Экспертная группа КЛАР Опубликовано 16 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2017 Вчера моя Идка произвела на свет 12 новых охотничьих душ , она не отстала в продуктивности от своей матери не смотря на прогнозы УЗИ не более 7 шт Ребята и дефчата как на подбор .
yury Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Даааа, Как тараканы В глазах у мамы -ПАМАГИТЕ Поздравляю!
WEST Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 36 минут назад, Buck mark сказал: В ближайшем уневерсаме Ты в России что ли?
Tanya Tx Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Нее в Техасе Что то фотка на боку и не поворачивается
Тарас79 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: Вчера моя Идка произвела на свет 12 новых охотничьих душ , она не отстала в продуктивности от своей матери не смотря на прогнозы УЗИ не более 7 шт Ребята и дефчата как на подбор . Олег, а в кого они такие белобрысые?
ВованДомодед2 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Сёння,занимался с молодым,в угодьях лисы всё истоптали.Посля приехал до хаты и начал заниматься патронами,подготовил к сборке сто гильз. Как-то так,
WEST Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 51 минуту назад, Buck mark сказал: Нее в Техасе Что то фотка на боку и не поворачивается В штатах любят и продают Балтику? О_о Не ужели там любят наше пиво?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 16 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2017 Самое гадкое пиво из имеющихся в России , по сути "Балтика" - это разбодяженный спирт с придушками.
Tanya Tx Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 21 минуту назад, WEST сказал: В штатах любят и продают Балтику? О_о Не ужели там любят наше пиво? Про любят не знаю :), а что продают факт Друзьям моего мужа понравилась, хотя тоже в начале сомневались, что в России есть хорошее пиво. Четверочка мое любимое из Балтик. Здесь огромный выбор пива. Кроме крупных и известных брендов, много местных, огромное коллличество небольших пивоварен, много пива из Европы из других стран. Главное отличее всех сортов, которые мне удалось попробовать, от нашего пива, они не такие пьянючие. Кстати, "местная" Балтика мне показалась тоже "слабенькой"
Muller56 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Я тут сейчас лечуся, на Кавминводах, в санатории с супругой. Профилактика рабочих лошадей, так сказать. В субботу гуляли по Кисловодску, лермонтовские места смотрели. Не были тут с советских времен. Красиво и лечение хорошее. Всем здоровья и добра!
max32rus Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Muller56 сказал: Я тут сейчас лечуся, на Кавминводах, в санатории с супругой. Профилактика рабочих лошадей, так сказать. В субботу гуляли по Кисловодску, лермонтовские места смотрели. Не были тут с советских времен. Красиво и лечение хорошее. Всем здоровья и добра! Жорика Вартанова не видел?
Muller56 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Неа! Юмористические местных слушали и романсы. Хорошо поют!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 января, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 января, 2017 Эх,Олег...а какая там охота...Загляденье!!!
Гаррич Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 ХЗ какая новость: Закрылся и больше работать не будет "Мир охоты" на Багрицкого. Что и не удивительно с учётом их цен, ассортимента и медленного угасания, которое я наблюдал в течение последних 4 лет (живу рядом)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2017 Случайно в Спорт-Хите не бываете, работает там ещё "Охотник"?
Гаррич Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 19 минут назад, ViZor сказал: Случайно в Спорт-Хите не бываете, работает там ещё "Охотник"? Был сегодня. В торце на 3м этаже? Работает, но в него не заходил.
Один в лесу Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 22 часа назад, Гармашев сказал: Самое гадкое пиво из имеющихся в России , по сути "Балтика" - это разбодяженный спирт с придушками. У нас завод Балтика недалеко так от туда все хорошее пиво везут за бугор.У нас остается вся хрень.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2017 19 минут назад, Один в лесу сказал: У нас завод Балтика недалеко так от туда все хорошее пиво везут за бугор.У нас остается вся хрень. Возможно : фирма владеющая "Балтикой" подмяла под себя много пивоварен и испохабила их продукцию.
ВованДомодед2 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 4 часа назад, Гаррич сказал: ХЗ какая новость: Закрылся и больше работать не будет "Мир охоты" на Багрицкого. Что и не удивительно с учётом их цен, ассортимента и медленного угасания, которое я наблюдал в течение последних 4 лет (живу рядом) Это не в этом магазе продавали патроны аглицкой фирмы "Елей"?Патроны говорили классные,но ценник поднебесный.
ВованДомодед2 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, Гармашев сказал: Возможно : фирма владеющая "Балтикой" подмяла под себя много пивоварен и испохабила их продукцию. По поводу пива-в городе Волжский(Волгоградская область)есть пивоваренный завод,по-моему называется Поволжъе,так там варили пиво Волжанин,Сталинградское тёмноё,Сталинградское светлое,Ахтуба,ну это из того что знаю.Посля этот завод купили голландцы и начали гнать всякую муйню типа Толстяка.Тогдашний губернатор,не помню фамилию,приехал на завод и говорит-вы можете гнать что хотите,но наши сорта пива чтобы составляли не менее 30% от выпуска,иначе я вас задрючю налогами и прочей хренотенью.Эти уроды сразу погнали рекламу по ТВ,про пиво Волжанин,но это уже совсем другое пиво было. Вот как-то так.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2017 4 часа назад, Гаррич сказал: Был сегодня. В торце на 3м этаже? Работает, но в него не заходил. На четвертом.
Гаррич Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Это не в этом магазе продавали патроны аглицкой фирмы "Елей"?Патроны говорили классные,но ценник поднебесный. Не знаю. Я патроны там никогда не покупал. Да и вообще ничего там не покупал - только ходил и смотрел как быстро у них растут цены. Я, когда пару-тройку лет назад купил у них набор для чистки от Баллистол, как оказалось просроченный на пол-года и по цене в полтора раза выше, чем в Охотнике на Черемушках, принял решение там ничего не покупать. Правда, пока там была одежда отечественная, что-то у них прикупил еще на заре своей охотничьей карьеры. Да чехол для ружья ХСНовский.
ВованДомодед2 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 19 минут назад, Гаррич сказал: Не знаю. Я патроны там никогда не покупал. Да и вообще ничего там не покупал - только ходил и смотрел как быстро у них растут цены. Я, когда пару-тройку лет назад купил у них набор для чистки от Баллистол, как оказалось просроченный на пол-года и по цене в полтора раза выше, чем в Охотнике на Черемушках, принял решение там ничего не покупать. Правда, пока там была одежда отечественная, что-то у них прикупил еще на заре своей охотничьей карьеры. Да чехол для ружья ХСНовский. Это магаз,как ехать по Кутузихе из центра,посля Аминьевки,на спуске с горки направо,я правильно говорю?
Гаррич Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 8 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Это магаз,как ехать по Кутузихе из центра,посля Аминьевки,на спуске с горки направо,я правильно говорю? Да. Там был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти