камчадал Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 вот на форуме администрация дала объявление по поводу голосования ЗА и ПРОТИВ, где инициаторы предлагают запретить притравочные станции и т.д. А нельзя ли все сделать проще? Например создать специальную ТЕМУ ( ветку) где каждый охотник или другой желающий впишет свой номер охотбилета в соответствующей графе. Т.к. не у каждого имеется Личный кабинет на портале Гос.услуг. Вот, например, у меня , вроде есть ( сын регистрировал), а я сам даже не знаю пароль, логин. Конечно попрошу его сделать это за меня и себя, в том случае ,если НЕ ЗАБУДУ! Вот, сегодня, увидел внука по скайпу, и позабыл все вопросы и поручения, которые наметил на разговор..(и смех , и грех)
камчадал Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Из.. хорошего. Сегодня ЕЗДИЛ на рыбалку. Друг вчера СОБЛАЗНИЛ(рассказывал невероятные вещи!)))). В итоге: подзамерзли, но по десятку поймали! Жарю! Приглашу водителя японского автотранспорта.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2017 43 минуты назад, камчадал сказал: А нельзя ли все сделать проще? Например создать специальную ТЕМУ ( ветку) где каждый охотник или другой желающий впишет свой номер охотбилета в соответствующей графе. Т.к. не у каждого имеется Личный кабинет на портале Гос.услуг. И куда эти данные потом всовывать? Для того и существует портал Гос.услуг, чтобы официально был голос учтен. Правда для рассмотрения очень много голосов надо. Но и народа у нас хватает.
li11 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 5 минут назад, ViZor сказал: И куда эти данные потом всовывать? Для того и существует портал Гос.услуг, чтобы официально был голос учтен. Правда для рассмотрения очень много голосов надо. Но и народа у нас хватает. всем пох. всего 648 человек проголосовало против.
smolit Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Может и у нас на форуме опрос сделаем кто проголосовал, будет хоть понятно, какой мы вклад внесли и не активные подтянутся что бы карму не портить.
WEST Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 А вот в этом и есть наша беда.((( Все думают "Чего это я светится буду?Один голос ничего не решит!Другие проголосуют,а я буду умным и буду пользоваться." Плохо то,что так думают многие!Каждый надеется на другого!Что и без него найдется кому сделать. НЕ НАЙДЕТСЯ!!! За ВАС,никто ничего не сделает!!!
WEST Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 58 минут назад, smolit сказал: Может и у нас на форуме опрос сделаем кто проголосовал, будет хоть понятно, какой мы вклад внесли и не активные подтянутся что бы карму не портить. Если можете помочь с описанием,то вам сюда.
алексндр 78 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Ну. Попытался я войти на этот сервер что бы проголосовать. Хренушки. Некорректно введены данные почты и телефона. Раз пять пробовал. ФИГУШКИ.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2017 25 минут назад, WEST сказал: А вот в этом и есть наша беда.((( Все думают "Чего это я светится буду?Один голос ничего не решит!Другие проголосуют,а я буду умным и буду пользоваться." Плохо то,что так думают многие!Каждый надеется на другого!Что и без него найдется кому сделать. НЕ НАЙДЕТСЯ!!! За ВАС,никто ничего не сделает!!! Уважаемый , все эти порталы "всяческих Г... услуг" работают не корректно и в них полно ошибок случайных и намеренных! Таким образом , любой здравомыслящий человек будет от этих порталов шарахаться аки чёрт от ладана , а потому все предложения/стоны/требования о регистрации на этих порталах ради голосования - это пустопорожне. Считаете важным , не спорю о реальной ВАЖНОСТИ!!! , значит регистрируйтесь сами аки некая соцгруппа и собирайте подписи как доверенное лицо.
smolit Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 В свете последних требований ЛРО, об обязательной подаче документов связанных с оборотом оружия через госуслуги, наверное уже все охотники должны быть там зарегистрированы, так что проблем то по голосованию и быть не должно.
Denis Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, smolit сказал: В свете последних требований ЛРО, об обязательной подаче документов связанных с оборотом оружия через госуслуги, наверное уже все охотники должны быть там зарегистрированы, так что проблем то по голосованию и быть не должно. Я сделаю сейчас пост с видео. От каждого из вас зависит...
smolit Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 По ссылке в теме заходим на сайт РОИ, в самом низу есть ссылка Цитата авторизоваться через ЕСИА Автоматически попадаем на сайт Госуслуги, вводим свой логин (тел или почта) и пароль, ввод и снова автоматически попадаем в нужную тему на РОИ, там в самом низу выбираем, за или против инициативы, подтверждаем и всё. Но для этого надо быть зарегистрированный на сайте госуслуг.
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 января, 2017 там все просто, у меня получилось через госуслуги, даже письмо пришло на почту, что голос учтен
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2017 В 16.01.2017 в 19:37, Buck mark сказал: Про любят не знаю :), а что продают факт Друзьям моего мужа понравилась, хотя тоже в начале сомневались, что в России есть хорошее пиво. Четверочка мое любимое из Балтик. Здесь огромный выбор пива. Кроме крупных и известных брендов, много местных, огромное коллличество небольших пивоварен, много пива из Европы из других стран. Главное отличее всех сортов, которые мне удалось попробовать, от нашего пива, они не такие пьянючие. Кстати, "местная" Балтика мне показалась тоже "слабенькой" У нас наконец то тоже стали появляться в супермаркетах нормальные сорта пива. Мне понравилось Бельгийское, Hoegaarden (бывает по акции вполне по нормальной цене, чуть дороже балтики) Ну и рекомендую попробовать Leffe (для любителей светлого blonde) мне нравивится темное brune Но по цене не оченьо гуманно...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, smolit сказал: В свете последних требований ЛРО, об обязательной подаче документов связанных с оборотом оружия через госуслуги, наверное уже все охотники должны быть там зарегистрированы, так что проблем то по голосованию и быть не должно. А обратиться к своему юристконсульту и к Конституционному Закону Вам кто не даёт? Спокойно можно Заявить Ответственно о физической невозможности такого обращения и вести все дела в традиционном/бумажном виде.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Алексей 44 сказал: У нас наконец то тоже стали появляться в супермаркетах нормальные сорта пива. Мне понравилось Бельгийское, Hoegaarden (бывает по акции вполне по нормальной цене, чуть дороже балтики) Ну и рекомендую попробовать Leffe (для любителей светлого blonde) мне нравивится темное brune Но по цене не оченьо гуманно... Кому что! Я предпочитаю пиво , которое не возможно хранить в бутылках - только в бочках оно сохраняет свой вкус : бельгийский "Дюшес".
ВованДомодед2 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Из хорошего:сегодня ездил по работе,по пути повстречался с Олегом(Клар),посля работу сделал,встретил своих мужиков,они привезли для Оли(Melura)заказ,ну и мне немного ништяков,вроде нормально. Из плохого:сорвалась заявка на завтра и до пятницы надо заехать в налоговую отдать одну бумажку,да и есчо прислали заявку на субботу,снова выходные зазря пройдут. Ну ничо,завтрева поеду молодого погоняю,а то он совсем обленился. Вот как-то так.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, ВованДомодед2 сказал: Из хорошего:сегодня ездил по работе,по пути повстречался с Олегом(Клар),посля работу сделал,встретил своих мужиков,они привезли для Оли(Melura)заказ,ну и мне немного ништяков,вроде нормально. Спасибо Вова за патрончики, чтобы мы с Бобом без тебя делали , 1000 шт на тарелочки думаю до конца года хватит .
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2017 5 минут назад, КЛАР сказал: Спасибо Вова за патрончики, чтобы мы с Бобом без тебя делали , 1000 шт на тарелочки думаю до конца года хватит . Вовка, спасибо тебе братан - БОЛЬШОЕ!!!!!!!! .........
ВованДомодед2 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 9 минут назад, Боб сказал: Вовка, спасибо тебе братан - БОЛЬШОЕ!!!!!!!! ......... Та нема за шо. Як в том мультике-Ты заходи если чё.
Пётр Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) БАРЫГА. Я продаю чужую боль , Чужие страхи и страданья. Я часто предаю любовь , Оставив лишь воспоминанья. Я смелость , дружбу продаю. Продам я преданность и верность. Мечты и радость раздаю , Сомненья ,робость ,игры , нежность. Продам закаты и восходы, Реки искрящуюся гладь. Продам любую непогоду. Могу вам радугу продать. Продам я листопад осенний, Зарю , туманы и прибой. И лета бабьего последний , День , уходящий на покой. Морозы , чернотроп , весну, Шуршанье на ветру колосьев , Азарт , наивность , простоту , Весенних птиц многоголосье. Я друга верного продам. Сегодня состоится сделка................. И лишь во сне придут тогда - АдОнис , Кузя , Шера , Белка. Я помню каждого из вас, Лохматых , маленьких ,пищащих. Зарёв и гнусь , башур и бас. Восторг и слёзы глаз щенячьих. (Зарёв , башур и гнусь -классификация голосов гончих ) ВОТ ТАКОЕ СТИХОБЛУДИЕ ПОСЕТИЛО МЕНЯ СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ ( старею, сентиментальный стал ) Изменено 19 января, 2017 пользователем Пётр
ВованДомодед2 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 2 часа назад, Пётр сказал: БАРЫГА. Я продаю чужую боль , Чужие страхи и страданья. Я часто предаю любовь , Оставив лишь воспоминанья. Я смелость , дружбу продаю. Продам я преданность и верность. Мечты и радость раздаю , Сомненья ,робость ,игры , нежность. Продам закаты и восходы, Реки искрящуюся гладь. Продам любую непогоду. Могу вам радугу продать. Продам я листопад осенний, Зарю , туманы и прибой. И лета бабьего последний , День , уходящий на покой. Морозы , чернотроп , весну, Шуршанье на ветру колосьев , Азарт , наивность , простоту , Весенних птиц многоголосье. Я друга верного продам. Сегодня состоится сделка................. И лишь во сне придут тогда - АдОнис , Кузя , Шера , Белка. Я помню каждого из вас, Лохматых , маленьких ,пищащих. Зарёв и гнусь , башур и бас. Восторг и слёзы глаз щенячьих. (Зарёв , башур и гнусь -классификация голосов гончих ) ВОТ ТАКОЕ СТИХОБЛУДИЕ ПОСЕТИЛО МЕНЯ СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ ( старею, сентиментальный стал ) Мда,на меня тож иногда накатывает и тогда,либо водка,либо бабы,и лучше всё сразу и много(цитата из к\ф"Особенности национальной охоты".
ВованДомодед2 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 СИЖУ ДОМА,делать нечего,пиво пить надоело,готовлю гильзы к снаряжению.
Пётр Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 17 минут назад, ВованДомодед2 сказал: СИЖУ ДОМА,делать нечего,пиво пить надоело,готовлю гильзы к снаряжению. Милитаризм прям какой-то. Куда же столько дичины потом упаковывать. Это сколько же тонн мяса , птицы и меха ? Мне лет на десять такого запаса хватит . ( Если половина пули , половина нолик , на все случаи жизни, а остальные номера баловство не рентабельное ).
ВованДомодед2 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 11 минут назад, Пётр сказал: Милитаризм прям какой-то. Куда же столько дичины потом упаковывать. Это сколько же тонн мяса , птицы и меха ? Мне лет на десять такого запаса хватит . ( Если половина пули , половина нолик , на все случаи жизни, а остальные номера баловство не рентабельное ). Пётр,пули не снаряжаю,нолик редко и немного,много №5 и мелкой,от №10 до №6.И достаточно много патронов уходит на заказ,а заказы бывают срочные-чухнешься,а ничего не готово.Так-что пусть лежат,хлеба не просят и ладно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти