Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 ноября, 2016
yury Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Макс, Чой то тебе так похорошело в 3 ночи?
Вятич Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Победа! Победил проблему. Немного время тому взялся шить себе брюки.В магазах замучился искать какие хочется (карго,хаки,много карманОв...),решил сделать сам.Машинка есть,старая,до революционная Зингер.Шъет великолепно,тихо и мощно,пробивает кожу в три-четыре слоя легко,но су....ка часто расстривается.Замучился настраивать то и дело.Решил купить современную, электро-механическую.Купил.Шьет отлично.Но опять засада!Строчит как из пулемета.Я за ней просто не успеваю,ни ткань направить ни остановится вовремя.Ловить медленный темп - тот еще гимморой.Решил уменьшить скорость.Порылся в инете,нашел способ.Сегодня сделал,легко,просто и быстро.Срезал полупериод напряжения и все.Наверняка мощность тоже упала,ну да и хрен с ней,для тяжелых вещей есть Зингер.А на этой шить стало легко и просто.Скоро штаны доделаю. В общем Виктория!
Пётр Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 У моего знакомого рыбака есть камышовый кот, с кисточками на ушах, размерами минимум в два раза превышающими домашних кошек. Знакомый приручил его еще сызмальства. Практически 7-8 месяцев в году кот вместе с хозяином обитает в оборудованной для жилья лодке (в АО - кош, у нас - хош), т.е. живут в камышах на воде. То, что в жилье нет мышей, объяснять не нужно, плавает он как выдра, основная пища в рационе - рыба и мыши. Признает только хозяина, к посторонним выражает полное недоверие и агрессивность. Моя супруга месяца три назад принесла котенка домой. Красивый, игривый...всё, достоинств больше нет! Рыбу и утку не жрет, к мышам равнодушен...Жена говорит: "Он повзрослеет, тогда на мышей обратит внимание". Наивная, на баб он обратит внимание, то бишь, на кошек, а мыши по нему, похоже, пешком будут ходить ...Наверное, нужно камышового кота заводить ... Срочно кастрировать , чтоб не плодил себе подобных.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 ноября, 2016 Макс, Чой то тебе так похорошело в 3 ночи? Да бессонница зае...ла,вот и дурью маюсь
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) ССК "Кузьминки" продолжает лихорадить. 10:30, 30 ноября 2016 Чемпион России по стендовой стрельбе Владислав Лошаков покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает «Интерфакс». Как уточняет РЕН ТВ, тело 20-летнего стрелка было обнаружено в лесном массиве на юго-востоке столицы 13 ноября, но известно об этом стало только сейчас. На месте происшествия полицейские нашли спортивное ружье Лошакова и предсмертную записку, в которой говорилось, что молодой человек «устал от жизни». Лошаков пропал 6 ноября в районе Люблино. Спортсмен ушел на тренировку и не вернулся домой, после чего родители заявили о пропаже сына. Лошаков завоевал золото чемпионата России 2016 года среди спортсменов не старше 20 лет в командных соревнованиях. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем ViZor
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 ноября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 30 ноября, 2016 как жаль.... совсем еще ребенок.... ...............
Колобок Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Да уж. Наткнулась сегодня в интернете на это сообщение, в шоке. Жаль парня.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2016
max32rus Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Чето куда то Домодед подевался! Вован ты где? И Тартарен совсем пропал!
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 1 декабря, 2016 у Володи Домодеда с интернетом какая-то проблема, а так у него все нормально, мы периодически созваниваемся поделиться новостями, вчера только разговаривали
Galen Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 как жаль.... совсем еще ребенок.... ............... Эт точно! В наше время 20 лет, как раньше 7.
Тарас79 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Знаю я Вовкину проблему, наверняка сосед пароль сменил на вайфае Оль,привет ему передавай!
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2016 Знаю я Вовкину проблему, наверняка сосед пароль сменил на вайфае Оль,привет ему передавай! Из "Русского радио". Забыл пароли в Одноклассниках и в Вконтакте - теперь голову ломаю, где узнать день рождения жены ...
yury Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Из "Русского радио". Забыл пароли в Одноклассниках и в Вконтакте - теперь голову ломаю, где узнать день рождения жены ... Я в паспорт втихаря заглядываю
Лютик Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я в паспорт втихаря заглядываю В паспорт нельзя, там же ГОД тоже написан
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 декабря, 2016 Редакционная группа Опубликовано 2 декабря, 2016 Эт точно! В наше время 20 лет, как раньше 7. Особенно повод офигевающий! Устал жить.... А сознательной жизни то всего 5-7 лет из двадцати... А может и меньше... Когда устать успел?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 2 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2016 Особенно повод офигевающий! Устал жить.... А сознательной жизни то всего 5-7 лет из двадцати... А может и меньше... Когда устать успел? А это у кого как сложится. Кто-то до 40 под мамкиным крылошком, а папа его за ручку водит. А кто-то с раннего детства сам пробивается по жизни. Кое-кто из гадкого утёнка превращяется в ......., а кто-то не выдерживает и ломается. Не нам судить.
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 2 декабря, 2016 имхо, не этично обсуждать такие вопросы в подобной ситуации.... мы же не знаем, что у человека в мыслях было, чем он жил, что его беспокоило, о чем он переживал и о чем мечтал.... давайте прекратим обсуждение и пусть земля будет пухом....
WEST Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 имхо, не этично обсуждать такие вопросы в подобной ситуации.... мы же не знаем, что у человека в мыслях было, чем он жил, что его беспокоило, о чем он переживал и о чем мечтал.... давайте прекратим обсуждение и пусть земля будет пухом.... Оль,я как человек с довольно большим тренерским опытом могу тебе сказать,что в самоубийство этого парня я не верю!!! Спортсмен с такими достижениями ВСЕГДА сконцентрирован и психологически ориентирован только на свою сферу деятельности в спорте!По этому как правило у них проблемы с учебой бывают(но вузы за их достижения закрывают на это глаза). У него просто не хватило бы времени ,на такое глубокое разочарование жизнью!......да и тренер бы заметил потерю концентрации спортсмена и принял бы меры,для вывода парня из депресняка. Как то так.
yury Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Кошмарная ночь сегодня... Жену на скорой в больницу увезли. Ни с того ни с сего кашель с кровью. Вот теперь за маму с тремя. Младшая дала прикурить до утра... В общем с кем планировал выезды, извиняйте. Страшно.
WEST Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Кошмарная ночь сегодня... Жену на скорой в больницу увезли. Ни стого ни с сего кашель с кровью. Вот теперь за маму с тремя. Младшая дала прикурить до утра... В общем с кем планировал выезды, извиняйте. Страшно. Держись брат!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 декабря, 2016 Редакционная группа Опубликовано 3 декабря, 2016 Кошмарная ночь сегодня... Жену на скорой в больницу увезли. Ни стого ни с сего кашель с кровью. Вот теперь за маму с тремя. Младшая дала прикурить до утра... В общем с кем планировал выезды, извиняйте. Страшно. Юра, все будет хорошо! Успехов в лечении! Я бы сходил в церковь и попросил помощи у Всевышнего...
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 3 декабря, 2016 Кошмарная ночь сегодня... Жену на скорой в больницу увезли. Ни стого ни с сего кашель с кровью. Вот теперь за маму с тремя. Младшая дала прикурить до утра... В общем с кем планировал выезды, извиняйте. Страшно. Юра, если нужна помощь - с детьми, по хозяйству и т.п. - мой телефон в профиле
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти