Экспертная группа Подвох Опубликовано 8 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2010 просто отстрелял полева 3,6, гуаланди калибр и подкалибр, тандем новый, пока эти лучше всех летят, полева думаю плохо шла изза очень неважного заряда.пуля спокойно осаживалась легким нажатием пальца , буду пробовать дальше, хотелось бв совестра, но пока не купил
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 Сегодня опять "по-тихому линяю". Погодка - супер. Вчера снег,сегодня -10 гр и ветерок. Ляпота. Фотик, хоть и примета не очень,- возьму,вдруг результат будет.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 9 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 Ни Пуха вам, Николай!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 Сегодня опять "по-тихому линяю". Погодка - супер. Вчера снег,сегодня -10 гр и ветерок. Ляпота. Фотик, хоть и примета не очень,- возьму,вдруг результат будет. Завтра, в субботу и воскресенье каждое утро будет таким же как на фотках (ДЕ ЖА ВЮ). Отчёт позже, в воскресенье-понедельник ,результат есть.
Лисовин Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ЕКЛМН, как только соберешься в угодья, кабана покараулить так в природе казус! Снова не погода , а черти что..... В общем зверь такого не любит и шансов у нас мало, но едем, едем, едем, так как дома уже не в терпеж..... Под лежачий камень вода не течет, авось не испугает кабасика дождина и придет родной зерна откушать, а мы его и приголубим....
образец 626 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Удачи вам мужики в полях-лесах, а я все кашляю и сопли пускаю, но без температуры уже веселей...)
Лисовин Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 образец 626, Маша спасибо, ты же тоже в угодья собиралась, чего дома зависла болезнь не пущает???
образец 626 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 образец 626, Маша спасибо, ты же тоже в угодья собиралась, чего дома зависла болезнь не пущает??? куда мне, с таким кашлем от меня даж трамваи с рельс шарахаются, куда уж там копытным и безкопытным... так что пока в пролете...((
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 на выхи рвану в село с женой, она грибочки пущай собирает, а я похожу по фазанчику пошмаляю!!!
Лисовин Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 куда мне, с таким кашлем от меня даж трамваи с рельс шарахаются, куда уж там копытным и безкопытным... так что пока в пролете...(( Выздоравливай! А звери подождут, тем более погода не летная....
ynga Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Образец 626 надо выздоравливать и хворь выгонять из организма травками да примочками.Из хорошего ... На завтра планируем выезд в угодья, погода г....но , но это г...но нас не остановит. Наконец-то подписали приказ на перевод в Левашево под Питер. Еще из хорошего высудил у МО РФ еще две зарплаты. Из плохого дети и жена по ОБРАЗЦУ 626 температура в норме соплей полная квартира ...Полный хаос...С уважением...
Лисовин Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати у меня дома та же ерунда все домашние с соплями, кашлями и температурами, держусь только я да собаки (таксы) бульдожка тоже с насморком зачихала меня своими соплями уже с ног до головы.
ynga Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати у меня дома та же ерунда все домашние с соплями, кашлями и температурами, держусь только я да собаки (таксы) бульдожка тоже с насморком зачихала меня своими соплями уже с ног до головы. Не ну Лисовин Вы охотник и таксы охотничьи А остальные все ДОМАШНИЕ ЖИТЕЛИ.С уважением
Лисовин Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ynga, Я уж об этом думал и своим говорил, природа щадит тех кто к ней стремиться и безжалостна к тем кто закрывается от нее в городских стенах!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот вы блин редиски, только душу травите - одни туда поехали, другие сюда... А я дома со спиногрызами сижуууууу (вот только по комнатам спать разогнал, а то у них по очереди - есть хочу, пить хочу, я пописила, и т.д.)
Лисовин Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мужики кто завтра выезжает всем не пуха не пера . К ЧЕРТУ!
ynga Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Алексей 44 А разве сессия еще не закончилась... Да муторно это с двумя мухоморами сидеть дома... С уважением
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 Алексей 44 А разве сессия еще не закончилась... Да муторно это с двумя мухоморами сидеть дома... С уважением Еще 4 дня... с двумя девчонками - это... блин с утра косички заплетать - это сложнее чем 50 патронов вручную закрутить
ynga Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Еще 4 дня... с двумя девчонками - это... блин с утра косички заплетать - это сложнее чем 50 патронов вручную закрутить ------------------------------------------------------------------------------------------- Мне проще у меня два заряжающих растут. к ящику просто так не подойдешь...
Витёк71 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тоже часика этак через три в ночь стартуем.Вечером уехать помешал ледяной дождь,который дороги в каток превратил.Вроде морозяка отступила и наледь поменьше стала,так что не спеша часиков за пять осилим 300км дороги.Зверь у угодях есть,даже знаем без обрезки где что находится,собаки спецом не кормлены,опытная команда практически полным составом на охот.базе собрана,погода дичинку от не нужных для нас перемещений обязательно придержит,так что считай сегодня будем по утру и в течении всего светового дня пробовать.Рановато что то миграция губастых началась в этот сезон.
образец 626 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Давай Витёк, ждем рассказа )) Сегодня вечером с подругой вместо вина грудной сбор №4 пили... не то...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Не спиться,а надо бы. Уже недели две ложусь в 10 вечера,а в 4 утра просыпаюсь и больше не могу уснуть.Даже ходьба по загонам не помогает.
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня вечером с подругой вместо вина грудной сбор №4 пили... не то... Так и до резинового мужчины недалеко . Выздоравливай .
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 10 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2010 Хреново! Работы нет.А хотелось еще до нового года заработать чего нить... Может кому надо построить домик,баньку,лесенку али еще чего по дачному строительству?
Рекомендуемые сообщения