yury Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Юр, а прогноз врачей ?Леша,Да никаких прогнозов. Ей легче, кашель практически ушел после антибиотиков. Сами вокруг нее репу чешут. Странное воспаление. Ни температуры, ничего. Взята мокрота на анализы, на инфекции, кровь на онкологию и т.д. Все в самом начале пути.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2016 Юр, да меня больше смутило , почему с кровью...вот в чём вопрос...
камчадал Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поездка по дрова отложилась . Пурга!!! Народ, нет ли у кого барсучьего жира??? Хороший человек ищет. Проживает под Питером. Вот списались на "одноклассниках" .Помогите ежели что... Будем признательны
малыш31 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Лебедев потерпел поражение от Гассиева и потерял свои чемпионские пояса....слава богу хоть новый чемпион тоже россиянин!а бой был очень красивый! хотел пойти побродить сегодня,а на улице метель и ветер сильный.буду в гараже чё нить мастерить.станину под трубогиб вчера сделал,надо ролики искать.если ничего не подберу,надо будет к токарю ехать точить
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2016 Юр у нас пол области кашляет,вирус какой то ходит.Сам только отхожу,кашель сухой,без температуры и т.д.,просто как будто в горле першит,обострялся ночью в 2-3 часа,до судорог. Пил бромгексин,термапсол (таблетки от кашля) травяные и мукалтин,три раза в день,пропил неделю,всё нормально,малой ещё бухикает.
yury Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Юр, да меня больше смутило , почему с кровью...вот в чём вопрос... Леша, да изначально все понимали, что чудес не бывает. Но надеялись на лучшее. Сегодня будут переводить в спец больницу. Необходимо делать операцию на сердце...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2016 во как, блин..... ну всё будет хорошо, по другому не может быть.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 6 декабря, 2016 Редакционная группа Опубликовано 6 декабря, 2016 Леша, да изначально все понимали, что чудес не бывает. Но надеялись на лучшее. Сегодня будут переводить в спец больницу. Необходимо делать операцию на сердце... Ни фига себе... А какая связь с легкими? В любом случае только успехов в лечении!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2016 Леша, да изначально все понимали, что чудес не бывает. Но надеялись на лучшее. Сегодня будут переводить в спец больницу. Необходимо делать операцию на сердце... Всё будет ХО-РО-ШО!
WEST Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 . Леша, да изначально все понимали, что чудес не бывает. Но надеялись на лучшее.Сегодня будут переводить в спец больницу. Необходимо делать операцию на сердце... Держитесь и ВЕРЬТЕ!
yury Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Саша, новообразование в сердце, надо удалять. Что там и как связано, я не в курсе. Легкие сегодня светили, чистые. Хотя изначально были точки. Я так понимаю последствия проблемы. Сегодня вдоль и поперек все диагностировали. На операцию однозначно. В общем писать больше не буду. Напишу, как вылечим. Жизнь пока меняется, с работой тоже пока попрощаюсь. Всем удачи.
Tanya Tx Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Юрий, все будет хорошо! Сил Вам и терпения.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 декабря, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 декабря, 2016 Юрец-всё нормализуется!!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 6 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2016 Саша, новообразование в сердце, надо удалять. Что там и как связано, я не в курсе. Легкие сегодня светили, чистые. Хотя изначально были точки. Я так понимаю последствия проблемы. Сегодня вдоль и поперек все диагностировали. На операцию однозначно. В общем писать больше не буду. Напишу, как вылечим. Жизнь пока меняется, с работой тоже пока попрощаюсь. Всем удачи. Юрий, держись, всё будет нормально. У моей первой супруги было нечто подобное. От переживаний или усталости у неё шла кровь горлом. Врачи говорили, что это сердце и уговаривали её на операцию. В 1979-1980 годах такие операции уже делали успешно. Но она отказалась, потом из заполярья перехала на юг и всё нормализовалась.
yury Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Тагир, Миксома не может нормализоваться. Или помирать или резать.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 6 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2016 Тагир, Миксома не может нормализоваться. Или помирать или резать. Я не врач, не знаю, что было у неё. Надеюсь у твоей супруги операция будет успешна. Помолюсь за неё и за ваших детей. Бог даст всё будет хорошо.
Колобок Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Тагир, Миксома не может нормализоваться. Или помирать или резать. Юра, удачи вам с женой и железного здоровья в будущем!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 декабря, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 декабря, 2016 Сегодня моему сынишке 8 лет!!! Провели небольшую репетицию в узком кругу!!!
max32rus Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Сегодня моему сынишке 8 лет!!! Провели небольшую репетицию в узком кругу!!! Сыну здоровья!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 декабря, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 декабря, 2016 А мне???
max32rus Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 А мне??? Ну так это само собой разумеется!
WEST Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 . Сегодня моему сынишке 8 лет!!! Провели небольшую репетицию в узком кругу!!! Круто))) поздравляю!!! Всем Вам всего!!!
малыш31 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Макс,поздравь мальца с днюхой от охотников форума(думаю никто не будет против?) Юр,всё будет хорошо!супруга поправится.операция на сердце конечно сложное дело,но опыт у врачей есть и не малый,так что всё пройдёт на высшем уровне!супруга поправится,а ты береги себя,супругу и детей-большей ценности в жизни нет!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Сегодня моему сынишке 8 лет!!! Провели небольшую репетицию в узком кругу!!! Макс, Поздравляю сына !!!! ну а родителей само собой конечно... Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Бежечанин
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 декабря, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо всем!!!
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти