Экспертная группа Айвенго Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Вобщем заглядываю и не верю своим глазам.... ВСЕ цело! В метре передо мной стоит какая то низенькая серая иномарка, без морды лица так сказать, все валяется между нами , как говорится бац и вдребезги, сзади на таком же расстоянии от иномарки стоит газель и там все тоже, у газели из повреждений правда номерной знак помят, если присмотреться... Я хочу уехать, и говорю владельцу иномарки, беги к тому придурку, пока он не уехал, что на посту припарковался, но тут подходит гаец с колесом для меряния и говорит что ближайшие часа полтора я проведу тут, надо все оформить. Припарковываемся рядом с постом, приходит мысль залезть в багажник глянуть, что там, на всякий случай, да антифриза долить, подтекает сволочь, вроде и так затянул уже хомут дальше некуда и резинку подрезал... не суть, вобщем начинаю дергать, хрен там, додергался, что расколол декоративную пластмасску, один хрен не открыл, начинаю осматриваться, одна сторона пятой двери выпирает малость, на сантиметр где то, вторая чуть глубже кажись, вобщем перекосило и залинило мне багажник, а я еще уехать пытался, теперь есть чем занятся в ближайшее время, копия протокола на руках, надо будет остальные бумажки собирать... говорят надо еще бланк страховки было на месте заполнить, придется теперь самому выдумывать... как я теперь вещи в багажник класть буду, вот блин, чинить то нельзя пока страховая не убедилась, пока только позвонил им отметился, но судя по списку бумажек, завтра поеду в техцентр, если тыщ за 5 мне все сделают, то нах мне бегать по этим всем... лучше не съезжу разок на охоту телевизор посмотрю...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Вобщем заглядываю и не верю своим глазам.... ВСЕ цело! В метре передо мной стоит какая то низенькая серая иномарка, без морды лица так сказать, все валяется между нами , как говорится бац и вдребезги, сзади на таком же расстоянии от иномарки стоит газель и там все тоже, у газели из повреждений правда номерной знак помят, если присмотреться... Я хочу уехать, и говорю владельцу иномарки, беги к тому придурку, пока он не уехал, что на посту припарковался, но тут подходит гаец с колесом для меряния и говорит что ближайшие часа полтора я проведу тут, надо все оформить. Припарковываемся рядом с постом, приходит мысль залезть в багажник глянуть, что там, на всякий случай, да антифриза долить, подтекает сволочь, вроде и так затянул уже хомут дальше некуда и резинку подрезал... не суть, вобщем начинаю дергать, хрен там, додергался, что расколол декоративную пластмасску, один хрен не открыл, начинаю осматриваться, одна сторона пятой двери выпирает малость, на сантиметр где то, вторая чуть глубже кажись, вобщем перекосило и залинило мне багажник, а я еще уехать пытался, теперь есть чем занятся в ближайшее время, копия протокола на руках, надо будет остальные бумажки собирать... говорят надо еще бланк страховки было на месте заполнить, придется теперь самому выдумывать... как я теперь вещи в багажник класть буду, вот блин, чинить то нельзя пока страховая не убедилась, пока только позвонил им отметился, но судя по списку бумажек, завтра поеду в техцентр, если тыщ за 5 мне все сделают, то нах мне бегать по этим всем... лучше не съезжу разок на охоту телевизор посмотрю... Дороговасто у вас охота обходится,однако.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну вообще то народ когда даже большой толпой по 20-40 ездит на копыта, у них тыщ по 7 выходит... это если на дачу на шашлыки вырваться, тогда наверное трешник, без охоты, если все же и погулять еще с ружом, считай бензин туда обратно уже штука, если по месту ездить нужно буханку заводить, за вечерку туда-обратно 500р сожрет и за утрянку столько же, за 2 дня без еды уже трешник, с едой, патроны, мелочевка... пятерка минимум. Если б мне в сезон не на работу, а на охоту выбираться чисто для себя надо было б, 20ка в месяц только вылетала бы... как раньше... P.S. Каска, не догнал сначала, зачем мне в каске на машине ездить... нет, ОСАГО только у всех...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Только что позвонил егерь,предложил завтра скататься в угодья. Посмотрел прогноз-холодно.....Всё равно поеду. Прозвучал "отбой",перенесли на пятницу. Уже -25гр. на улице,однако.
образец 626 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Прозвучал "отбой",перенесли на пятницу. Уже -25гр. на улице,однако. действительно ОДНАКООО...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Прозвучал "отбой",перенесли на пятницу. Уже -25гр. на улице,однако. Однако жара У нас с утра -31 было. Танцы с бубнами вокруг машин Кстати, термобелье замечательно работает не только на охоте, но и в качестве поддевки под цивильную одежду. Зато завтра уже тепло передают - всего -17-18. Надо еще путевку продлять ехать...а лень...
Экспертная группа cabeson Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Однако жара У нас с утра -31 было. Танцы с бубнами вокруг машин Кстати, термобелье замечательно работает не только на охоте, но и в качестве поддевки под цивильную одежду. Зато завтра уже тепло передают - всего -17-18. Надо еще путевку продлять ехать...а лень... о! 17-18 уже, можно и на пляж!
КАРАВАЕВ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 На работе сегодня просто ........ц, дома остывают, народ зверствует, мароз крепчает и мы вместе с ним! Радует, что уже осталось 8 часов и все, товарищ рассказывает , что на закраинках лед окреп и под берегом окунь даже не чего , как берет, значит завтра мы с полосатым поздороваемся . Всем доброй и спокойной ночи, сегодня я охраняю ваш покой, любой вопрос по ЖКХ, кто куда утек, или батареи остыли, а еще не греет змеевик, пишите звоните решим Аж самому смешно
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2010 На работе сегодня просто ........ц, дома остывают, народ зверствует, мароз крепчает и мы вместе с ним!Радует, что уже осталось 8 часов и все, товарищ рассказывает , что на закраинках лед окреп и под берегом окунь даже не чего , как берет, значит завтра мы с полосатым поздороваемся . Всем доброй и спокойной ночи, сегодня я охраняю ваш покой, любой вопрос по ЖКХ, кто куда утек, или батареи остыли, а еще не греет змеевик, пишите звоните решим Аж самому смешно Что за проблемы,коллега! В системе ЖКХ уже 12лет. Так зашибись с работой, как сейчас- не было. По теплоснабжению я гуру,вызывай-поможем(за бабосы естественно).
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2010 На работе сегодня просто ........ц, дома остывают, народ зверствует, мароз крепчает и мы вместе с ним!Радует, что уже осталось 8 часов и все, товарищ рассказывает , что на закраинках лед окреп и под берегом окунь даже не чего , как берет, значит завтра мы с полосатым поздороваемся . Всем доброй и спокойной ночи, сегодня я охраняю ваш покой, любой вопрос по ЖКХ, кто куда утек, или батареи остыли, а еще не греет змеевик, пишите звоните решим Аж самому смешно Что за проблемы,коллега! В системе ЖКХ уже 12лет. Так зашибись с работой, как сейчас- не было. По теплоснабжению я гуру,вызывай-поможем(за бабосы естественно).
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Да вот наставили электроники, а она требует опытного спеца КИПа, а нет, но всеравно спас, всем тепло
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2010 Да вот наставили электроники, а она требует опытного спеца КИПа, а нет, но всеравно спас, всем тепло Я так понял,что у вас нынче провели балансировку тепловых сетей при помощи электрических балансировочных клапанов и датчиков температуры на объектах. Хорошая вещь,правда если "сделана руками". з.ы. Ни в коем случае не применяйте метод шайбирования,заревёте несмотря на супер химводоподготовку,"плавали".
panaev Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ЕКАТЕРИНБУРГ. Возбуждено уголовное дело по факту перестрелки водителей в Екатеринбурге. Как ранее сообщало «Уралинформбюро», инцидент произошел вечером 30 ноября 2010 года. На улице Синяева завязла в снегу фура. Ей на помощь пришел водитель грейдера. Чтобы вытянуть грузовик, необходимо было немного сдвинуть припаркованную рядом Infinitу. Владелец иномарки, 29-летний уроженец Чечни, посодействовать отказался. В ходе словесной перепалки последний достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента. Хулиган с места происшествия скрылся. 36-летнего водителя грейдера с травмой глаза и рваной раной лица госпитализировали. Как сообщил «Уралинформбюро» руководитель пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, преступление квалифицировано по ч.1 ст.213 УК РФ («Хулиганство с применением огнестрельного оружия»). Уголовное дело передано в следственное управление УВД Екатеринбурга. Вечером 1 декабря подозреваемый сам позвонил в милицию и пообещал, что вместе с представителем чеченской диаспоры придет в УВД города давать показания вот такая вот хе..ня....уже и у нас стреляют...а интересно как в Москве то снег убирают...у вас ведь дебилов на инфинити с травматами в разы больше???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2010 ЕКАТЕРИНБУРГ. Возбуждено уголовное дело по факту перестрелки водителей в Екатеринбурге. Как ранее сообщало «Уралинформбюро», инцидент произошел вечером 30 ноября 2010 года. На улице Синяева завязла в снегу фура. Ей на помощь пришел водитель грейдера. Чтобы вытянуть грузовик, необходимо было немного сдвинуть припаркованную рядом Infinitу. Владелец иномарки, 29-летний уроженец Чечни, посодействовать отказался. В ходе словесной перепалки последний достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента. Хулиган с места происшествия скрылся. 36-летнего водителя грейдера с травмой глаза и рваной раной лица госпитализировали.Как сообщил «Уралинформбюро» руководитель пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, преступление квалифицировано по ч.1 ст.213 УК РФ («Хулиганство с применением огнестрельного оружия»). Уголовное дело передано в следственное управление УВД Екатеринбурга. Вечером 1 декабря подозреваемый сам позвонил в милицию и пообещал, что вместе с представителем чеченской диаспоры придет в УВД города давать показания вот такая вот хе..ня....уже и у нас стреляют...а интересно как в Москве то снег убирают...у вас ведь дебилов на инфинити с травматами в разы больше??? Надо было грейдером инфинити то и пододвинуть как следует. Вечером 1 декабря подозреваемый сам позвонил в милицию и пообещал, что вместе с представителем чеченской диаспоры придет в УВД города давать показания Вот надо всех этих чебурашек, вместе с представителями - погрузить в закрытый вагон и вывести на родину историческую.
STALKER72 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ЕКАТЕРИНБУРГ. Возбуждено уголовное дело по факту перестрелки водителей в Екатеринбурге. Как ранее сообщало «Уралинформбюро», инцидент произошел вечером 30 ноября 2010 года. На улице Синяева завязла в снегу фура. Ей на помощь пришел водитель грейдера. Чтобы вытянуть грузовик, необходимо было немного сдвинуть припаркованную рядом Infinitу. Владелец иномарки, 29-летний уроженец Чечни, посодействовать отказался. В ходе словесной перепалки последний достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента. Хулиган с места происшествия скрылся. 36-летнего водителя грейдера с травмой глаза и рваной раной лица госпитализировали.Как сообщил «Уралинформбюро» руководитель пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, преступление квалифицировано по ч.1 ст.213 УК РФ («Хулиганство с применением огнестрельного оружия»). Уголовное дело передано в следственное управление УВД Екатеринбурга. Вечером 1 декабря подозреваемый сам позвонил в милицию и пообещал, что вместе с представителем чеченской диаспоры придет в УВД города давать показания вот такая вот хе..ня....уже и у нас стреляют...а интересно как в Москве то снег убирают...у вас ведь дебилов на инфинити с травматами в разы больше??? чтоб проблему разрешить с пробками и уборкай снега на улицах нада всех этих дебилов на инфинити на ишаков пресадить и выделить отдельную полосу движенья и пусть хоть са спец сигналоми там ездят и то умудрятся и там что не буть отчебучить потому как даже на ишаке и то ездить нада уметь
Экспертная группа Valerich Опубликовано 2 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2010 Надо было грейдером инфинити то и пододвинуть как следует.Вот надо всех этих чебурашек, вместе с представителями - погрузить в закрытый вагон и вывести на родину историческую. Лех,я так понял что историческая родина это Магадан.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2010 Лех,я так понял что историческая родина это Магадан. В Магадане тоже люди живут - пусть нафиг у себя в горах на осликах ездят.
АлеханКа Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ЕКАТЕРИНБУРГ. Возбуждено уголовное дело по факту перестрелки водителей в Екатеринбурге. Как ранее сообщало «Уралинформбюро», инцидент произошел вечером 30 ноября 2010 года. На улице Синяева завязла в снегу фура. Ей на помощь пришел водитель грейдера. Чтобы вытянуть грузовик, необходимо было немного сдвинуть припаркованную рядом Infinitу. Владелец иномарки, 29-летний уроженец Чечни, посодействовать отказался. В ходе словесной перепалки последний достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента. Хулиган с места происшествия скрылся. 36-летнего водителя грейдера с травмой глаза и рваной раной лица госпитализировали.Как сообщил «Уралинформбюро» руководитель пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, преступление квалифицировано по ч.1 ст.213 УК РФ («Хулиганство с применением огнестрельного оружия»). Уголовное дело передано в следственное управление УВД Екатеринбурга. Вечером 1 декабря подозреваемый сам позвонил в милицию и пообещал, что вместе с представителем чеченской диаспоры придет в УВД города давать показания вот такая вот хе..ня....уже и у нас стреляют...а интересно как в Москве то снег убирают...у вас ведь дебилов на инфинити с травматами в разы больше??? Да уж концентрация дебилов у нас очень большая, но снега пока нет...а кроме того на дебила с травматикой может найтись не дебил...с травматикой...
егерь 34 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А мне вчера дядя на фуре с Костромы машину помял. Попросил разойтись без дпс, денег на месте отдать не смог. По приезду домой обещал блиц перевод отправить.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 2 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2010 В Магадане тоже люди живут - пусть нафиг у себя в горах на осликах ездят. Там еще и постройки остались с первого переезда.пусть востановят. А от тех которые на осликах гоняют,я думаю проблем меньше всего.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 2 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2010 Ура! Завёл машину! В воскресенье на охоту. Кабаны по морозцу набегали, наверно... Только плохо, что снега свежего нет, разбираться трудно будет.
panaev Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ура! Завёл машину! В воскресенье на охоту. Кабаны по морозцу набегали, наверно... Только плохо, что снега свежего нет, разбираться трудно будет. за то у нас его хоть отбавляй! завалит скоро совсем, без лопаты из дому не выдти...и кабаны все по болотам попрятались присыпало их и пятака не кажут на подкормки..
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня мчим в поля, морозец в ночь треснет, зайки да лиски наверное эти первые два дня пурги насиделись, сегодня должны выйти. Посидим, последим. Обкатаю Ижика, да костюм с обувью нужно размять.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот купил попробовать Уповаю что на следущей недели в будни придется -может посчитаюсь со свиньями . Хотел пули Иванова купить-попробовать - не было
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2010 Ч.М 2018 у нас!!!!
Рекомендуемые сообщения