Gennadij13 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Предложили щенка Курцхара , девочка 3 мес.В Москве . Без документов . Может кому надо .
yury Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, Колобок сказал: Юр, а что за операция? Что еще случилось? Люда, Есть у них такая проблема, с сетчаткой с рождения. Надо беречь. Но так как серьезно занимаются боевыми искусствами, соревнованиями, беречь не получается. Звонки были. Вот вчера прооперировали. Вот сегодня вместе подумали, и папка решил, что играть им дальше на скрипке. Как минимум до совершеннолетия. Плачут. Душу мне нервяками опустошили, Люда.
Пётр Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, yury сказал: Дядя Петя, Можа взять чего и подъехать? Чип и дэйл спешит на помощь... Стихи то классные, но пугает частота. Спасибо, за заботу, но мне завтра на работу. Очень важная встреча с лисьими и собачьими какашками.. Встречаться нужно вне работы и минимум на неделю , чтоб всё по-людски = с чувством с толком . Еще раз спасибо.
max32rus Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Пётр сказал: Спасибо, за заботу, но мне завтра на работу. Очень важная встреча с лисьими и собачьими какашками.. Встречаться нужно вне работы и минимум на неделю , чтоб всё по-людски = с чувством с толком . Еще раз спасибо. Ну если на неделю,девок не берем!
yury Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 20 минут назад, Пётр сказал: Спасибо, за заботу, но мне завтра на работу. Очень важная встреча с лисьими и собачьими какашками.. Встречаться нужно вне работы и минимум на неделю , чтоб всё по-людски = с чувством с толком . Еще раз спасибо. На самом деле, это серьезная работа. Насчет встречи минимум на неделю и по людски тоже поддерживаю. Все живы и здоровы будем и все получится. Вон, даже Людмила говорит : Водку и сигареты подготовьте. Деньги подвезу
max32rus Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Только что, yury сказал: На самом деле, это серьезная работа. Насчет встречи минимум на неделю и по людски тоже поддерживаю. Все живы и здоровы будем и все получится. Вон, даже людмила говорит, лишь бы деньги были. Готовьте водку, сигареты, подъеду тоже Это было бы здорово! Эх,придётся на работу в Москву устраиваться.
S.Geolog Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Вчера оформил разрешение, купил мишени и патроны и сегодня отстрелял своё новое приобретение. Вот такая картина получилась. Вроде нормально. Теперь будем ждать прилёта вальдшнепов.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2017 Теперь шансов уйти у бекасов не будет
S.Geolog Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Я доволен. О БМ-ках пишут, что ружья надёжные, а по стрельбе-как повезёт.Или-или. Будем надеяться, что мне повезло. В плечо ложится хорошо, бой достаточно резкий, отдача комфортная.
Galen Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 11 минут назад, S.Geolog сказал: Я доволен. О БМ-ках пишут, что ружья надёжные, а по стрельбе-как повезёт.Или-или. Будем надеяться, что мне повезло. В плечо ложится хорошо, бой достаточно резкий, отдача комфортная. Поздравляю с приобретением! А стреляли 9-кой или 7-кой?
li11 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Только что, S.Geolog сказал: Я доволен. О БМ-ках пишут, что ружья надёжные, а по стрельбе-как повезёт.Или-или. Будем надеяться, что мне повезло. В плечо ложится хорошо, бой достаточно резкий, отдача комфортная. поздравляю. в нашем полку прибыло дробь №7 ? дистанция 25м? я правильно рассмотрел? подскажите, что за патрон? самокрут или фабричный?
малыш31 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 была у меня БМ-ка.ружьё лёгкое,прикладистое.
S.Geolog Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 5 минут назад, Galen сказал: Поздравляю с приобретением! А стреляли 9-кой или 7-кой? 4 минуты назад, li11 сказал: поздравляю. в нашем полку прибыло дробь №7 ? дистанция 25м? я правильно рассмотрел? подскажите, что за патрон? самокрут или фабричный? Стрелял семёркой, с 25-ти метров. Вчера в Климовске покупал. Кстати цена 14-80 руб. Рекорд, 28 гр. Купил 7 и 5. Девятки не было, к сезону нужно будет самому накрутить на досуге.
Galen Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, S.Geolog сказал: Стрелял семёркой, с 25-ти метров. Вчера в Климовске покупал. Кстати цена 14-80 руб. Рекорд, 28 гр. Купил 7 и 5. Девятки не было, к сезону нужно будет самому накрутить на досуге. Значит, я хорошо успел. Купил 4 упаковки 9-ки Феттера, 28 гр. И до этого ещё 2. А почему 25 метров? С таких-то стволов дистанция по идее должна быть 35 м.
S.Geolog Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 4 минуты назад, Galen сказал: Значит, я хорошо успел. Купил 4 упаковки 9-ки Феттера, 28 гр. И до этого ещё 2. А почему 25 метров? С таких-то стволов дистанция по идее должна быть 35 м. Нашёл, СКМ есть 9-ка, только цена уже 21-90 руб. Или самому крутить. Можно, под интерес, вечерами. Почему 25? Я ружьё это купил под ходовую охоту, в основном под легавую. Стрельба накоротке, по практике на дистанции как раз до 25 метров, а порой и ближе. В идеале был бы цилиндр, а у меня чок/получок, хотелось понять, как будет ложиться дробь на этой дистанции.
ириска-охотница Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 В 16.01.2017 в 20:39, КЛАР сказал: Вчера моя Идка произвела на свет 12 новых охотничьих душ , она не отстала в продуктивности от своей матери не смотря на прогнозы УЗИ не более 7 шт Ребята и дефчата как на подбор . Поздравляем с пополнением! Растите здоровыми и умными!
Galen Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, S.Geolog сказал: Нашёл, СКМ есть 9-ка, только цена уже 21-90 руб. Или самому крутить. Можно, под интерес, вечерами. Почему 25? Я ружьё это купил под ходовую охоту, в основном под легавую. Стрельба накоротке, по практике на дистанции как раз до 25 метров, а порой и ближе. В идеале был бы цилиндр, а у меня чок/получок, хотелось понять, как будет ложиться дробь на этой дистанции. Понятно. Я для стрельбы накоротке тоже взял курковку. Только, не БМ, а Тоз-63 - та же БМ-ка, только хромированная. И отпилил ей стволы для более раскидистого боя. Всё сделал легально. Вот вся эпопея с мишенями:
Экспертная группа Улан Опубликовано 21 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2017 7 часов назад, S.Geolog сказал: Вчера оформил разрешение, купил мишени и патроны и сегодня отстрелял своё новое приобретение. Вот такая картина получилась. Вроде нормально. Теперь будем ждать прилёта вальдшнепов. Мое первое ружье было БМ16 в штучном исполнении. Мне было лет 12-13 когда отец на выбор предложил выбрать ружье из имеющихся. Я выбрал его. Из минусов этого ружья я помню только одно. У него очень слабая шейка. Соединение шейка-колодка. Приклад держится на четырех очень тонюшеньких деревяшках...Я с прикладом мучался.
матвей добытчик Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 У меня такое же было второе по счету ружье (после двадцаточки ИЖ-17), которое мне досталось от деда в 15 лет и с которым у меня было очень много удачных охот. Хорошее ружье для тайги. Очень хороший, резкий и кучный бой. Сложновато в начале было с курками как на взведении (я имею ввиду если быстро взвести надо, например при охоте на уток, зайца, с лунок и т.д), так и обратно со спуском с боевого взвода. Один раз случайно пульнул, снимая с боевого взвода. Хорошо, что батя приучил изначально меры безопасности соблюдать и куда стволы можно направлять, а куда нет. А иначе бы кто его знает. С одноклассником был такого же возраста. Ложа у этих ружей и правда больное место. У меня была английская из березы, так кто то до этого сломал, а деду в деревне другую сделали. До сих пор вспоминаю это ружье. Ностальгия блин.
S.Geolog Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Нет, у меня нет мысли пилить. Похожу с ним, постреляю, не понравится, буду дальше думать. Варианты остаются, это ружьё в определённой степени для души. Надеюсь, что будет соответствовать. У моего стволы тоже хромированные, 1967 г. выпуска. Я ведь тоже начинал с ТОЗ-63, дедового, воспоминания самые положительные, хотя выбора то у меня и не было. Что касается курков, быстро взвести, я под конкретные охоты взял его. Собачка стоИт, неспеша взвёл, подошёл... Шейка, да, слабовата, у моего ИЖ-27 сквозной болт, через приклад, крепит колодку, а здесь жиденько. Буду беречь, пулями, мощными зарядами, стрелять не намерен. Под гусиные, утиные охоты и прочие дальнобойные, у меня есть п/автомат, 760 мм. ствол, ещё и насадка 100 мм. к нему.
Колобок Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 В 20.01.2017 в 20:34, yury сказал: Люда, Есть у них такая проблема, с сетчаткой с рождения. Надо беречь. Но так как серьезно занимаются боевыми искусствами, соревнованиями, беречь не получается. Звонки были. Вот вчера прооперировали. Вот сегодня вместе подумали, и папка решил, что играть им дальше на скрипке. Как минимум до совершеннолетия. Плачут. Душу мне нервяками опустошили, Люда. Потом оценят! Все правильно сделал.
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2017 23 часа назад, S.Geolog сказал: Вчера оформил разрешение, купил мишени и патроны и сегодня отстрелял своё новое приобретение. Вот такая картина получилась. Вроде нормально. Теперь будем ждать прилёта вальдшнепов. Серег,нормальная осыпь ,но я бы получок развернул до цилиндра ,а там смотри сам.....
малыш31 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 25 минут назад, Боб сказал: ,но я бы получок развернул до цилиндра ,а там смотри сам..... ну и зачем?тогда проще было сразу искать со сверловкой чок/цилиндр
S.Geolog Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 55 минут назад, Боб сказал: Серег,нормальная осыпь ,но я бы получок развернул до цилиндра ,а там смотри сам..... Дождусь сезона, проверю как будет себя вести в натуре, потом будем посмотреть.
ВованДомодед2 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 21 час назад, S.Geolog сказал: Стрелял семёркой, с 25-ти метров. Вчера в Климовске покупал. Кстати цена 14-80 руб. Рекорд, 28 гр. Купил 7 и 5. Девятки не было, к сезону нужно будет самому накрутить на досуге. Сергей,девятка была в Феттере,навеска 28 грамм,цена 15 рубчиков,мне несколько дешевле. Завтрева,если будет свободное время ,заедув Климовск. Да,совсем забыл,тебе Коля за ИЖевку не звонил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти