Тарас79 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А мне??? А тебя рано поздравлять. Пару дней погоди...
Muller56 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Макс, я также поздравляю твоего сына вместе с родителями, есс-но! Юра держись, это хоть и сложно, но нормально лечиться! Сам свою жену сегодня положил в легочную больницу в Звенигороде. Что-то осложненное с бронхами и легкими, кашель с температурой уже который день не проходят.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 7 декабря, 2016 Редакционная группа Опубликовано 7 декабря, 2016 Сегодня моему сынишке 8 лет!!! Провели небольшую репетицию в узком кругу!!! Макс, поздравляю! Всем здоровья и добра!
Александрыч Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Сегодня моему сынишке 8 лет!!! Провели небольшую репетицию в узком кругу!!! Поздравляю будущего охотника! (Ну и папу вместе с ним!)
камчадал Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Народ, нет ли у кого барсучьего жира??? Хороший человек ищет. Проживает под Питером. Вот списались на "одноклассниках" .Помогите ежели что... Будем признательны© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623/page-3030
малыш31 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 созвонился сегодня с директором магазина(я раньше писал,что кажется "попал"на 10500 с запчастью),мне разрешили вернуть з/часть без потери скидки!УРРРА!я просто счастлив,очень не к стати было бы сейчас отдавать человеку свои деньги,а деталюшка зависла бы у меня. к стати,у наших форумчан имеются машинки типа "Туарега"...есть пару з/частей новых(помпа,ролик-натяжитель поликлинового ремня...)отдал бы дешевле чем в магазине...нуна в барахолку закинуть
гаврил Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Пензенская область.. Лось в городе Это рядом с Пензой, закрытый город, в советское время назывался Пенза 19, сейчас Заречный. Лоси там круглый год, там на них ни кто внимание не обращает, по нашему ТВ их то и дело кажут, иногда и в федеральные каналы сюжеты попадают. Их усыпляют, вывозят периодически, но они снова через все преграды возвращаются, городок полностью в лесу находится. Был один с лопатой года два назад, любил почесать рожищи свои об дорогие авто, его то же усыпили и вывезли, он больше не вернулся, его, наверное, лучше других усыпили.....
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 А куда у нас Инна (Крылья) пропала? Помню с пол года она как-то писала, что с охотой вроде заканчивает. Кто знает, что да, как у нее?
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 10 декабря, 2016 А куда у нас Инна (Крылья) пропала? Помню с пол года она как-то писала, что с охотой вроде заканчивает. Кто знает, что да, как у нее? я на днях разговаривала с Инной, у нее все хорошо, доча растет, в октябре было 2 годика, сыновья учатся
Экспертная группа Tagir Опубликовано 10 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2016 Из коры березы раньше гнали деготь .© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3623/page-3033 А теперь сахар.
Вольный Ветер Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Вчера вернулся с охоты с температурой 39. На переправе провалился в ручей потом с мокрой ногой пол дня зайца тропил. Нож потерял... Несколько раз падал с лыж, видимо на одном из падений нож выскочил из кобуры, все там перерыли где падал, так и не нашли, ладно. В общем за 3 дня 25км прошли вдвоем по полям,лесам и оврагам. Зайцы гады вымотали))), 4 русака подняли, но так и не достали их. В первый день была отличная погода,-15 ясно,следов было много, второй и третий день по погоде были хуже. На первый день взял беляка, сидел он в большом Косте сирени, идем мы трындим и вдруг беляк в кустах, главное первого пропустил не шелохнулся в 5 метрах, а я сзади товарища шел и неожиданно пришлось стрелять , промазал,заяц удрал, я пошел по следу, он в овраг и на поле, сделал петлю и опять в овраг, снова вернулся на ту сторону и спрятался в небольшом лесном островке, сделал двойки на входе, я решил островок обойти и тут он выскочил, 2 выстрела, он подпрыгнул высоко и свалил. Опять иду по следу, ни крови никаких признаков ранения, 30 метров еще прошел и он лежит готовый под деревом в овраге. Видел 5 косуль на второй день , 4 тетерева, и 5 уток даже с ручья где-то вдалеке поднялись, в итоге доволен, красота фотоотчет будет немного позже друзья
vikmar56 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Давай лечись, а то прогулки с мокрыми ногами по морозу боком выходят. Отчеты подождут...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2016 Вчера вместо лосятины в морозилку укладывал барана. Костистый однака.
Колобок Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Вчера вернулся с охоты с температурой 39. На переправе провалился в ручей потом с мокрой ногой пол дня зайца тропил. С полем! Тоже вчера ноги промочила из-за зайца.))) Правда без последствий.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 декабря, 2016 Редакционная группа Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну вы теперь в этой теме нашлись! Хватит уже. Все люди разные, с разными возможностями и талантами. Это не повод для разделения общества. Ребята, давайте жить дружно!
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 декабря, 2016 Уважаемый Кев, ваши сообщения были либо размещены по соответствующим темам, либо удалены, как не соответствующие ни одной из тем и тематике форума. Выполнять ваши пожелания по щелчку пальцев тут никто не намерен, в ваших советах относительно, что и как делать на частном проекте, также нужды не имеется. Выводы делайте сами. Михаил, Хантер21, предыдущее сообщение я перенесу в соответствующую тему, остальные буду удалять отсюда как флуд. Тема - делимся хорошим и плохим. Не теряйтесь в пространстве.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Минуточку...! Тема эта находится в разделе " Охотничий флэйм", а если верить всезнающей Википедии, то получается - Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.(С) Оставьте глоток свободы.... Изменено 11 декабря, 2016 пользователем QWERT321
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 декабря, 2016 Минуточку...! Тема эта находится в разделе " Охотничий флэйм", а если верить всезнающей Википедии, то получается - Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.(С) Оставьте глоток свободы.... данная тема - делимся хорошим и плохим что касается флейма, в данном контексте он трактуется как возможность беседы на свободные темы а вот на тему глотка свободы - принимается, будет открыта специальная тема для слива эмоций и словесных перепалок
WEST Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Точно Оль!И назовем ее "Выгребная яма"))) P.S. Молодец,быстро реагируешь.Так и надо!Надоел срач. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем WEST
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) а вот на тему глотка свободы - принимается, будет открыта специальная тема для слива эмоций и словесных перепалок Вот это дело - главное название для темы яркое подобрать. Эх, оттянемся, а то что-то даже "Курилка" в последнее как-то захирела :laugh: . Надоел срач. Срач Значение: интернет. длинная ожесточённая дискуссия на веб-форуме Синонимы: флейм Гиперонимы: дискуссия https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87 Изменено 11 декабря, 2016 пользователем QWERT321
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 декабря, 2016 Вот это дело - главное название для темы яркое подобрать. Эх, оттянемся, а то что-то даже "Курилка" в последнее как-то захирела :laugh: . Срач Значение: интернет. длинная ожесточённая дискуссия на веб-форуме Синонимы: флейм Гиперонимы: дискуссия https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87 Точно Оль!И назовем ее "Выгребная яма"))) P.S. Молодец,быстро реагируешь.Так и надо!Надоел срач. вэлкам, господа! https://ihuntr.ru/topic/16741/ теперь огромная просьба ко всем, где увидите ругань - нажмите кнопку жалобы, все жалобы конфиденциальны
Сергеич-А Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Похоже я много чего здесь пропустил...
Лисовин Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Сижу пью копорский чай и вспоминаю добрым словом Володю ( li11 ) который его собственноручно сделал и благодушно мне отсыпал!!!
WEST Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Сижу пью копорский чай и вспоминаю добрым словом Володю ( li11 ) который его собственноручно сделал и благодушно мне отсыпал!!! Эхх...кто бы мне такого целебного настойчика сыпанул(((
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти