Андрей-64 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 36 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Вопрос номер два-что за УАЗик,ранее был KIA? Вова , да я уж поменял коняшек...
ВованДомодед2 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Андрей-64 сказал: Вова , да я уж поменял коняшек... А я в этом годе пролетел с новой машиной,генерал,сцука,прокатил меня с новым Патриотом(грит ,хотел тебе на новый год подарить Патриота,но ты дурил много в этом годе,Патриота отдал егерям в своём охотхозяйстве),да ладно,Бог с ним,подарил ИЖ-27,в спецзаказе и грозился на днюху карабин подарить.Ижевка козырная,я года три назад хотел её у него выкупить,а тут такой подарок.Так-что я не в обиде.А воощпе меня моя Нива устраивает по полной. Вот как-то так.
yury Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Привет пасаны. Насмотрелся на вас и тоже закроюсь сегодня по мясу. Индульгенцию получил. Хэллоооу! С Наступившим! И по секрету: Хоть бы не встретить никого. Просто подышать/подумать)))
ириска-охотница Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) В 13.01.2017 в 03:51, WEST сказал: "Зелёные" опять лютуют((( https://www.roi.ru/25691/ Сказала мужу, он не верит, что такое возможно... Изменено 14 января, 2017 пользователем ириска-охотница
ВованДомодед2 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 http:// ЧОй-то с компом не могу разобраться,сёння делать было нечего-решил с патронами разобраться,вышло интересно
WEST Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 6 часов назад, ириска-охотница сказал: Зря не верит!Если будем сидеть на жопе ровно(авось пронесет),то они нас придавят!
алексей31 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 7 часов назад, yury сказал: И по секрету: Хоть бы не встретить никого. Просто подышать/подумать))) Юр на аватарке улыбаешься,выглядишь по лучше
yury Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, алексей31 сказал: Юр на аватарке улыбаешься,выглядишь по лучше Леш, На аватарке, так то день рождения был. А сегодня знал, что вбывство 100 процентов состоится, в печали...
алексей31 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Я сегодня на стрельбище ходил км в гору и снега с настом после дождя выше колена,проверился,завтра в лес
yury Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 37 минут назад, алексей31 сказал: Я сегодня на стрельбище ходил км в гору и снега с настом после дождя выше колена,проверился,завтра в лес Леш, Так и у меня на первой фотке куртенка лежит, это я не .осрать сел. Это прошел по целику выше колен не один км без лыж, забыл с дуру, остываю)))
алексей31 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, yury сказал: Леш, Так и у меня на первой фотке куртенка лежит, это я не .осрать сел. Это прошел по целику выше колен не один км без лыж, забыл с дуру, остываю))) Дык вижу,не маленький....сэлфипалка в правильном диаметре лежит,всё по феньшую Иди гнёзда ищи,а за мясом и на снежике приедут
алексей31 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 АКМ,тихо и с подхода на лежке,плюс снег облежался-серых посмотреть нужно,этот год жесть уже 11 в минусе,а лезут и лезут,сам только раз стрелял на 270-300м. с чужого Вепря,видно что рядом летит,но не подфартило. Девятка гремит сильно,разгонишь всё
WEST Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Cтих "Охота на зайца" У меня взопрели я@ца, Но, с усталостью борясь,Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота - Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я 'завис' на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая стерва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его жопе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: 'Ты мазила !', 'Ты мазила !' Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню - забью прикладом, Блин, руками задушу! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг - ногою зацепился, Как об землю пизд@нусь! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В 'Тулке' сломано цевьё - Из гортани рвутся звуки - В основном, на букву 'Ё'. Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. "Ах ты, блядская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !" Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем - Нахер сдался мне тот кролик, Будь он, падла, хоть лосем! Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел? Бабкина? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу - Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал - Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!!
Bronislav Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Печаль и боль.. Приговорили передние амортизаторы и подшипники. Придется раскошелиться.
ириска-охотница Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Только что, WEST сказал: Cтих "Охота на зайца" У меня взопрели я@ца, Но, с усталостью борясь,Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота - Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я 'завис' на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая стерва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его жопе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: 'Ты мазила !', 'Ты мазила !' Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню - забью прикладом, Блин, руками задушу! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг - ногою зацепился, Как об землю пизд@нусь! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В 'Тулке' сломано цевьё - Из гортани рвутся звуки - В основном, на букву 'Ё'. Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. "Ах ты, блядская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !" Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем - Нахер сдался мне тот кролик, Будь он, падла, хоть лосем! Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел? Бабкина? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу - Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал - Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) В точку!!!
камчадал Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LIT632iEvug
камчадал Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 ЭТО ПО ПОВОДУ ЗАЙЦЕВ... Рекомендую посмотреть: познавательно... и позитивно..!
Tanya Tx Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Футбол, пиво, оленина и печеная картошка - правильный вечер.
камчадал Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Buck mark сказал: Футбол, пиво, оленина и печеная картошка - правильный вечер. Вот, Тань, ПРОВОЦИРУЕШЬ!!! Только с улицы зашел, махал колуном - дрова колол, а тут ТАКОЕ... МММ. Как бы слюной не подавиться... Ну, что сказать : у вас день УДАЛСЯ! Приятного вечера!
WEST Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 4 часа назад, Buck mark сказал: Футбол, пиво, оленина и печеная картошка - правильный вечер. Тань,а где ты там Балтику то взяла? О_о
Бежечанин Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 хорошо что не вовремя вес. сезона...удачи Лёнь.
kadet Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Сегодня испытал услугу- получение страховки на машину не выходя из дома. Действительно удобно. Пришлось правда повозиться пол дня, но всё же получилось.
Tanya Tx Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 6 часов назад, WEST сказал: Тань,а где ты там Балтику то взяла? О_о В ближайшем уневерсаме
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти