yury Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Юра, все будет хорошо! Успехов в лечении! Я бы сходил в церковь и попросил помощи у Всевышнего...Я бы сходил, но с бутылочками некому заниматься. Схожу. Позвонила, по рентгену ставят среднедолевую пневмонию... выходные, дежурный врач...Не болела, нет температуры. Непонятно. Все резко. В общем конкретная диагностика точное/лечение, скорее всего с понедельника. Оля спасибо, завтра бабушка приедет.
WEST Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Оля,тебя и других юристов на форуме с праздником!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2016 Кошмарная ночь сегодня... Жену на скорой в больницу увезли. Ни с того ни с сего кашель с кровью. Вот теперь за маму с тремя. Младшая дала прикурить до утра... В общем с кем планировал выезды, извиняйте. Страшно. Юрий, дай Бог всё наладится !!!! всё у вас будет хорошо.....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2016 Кошмарная ночь сегодня... Жену на скорой в больницу увезли. Ни с того ни с сего кашель с кровью. Вот теперь за маму с тремя. Младшая дала прикурить до утра... В общем с кем планировал выезды, извиняйте. Страшно. Юра, жене скорейшего выздоровления и чтобы без последствий, а тебе терпения!
Экспертная группа Алек Опубликовано 4 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2016 Кошмарная ночь сегодня... Жену на скорой в больницу увезли. Ни с того ни с сего кашель с кровью. Вот теперь за маму с тремя. Младшая дала прикурить до утра... В общем с кем планировал выезды, извиняйте. Страшно. Нет ничего худшего, когда кто-то из близких тебе людей болеет...Ситуация порой бывает тупиковой, и самое что обидное, - ничем толком помочь не можешь...От безысходности не знаешь куда себя деть...и себя предложить взамен судьбе-злодейке не можешь, и позитивного решения не видишь...и не всегда деньги и знакомства решают все...Остается одно, помимо предпринятых и необходимых мер по локализации этого жизненного зигзага, запастись терпением и ждать с верой на лучшее...Мысли, вроде бы как, материализуются... Здоровья супруге! А тебе и детям терпения! Все будет хорошо! Нужно только в это верить...
малыш31 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Кошмарная ночь сегодня... Жену на скорой в больницу увезли. Ни с того ни с сего кашель с кровью. Вот теперь за маму с тремя. Младшая дала прикурить до утра... В общем с кем планировал выезды, извиняйте. Страшно. Юр,держись!всё будет хорошо.просто симптомы начала болезни вы пропустили с супругой....ничего,всё наладится и супруга обязательно поправится!
yury Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Спасибо всем друзья. И я думаю все будет хорошо. Очканул очень просто. КТ сделали. Диагностируют воспаление. Капельницы и т.д. там видно будет. Всем добра. ПС. Полезно иногда без хозяйки посидеть. А то когда само все стирается/гладится/варится и т.д., перестаешь ценить.
Колобок Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Снегу хорошо насыпало. Вчера открыла лыжный сезон. По периметру пруда проложила лыжню, сделала на первый раз пять кругов (примерно километра полтора) в неспешном темпе. Больше побоялась, чтобы не перегрузить мышцы. Сегодня поняла, что зря боялась... Надо было еще вчера побегать. Погода была супер, лыжи просто летели. Потом на гараже обнаружила такое чудо - голубую мечту детства каждого. Сосульки, конечно, прикольные, но теплоизоляция у гаража получилась хреновенькая. Через крышу Подмосковье отапливаем, однако. Придется доработать! ЗЫ Сегодня сосульки заметила местная мелкота. Устроили шум и гам, подпрыгивают, а до сосулек дотянуться не могут. Мужу пришлось выйти из гаража и все с крыши пообламывать.))) Класс! Началась настоящая зима. Снеговика слепить еще что ли...
Андрей-64 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Юрий жене выздоровления,тебе сил...
малыш31 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Юрий жене выздоровления,тебе сил... да каких сил?человек без жены кайфует!сам готовит,стирает,убирает,с детьми возится-чем не кайф?пусть поскорее жена выздоравливает и ломанёт кайф !
Экспертная группа Алек Опубликовано 4 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2016 Снегу хорошо насыпало.Снеговика слепить еще что ли... Мало вам женщинам в жизни холодных мужчин, так еще и снеговика самим сваять хочется ...
Экспертная группа Tagir Опубликовано 4 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2016 да каких сил?человек без жены кайфует!сам готовит,стирает,убирает,с детьми возится-чем не кайф?пусть поскорее жена выздоравливает и ломанёт кайф ! Был у меня такой кайф с тремя детьми. Вагоны с картошкой разгружать было намного легче.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 декабря, 2016 Редакционная группа Опубликовано 4 декабря, 2016 Сосульки, конечно, прикольные, но теплоизоляция у гаража получилась хреновенькая. Через крышу Подмосковье отапливаем, однако. Придется доработать! а я то думаю чего это в подмосковье теплее чем даже на Южном Урале... А оно вон оно что....
малыш31 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Был у меня такой кайф с тремя детьми. Вагоны с картошкой разгружать было намного легче. да я как бы и сам с этим знаком не по наслышке.....но всё таки!шучу конечно же!кайфа тут никакого.мало того,что с детьми хлопотно,так ещё и сам на нервяке,как там у супруги дела....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 4 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2016 Странно , твое сообщение оставили , а вот мое снесли ... хотя я тоже вроде как поделился настроением ......, наверное в этой теме избранные тусуются , тогда все удачи , не претендую .....
Экспертная группа kev017 Опубликовано 4 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2016 Странно , твое сообщение оставили , а вот мое снесли ... хотя я тоже вроде как поделился настроением ......, наверное в этой теме избранные тусуются , тогда все удачи , не претендую ..... Это у модераторов нонче забава такая ,русская рулетка ,колясико на мышки крутанул ,на каком остановится сообщении то и удаляют,так что все под контролем.
yury Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 да каких сил?человек без жены кайфует!сам готовит,стирает,убирает,с детьми возится-чем не кайф?пусть поскорее жена выздоравливает и ломанёт кайф ! Шутники))) на самом деле так и есть.Сегодня команда с болтом без меня осталась. Саша шестьдесятседьмой, Пока моя жена домой не вернется, будете гулять по лесу до упора. Загонщик дома просто просидел)))
Александр 67 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Пока моя жена домой не вернется, будете гулять по лесу до упора. Загонщик дома просто просидел))) Так я это сразу понял. Главное, что бы быстрей выздоровела. А лосей ещё добудем. В лесу красотища. Жаль не до фото было. Физ подготовкой надо заняться. Привык на машине до номера.
yury Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Так я это сразу понял. Главное, что бы быстрей выздоровела. А лосей ещё добудем. В лесу красотища. Жаль не до фото было. Физ подготовкой надо заняться. Привык на машине до номера. Я вам завидовал, а это плохо...Вот как вернется, я вам на крыльях и жирафов выгоню... гарантия На номере стоять не буду)))
ВованДомодед2 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем привет! Из хорошего:наладил тырнет,теперь я с вами,мне подарили ижевку 27(штучную)рад до какой-то мамы. Из плохого:болел две недели(грип сцука),и пролетел мимо подарка джипа(УАЗ Хантер),но ничо,вроде всё нормалды.
малыш31 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем привет! Из хорошего:наладил тырнет,теперь я с вами,мне подарили ижевку 27(штучную)рад до какой-то мамы. Из плохого:болел две недели(грип сцука),и пролетел мимо подарка джипа(УАЗ Хантер),но ничо,вроде всё нормалды. привет Вован!шоб я так жил!жипы дарють,ружики....а тут хрен в обе руки!
Колобок Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Странно , твое сообщение оставили , а вот мое снесли ... хотя я тоже вроде как поделился настроением ......, наверное в этой теме избранные тусуются , тогда все удачи , не претендую ..... Если мое сообщение снесут, я так убиваться не буду однозначно!))) ЗЫ Если что, Ваше сообщение я не трогала. А свое снесла, дабы не раздражать.
Шпак-89 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Из хоршего-плохого в пятницу теща прилетела с тестем с Украины. На пол пути приземлились в Сыктывкаре, тете какой-то плохо стало, без головы эта тетя, с диабетом не пожрамши с поезда прыгать в самолет. В результате задержка 6 часов. Но вроде долетели, встретил. В самолете оказывается Фатима Ходуева летела, экстрасенс, опять какой-то сюжет про наш город снимать. Из хорошего, сэма 3 литра прилетело. выходные прошли быстро, очень быстро. Из плохого, кончился зараза, маловато будя Из плохого, выставил Патриота на продажу, жалко, но надо.
yury Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Не понятно, кто выжрал 3 литра сэма? Фатима ходуева, тесть с тещей или тетя с диабетом?
max32rus Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Не понятно, кто выжрал 3 литра сэма? Фатима ходуева, тесть с тещей или тетя с диабетом?
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти