образец 626 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а в 7 утра подъем и в поля... а-а что-то мне совсем не спится...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2010 Я тоже завтра "на копыта". Загоны определены,зверь "привязан".Везём "шишкарей", помучеемся,однако.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2010 Я вернулся. Операция по удалению кровеносного сосуда прошла успешно. Теперь я как огурчик. Сбежал домой. В палате лежать сил нет. Всем привет!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2010 Я вернулся. Операция по удалению кровеносного сосуда прошла успешно. Теперь я как огурчик. Сбежал домой. В палате лежать сил нет.Всем привет! С выздоровлением!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2010 Я вернулся. Операция по удалению кровеносного сосуда прошла успешно. Теперь я как огурчик. Сбежал домой. В палате лежать сил нет.Всем привет! Молодчик Рамис ! Дома оно как-то более качественно болеется, с душой и расстановкой
STALKER72 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Я вернулся. Операция по удалению кровеносного сосуда прошла успешно. Теперь я как огурчик. Сбежал домой. В палате лежать сил нет.Всем привет! рамис с выздаравлением хватай быстрей ружье и в пред за трафеями
Fedulof Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Я вернулся. Операция по удалению кровеносного сосуда прошла успешно. Теперь я как огурчик. Сбежал домой. В палате лежать сил нет.Всем привет! Выздоравливай
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 26 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2010 Сижу рюкзак собираю, уже забыл че брать нужно ))) точно че нить забуду ))) сегодня выезжаем, завтра пушнинку гонять... по приезду с меня отчет
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 26 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2010 Ни пуха, ни пера!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 26 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2010 Ни пуха, ни пера! К черту!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2010 Вчера наконец то сдал экзамены на права управления электроподвижным составом в учебно производственном центре московского метрополитена и сегодня устроился на должность помощника машиниста !!!!!!! Поздравляю! Новый мзр обещал линий понастроить! Будет работа.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2010 Я вернулся. Операция по удалению кровеносного сосуда прошла успешно. Теперь я как огурчик. Сбежал домой. В палате лежать сил нет.Всем привет! С возвращением! Домой орган-то отдали?!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2010 Я тоже завтра "на копыта". Загоны определены,зверь "привязан".Везём "шишкарей", помучеемся,однако. Коля, отчетик потом набросай-как мучились.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 26 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 26 ноября, 2010 Дожди вроде кончились завтра на охоту стягаюсь ,прогуляю собачек
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2010 Коля, отчетик потом набросай-как мучились. Мысли Алексей читаешь,только про зарядку фотика подумал.
Михалыч007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Сижу рюкзак собираю, уже забыл че брать нужно ))) точно че нить забуду ))) сегодня выезжаем, завтра пушнинку гонять... по приезду с меня отчет НИ пуха ни пера !!!!!!!!
Михалыч007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Я вернулся. Операция по удалению кровеносного сосуда прошла успешно. Теперь я как огурчик. Сбежал домой. В палате лежать сил нет.Всем привет! С выздоровлением !!!!!!!
Лисовин Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ramis здоровья тебе, пусть эта операция будет последней.
Лисовин Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ура технические проблемы кончились и я снова на форуме!!!!!!!!!!!! Блин как наркотик, сидишь дома, а интернета нет, но тянет к общению, а всего то несколько дней прошло......
Sibiryak Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Пока только плохое. На охоту выбираться удается крайне редко. За те разы что был добыть ничего не удалось. Как сторож с ружьем и собакой хожу виноградники охраняю да и только. Раз даже жуликов воровавших виноградный кол скрал, но то народ от безвыходности тащит всё что плохо лежит и не охраняется.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 27 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Ура технические проблемы кончились и я снова на форуме!!!!!!!!!!!! Блин как наркотик, сидишь дома, а интернета нет, но тянет к общению, а всего то несколько дней прошло...... Не Володь! Это СЕКТА!!! На работе парни обычно говорят: О! опять в сектантских сайтах сидит...
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 27 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Ура технические проблемы кончились и я снова на форуме!!!!!!!!!!!! Блин как наркотик, сидишь дома, а интернета нет, но тянет к общению, а всего то несколько дней прошло...... Тихо, не "пали малину", а приравняют как к "игровой зависимости". Представь, ограничение доступа, клубы анонимных информоголигов... С уважением.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 27 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Четыре дня подряд без остановки идёт снег.Попытались выехать на охоту : фиг там , ни чего не видно , следы заносит мгновенно , по снегу почти не пройти (даже на снегоступах я проваливался) , к "правильным" местам на машине не подъехать вовсе. Пока выезжали обратно два раза пришлось лебёдкой выволакиваться и при этом ручьи-озёра ещё не зкрылись льдом. Дрянь полная!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Я тоже завтра "на копыта". Загоны определены,зверь "привязан".Везём "шишкарей", помучеемся,однако. Приехал. Как и предполагал. Загон,.в загоне 9!!!!!!!ишаков,тройка прошла через номера,четвёрка через(за )крайним номером, 2-ка с быком-мастадонтом "в пяту". 3 выстрела - и....НОЛЬ. Завтра.... опять стартую.
Лисовин Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Николай Ш, Да Коль, видать знатные шишкари к вам на охоту приехали....
Рекомендуемые сообщения