Юрисконсульт melura Опубликовано 27 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 27 августа, 2016 Лёша, ничего не понял...Когда успел родить второго? То ли до этого ты скрывал, то ли я так часто бываю на форуме, что сие радостное событие прошло мимо моего внимания... Если я правильно понял, родился сын? Прими с опозданием, Алексей, но от чистого сердца, мои поздравления по случаю рождения сына! Пусть растет он здоровым, умным, и счастливым! Супруге низкий поклон и поздравления тоже! И когда успевают в Твери...и охотятся, и рыбачат, и чай собирают, и грибы...еще и детей делать успевают...))) почаще надо на форум заходить, мы тут Лешу дня два поздравляли
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2016 Лёша, ничего не понял...Когда успел родить второго? То ли до этого ты скрывал, то ли я так часто бываю на форуме, что сие радостное событие прошло мимо моего внимания... Если я правильно понял, родился сын? Прими с опозданием, Алексей, но от чистого сердца, мои поздравления по случаю рождения сына! Пусть растет он здоровым, умным, и счастливым! Супруге низкий поклон и поздравления тоже! И когда успевают в Твери...и охотятся, и рыбачат, и чай собирают, и грибы...еще и детей делать успевают...))) Саш привет ! ну так сказать , да. Тимофейка родился 27 июля .. хотели дочку, а тут сын...хоть года и идут, но есть один очень важный фактор-нас не станет, пусть два брата друг о друге заботятся.и живут не ради себя.так им будет легче в жизни. Саш, спасибо огромное!!!!!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 27 августа, 2016 Редакционная группа Опубликовано 27 августа, 2016 А у меня вчера с супругой состоялся серьездный разговор... Ревнует она меня к охоте...то я в командировке полтора месяца, а по приезду уже выходные на охоты распланировал...говорит чувствует себя старухой у разбитого корыта,которая ждёт чуда...внимания ноль от меня....все уговоры отправить её отдыхать в тёплые страны не увенчались успехом...без меня не хочет...а я ей говорю, люди скоро смеяться будут что ты со мной на охоту таскаешься....хвостик мой... Говорю ей, мы собаку завели зачем? Ей заниматься нужно, в поля ходить, а не на диване лежать...давай отдадим собаку и будем на Юга ездить...не соглашается...тупик какой то...не знаю как разруливать....и ультиматум ставить не хочется...хоть могу...хочется чтобы по хорошему все было...говорю найди себе хобби какое-то...а у неё одно хобби, чтобы я рядом был.... Я люблю жену, но у меня есть увлечение которым я хочу заниматься, я и так чувствую что не реализовал свою цель с собакой...с охотой с ней. До 3 ночи по телефону разговаривали...потом попрощались и я ещё пол ночи смотрел видео про охоту, думая как же мне быть... Простите, наболело просто...хочется с кем-то поделиться чтоли. Может нам ребёнка пора заделать?да только боюсь тогда совсем про охоту забыть можно будет... Кирилл, наверное один вариант - вместе на охоту ездить!
kiryani41 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Наверное один вариант - вместе на охоту ездить!ездием, когда вдвоём... Но ч в гости к товарищам охотником катаюсь....не удобно её с собой брать...мужской коллектив есть мужской
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 27 августа, 2016 Редакционная группа Опубликовано 27 августа, 2016 ездием, когда вдвоём... Но ч в гости к товарищам охотником катаюсь....не удобно её с собой брать...мужской коллектив есть мужской Я первую супругу (разбежались по другой причине) таскал за собой,ей нравилось, да и коллектив был не против, наоборот глядя на меня стали своих брать.И было как то всё живее и красочней. Я хочу сказать, что если действительно у неё сильные чувства к тебе, то это дорогого стоит и это надо ценить!
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 27 августа, 2016 для того, чтобы в семье был мир и согласие, надо совсем немного: любить человека, а не свою любовь к нему (к ней), и банально уметь дружить, как мы это делали в детстве, ссориться, мириться, но ни в коем случае не допускать мысли о вражде (как это происходит во многих семьях между супругами).... имхо..... личный опыт...
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 27 августа, 2016 Саш привет ! ну так сказать , да. Тимофейка родился 27 июля .. хотели дочку, а тут сын...хоть года и идут, но есть один очень важный фактор-нас не станет, пусть два брата друг о друге заботятся.и живут не ради себя.так им будет легче в жизни. Саш, спасибо огромное!!!!! что-то я, Леша, упустила из виду самый главный момент: у нас с Тимофейкой день рождения в один день! была бы адептом православия, напросилась бы в крестные))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 27 августа, 2016 Редакционная группа Опубликовано 27 августа, 2016 для того, чтобы в семье был мир и согласие, надо совсем немного: любить человека, а не свою любовь к нему (к ней), и банально уметь дружить, как мы это делали в детстве, ссориться, мириться, но ни в коем случае не допускать мысли о вражде (как это происходит во многих семьях между супругами).... имхо..... личный опыт... Оль, так то оно так! Но одно дело любить человека безответно и ощущать свою нужность в делах по хозяйству и добычи финансов, и совсем другое дело, когда понимаешь, что ты для этого человека нужен как воздух, что жизнь этого человека без тебя теряет смысл... Собственно это и есть истинная любовь, когда любят не за что то, а просто любят. Эти чувства бесценны.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2016 что-то я, Леша, упустила из виду самый главный момент: у нас с Тимофейкой день рождения в один день! была бы адептом православия, напросилась бы в крестные)) Оля, мы крёстных уже выбрали, как только приехали из роддома.. спасибо
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 27 августа, 2016 Оля, мы крёстных уже выбрали, как только приехали из роддома.. спасибо Леша, я человек очень далекий от религии, поэтому и написала, если бы..... так что не стОит благодарности))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2016
Экспертная группа Алек Опубликовано 27 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2016 почаще надо на форум заходить, мы тут Лешу дня два поздравляли Поэтому и не заметил, что всего лишь два дня поздравляли ...У нас в Калмыкии до родов только два дня разминаются, а поздравляют/гуляют как минимум две недели ...
Экспертная группа Алек Опубликовано 27 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2016 Собирался месяц не пить... 20160827_145404.jpeg Юрий, а жабры с карася перед готовкой не удаляете?
Пётр Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) А у меня вчера с супругой состоялся серьездный разговор... Ревнует она меня к охоте...то я в командировке полтора месяца, а по приезду уже выходные на охоты распланировал...говорит чувствует себя старухой у разбитого корыта,которая ждёт чуда...внимания ноль от меня....все уговоры отправить её отдыхать в тёплые страны не увенчались успехом...без меня не хочет...а я ей говорю, люди скоро смеяться будут что ты со мной на охоту таскаешься....хвостик мой... Говорю ей, мы собаку завели зачем? Ей заниматься нужно, в поля ходить, а не на диване лежать...давай отдадим собаку и будем на Юга ездить...не соглашается...тупик какой то...не знаю как разруливать....и ультиматум ставить не хочется...хоть могу...хочется чтобы по хорошему все было...говорю найди себе хобби какое-то...а у неё одно хобби, чтобы я рядом был.... Я люблю жену, но у меня есть увлечение которым я хочу заниматься, я и так чувствую что не реализовал свою цель с собакой...с охотой с ней. До 3 ночи по телефону разговаривали...потом попрощались и я ещё пол ночи смотрел видео про охоту, думая как же мне быть... Простите, наболело просто...хочется с кем-то поделиться чтоли. Может нам ребёнка пора заделать?да только боюсь тогда совсем про охоту забыть можно будет... Кирилл . не парься , за тебя уже давно всё придумано, причем много веков назад. Набираешь в поисковике слово- ДОМОСТРОЙ, скачиваешь классику. Изучаешь. Особое внимание уделяешь разделу семейному. В разделе ЖЕНА подчеркиваешь основные тезисы - ЖЕНЕ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ ДОБРОЙ , РАБОТЯЩЕЙ И МОЛЧАЛИВОЙ. Вникаешь , усваиваешь и сообщаешь ЧТО НАДЛЕЖИТ ЖЕНЕ . Если не верит - даешь почитать. Не согласна - называешь басурманкой и начинаешь воспитывать ( приводить к надлежащему образу). Предки ведь не глупые были , так что не надо заново изобретать велосипед. Главное улови суть сего творения - слово Человек на славянском только к мужскому роду относится . И будет мир в доме и семейное счастье. это потом уже во времена Пушкина всякие старухи появились с корытами , фригидные Несмеяны и Шамаханские царицы ( отсюда беспорядки , декабристы , смуты и тд ) Вернись к истокам. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Пётр
Экспертная группа Алек Опубликовано 27 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2016 что-то я, Леша, упустила из виду самый главный момент: у нас с Тимофейкой день рождения в один день! была бы адептом православия, напросилась бы в крестные)) Оля, даже если бы ты была адептом православия, ответственность большая лежит на крестных родителях...Не перед людьми - пред Богом...А "Молитва без веры - всего лишь обряд".
yury Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Юрий, а жабры с карася перед готовкой не удаляете?Алек,Раньше этим никогда не заморачивался. На карасях. Сейчас жена заставляет вытаскивать. Только сегодня вопрос с ней обсуждали))) Надо?
Сергеич-А Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Переправу сегодня укрепил жаль, случайно лишние фото удалял и не доглядел переправу удалил ну да ладно, за то черноплодки кулёчек надёргал
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 27 августа, 2016 Кирилл . не парься , за тебя уже давно всё придумано, причем много веков назад. Набираешь в поисковике слово- ДОМОСТРОЙ, скачиваешь классику. Изучаешь. Особое внимание уделяешь разделу семейному. В разделе ЖЕНА подчеркиваешь основные тезисы - ЖЕНЕ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ ДОБРОЙ , РАБОТЯЩЕЙ И МОЛЧАЛИВОЙ. Вникаешь , усваиваешь и сообщаешь ЧТО НАДЛЕЖИТ ЖЕНЕ . Если не верит - даешь почитать. Не согласна - называешь басурманкой и начинаешь воспитывать ( приводить к надлежащему образу). Предки ведь не глупые были , так что не надо заново изобретать велосипед. Главное улови суть сего творения - слово Человек на славянском только к мужскому роду относится . И будет мир в доме и семейное счастье. это потом уже во времена Пушкина всякие старухи появились с корытами , фригидные Несмеяны и Шамаханские царицы ( отсюда беспорядки , декабристы , смуты и тд ) Вернись к истокам. люди испокон веков склонны паразитировать.... тот, кто сильнее (не важно, физически или финансово), паразитирует на том, кто слабее и/или в силу обстоятельств зависим.... отсюда корни домостроя: жена должна улыбаться и молча обслуживать мужа, потому что (контекстом) муж сильнее физически (если что, может и в глаз залепить) и муж кормит, поит и одевает (жену и детей)... а когда обслуживают, еще и молча, еще и с улыбкой - это очень удобно, потому как пока есть обслуживающий персонал, свободное время можно тратить на развлечения и хобби... так что цель домостроя - это паразитизм одного человека на другом, т.к. пить пиво на диване гораздо приятнее, чем стирать собственные носки или вытирать детям задницу
kiryani41 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Кирилл . не парься , за тебя уже давно всё придумано, причем много веков назад. Набираешь в поисковике слово- ДОМОСТРОЙ, скачиваешь классику. Изучаешь. Особое внимание уделяешь разделу семейному. В разделе ЖЕНА подчеркиваешь основные тезисы - ЖЕНЕ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ ДОБРОЙ , РАБОТЯЩЕЙ И МОЛЧАЛИВОЙ. Вникаешь , усваиваешь и сообщаешь ЧТО НАДЛЕЖИТ ЖЕНЕ . Если не верит - даешь почитать. Не согласна - называешь басурманкой и начинаешь воспитывать ( приводить к надлежащему образу). Предки ведь не глупые были , так что не надо заново изобретать велосипед. Главное улови суть сего творения - слово Человек на славянском только к мужскому роду относится . И будет мир в доме и семейное счастье. это потом уже во времена Пушкина всякие старухи появились с корытами , фригидные Несмеяны и Шамаханские царицы ( отсюда беспорядки , декабристы , смуты и тд ) Вернись к истокам.любит она меня... Ты же видел её...разве не видно со стороны?интересно даже))))Само собой прийдется своего добиваться...но хочется чтобы она сама к этому пришла)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 27 августа, 2016 любит она меня... Ты же видел её...разве не видно со стороны?интересно даже)))) Само собой прийдется своего добиваться...но хочется чтобы она сама к этому пришла))) Кирилл, всему свое время, мудрость приходит с годами и жизненным опытом... так что терпения тебе, друг, и мудрости (обоим) в разрешении такой непростой задачи....
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 27 августа, 2016 Редакционная группа Опубликовано 27 августа, 2016 Кирилл . не парься , за тебя уже давно всё придумано, причем много веков назад. Набираешь в поисковике слово- ДОМОСТРОЙ, скачиваешь классику. Изучаешь. Особое внимание уделяешь разделу семейному. В разделе ЖЕНА подчеркиваешь основные тезисы - ЖЕНЕ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ ДОБРОЙ , РАБОТЯЩЕЙ И МОЛЧАЛИВОЙ. Вникаешь , усваиваешь и сообщаешь ЧТО НАДЛЕЖИТ ЖЕНЕ . Если не верит - даешь почитать. Не согласна - называешь басурманкой и начинаешь воспитывать ( приводить к надлежащему образу). Предки ведь не глупые были , так что не надо заново изобретать велосипед. Главное улови суть сего творения - слово Человек на славянском только к мужскому роду относится . И будет мир в доме и семейное счастье. это потом уже во времена Пушкина всякие старухи появились с корытами , фригидные Несмеяны и Шамаханские царицы ( отсюда беспорядки , декабристы , смуты и тд ) Вернись к истокам. ))) Про много веков назад... Раньше на кострах сжигали и с детьми при воспитании кроме кнута и ремня других решений не было. Жизнь меняется, то что было придумано много веков назад уже не подходит. И "человек" говорите мужское? Как бы матриархат наступает!
kiryani41 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Ахуе...ахуе...ах уехала жена!!!зае..заеее...заенька моя))) Главное правильно утром подлечиться))))
yury Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Ахуе...ахуе...ах уехала жена!!!зае..заеее...заенька моя))) ))))))))))))))) оттопырка)))))))) Молодец!)))))
Виталий05 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Я после того как вторую жену привез ( дело было летом ) пару месяцев прожили и стал я собираться на озеро.В принципе как обычно.Патроны,хавка,шмотки.Мне вопрос --- ты куда ? Ответ-на охоту.Тут паника,истерика.Я должен был отпросится и т.д.Мол в ее семье было что то подобное,поржал от души и уехал.А далее отзвонилась моей маме,та ей сказала что выступать и спорить бесполезно,толку не будет.Ну а опосля того как привез багажник дичи с рыбой то и паника закончилась.Дело было в банальном.Ну Вы наверное поняли )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти