодренько вещали по ТВ - техника к сезону готова... В городе - ни в один двор не заехать, на дороге пробки километровые... а снег все идет
volkov177 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Снег идет непрерывно третий день. Это жесть просто - с утра на лопате покатался что бы из двора выехать, потом 40км по трассе до работы - на трассе машин больше в кювете чем на дороге... Зато дорожники неделю назад бодренько вещали по ТВ - техника к сезону готова...В городе - ни в один двор не заехать, на дороге пробки километровые... а снег все идет Зато в лесу все следы увидешь, если доберёшься до леса .
Михалыч007 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Снег это хорошо . В Москве дождь и +5 задолбала такая погода уже зимы хочется !!!
Алексей 44 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Зато в лесу все следы увидешь, если доберёшься до леса . Какой лес... я вот думаю как от работы выехать до дороги основной вечером, снег то все валит
Алексей 44 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Снег это хорошо . В Москве дождь и +5 задолбала такая погода уже зимы хочется !!! У вас завтра такая же фигня начнется - в прогнозе снег в Москве на всю неделю Будете в пробках стоять
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 К нам его тоже не забудьте снежок направить Мерзкая погода, даже собака не желает особо гулять.
wyat-80 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Снег идет непрерывно третий день. Это жесть просто - с утра на лопате покатался что бы из двора выехать, потом 40км по трассе до работы - на трассе машин больше в кювете чем на дороге... Зато дорожники неделю назад бодренько вещали по ТВ - техника к сезону готова...В городе - ни в один двор не заехать, на дороге пробки километровые... а снег все идет С утра полтора часа снегом дом обваливал.В мыле ВСЕ! А снег валит сильнее чем вчера.Хорошо все таки жить на улице которую гребет "доротдел" а не "горкомхоз". Всего пять метров от гаража до дороги отвоевать у снега. Плохо то ,что по голу не проморозило и в цело на уазике особо не поездишь.По закону подлости обязательно в колею сядешь.
uhbyz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 С одной стороны дожди после прошедшего лета необходимы, а с другой у меня на работе уже залило поддон с американским орехом,а сегодня два поддона с дубом. Офис тож залило, блин попросили арендодателя кровлю сделать... Шеф говорит будем переэжать нафиг отседова. Хочу морозу!!! С уважением.
образец 626 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 С одной стороны дожди после прошедшего лета необходимы, а с другой у меня на работе уже залило поддон с американским орехом,а сегодня два поддона с дубом. Офис тож залило, блин попросили арендодателя кровлю сделать... Шеф говорит будем переэжать нафиг отседова.Хочу морозу!!! С уважением. глянь погоду на след неделю, МОРОЗ БУДЕТ такой что все затопленное повмерзает! неужели реально прям -20 будет??
uhbyz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 глянь погоду на след неделю, МОРОЗ БУДЕТ такой что все затопленное повмерзает! неужели реально прям -20 будет?? http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869 Похоже на правду, этим сайтом мой кореш парапланерист пользуется, говорит, что не очень врет. С уважением.
Михалыч007 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера наконец то сдал экзамены на права управления электроподвижным составом в учебно производственном центре московского метрополитена и сегодня устроился на должность помощника машиниста !!!!!!!
hunten8888 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера наконец то сдал экзамены на права управления электроподвижным составом в учебно производственном центре московского метрополитена и сегодня устроился на должность помощника машиниста !!!!!!! И мои Поздравления !!! С назначением и защитой !!!
Крут Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера наконец то сдал экзамены на права управления электроподвижным составом в учебно производственном центре московского метрополитена и сегодня устроился на должность помощника машиниста !!!!!!! Поздравляю ! А на какой ветке ?
Михалыч007 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляю !А на какой ветке ? На филёвской и арбатско-покровской линиях.
Крут Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 На филёвской и арбатско-покровской линиях. Так это ж наша . Будем высматривать .
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти