Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, это не бюджетники. это, так называемые, не выездные.

в эту категорию действительно много людей зачислили.

но, в Крыму они отдыхать не обязаны. они просто вынуждены отдыхать в России. и не важно где, в Крыму, в Сибири или в Сочи.

Алексей 44. хорошо, что не едете. в Крыму шовинизма не было и надеюсь, что какое то время ещё не будет. так что, Вы уж как можно дольше отдыхайте где нибудь невкрыму.

Кирилл. прав на 100%. тот кто знает место, в котором отдыхает, тот и продукты найдет по человеческим ценам и 10-ку за микроавтобус платить не будет. и не важно, Крым это или Анапа.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Александр, хорошей дороге Вам!

А что плохого в работе ГАИ в тех краях? Я вот только вернулся из Пицунды, впечатления от отдыха и дороги положительные, не считая пробок. Слава богу не имел чести знакомства с представителями ГАИ не в России не в Абхазии за 14 дней отпуска. По Абхазии на экскурсии и рынки передвигался исключительно на своем авто, ездил практически ежедневно. Может мне просто повезло?

Может! Знакомая нашего главного охранника далеко в Абхазию уехать не смогла. Видимо нарушила на самом деле, гаишник просил 5000 р. Пыталась открутиться- не получилось. Отдала 5000, а те на камеру засняли и предьявили дачу взятки. В итоге отдала 50000 и с потрепанными нервами сразу вернулась домой. Да ещё джихат обьявили... В общем в Крыму я тоже не был! А сейчас уже на пляже в Коктебеле!. 27 часов пути, в том числе переправа 1,5 часа.
Опубликовано

)

Опубликовано

Александр, хорошей дороге Вам!

А что плохого в работе ГАИ в тех краях? Я вот только вернулся из Пицунды, впечатления от отдыха и дороги положительные, не считая пробок. Слава богу не имел чести знакомства с представителями ГАИ не в России не в Абхазии за 14 дней отпуска. По Абхазии на экскурсии и рынки передвигался исключительно на своем авто, ездил практически ежедневно. Может мне просто повезло?

Может! Знакомая нашего главного охранника далеко в Абхазию уехать не смогла. Видимо нарушила на самом деле, гаишник просил 5000 р. Пыталась открутиться- не получилось. Отдала 5000, а те на камеру засняли и предьявили дачу взятки. В итоге отдала 50000 и с потрепанными нервами сразу вернулась домой. Да ещё джихат обьявили... В общем в Крыму я тоже не был! А сейчас уже на пляже в Коктебеле!. 27 часов пути, в том числе переправа 1,5 часа. Вот с инетом проблема, фото отправить не могу.
Опубликовано

)

Опубликовано

Да... Даже исправить не могу (((

Опубликовано

Доча только что вернулась из Крыма (Семеиз) со спортивных сборов.

по сравнению с прошлым годом (по рассказам ее и родителей что ездили сопровождающими) - все полное г...но.

Цены выросли в разы.

просрались (пардон за мой французский) ВСЕ без исключения, несмотря на спортивную диету и полностью независимое от инфраструктур питание...

Так что нафиг нужно. Я а след неделе стартую на юга, но на наше родное побережье - Сочи, Анапа, Геленджик и т.п. (еще не решил точно куда, там все рядом)

в Крым не поеду принципиально, ибо платить 10ку за микроавтобус (легковой по ПТС) ну вообще ломает, и тарабарщина с акцентом на укр на работе достала :)

Пущай там госслужащие отдыхают.

PS - кто едет в 10х числах августа, до встречи в пробках (я как и всегда буду зажигать по полям и по встречкам :))

Мне очень нравится Витязево и Благовещенская. Море обалденное, песок. Все супер! Я лет пять не мог оторвать дочь от этих мест.
Опубликовано

Это к тому, что я во многих местах был по Краснодарскому побережью

Опубликовано

.

Опубликовано

В принципе логично, торопиться не надо, вы должны вернуть обществу полноценного, здорового человека :D, торопиться не надо.

Юра, где то сегодня проскочило, что руководство переправы попросило в ближайшие дни в Крым повременить, аншлаг.

Сегодня прошёл переправу. В 00-00 прибыл, в 01-30 был уже на берегу Крыма.
Опубликовано

Отлично!

Как дорога? Билет на паром заранее брал?

Опубликовано

Опубликовано

у нас в семье был додж джорни, надежная машина, безопасная, по трассе плыла, как корабль, 8 подушек, авс, еsp и еще что-то, при этом, простая, как табуретка, ничего лишнего... напрягает то, что калибр - это сборная солянка на платформе митсубиши.... почитала отзывы, с движком 1,8 на механике отзывы хреновые... очень хорошая та, что что с движком 2,0, но их люди не продают, сейчас на всю Москву  в продаже всего одна.. есть еще 2,4, но их тюнингуют под стрит-рейсинг и продают под миллион.... вариатор я не рассматриваю в принципе.... 

что касается внедорожника, посидела в соренто, в спортэйдже (те, которые были первые на раме), не моя машина, огромная, как сарай, в зеркалах ничего не вижу, да и с моим ростом чтобы выжать полностью сцепление, надо придвигать кресло так, что колени упираются в торпедо, регулировка выше-ниже не спасает.... митсубиши монтеро-паджеро неудобные (для меня)... сейчас вообще рассматриваю вариант кияшки рио или сид хэтчбэк на МТ....

в общем, шоу маст гоу он....  :blink:

Сузуки Джимни или субару Форестер посмотрите

Опубликовано

Сегодня прошёл переправу. В 00-00 прибыл, в 01-30 был уже на берегу Крыма.

Ну и отлично. Хорошего отдыха.

Опубликовано

Отлично!

Да билет взял по инету, распечатал. По времени попал нормально. У меня было с 23-00 до 05-00. Приехал к 00-00. Не могу сказать быстрее получилось погрузиться или нет. Зато там ни куда не ходил. На вьезде посмотрели билеты, показали куда стать, сказали куда ехать... Знакомый платил на месте, говорит час ждал. Я в общем то тоже час, плюс 20 мин плыли, разгрузка, всего вышло 1.5 часа.
Опубликовано

Саш, перед тем, как ехать, почитай это http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1799804-echo/?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=2543&utm_content=1030693&utm_term=2515

я сама из Феодосии, это статья не антиреклама, человек говорит правду!

Оль согласен! По комфорту крымский люкс даже на комфорт витязевский не тянет! Им бы приехать и посмотреть да самим освоить. А мне комфорт и не нужен, мне интересно поглазеть на природу, достопримечательности.
Опубликовано

Да билет взял по инету, распечатал. По времени попал нормально. У меня было с 23-00 до 05-00. Приехал к 00-00. Не могу сказать быстрее получилось погрузиться или нет. Зато там ни куда не ходил. На вьезде посмотрели билеты, показали куда стать, сказали куда ехать... Знакомый платил на месте, говорит час ждал. Я в общем то тоже час, плюс 20 мин плыли, разгрузка, всего вышло 1.5 часа.

А если раньше или позже приехал? Распечатывать обязательно?

Опубликовано

А кто что скажет про Азовское море?

Думаю куда с детками ехать. Ейск например или Тамань.

что там после Ростова с дорогами? 

может кто бывал недавно?

Опубликовано

может кто бывал недавно?

я уже писал,не первый год отдыхаю на Азовском.нам с супругой нравится!станица Голубицкая.если поедешь,то по навигатору,перед Тимашевском на первом кольце на переезд не сворачивай.там ещё фур всегда полно.едь через Тиашевск.забей в навигатор ул 50 лет Октября,как доедешь,забивай Голубицкую.навигатор поведёт ч/з Тимашевск,сэкономиш час-два времени.

Опубликовано

Оль, это не бюджетники. это, так называемые, не выездные.

в эту категорию действительно много людей зачислили.

но, в Крыму они отдыхать не обязаны. они просто вынуждены отдыхать в России. и не важно где, в Крыму, в Сибири или в Сочи.

Алексей 44. хорошо, что не едете. в Крыму шовинизма не было и надеюсь, что какое то время ещё не будет. так что, Вы уж как можно дольше отдыхайте где нибудь невкрыму.

Кирилл. прав на 100%. тот кто знает место, в котором отдыхает, тот и продукты найдет по человеческим ценам и 10-ку за микроавтобус платить не будет. и не важно, Крым это или Анапа.

Володя, Крым для госслужащих - обязаловка, как вариант - Анапа, но не знаю, по какому принципу разрешают туда ехать.... путевки продают на работе, уходит человек в отпуск - вместе с отпускными берет путевку.... про обязаловку знаю на 100%... плюются, но едут, а что еще делать?....

после того, как я сама, дети и муж несколько лет подряд стабильно цепляли местную кишечную инфекцию, которая под чистую убивает все микрофлору в кишечнике (что смертельно опасно, особенно для детей), я перестала летом туда ездить и возить детей.... а после того, как мои друзья лет 5-6 назад летом в жару гнали старенький уазик, летели до границы с Россией, везли умирающего ребенка с этой инфекцией в жару с температурой под 40, после того, как моя одноклассница из Феодосии, переболев этой заразой на раннем сроке, родила мертвого ребенка, я вообще раньше конца сентября - начала октября туда ни ногой.... и упаси бог детей туда везти.... кстати, местные в сезон не купаются - информация для размышления... а так, я еще не рассказала про пляжный лишай и прочие "прелести"....

Саша, если вдруг случится заболеть (ТТТ, не дай бог!): нифуроксазид (эрцефурил, эрсефурил, энтерофурил - это одно и то же, любое производное нитрофурана) по инструкции - только это средство реально помогает, причем на любой стадии, при рвоте церукал и скорую! с температурой справляетесь любым известным средством 

может кто бывал недавно?

Алексей, мои ездят на Азовское море в Должанку.... скажу так: нормально.... чисто и полудико, но цены в этом году высокие..

Опубликовано

Ребята, кто будет в Краснодарском крае, привезите мне упаковку 1,5л. баклажек Приазовского живого пива! ПЖЛСТА!!! Деньгу на карту сразу (в смысле, предоплата))))

Опубликовано

Отлично!

Про дорогу не сказал... В ростовской дороги плохие, а в остальных местах очень даже нормальные. Проблема Лосево, это за Воронежем. Там по одной полосе в каждую сторону участок приличный. В том году ехал в субботу и 4 часа потерял там. Этот раз поехал в пятницу и пораньше. Проехал этот участок со скоростью 60-80 км/час без остановок. Ещё проблема в Тимашевске два ЖД переезда. Этот раз потерял час, прошлый раз 4 часа.
Опубликовано

Ребята, кто будет в Краснодарском крае, привезите мне упаковку 1,5л. баклажек Приазовского живого пива! ПЖЛСТА!!! Деньгу на карту сразу (в смысле, предоплата))))

Оль поясни подробнее, я такого не видел.

Опубликовано

И как оно жару переносит? Я с моря в Орск, дочь отвезу и потом сразу в Москву.

Опубликовано

Алексей, мои ездят на Азовское море в Должанку.... скажу так: нормально.... чисто и полудико, но цены в этом году высокие..

Все, решено, еду в Ейск. Если не понравится на Черное недалеко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...