Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в 7 утра подъем и в поля... а-а что-то мне совсем не спится... :diablo:

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже завтра "на копыта". Загоны определены,зверь "привязан".Везём "шишкарей", помучеемся,однако.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я вернулся. Операция по удалению кровеносного сосуда прошла успешно. Теперь я как огурчик. Сбежал домой. В палате лежать сил нет.

Всем привет!

• Экспертная группа
Опубликовано
Я вернулся. Операция по удалению кровеносного сосуда прошла успешно. Теперь я как огурчик. Сбежал домой. В палате лежать сил нет.

Всем привет!

С выздоровлением!

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет!

Молодчик Рамис ! Дома оно как-то более качественно болеется, с душой и расстановкой :D

Опубликовано

Всем привет!

рамис с выздаравлением хватай быстрей ружье и в пред за трафеями :D
Опубликовано

Всем привет!

Выздоравливай :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Сижу рюкзак собираю, уже забыл че брать нужно ))) точно че нить забуду ))) сегодня выезжаем, завтра пушнинку гонять... по приезду с меня отчет :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Ни пуха, ни пера!

• Экспертная группа
Опубликовано
Ни пуха, ни пера!

К черту!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Вчера наконец то сдал экзамены на права управления электроподвижным составом в учебно производственном центре московского метрополитена и сегодня устроился на должность помощника машиниста !!!!!!!

Поздравляю! Новый мзр обещал линий понастроить! Будет работа. :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет!

С возвращением! Домой орган-то отдали?! :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
Я тоже завтра "на копыта". Загоны определены,зверь "привязан".Везём "шишкарей", помучеемся,однако.

Коля, отчетик потом набросай-как мучились. :lol:

• Старейшина форума
Опубликовано

Дожди вроде кончились завтра на охоту стягаюсь ,прогуляю собачек :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано
Коля, отчетик потом набросай-как мучились. :drinks:

Мысли Алексей читаешь,только про зарядку фотика подумал.

Опубликовано
Сижу рюкзак собираю, уже забыл че брать нужно ))) точно че нить забуду ))) сегодня выезжаем, завтра пушнинку гонять... по приезду с меня отчет :drinks:

НИ пуха ни пера !!!!!!!!

Опубликовано

Всем привет!

С выздоровлением !!!!!!!

Опубликовано

Ramis здоровья тебе, пусть эта операция будет последней.

Опубликовано

Ура технические проблемы кончились и я снова на форуме!!!!!!!!!!!! Блин как наркотик, сидишь дома, а интернета нет, но тянет к общению, а всего то несколько дней прошло......

Опубликовано

Пока только плохое. На охоту выбираться удается крайне редко. За те разы что был добыть ничего не удалось. Как сторож с ружьем и собакой хожу виноградники охраняю да и только. Раз даже жуликов воровавших виноградный кол скрал, но то народ от безвыходности тащит всё что плохо лежит и не охраняется.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ура технические проблемы кончились и я снова на форуме!!!!!!!!!!!! Блин как наркотик, сидишь дома, а интернета нет, но тянет к общению, а всего то несколько дней прошло......

Не Володь! Это СЕКТА!!! B) На работе парни обычно говорят: О! опять в сектантских сайтах сидит...

• Экспертная группа
Опубликовано

Тихо, не "пали малину", а приравняют как к "игровой зависимости". Представь, ограничение доступа, клубы анонимных информоголигов... B):)

С уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

Четыре дня подряд без остановки идёт снег.Попытались выехать на охоту : фиг там , ни чего не видно , следы заносит мгновенно , по снегу почти не пройти (даже на снегоступах я проваливался) , к "правильным" местам на машине не подъехать вовсе.

Пока выезжали обратно два раза пришлось лебёдкой выволакиваться и при этом ручьи-озёра ещё не зкрылись льдом.

Дрянь полная!

• Экспертная группа
Опубликовано

Приехал. Как и предполагал. Загон,.в загоне 9!!!!!!!ишаков,тройка прошла через номера,четвёрка через(за )крайним номером, 2-ка с быком-мастадонтом "в пяту". 3 выстрела - и....НОЛЬ.

Завтра.... опять стартую.

Опубликовано

Николай Ш, Да Коль, видать знатные шишкари к вам на охоту приехали.... 5af19781b904dc38bfc820105568c7ea.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...