Экспертная группа fin4379 Опубликовано 27 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Николай Ш, кто стрелял?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Николай Ш, кто стрелял? Без имён здесь и намёков. В личке.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 27 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Принято.Это не Николай Ш, .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Принято.Это не Николай Ш, . Чего не Я?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 27 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Я спрашивал кто стрелял.В личке ответ(если правильно понял ).Стрелял говорю не Николай Ш. Не мазила типа.Так ,нет?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Я посчитал сколько я заработал за месяц отпуска... В итоге 58 тысяч и 22 отпускные. Во я молодец! Жена так сказала:-)
Блудень Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я посчитал сколько я заработал за месяц отпуска... В итоге 58 тысяч и 22 отпускные. Во я молодец! Жена так сказала:-) И мы скажем,Молодец.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Я посчитал сколько я заработал за месяц отпуска... В итоге 58 тысяч и 22 отпускные. Во я молодец! Жена так сказала:-) Володя, а выводы не сделал? И нафига тебе такая работа? Если в отпуске 5 зарплат можно заработать?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Думаю, просто многое поменялось. Новый отдел, работа которая нравится. Опыт, суды. Но все таки эта гос служба... Я в раздумьях блин.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Думаю, просто многое поменялось. Новый отдел, работа которая нравится. Опыт, суды. Но все таки эта гос служба... Я в раздумьях блин. Что вы все в это ГОС уперлись... как секта какая... рабовладельческая - люди вкалывают за копейки и им это нравится... в чем прикол? Новый отдел... суды... за такую зарплату можно даже не просыпатся с утра... Единственное - опыт...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2010 Когда с моих уст звучит гос служба, это не в хорошем смысле. Поэтому и думаю. Единственное что меня устраивает только опыт и возможность показать знания и умения в арбитражном суде.
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Да Володя опыт не пропить, сам сижу инженером в "ЖКХ", мать его тот же опыт. Одно радует, что сутки через трое, но за 24 часа такого наслушаешься про себя , вырабатываю железную выдержку. Нам бы день продержаться, нам бы ночь простоять
rav79 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Когда с моих уст звучит гос служба, это не в хорошем смысле. Поэтому и думаю. Единственное что меня устраивает только опыт и возможность показать знания и умения в арбитражном суде. Свои опыт и знания можно также проявлять в Арбитражном суде, но не на гос.службе за копейки, а открыть свой бизнес и оказывать юридические услуги в области налогооблажения, зарабатывая при этом нормальные деньги, тем более если имеется большой багаж знаний и опыта. Кстати, в одном из предыдущих постов было указано, что в отпуске было заработано 58 000 руб., надеюсь они были заработаны оказывая юридические услуги. Я тоже пытаюсь успеть работать на основном месте и попутно оказывать юридические услуги в области экономических споров.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 А у нас наконец то снегу навалило красотища, глаз не оторвать !!! если опять не расстает, на следующих выходных если все нормально, буду открывать лыжный сезон, опять мелкого с собой, и на лыжню !!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Что вы все в это ГОС уперлись... как секта какая... рабовладельческая - люди вкалывают за копейки и им это нравится... в чем прикол? Новый отдел... суды... за такую зарплату можно даже не просыпатся с утра... Единственное - опыт... Алексей, не смущай Володю. Кроме опыта,есть имидж в городе,котором он живёт и не только. Поработает лет до 35,будет "зубром" юридическим и....уйдёт на "вольные хлеба". А пока надо терпеть и подшабашивать в свободное от работы время на ....подставное лицо.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Коля, отчетик потом набросай-как мучились. Счас пиво допью и наваяю.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 КАК? Еще нет!а я мчузь к компу не жрамши с работы! Счас пиво допью и наваяю.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 КАК? Еще нет!а я мчузь к компу не жрамши с работы! Иван,кто доживает до моего возраста живым и здоровым - им грех работать вообще(я имею ввиду мужиков,да простят меня форумные дамы- охотницы). Только охота,рыбалка, отдых.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Николай Ш, Торжественно клянусь перед лицом своих товарищей,что приложу все свои усилия дабы приобрести дом ,машину ,"вепря"и ни когда!,ни когда не работать!(по кр. мере по выходным)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Николай Ш, Торжественно клянусь перед лицом своих товарищей,что приложу все свои усилия дабы приобрести дом ,машину ,"вепря"и ни когда!,ни когда не работать!(по кр. мере по выходным) Молодец! Уважаю! Про "Вепря" мне понравилось больше всего
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 У нас сегодня зачистка в селе Серебряковка. 400 военных. Вахов гасят
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня еду утром часов около 8 выставлять опалобку, картина блин. 2 бэтэра херачат по центральной улице. Впереди уралы
Экспертная группа соловей Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня еду утром часов около 8 выставлять опалобку, картина блин. 2 бэтэра херачат по центральной улице. Впереди уралы Мож пока рано дом строить??? А серьезно, не завидую. как ни крути, а шальную поймать по дороге на работу, в ваших угодьях больше шансов.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Не знаю, братан. Цены на жилье растут у нас. В июне там был пустырь, сегодня там 7 добротных новых домов. Я бы тоже коробку поставил если бы жена не заболела
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну где сцуко снег то а, кругами все гоняет, сегодня даже отложили охоту, раскисли все поля. И лыжки навострил, готов к на все сто, даже сальца присолил, а зимы все нет
Рекомендуемые сообщения