Андрей-64 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 36 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Вопрос номер два-что за УАЗик,ранее был KIA? Вова , да я уж поменял коняшек...
ВованДомодед2 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Андрей-64 сказал: Вова , да я уж поменял коняшек... А я в этом годе пролетел с новой машиной,генерал,сцука,прокатил меня с новым Патриотом(грит ,хотел тебе на новый год подарить Патриота,но ты дурил много в этом годе,Патриота отдал егерям в своём охотхозяйстве),да ладно,Бог с ним,подарил ИЖ-27,в спецзаказе и грозился на днюху карабин подарить.Ижевка козырная,я года три назад хотел её у него выкупить,а тут такой подарок.Так-что я не в обиде.А воощпе меня моя Нива устраивает по полной. Вот как-то так.
yury Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Привет пасаны. Насмотрелся на вас и тоже закроюсь сегодня по мясу. Индульгенцию получил. Хэллоооу! С Наступившим! И по секрету: Хоть бы не встретить никого. Просто подышать/подумать)))
ириска-охотница Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) В 13.01.2017 в 03:51, WEST сказал: "Зелёные" опять лютуют((( https://www.roi.ru/25691/ Сказала мужу, он не верит, что такое возможно... Изменено 14 января, 2017 пользователем ириска-охотница
ВованДомодед2 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 http:// ЧОй-то с компом не могу разобраться,сёння делать было нечего-решил с патронами разобраться,вышло интересно
WEST Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 6 часов назад, ириска-охотница сказал: Зря не верит!Если будем сидеть на жопе ровно(авось пронесет),то они нас придавят!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2017 7 часов назад, yury сказал: И по секрету: Хоть бы не встретить никого. Просто подышать/подумать))) Юр на аватарке улыбаешься,выглядишь по лучше
yury Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, алексей31 сказал: Юр на аватарке улыбаешься,выглядишь по лучше Леш, На аватарке, так то день рождения был. А сегодня знал, что вбывство 100 процентов состоится, в печали...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2017 Я сегодня на стрельбище ходил км в гору и снега с настом после дождя выше колена,проверился,завтра в лес
yury Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 37 минут назад, алексей31 сказал: Я сегодня на стрельбище ходил км в гору и снега с настом после дождя выше колена,проверился,завтра в лес Леш, Так и у меня на первой фотке куртенка лежит, это я не .осрать сел. Это прошел по целику выше колен не один км без лыж, забыл с дуру, остываю)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, yury сказал: Леш, Так и у меня на первой фотке куртенка лежит, это я не .осрать сел. Это прошел по целику выше колен не один км без лыж, забыл с дуру, остываю))) Дык вижу,не маленький....сэлфипалка в правильном диаметре лежит,всё по феньшую Иди гнёзда ищи,а за мясом и на снежике приедут
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2017 АКМ,тихо и с подхода на лежке,плюс снег облежался-серых посмотреть нужно,этот год жесть уже 11 в минусе,а лезут и лезут,сам только раз стрелял на 270-300м. с чужого Вепря,видно что рядом летит,но не подфартило. Девятка гремит сильно,разгонишь всё
WEST Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Cтих "Охота на зайца" У меня взопрели я@ца, Но, с усталостью борясь,Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота - Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я 'завис' на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая стерва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его жопе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: 'Ты мазила !', 'Ты мазила !' Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню - забью прикладом, Блин, руками задушу! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг - ногою зацепился, Как об землю пизд@нусь! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В 'Тулке' сломано цевьё - Из гортани рвутся звуки - В основном, на букву 'Ё'. Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. "Ах ты, блядская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !" Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем - Нахер сдался мне тот кролик, Будь он, падла, хоть лосем! Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел? Бабкина? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу - Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал - Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!!
Bronislav Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Печаль и боль.. Приговорили передние амортизаторы и подшипники. Придется раскошелиться.
ириска-охотница Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Только что, WEST сказал: Cтих "Охота на зайца" У меня взопрели я@ца, Но, с усталостью борясь,Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота - Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я 'завис' на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая стерва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его жопе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: 'Ты мазила !', 'Ты мазила !' Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню - забью прикладом, Блин, руками задушу! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг - ногою зацепился, Как об землю пизд@нусь! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В 'Тулке' сломано цевьё - Из гортани рвутся звуки - В основном, на букву 'Ё'. Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. "Ах ты, блядская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !" Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем - Нахер сдался мне тот кролик, Будь он, падла, хоть лосем! Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел? Бабкина? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу - Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал - Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) В точку!!!
камчадал Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LIT632iEvug
камчадал Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 ЭТО ПО ПОВОДУ ЗАЙЦЕВ... Рекомендую посмотреть: познавательно... и позитивно..!
Tanya Tx Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Футбол, пиво, оленина и печеная картошка - правильный вечер.
камчадал Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Buck mark сказал: Футбол, пиво, оленина и печеная картошка - правильный вечер. Вот, Тань, ПРОВОЦИРУЕШЬ!!! Только с улицы зашел, махал колуном - дрова колол, а тут ТАКОЕ... МММ. Как бы слюной не подавиться... Ну, что сказать : у вас день УДАЛСЯ! Приятного вечера!
WEST Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 4 часа назад, Buck mark сказал: Футбол, пиво, оленина и печеная картошка - правильный вечер. Тань,а где ты там Балтику то взяла? О_о
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 У меня началась сессия 1,5 месяца
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2017 хорошо что не вовремя вес. сезона...удачи Лёнь.
kadet Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Сегодня испытал услугу- получение страховки на машину не выходя из дома. Действительно удобно. Пришлось правда повозиться пол дня, но всё же получилось.
Tanya Tx Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 6 часов назад, WEST сказал: Тань,а где ты там Балтику то взяла? О_о В ближайшем уневерсаме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти