малыш31 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 я как и Оля,нифига не въезжаю,что и где,будто только пришёл на форум...хотя смотрится нарядно...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2016 а на связь так и не выходишь...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2016 5 минут назад, kadet сказал: Ну я так и понял , что ты какую то хрень понял. а ан связь и не выходишь..пенсия блин..
kadet Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Бежечанин сказал: а на связь так и не выходишь... Телефон при мне всегда, скайп изредка.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2016 так я про скайп и имел ввиду.
kadet Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Бежечанин сказал: а ан связь и не выходишь..пенсия блин.. Лёха - хош верь хош нет , но уже идёт третий месяц , а процесс полностью не завершон. Где то почтой удостоверение пенсионное идёт , уже третью неделю.
WEST Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Уффф....мотать замучаешься страницы(((
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2016 2 минуты назад, kadet сказал: Лёха - хош верь хош нет , но уже идёт третий месяц , а процесс полностью не завершон. Где то почтой удостоверение пенсионное идёт , уже третью неделю. Андрюх, да верю тебе конечно... а как сама пенсия ? государство не сильно обидело ?
kadet Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Бежечанин сказал: Андрюх, да верю тебе конечно... а как сама пенсия ? государство не сильно обидело ? Ну как сказать - по нашим меркам терпимо. До нового года вот проваляюсь , а после и на работу пойду. Куда- не решил ещё, да и не искал.
малыш31 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 блин,и про Иван-чай,что мы болтали,половина сообщений слетела....я там Ольге рецептик писал,как можно попробовать выслать чай за бугор.....
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 13 декабря, 2016 48 минут назад, vikmar56 сказал: И главное с права нет противной бабы, которая готова помочь откосить от армии, но чувствую скоро появиться. бугага, а у меня - бабы с рекламой средства от импотенции (вот прицепилась, проклятущая)))))
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 13 декабря, 2016 16 минут назад, малыш31 сказал: блин,и про Иван-чай,что мы болтали,половина сообщений слетела....я там Ольге рецептик писал,как можно попробовать выслать чай за бугор..... Паша, я видела, и ответила, что даже боюсь спросить, где ты этому научился)))
малыш31 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 38 минут назад, melura сказал: что даже боюсь спросить, где ты этому научился)) ну как тебе сказать....помнишь фильм"Особенности национальной охоты",где они корову в бомболюке прятали...."жить захочешь-не так раскорячишься!"жизнь учит многому! сразу оговорюсь:в местах лишения свободы не был!
Tanya Tx Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Едим домой! Даже не верится, почти два месяца дома не были.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 14 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2016 Все как то по другому на форуме стало. Пока разберусь...... Из хорошего: Расплатился по кредиту за машину. Хоть какой то груз с плеч упал)))) В деревне запустил газовое отопление, радости нет предела)))))
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 14 декабря, 2016 3 часа назад, Buck mark сказал: Едим домой! Даже не верится, почти два месяца дома не были. Танюш, домой - это куда? В Питер?
Tanya Tx Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Нееее, в Техас до Питера еще долеко, может летом.
li11 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 11:20, Лисовин сказал: Я в магазине периодически его покупаю, но у Володи вкусней чем покупной... В 12.12.2016 в 12:45, vikmar56 сказал: Андрей, набери в поиске. Правда, то чем меня угощали из покупного рядом не лежало с тем, что делает Бежечанин. отдельное спасибо Лёше Бежечанину за то, что научил меня делать чай. чай ещё есть, так что Добро пожаловать
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2016 да ладно тебе Володь...скажешь тоже научил...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2016 етишкина ты жизнь...вот это люди... молодцы мужики.. https://www.ok.ru/video/220052787569
Сергеич-А Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Пипец ! Новый интерфейс не для таких как я! Еле вошёл....... Снова привыкать Интересно так каждый новый год будет?! Рамка смайликов на всё письмо не здвинешь и не листаются?!.......
малыш31 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 вроде начинаю помалёху осваиваться...хотя ещё не всё уяснил.
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 15 декабря, 2016 а я сегодня дело выиграла по компенсации вреда здоровью несовершеннолетнего за дочкину сломанную ключицу, с департамента образования стольничек обломился, Юлька уже пишет список желаний)))
малыш31 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 13 минут назад, melura сказал: а я сегодня дело выиграла по компенсации вреда здоровью несовершеннолетнего за дочкину сломанную ключицу, с департамента образования стольничек обломился, Юлька уже пишет список желаний))) ну тогда"с полем"тебя,Оль!
Сергеич-А Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, melura сказал: а я сегодня дело выиграла по компенсации вреда здоровью несовершеннолетнего за дочкину сломанную ключицу, с департамента образования стольничек обломился, Юлька уже пишет список желаний))) Лёль, молоток! Так им!
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти