Экспертная группа Боб Опубликовано 24 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Пётр сказал: На Садоводе есть павильончик один. Там не плохие катушки =мясорубки для спиннинга продают , ну и другие разные мелочи. Для Дайва Моретан Бранзино там весьма скромная цена , всего-то 62800руб. Палочки не плохие по тридцаточке , волерки и плетеночка. На 150 тыр можно неплохой комплектик для рыбалки подобрать , ну а дальше в павильон охота переходить. За 150 тыр.-лучше меркель взять ,а рыбу на закидушки ,поставушки ловить Изменено 24 января, 2017 пользователем Боб
Пётр Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 49 минут назад, Боб сказал: За 150 тыр.-лучше меркель взять ,а рыбу на закидушки ,поставушки ловить Так можно коллег огорчить. Меркель на Садоводе очень долго искать придётся.
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2017 25 минут назад, Пётр сказал: Так можно коллег огорчить. Меркель на Садоводе очень долго искать придётся. Так главное - что бы забашляли ,а на Садоводе свет клином не сошелся
крылья Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Добрый вечер,товарищи! Пропала я основательно,но наверное пора из тени выходить. Бытовуха одолела, собака болеет,но жива,ружики по прежнему в сейфе начищены и готовы к моему возвращению.Всех рада видеть и слышать.
max32rus Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Только что, крылья сказал: Добрый вечер,товарищи! Пропала я основательно,но наверное пора из тени выходить. Бытовуха одолела, собака болеет,но жива,ружики по прежнему в сейфе начищены и готовы к моему возвращению.Всех рада видеть и слышать. Приветики!
крылья Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ну и коротко где была,что делала. Старшего сына в прошлом году выпустив из школы "пристроила" в Московский политехнический университет на факультет ПГС
крылья Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ну младшую понятное дело растила,сейчас нам уже 2,3
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 января, 2017 12 минут назад, крылья сказал: Добрый вечер,товарищи! Пропала я основательно,но наверное пора из тени выходить. Бытовуха одолела, собака болеет,но жива,ружики по прежнему в сейфе начищены и готовы к моему возвращению.Всех рада видеть и слышать. ну наконец-то пропажа объявилась))))
крылья Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ну и хозяйством чутка занималась...Вот таких птичек вырастила за лето
крылья Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 А ещё схоронила четверых родных и близких людей.И получила 11 соток в деревне рядом с Владимирской областью под ИЖС от государства,до шикарных охотугодий совсем не далеко))) Будем строиться потихоньку...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Сегодня днем скончался Проняев Александр Вячеславович. Заведующий кафедрой Охотоведения и кинологии РГАЗУ, где я имею честь учиться. Александр Вячеславович запомнится мне навсегда, как веселый и позитивный человек и большим профессионалом своего любимого дела. P.S. Его научные интересы были связаны с проблемами генетики и экологии диких животных, опубликовано более 100 научных работ. Он соавтор монографий «Микроэволюционные процессы» (1994), «Сайгак. Филогения, систематика, экология, охрана и рациональное использование» (1998), «Лось: популяционная биология и микроэволюция» (2009), «Популяции, виды, эволюция» (2012). Им подготовлен 1 кандидат наук.
WEST Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 42 минуты назад, крылья сказал: Ну и хозяйством чутка занималась...Вот таких птичек вырастила за лето А нельзя как нибудь хвостовой веер индюка получить?Да и вообще их перья.
крылья Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Прошлогодние уже утилизировала,теперь к сентябрю выращу новых.Перья на хвосте у них действительно шикарные и маховые тоже красота.Сейчас в апреле буду птенцов брать.
WEST Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, крылья сказал: Прошлогодние уже утилизировала,теперь к сентябрю выращу новых.Перья на хвосте у них действительно шикарные и маховые тоже красота.Сейчас в апреле буду птенцов брать. Ок.Хочу ребенку карнавальный костюм индейца сделать.
Один в лесу Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 25 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Сегодня днем скончался Проняев Александр Вячеславович. Заведующий кафедрой Охотоведения и кинологии РГАЗУ, где я имею честь учиться. Александр Вячеславович запомнится мне навсегда, как веселый и позитивный человек и большим профессионалом своего любимого дела. P.S. Его научные интересы были связаны с проблемами генетики и экологии диких животных, опубликовано более 100 научных работ. Он соавтор монографий «Микроэволюционные процессы» (1994), «Сайгак. Филогения, систематика, экология, охрана и рациональное использование» (1998), «Лось: популяционная биология и микроэволюция» (2009), «Популяции, виды, эволюция» (2012). Им подготовлен 1 кандидат наук. Очень жаль когда уходят такие Люди.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 января, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, крылья сказал: Ну и хозяйством чутка занималась...Вот таких птичек вырастила за лето Вот это вальдшнеп
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 января, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Сегодня днем скончался Проняев Александр Вячеславович. Заведующий кафедрой Охотоведения и кинологии РГАЗУ, где я имею честь учиться. Александр Вячеславович запомнится мне навсегда, как веселый и позитивный человек и большим профессионалом своего любимого дела. P.S. Его научные интересы были связаны с проблемами генетики и экологии диких животных, опубликовано более 100 научных работ. Он соавтор монографий «Микроэволюционные процессы» (1994), «Сайгак. Филогения, систематика, экология, охрана и рациональное использование» (1998), «Лось: популяционная биология и микроэволюция» (2009), «Популяции, виды, эволюция» (2012). Им подготовлен 1 кандидат наук. ...
Tanya Tx Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Инна! Рады тебя видеть. Сыну успехов в учебе! Дочурка замечательно и возраст сейчас прекрасный у нее. С возвращением!
гаврил Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 12 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Сегодня днем скончался Проняев Александр Вячеславович. Заведующий кафедрой Охотоведения и кинологии РГАЗУ, где я имею честь учиться. Александр Вячеславович запомнится мне навсегда, как веселый и позитивный человек и большим профессионалом своего любимого дела. P.S. Его научные интересы были связаны с проблемами генетики и экологии диких животных, опубликовано более 100 научных работ. Он соавтор монографий «Микроэволюционные процессы» (1994), «Сайгак. Филогения, систематика, экология, охрана и рациональное использование» (1998), «Лось: популяционная биология и микроэволюция» (2009), «Популяции, виды, эволюция» (2012). Им подготовлен 1 кандидат наук. Великие люди своего дела остаются Великими потому что отдают все свои силы делу, которому они посвятили всю свою жизнь и не обращают внимание на материальные ценности. Александр Вячеславович был скромным в этом плане человеком. Нужна материальная помощь для организации похорон. Если кто-то у него учился или просто не останется равнодушным к этому, перечислите кто сколько сможет. Моя карта СБ 6761 9600 0289 4160 84 Лазарев Л,В. .................
крылья Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 9 часов назад, Buck mark сказал: Инна! Рады тебя видеть. Сыну успехов в учебе! Дочурка замечательно и возраст сейчас прекрасный у нее. С возвращением! Спасибо,Татьяна.Накануне "грандиозного шухера"(стройки на собственной земле),очень хочется иметь собственного профессионального строителя. Кстати,с Татьяненым днём вас!
Колобок Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 15 часов назад, melura сказал: ну наконец-то пропажа объявилась)))) Да-да-да!))) Может пропажа на биатлон в Шерну заскочит? Если что, я готова поняньчиться с малой некоторое время... пока лыжи бегают. Типа намек... Девушки наши собираются поехать и очень рады будут видеть в реале.
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 25 января, 2017 Танюша Buck mark! С днем ангела! а всех студентов - с Днем студента!
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, крылья сказал: Спасибо,Татьяна.Накануне "грандиозного шухера"(стройки на собственной земле),очень хочется иметь собственного профессионального строителя. Кстати,с Татьяненым днём вас! 47 минут назад, Колобок сказал: Да-да-да!))) Может пропажа на биатлон в Шерну заскочит? Если что, я готова поняньчиться с малой некоторое время... пока лыжи бегают. Типа намек... Девушки наши собираются поехать и очень рады будут видеть в реале. Инна, я тоже планирую приехать и помочь с Лидушкой повозиться, и даже рядом с тобой бежать с ней на руках, если плакать будет за мамкой)))) ты только приезжай, пули мы тебе дадим))
крылья Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Девушки,я конечно могу подтянуться в Шерну,но...на лыжах не стояла со времён того дальнего моего биатлона это раз,на данный момент во мне больше 100 кг весу и лыжи меня не выдержат,даже охотничьи))) ну и последнее,за время моего отсутствия я перенесла инсульт и две недели назад микро инфаркт...так что я пас.Надо подвосстанивиться немного и сбросить кило этак .....много)))
Колобок Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Да приезжай так, за рюмкой чаю поболтать. Валенками покидаешься (если организаторы снова устроят), за нас поболеешь, зарядишься позитивом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти