kiryani41 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Петр))))зовите её ....закроем её в клетке со злобным вонючим енотом....а потом благородный фокс её спасёт)))
Пётр Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Петр))))зовите её ....закроем её в клетке со злобным вонючим енотом....а потом благородный фокс её спасёт))) А вдруг реально по зеленым понятиям живет ? Так енот на овощи и не отреагирует , ему бы мясца , а не траву.
kiryani41 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Мне прям интересно что это за люди такие))))хочется поставить их в ситуацию 1 на 1 с тем кого они хотят защитить.... Это кстати ни в коем случае не говорит о том, что я не люблю животных....я их очень люблю))))) Вот в Евпаторию лебедей кормил хлебом, а в Астрахани охотился на них....где же у меня эта грань то))))не пойму.... Мне главное чтобы добыча ощущала меня хищником, только тогда я захочу её добыть))))наверное както так это работает....
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 сентября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 1 сентября, 2016 Мне прям интересно что это за люди такие))))хочется поставить их в ситуацию 1 на 1 с тем кого они хотят защитить.... Это кстати ни в коем случае не говорит о том, что я не люблю животных....я их очень люблю))))) Вот в Евпаторию лебедей кормил хлебом, а в Астрахани охотился на них....где же у меня эта грань то))))не пойму.... Мне главное чтобы добыча ощущала меня хищником, только тогда я захочу её добыть))))наверное както так это работает.... Кирилл, я заметила за собой интересную вещь: до занятия охотой у меня не было такого трепетного и бережного отношения к живому миру, как сейчас.... думаю, это многое объясняет... кстати, я даже в своем интервью описывала, как на северах местные охотники, которые всю вечерку селезней бьют без промаха, горевали над случайно сбитой уткой.... http://ihuntr.ru/interview/volkova-olga-georgievna/ видимо, для нормального человека это норма
S.Geolog Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 http://ihuntr.ru/interview/volkova-olga-georgievna/ Оля, снимаю шляпу!!! А стихи чьи?
kiryani41 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ольга, я тоже самое....с занятием охотой стал больше любить и беречь животных и природу.
serg1277 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну вот и домой прилетели будем готовиться к личному открытию охоты.Балин а как хорошо возвращаться домой не зря говорят:ДОРОГА ДОМОЙ ВСЕГДА КОРОЧЕ.
serg1277 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Так если и мы(охотники)будем наплевательски относиться к природе и животным то на кого будем охотится и где? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем serg1277
Шпак-89 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ольга - ты молодец! Прочитал, впечатлился. И я даже не знал, что на сайте есть такая информация. Кроме форума, ничего тут и не смотрел.
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 сентября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 1 сентября, 2016 Оля, снимаю шляпу!!! А стихи чьи? мои
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 мои Пора сборник стихов про охоту собрать и распечатать!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 1 сентября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 Оль, молодчина! Стихи очень понравились!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) У меня сегодня внук пошел в первый класс! Изменено 1 сентября, 2016 пользователем ViZor
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 сентября, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 1 сентября, 2016 У меня сегодня внук пошел в первый класс!
Колобок Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мамы-папы, дедушки-бабушки снова в школу пошли. С Первым сентября! А у меня каникулы! Дети отучились, а внуков еще нет!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Спасибо! Изменено 2 сентября, 2016 пользователем ViZor
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Володь, мы с тобой наверное лет девять не виделись? . Да Петь давно не пересекались.... все как то не досуг, то домашние дела, то работа, то охота.... Надо наверно как то собраться с силами, да нагрянуть к тебе в Атаман.... ))
Экспертная группа Tagir Опубликовано 2 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2016 Вчера был свидетелем уникального явления. Ехал по трассе домой на закате, где-то между 18 и 19 часами. Восточная часть неба и над головой в облаках, дождь полосами, а западная часть чистая и светит солнце. Сразу две радуги на небе. Одна из них проходила через дождевую тучу. Как назло фотоаппарат забыл дома. А вот такой крест на закате, когда ехал домой из Кургана. Знак свыше.
kadet Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Вчера был свидетелем уникального явления. Ехал по трассе домой на закате, где-то между 18 и 19 часами. Восточная часть неба и над головой в облаках, дождь полосами, а западная часть чистая и светит солнце. Сразу две радуги на небе. Одна из них проходила через дождевую тучу. Как назло фотоаппарат забыл дома. А вот такой крест на закате, когда ехал домой из Кургана. Знак свыше. Можно было и маякнуть, я как раз неделю дома, тут рядом .
Экспертная группа Tagir Опубликовано 2 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2016 Можно было и маякнуть, я как раз неделю дома, тут рядом . Я через Тюмень не ехал. С Кургана на Екатеринбург и далее Пермь, Киров, Нижний.
kadet Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я через Тюмень не ехал. С Кургана на Екатеринбург и далее Пермь, Киров, Нижний. Да Тюмень и не нужна, она в стороне остается. Мне до Кургана ближе, а если напрямик пока сухо то вообще рядом. Ну ладно. Кстати, в Пермь тоже через Курган, ЕКБ езжу, так ближе.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 2 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2016 Да Тюмень и не нужна, она в стороне остается. Мне до Кургана ближе, а если напрямик пока сухо то вообще рядом. Ну ладно. Кстати, в Пермь тоже через Курган, ЕКБ езжу, так ближе. Буду знать. На будущий год, когда поеду на косулю, загляну на чашку чая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти