Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КАРАВАЕВ, а у нас с утра пурга -5.Сейчас уже -11.В плесецком районе архангельской (у дядьки) -28.Завтра чую надо на работу с собой валенки прихватить.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
КАРАВАЕВ, а у нас с утра пурга -5.Сейчас уже -11.В плесецком районе архангельской (у дядьки) -28.Завтра чую надо на работу с собой валенки прихватить.

Я вчера валенками для работы закупился. Так, что к холодам готов.

С уважением.

Опубликовано

Наконец привезли собаку.Как и желал -овчару.Чепрак лохматый.

Назвал "Тузиком",завтра пойду в аптеку,куплю грелок и буду готовить аттракцион :D

Опубликовано

Завтра с утра ,с женой на узи,а потом на элехтричку и в Дмитров,путёвочку возьму на выходные поеду бобров манить B) .Кореша уже взяли путёвочки,душу разтровили и я не удержался,да и пора прогулятся :D .

Опубликовано

C утра катал свою девятку на лямке... мороз -26 у нас... Поеду сегодня масло менять на синтетику, свечи менять, заказал аккомулятор.

Что то чувствую зима еще даст жару...

Опубликовано

У нас -30. Собирался на рыбалку-ПЕРЕДУМАЛ :D:D

Опубликовано
C утра катал свою девятку на лямке... мороз -26 у нас... Поеду сегодня масло менять на синтетику, свечи менять, заказал аккомулятор.

Что то чувствую зима еще даст жару...

Во дворе некого десятиэтажного дома в г. Тверь, по состоянию на 7-30утра, термометр выдал -23. Меган завелся, но грелся сука долго. Рядом Актион Спорт (дизель свежий) с пердячим паром но завелся (у владельца мина кислая). В очередной раз сказал себе что дизель мне не нужен, к сожалению.

Опубликовано

Вчера мой старый паровоз завелся без труда, показывало -18 за боротом... Скоро пойду заводить опять..говорят сегодня холоднее)

Опубликовано
Во дворе некого десятиэтажного дома в г. Тверь, по состоянию на 7-30утра, термометр выдал -23. Меган завелся, но грелся сука долго. Рядом Актион Спорт (дизель свежий) с пердячим паром но завелся (у владельца мина кислая). В очередной раз сказал себе что дизель мне не нужен, к сожалению.

У меня Кайрон, дизель. Перед холодами (ради профилактики т.к. уже 3 год) аккумулятор на 8 часов на малый ток...всю прошлую зиму без проблем, ну и конечно салярку не из трактора в колхозе слитую... :D

Опубликовано
У меня Кайрон, дизель. Перед холодами (ради профилактики т.к. уже 3 год) аккумулятор на 8 часов на малый ток...всю прошлую зиму без проблем, ну и конечно салярку не из трактора в колхозе слитую... :D

Буду пристально наблюдать за соседом и его Актионом, так как на сегодняшнюю ночь обещают -28. Веселуха соседу видимо на завтрашнее утро обеспечена.

Опубликовано

Андюха, а предпусковой подогреватель как же?

Опубликовано
Андюха, а предпусковой подогреватель как же?

Коля, не спорю, фенечка хорошая. К слову, вчера заехал в салон, посмотрел Тойоту ХайЛюкс.... Вещь аппарат, мой размерчик : блокировки все в базе, салон -одноклассники рядом не стояли, дорожный просвет-сексом в дождь можно заниматься и палатку не ставить, кунг идет уже в комплектации..... Но цена..... Ну не потянуть на сегодня мне её. А так хочется. :D

Опубликовано

в Москве передали снегопад- сижу дома, пережидаю, на день в пробках стоять нет желания.....снега все нет

Опубликовано
Коля, не спорю, фенечка хорошая. К слову, вчера заехал в салон, посмотрел Тойоту ХайЛюкс.... Вещь аппарат, мой размерчик : блокировки все в базе, салон -одноклассники рядом не стояли, дорожный просвет-сексом в дождь можно заниматься и палатку не ставить, кунг идет уже в комплектации..... Но цена..... Ну не потянуть на сегодня мне её. А так хочется. :D

Аналогично. У дураков мысли сходятся. :D

Опубликовано

Так выпьем за то

Чтобы наши возможности

Совпадали

С нашими желаниями . :D

Опубликовано
Так выпьем за то

Чтобы наши возможности

Совпадали

Золотые слова Юрий Венедиктович !

Опубликовано
Так выпьем за то

Чтобы наши возможности

Совпадали

Александр, а Вы все пьете? :D

Опубликовано
Буду пристально наблюдать за соседом и его Актионом, так как на сегодняшнюю ночь обещают -28. Веселуха соседу видимо на завтрашнее утро обеспечена.

Посоветуй аккумулятор на зарядку поставить, а кроме того у Ликви Моли есть присадка для дизеля (170-200 руб) баначка для зимы, на бак заливаешь...у меня в прошлом году небыло проблем и при 30 с лишним градусах мороза...

Опубликовано

А у нас плюс 20

Опубликовано
А у нас плюс 20

Везет тебе А у нас -18 пока и как мне с моей практически лысой головой доехать шапку купить думаю

Опубликовано
Александр, а Вы все пьете? :yes2:

НЕТ !

БОЛЬШЕ - НИКОГДА ! :hunter::blush::buba:

Опубликовано
НЕТ !

БОЛЬШЕ - НИКОГДА ! :hunter::blush::buba:

:yes2: ага, "зарекалась ворона г...на не клевать " :)

Опубликовано

Две недели назад у друга умер отец,опытный гончатник.А сегодня за ним ушёл его любимый кобель...Сильно тосковал!

Опубликовано

С утра сегодня планировал по первому снегу потропить... Встал в 6.30 А от подьезда до дороги только на лодке. Погода .... накрылась кудрявым ковром...На завтра такая же срань...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...