Виктоpыч Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Была мысль посидеть на вышке , но когда доставал из курятника яйца , половина оказались лопнутые от мороза. Подумал о своих.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2017 С Рождеством Христовым вас Братцы! Умер мой Ленова, отслуживший верой и правдой 2 года день в день..... Унёс он с собой и все мои контакты...... Ежели у кого, есть желание напомнить о себе, прошу кинуть весточку в виде смс или вибера или ещё как...... Здравь будьте бояре! Ваше здоровье!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2017 С полем!
камчадал Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 От нечего делания, покрасил вновь прибывших гусей : из серых в гуменника... На медни,ночью разговаривал, по скайпу с Тагиром... У себя , за бугром, в западной провинции. Грозился собраться приехать в гости , в августе, на медмедя... Гостям всегда рады... Дожить бы до этих времен, без эксцессов...
камчадал Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 А, да,чуть не забыл. Хотел похвастаться. Вчера испытал портативное зарядное устройство, ( до этого в новогоднюю ночь при его помощи вел съемку видеокамерой), на еще одну приблуду - работает. Чему -очень рад.
ВованДомодед2 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Сёння с утреля,пошёл гулять с Жуликом.У меня вр дворе растёт боярышник,ягоды осыпаются,там голуби их подметают,а сегодня прибыли снегири,на голубей Жулик уже давно внимания не обращает,а вот по снегирям сёння отработал по классике. Порадовало. Всех с Рождеством.
sHUGUROV Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 У меня блин беда,на водяной станции насос отказал,за неделю до этого после чистки колодца я видать его низко опустил и он песка полный фильтр насосал после смены фильтра работал,а сегодня жена стирать а насос не качает гудит а толку ноль,жаль Малыш всего три месяца отработал.
ВованДомодед2 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, sHUGUROV сказал: У меня блин беда,на водяной станции насос отказал,за неделю до этого после чистки колодца я видать его низко опустил и он песка полный фильтр насосал после смены фильтра работал,а сегодня жена стирать а насос не качает гудит а толку ноль,жаль Малыш всего три месяца отработал. Странно,видать фильтр не всё чистит,а песок всё-таки абразив,наверное всё-таки что-то пропускает,потому ещё неделю отработал.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2017 12 часов назад, камчадал сказал: А, да,чуть не забыл. Хотел похвастаться. Вчера испытал портативное зарядное устройство, ( до этого в новогоднюю ночь при его помощи вел съемку видеокамерой), на еще одну приблуду - работает. Чему -очень рад. Что за зарядное устройство?
sHUGUROV Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Сейчас по инету полазил,пишут что для вибро насоса песок это "смерть"
Виктоpыч Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, sHUGUROV сказал: Сейчас по инету полазил,пишут что для вибро насоса песок это "смерть" Покупай насос верхнего забора.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2017 Вот зачем Росгвардии такие автоматы? 1 час назад, источник: Интерфакс Росгвардия получит на вооружение стреляющий под водой автомат Москва. 8 января. INTERFAX.RU — Российские военные и служащие Росгвардии со следующего года начнут получать модифицированный автомат двухсредный специальный (АДС), сообщил производитель оружия. Источник: РИА "Новости" «Есть контракты уже, заказы со стороны Минобороны РФ, ФСБ РФ, Росгвардии и МВД. Со следующего года уже будет организовано серийное производство», — сообщил ранее журналистам директор «Центрального конструкторского исследовательского бюро спортивно-охотничьего оружия» Алексей Сорокин. По его словам, автомат может стрелять и на суше, и под водой. «Для того, чтобы стрелять в другой среде, нужен минимальный набор манипуляций», — сказал Сорокин. ЦКИБ СОО входит в «НПО Высокоточные комплексы» (структура «Ростеха»).
ВованДомодед2 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, ViZor сказал: Вот зачем Росгвардии такие автоматы? 1 час назад, источник: Интерфакс Росгвардия получит на вооружение стреляющий под водой автомат Москва. 8 января. INTERFAX.RU — Российские военные и служащие Росгвардии со следующего года начнут получать модифицированный автомат двухсредный специальный (АДС), сообщил производитель оружия. Источник: РИА "Новости" «Есть контракты уже, заказы со стороны Минобороны РФ, ФСБ РФ, Росгвардии и МВД. Со следующего года уже будет организовано серийное производство», — сообщил ранее журналистам директор «Центрального конструкторского исследовательского бюро спортивно-охотничьего оружия» Алексей Сорокин. По его словам, автомат может стрелять и на суше, и под водой. «Для того, чтобы стрелять в другой среде, нужен минимальный набор манипуляций», — сказал Сорокин. ЦКИБ СОО входит в «НПО Высокоточные комплексы» (структура «Ростеха»). Дядь Вить,с Рождеством,как в Астрахань съездил?
ВованДомодед2 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 По поводу Росгвардии,перед Новым годом был в разрешиловке(подарок оформлял),испектора матерятся на чём свет стоит,им сейчас надо ездить в округ,бумажки подписывать,да ещё с этими госуслугами их напрягают,короче говоря всем ОПА. Во блин,только привыкнешь к хорошему,а жизнь становится всё лучше и лучше.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2017 27 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Дядь Вить,с Рождеством,как в Астрахань съездил? Отлично! В моих отчетах прочитай "Мои отчеты ViZor".
ВованДомодед2 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 7 минут назад, ViZor сказал: Отлично! В моих отчетах прочитай "Мои отчеты ViZor". Дядь Вить,чой-то не нашёл.Где искать,подскажи.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Я же тебе тему указал, а там смотри по датам в конце ноября. Изменено 8 января, 2017 пользователем ViZor
Пётр Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 16 часов назад, ViZor сказал: С полем! Коллеги , есть ли среди форумчан люди разбирающиеся в делах оформления наследства ? Нужна небольшая консультация.
max32rus Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Пётр сказал: Коллеги , есть ли среди форумчан люди разбирающиеся в делах оформления наследства ? Нужна небольшая консультация. Ольга Ну я так думааю
150vovik Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Пётр сказал: Коллеги , есть ли среди форумчан люди разбирающиеся в делах оформления наследства ? Нужна небольшая консультация. Сами недавно оформляли квартиру в наследство,какой вопрос?
150vovik Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Погода рулит,с утра умер электронный термометр на отметке -40, на спиртовом было - 44,водопровод как и газ приказал "долго жить".Спасает электро-плита,хотя свет все же пару раз вырубался.После слякотных московских зим, жесть.Но все равно не жалеем что переехали в деревню из Москвы)).
Пётр Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 12 минут назад, 150vovik сказал: Сами недавно оформляли квартиру в наследство,какой вопрос? Ошибка в свидетельстве о смерти . Место рождения умершего вместо ( ВЕЛИКОМОСТОВСКИЙ район написано ВЕЛИКОМОСТОВСКОЙ ). Это западная хохляндия , уже и названия все поменены. Переделывать ли свидетельство или проканает и так?
150vovik Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Квартира была тестя..У жены в свидетельстве о рождении написано что она "Вячеславовна" а свидетельство отца утеряно.При восстановлении его свидетельства оказалось что родился он 12 числа а запись в книге учёта сделана 27 числа,да и к тому же он Вечеслав,у нас прокатило))Но лучше спросить у нотариуса.С Уважением. Изменено 8 января, 2017 пользователем 150vovik
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 8 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Пять дней просидел в деревне , мороз доходил до -42 (одна ночь) , в другие -37-38 , а днём -29-35 , но сухо и очень чисто. Дом "держит" тепло отлично : жил при +25-+30 градусах. Дважды выходил в поле и добыл ... одну куропатку. По классике , взлетела со снега по диагонали через просеку. Только маленькая она , но справил суп из неё и куриного бёдрышка с рисом , морковкой и черносливом. Порадовал продукт франко-российского автопрома : "Ларгус" и ехал нормально и ЭКОНОМИЧНО и завёлся после стояний на морозюке в пол тычка. Изменено 8 января, 2017 пользователем Гармашев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти