kiryani41 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Петр))))зовите её ....закроем её в клетке со злобным вонючим енотом....а потом благородный фокс её спасёт)))
Пётр Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Петр))))зовите её ....закроем её в клетке со злобным вонючим енотом....а потом благородный фокс её спасёт))) А вдруг реально по зеленым понятиям живет ? Так енот на овощи и не отреагирует , ему бы мясца , а не траву.
kiryani41 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Мне прям интересно что это за люди такие))))хочется поставить их в ситуацию 1 на 1 с тем кого они хотят защитить.... Это кстати ни в коем случае не говорит о том, что я не люблю животных....я их очень люблю))))) Вот в Евпаторию лебедей кормил хлебом, а в Астрахани охотился на них....где же у меня эта грань то))))не пойму.... Мне главное чтобы добыча ощущала меня хищником, только тогда я захочу её добыть))))наверное както так это работает....
melura Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мне прям интересно что это за люди такие))))хочется поставить их в ситуацию 1 на 1 с тем кого они хотят защитить.... Это кстати ни в коем случае не говорит о том, что я не люблю животных....я их очень люблю))))) Вот в Евпаторию лебедей кормил хлебом, а в Астрахани охотился на них....где же у меня эта грань то))))не пойму.... Мне главное чтобы добыча ощущала меня хищником, только тогда я захочу её добыть))))наверное както так это работает.... Кирилл, я заметила за собой интересную вещь: до занятия охотой у меня не было такого трепетного и бережного отношения к живому миру, как сейчас.... думаю, это многое объясняет... кстати, я даже в своем интервью описывала, как на северах местные охотники, которые всю вечерку селезней бьют без промаха, горевали над случайно сбитой уткой.... http://ihuntr.ru/interview/volkova-olga-georgievna/ видимо, для нормального человека это норма
S.Geolog Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 http://ihuntr.ru/interview/volkova-olga-georgievna/ Оля, снимаю шляпу!!! А стихи чьи?
kiryani41 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ольга, я тоже самое....с занятием охотой стал больше любить и беречь животных и природу.
serg1277 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну вот и домой прилетели будем готовиться к личному открытию охоты.Балин а как хорошо возвращаться домой не зря говорят:ДОРОГА ДОМОЙ ВСЕГДА КОРОЧЕ.
serg1277 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Так если и мы(охотники)будем наплевательски относиться к природе и животным то на кого будем охотится и где? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем serg1277
Шпак-89 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ольга - ты молодец! Прочитал, впечатлился. И я даже не знал, что на сайте есть такая информация. Кроме форума, ничего тут и не смотрел.
melura Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Оля, снимаю шляпу!!! А стихи чьи? мои
ViZor Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 мои Пора сборник стихов про охоту собрать и распечатать!
Александр dx Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Оль, молодчина! Стихи очень понравились!
ViZor Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) У меня сегодня внук пошел в первый класс! Изменено 1 сентября, 2016 пользователем ViZor
охотник-2 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 У меня сегодня внук пошел в первый класс!
Колобок Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мамы-папы, дедушки-бабушки снова в школу пошли. С Первым сентября! А у меня каникулы! Дети отучились, а внуков еще нет!
ViZor Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Спасибо! Изменено 2 сентября, 2016 пользователем ViZor
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Володь, мы с тобой наверное лет девять не виделись? . Да Петь давно не пересекались.... все как то не досуг, то домашние дела, то работа, то охота.... Надо наверно как то собраться с силами, да нагрянуть к тебе в Атаман.... ))
Tagir Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Вчера был свидетелем уникального явления. Ехал по трассе домой на закате, где-то между 18 и 19 часами. Восточная часть неба и над головой в облаках, дождь полосами, а западная часть чистая и светит солнце. Сразу две радуги на небе. Одна из них проходила через дождевую тучу. Как назло фотоаппарат забыл дома. А вот такой крест на закате, когда ехал домой из Кургана. Знак свыше.
kadet Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Вчера был свидетелем уникального явления. Ехал по трассе домой на закате, где-то между 18 и 19 часами. Восточная часть неба и над головой в облаках, дождь полосами, а западная часть чистая и светит солнце. Сразу две радуги на небе. Одна из них проходила через дождевую тучу. Как назло фотоаппарат забыл дома. А вот такой крест на закате, когда ехал домой из Кургана. Знак свыше. Можно было и маякнуть, я как раз неделю дома, тут рядом .
Tagir Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Можно было и маякнуть, я как раз неделю дома, тут рядом . Я через Тюмень не ехал. С Кургана на Екатеринбург и далее Пермь, Киров, Нижний.
kadet Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я через Тюмень не ехал. С Кургана на Екатеринбург и далее Пермь, Киров, Нижний. Да Тюмень и не нужна, она в стороне остается. Мне до Кургана ближе, а если напрямик пока сухо то вообще рядом. Ну ладно. Кстати, в Пермь тоже через Курган, ЕКБ езжу, так ближе.
Tagir Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Да Тюмень и не нужна, она в стороне остается. Мне до Кургана ближе, а если напрямик пока сухо то вообще рядом. Ну ладно. Кстати, в Пермь тоже через Курган, ЕКБ езжу, так ближе. Буду знать. На будущий год, когда поеду на косулю, загляну на чашку чая.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти