Экспертная группа Виталий С Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Плохое - мне вчера машину на парковке у магазина двинули. И не сильно вроде как, только бампер задний и накладка на него, и КАСКО есть, но все равно теперь геморрой со страховкой. Из хорошего - вернулся из командировки (Нижний Вартовск), все что планировал сделал, теперь буду думать о выходных куда бы на рыбалку съездить. Да и охота скоро уже, надо выводки проверить на своих местах. Будем жить!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Нда бля, клиника однозначно. Стинг, там Новодворской попахивает.Земляки все же. А у меня опять непруха.Сгорел глубинник на даче.Бля-а-а, когда же это кончится.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Стинг, там Новодворской попахивает.Земляки все же.А у меня опять непруха.Сгорел глубинник на даче.Бля-а-а, когда же это кончится. Миша колодец рыть в этот раз не буду тебе советовать Купи грунфос немецкий у меня родственник уже несколько лет его эксплуатирует и ни каких проблем ( причем жестко эксплуатирует)
Экспертная группа cabeson Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 у кого клиника, у кого пресс современный самодельный...или еще чего а вот я в четверг этот стартую на рыбалку!!!!!!!!!!! на Волго опять!!!!!!!!!! и ни клиника меня не остановит, ни пресс, ни работа...
следопыт Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Сегодня выезжали на Урал с желанием искупаться,болото а не река,воды мало,сушь,траву жгут уже и летом,речной песок незаконно вывозиться в промышленных масштабах.Трудно быть оптимистом,уродов стало больше чем людей.Еще из за импульсных отключений электричества сгорели стиральная машинка и водогрей.Жду белую полосу.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Сегодня выезжали на Урал с желанием искупаться,болото а не река,воды мало,сушь,траву жгут уже и летом,речной песок незаконно вывозиться в промышленных масштабах.Трудно быть оптимистом,уродов стало больше чем людей.Еще из за импульсных отключений электричества сгорели стиральная машинка и водогрей.Жду белую полосу. как у зебры...белая полоса, потом черная, потом опять белая и опять черная а потом...ЖОПА
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 У меня на сегодня, пока, только хорошо. Про работу говорить не буду, там всегда плохо. 1. Во второй половине четверга стартую с корешком на Селигер место для нашей компании на выходные забивать. 2. Сегодня позвонил одноклассник, пригласил на 20-ые числа августа в Карелию, рыбалка, говорит, будет лучше чем на Черных камнях, у него там свои подвязки ну там, высоко...... Я прям замечтался весь. Шайтан-трубу с собой возьму обязательно. Красотища........
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Отключили горячую воду сегодня. День зарплаты прошел впустую. Работа существует пока,но недолго осталось. Беру штурмом жилищный департамент. С первой атаки не получается,делаю вторую. Черная полоса растет бл............................ь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Отключили горячую воду сегодня. День зарплаты прошел впустую. Работа существует пока,но недолго осталось. Беру штурмом жилищный департамент. С первой атаки не получается,делаю вторую. Черная полоса растет бл............................ь!!!!!!!!!!!!!!!!! Мда, с водой у нас уже все сроки просрочили гады, тазики-кастрюльки, уже практически привык и за неудобства как-то не принимаю...По поводу полосы, посмотри может ты вдоль ёе стоишь, повернись на девяносто градусов..
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Мда, с водой у нас уже все сроки просрочили гады, тазики-кастрюльки, уже практически привык и за неудобства как-то не принимаю...По поводу полосы, посмотри может ты вдоль ёе стоишь, повернись на девяносто градусов.. Смотрел,ходил туда сюда и обратно! Но там еще хуже. Так сто я на правильном пути. (верить хочется)
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Смотрел,ходил туда сюда и обратно! Но там еще хуже. Так сто я на правильном пути. (верить хочется) Юра, помнишь как Горбатый Шарапову говорил:- "Гони ее, тоску-печаль, мил человек ". Не раскисай, мы их всех сделаем в конечном итоге .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Сегодня на работе между постами на форуме, ц.у. по работе,телефонных звонков ГЖИ,попыток всётаки закачать фильм позвонил в районные электросети по поводу подключения Охотдомика(он же здание ФАП,недавно купленное) к электричеству. Всё объяснили популярно,завтра еду брать ТУ,покупать счётчик,заключать договор в Энергосбыте. Скоро начнётся охотсезон,до него надо в домике минимальные блага цивилизации возродить.
Лисовин Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 У меня тоже началась черная полоса: -Ноутбук напрочь накрылся, на форум хочется зайти по человечьи, а через "малыша" получается еле как! -Пока были в разъездах деньги подрезали под чистую из дома, хорошо все остальное цело, вот и остался я до сентября месяца без средств к существованию оставшуюся часть отпуска (16 дней) придется сидеть дома. Хорошо мащина есть буду бомбить на хлебушек.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 У меня тоже началась черная полоса:-Ноутбук напрочь накрылся, на форум хочется зайти по человечьи, а через "малыша" получается еле как! -Пока были в разъездах деньги подрезали под чистую из дома, хорошо все остальное цело, вот и остался я до сентября месяца без средств к существованию оставшуюся часть отпуска (16 дней) придется сидеть дома. Хорошо мащина есть буду бомбить на хлебушек. Володя, хату чтоль вскрыли ?
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Мы тут по моему в такой черной дыре все! Ёпрстэээээээээээээээээээээээээ! Володь мои тебе соболезнования................. Не отчаивайся.
Лисовин Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 sting69, В окошко, и так же обратно дверь не смогли открыть.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Вот козлы!!!! Руки поотрубать надо. Держись Володя. Лиса как перенесла?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Так же как и я держится. Володя,мои соболезнования.Лет восемь назад у меня тоже в выходные квартиру "обнесли". Ничего толком не украли,только у Иринки кольцо золотое лежало на видном месте взяли,да сейф заводской под оружие раскурочили,но ружьё не взяли и деньги не нашли.Так противно и мерзопакостно было на душе. Так что я твоё состояние понимаю.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 июля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 21 июля, 2009 У меня тоже началась черная полоса:-Ноутбук напрочь накрылся, на форум хочется зайти по человечьи, а через "малыша" получается еле как! -Пока были в разъездах деньги подрезали под чистую из дома, хорошо все остальное цело, вот и остался я до сентября месяца без средств к существованию оставшуюся часть отпуска (16 дней) придется сидеть дома. Хорошо мащина есть буду бомбить на хлебушек. Володя не переживай, приезжай ко мне прокормимся...
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 Володя не переживай, приезжай ко мне прокормимся... Тааак! А вот здесь пожалуйста поподробней!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 САМОЕ ПЛОХОЕ: - пошел в лес за ягодами-грибами, потерял телефон, в следствии чего потерял связь с Шатуном, не созванились, и Я не попал в Кострому к Алексею 44, пока ходил искал тел с дачи украли электростанцию. ПЛОХОЕ: - поехал в магазин за продуктами, а там продуктовоз разворачиваясь зацепил мою машину - лопнула пластиковая накладка бампера, разошлись на месте. ХОРОШЕЕ: - осталась надежда, что это когда нибудь закончится. Не горюй Мишка! Я хоть и не служил (кашлял),но твердо знаю: Русские не сдаются!! Будет и на нашей улице праздник!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 июля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 21 июля, 2009 Тааак! А вот здесь пожалуйста поподробней! г.Ногинск д.Новосергеево. граница Московской и Владимирской обл.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 П А М А Ж И Т Е, Л Ю Д И Д О Б Р Ы Е !!! Вроде настроение поднялось, после того как вспомнил веслую охотничью историю ( скинул) Так тут же прорвало канализацию ! А бля-а-а-а-а-а !!! Какому богу помолится! Ну что это за напасть такая?
Рекомендуемые сообщения