Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто нет слов!

Хороший "наборчик"!

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

мы старались! :D

• Юрисконсульт
Опубликовано

ой, как же раков хочется!!!! Пашка злодей, дразнит тут раками :diablo:

Опубликовано

С уловом Паш !!! Да, давненько я пивас с раками не употреблял....... одни воспоминания :rolleyes:

Опубликовано

ой, как же раков хочется!!!! Пашка злодей, дразнит тут раками :diablo:

Оль,прости,я не со зла! :P

Опубликовано

в воскресенье прошел второй день моей охоты(без выстрела).а я еще дроби купил,патроны заряжать собрался.с такими успехами мне еще лет на пять патронов хватит.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вам хорошо. А мы сегодня опять улетаем на Чукотку. Точнее на остров Врангеля. Охота отодвигается на неопределённый срок(((((((((, печалька(((((((

Опубликовано

Вам хорошо. А мы сегодня опять улетаем на Чукотку. Точнее на остров Врангеля. Охота отодвигается на неопределённый срок(((((((((, печалька(((((((

Сделайте фотоотчет! Мало кто на Чукотку летал, хоть фотки посмотрим.:)

• Юрисконсульт
Опубликовано

на Чукотке нет охоты? или просто нет времени на охоту?

поддерживаю Людмилу, ждем фотоотчет

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Сделайте фотоотчет! Мало кто на Чукотку летал, хоть фотки посмотрим. :)

Один отчет уже был, разве не видели? Тема "Чукотка". https://ihuntr.ru/topic/16551/

на Чукотке нет охоты? или просто нет времени на охоту?

поддерживаю Людмилу, ждем фотоотчет

Когда там были вроде охота ещё закрыта была. А сейчас летим на Врангеля, там охота вообще запрещена. Даже ходить там нужно строго по тропинкам, что бы не топтать тундру)))))

С острова надеюсь привезти интересные фотографии. Может селфи с белым медведем получится)))))

Изменено пользователем volkov177
  • Экспертная группа
Опубликовано

Может селфи с белым медведем получится)))))

Только не такое селфи! :)

48f8432ab3aa.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Дим, а октябрю то вернётесь ? ну ты понимаешь  меня... ;)

Опубликовано

21 августа был на вечерке во Владимирской области. Впервые. 24 августа еще раз съездил на вечерку. Сделал для себя следующие выводы: 1. Сколько же я упустил к своим 47..... раньше надо было начинать.... 2. Думал, что умею стрелять...зря я так думал. 3. Начал понимать поговорку "Охота пуще неволи" дословно. Всех с Открытием и с полем!   

• Экспертная группа
Опубликовано

всё конечно хорошо...осень ..охота...но вот что творится в природе, это вопрос. к чему это я.. хоть кто нибудь, когда нибудь видел в конце августа что цветёт сирень ? 

вторая половинка любит у меня её... ну и принёс маленький букетик...

0235858dabbd.jpg

Опубликовано

Не разу в жизни такое не наблюдал! :blink:

Опубликовано

Я тоже.И когда супруга сказала об этом-поехал посмотреть.

Цветы есть,а листвы нет.

Я в этом году в рязанской две обрезки черешни сделал и третья осенняя на подходе. Второй годичный прирост порядка метра. Одним сезоном закончил полную трехлетнюю формировку Испанским кустом. Годик конечно уникальный , круче чем на югах. :D ( В прошлый год перед Новым годом жимолость распустилась в +8)

Опубликовано

21 августа был на вечерке во Владимирской области. Впервые. 24 августа еще раз съездил на вечерку. Сделал для себя следующие выводы: 1. Сколько же я упустил к своим 47..... раньше надо было начинать.... 2. Думал, что умею стрелять...зря я так думал. 3. Начал понимать поговорку "Охота пуще неволи" дословно. Всех с Открытием и с полем!   

А если заведете хорошую охотничью собаку и эти выводы перевернутся с ног на голову.  :D Удачи!!!

• Юрисконсульт
Опубликовано

а у меня радость случилась, вот, хвастаюсь :new_russian: 

давно мечтала о ножнах на бедро, это удобно и практично, нож всегда под рукой, за долю секунды можно достать и не лезть под камуфляж, когда ножны на поясе (я девочка, и нож на груди мне носить не удобно по понятным причинам).....

и вот наконец нашла мастера, который сделал мне такие ножны (на фото мои ножны на друге мастера)))... дома померила, все ремни регулируются, ножны сидят, как влитые, не болтаются, и двигаться, садиться на корточки, наклоняться удобно!!

post-28652-0-61963800-1472578277_thumb.jpeg  post-28652-0-02724800-1472578284_thumb.jpeg  post-28652-0-06866300-1472578291_thumb.jpeg  post-28652-0-44864700-1472578299_thumb.jpeg

довольная, аж до визга :D  :D  :D  и цена на удивление вполне приемлимой оказалась

ЗЫ: Саша Гален, узнаешь нож?  ;)

• Юрисконсульт
Опубликовано

в эту пятницу планирую поездку на стенд в Кузьминки с целью самой пострелять и приобщить одного новичка к стрельбе, так что если есть желание - присоединяйтесь, телефон в профиле

• Экспертная группа
Опубликовано

Оль, а ногу стеснять не будет...? 

Опубликовано

Оль! Супер классно смотрится! Мужикам точно должно быть удобно. А вот нам девочкам....  Мне кобура на поясе иногда очень мешает. :blush2: Тут, конечно, не на поясе, но все равно, :blush2: на пути, так сказать.  :D :D :D :D :D

Опубликовано

а у меня радость случилась, вот, хвастаюсь :new_russian: все ремни регулируются, ножны сидят, как влитые, не болтаются, и двигаться, садиться на корточки, наклоняться удобно!!!

довольная, аж до визга :D  :D  :D  и цена на удивление вполне приемлимой оказалась

ЗЫ: Саша Гален, узнаешь нож?  ;)

С обновой тебя Лёль ! Главное что б удобно !!!

• Юрисконсульт
Опубликовано

Оль, а ногу стеснять не будет...? 

Оль! Супер классно смотрится! Мужикам точно должно быть удобно. А вот нам девочкам....  Мне кобура на поясе иногда очень мешает. :blush2: Тут, конечно, не на поясе, но все равно, :blush2: на пути, так сказать.  :D :D :D :D :D

ребята, вот тут вся фишка в том, что это очень удобно, ногу не стесняет, не болтается, как на поясе, не жмет, когда садишься, не упирается в сиденье, если это, например, снежик или спинка сиденья машины, не тянет, и всегда под рукой

• Экспертная группа
Опубликовано

Если бы ещё ружьё не носить, тогда отлично. Или ружьё будет носиться на левом плече?

• Юрисконсульт
Опубликовано

Если бы ещё ружьё не носить, тогда отлично. Или ружьё будет носиться на левом плече?

Виктор Николаевич, я его ношу не на плече, а продеваю голову между погоном и ружьем, чтобы наискось было, то есть, ремень на правом плече, а приклад слева... руки свободны, и мне так удобнее.... или несу в руках... с плеча соскальзывает, приходится все время придерживать, это неудобно

ЗЫ: Виктор Николаевич, Вы в пятницу в Кузьминках не собираетесь быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...