Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010 Домой брату звонил.Брат сказал,что пёс вернулся,даже не похудел
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Не стал не каких отдельных тем создавать и так темный лес При собирании пакета документов на гладкий, столкнулся со следующим. Пришел к участковому за рапортом, а они пиши говорят заявление на установку сигнализации на квартиру, обязательная мера. Я ржу, прямым текстом , что за развод господа офицеры? Нет если сейчас поставишь все будет хоккей, иначе потом массовая установка, мы будем проверять и наказывать. Ладно думаю хрен с вами смотрю он в лице злеют , пишу, на имя начальника ОВО. Прихожу ЛРО, там такая же ботва. Объясняю , что написал уже. Прошло какое то время, приезжают установщики. Текст такой, вы писали заявление на установку, да писал, и так выбирайте систему охраны суют мне перечень моделей. В деньгах , это примерно 3800 система самая дешовская, 1000 установка, 300 ежемесячная плата. Ложный вызов+200, за каждый их выезд. Извиняюсь, объясняю что нет свободных денег пока. Молча развернулись и ушли с миром, видимо хотят ввести очередной закон по типу ремень безопасности в машине.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 15 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010 Слышал краем уха о таком, но меня не спросили, участковый просто взял цветную бумажку в обмен на свою, хотя у меня все условия выполнены были, просто ехать он не хотел ко мне
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 15 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010 Давно такое было : напрягали живущих на первом и последнем этажах и при владении нарезным.Однако это не соответствует Закону и может оспариваться.Только бодаться достаточно сложно - одна система с разрешителями.Я давно для сбя сам и без "советов" выбрал наличие дома сигнализации.Только вот я и им не доверяю и принимаю ещё дополнительные меры против уже их личного состава.В Питере были несколько серий краж с участием ссученых овошников.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010 Не стал не каких отдельных тем создавать и так темный лес При собирании пакета документов на гладкий, столкнулся со следующим. Пришел к участковому за рапортом, а они пиши говорят заявление на установку сигнализации на квартиру, обязательная мера. Я ржу, прямым текстом , что за развод господа офицеры? Нет если сейчас поставишь все будет хоккей, иначе потом массовая установка, мы будем проверять и наказывать. Ладно думаю хрен с вами смотрю он в лице злеют , пишу, на имя начальника ОВО. Прихожу ЛРО, там такая же ботва. Объясняю , что написал уже. Прошло какое то время, приезжают установщики. Текст такой, вы писали заявление на установку, да писал, и так выбирайте систему охраны суют мне перечень моделей. В деньгах , это примерно 3800 система самая дешовская, 1000 установка, 300 ежемесячная плата. Ложный вызов+200, за каждый их выезд. Извиняюсь, объясняю что нет свободных денег пока. Молча развернулись и ушли с миром, видимо хотят ввести очередной закон по типу ремень безопасности в машине. Старинный развод на деньги - посылайте лесом и пишите заявление на имя начальника ОВД и копию в прокуратуру. Нет в законе об оружии обязанности установки сигнализации. Схема простая - менты получают откат от установщиков. Методы борьбы - отправить пакет документов почтой с уведомлением. Обязаны в течении месяца выдать лицензию. Если откажут по причине отсутствия сигнализации - откажут письменно, вот эту бумажку сразу же в прокуратуру и отнести.
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Старинный развод на деньги - посылайте лесом и пишите заявление на имя начальника ОВД и копию в прокуратуру.Нет в законе об оружии обязанности установки сигнализации. Схема простая - менты получают откат от установщиков. Вот поэтому все были посланы на хэ.... и бэ.....! Но вы бы видели лица, этих двух пистонов , что уверяли меня в обязательности. Это из серии, когда незнающему человеку пытаются впарить обязательный ремонт рабочий детали на СТО . Сразу сцуко раскусил.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот поэтому все были посланы на хэ.... и бэ.....! Но вы бы видели лица, этих двух пистонов , что уверяли меня в обязательности. Это из серии, когда незнающему человеку пытаются впарить обязательный ремонт рабочий детали на СТО . Сразу сцуко раскусил. Видимо на новый год пытаются поправить свое материальное положение
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 15 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010 А видели бы вы их лица когда они читают в рапотре участкового :"Квартира оборудована сигнализацией"! Особенно приятно что в Питере сейчас есть и конкурирующие системы и завести квартирноре оборудование можно не только на ОВО.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 15 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010 Требование незаконное, но с сигнализацией спокойней. Если не напрягают по цене, лучше установить. Выгоды от сигнализации ЛРОшники не имеют, это всё на уровне руководства мутиться. Но есть отмазка, чтобы без конфронтаций разойтись. В некоторых местах невозможна установка домашних телефонов, т.е. при просьбе подключить дом связисты начинают придумывать отсутствие "свободных пар" и прочие ужасы (такое в небольших городах и на окраинах)... Но предлагают установку по коммерческой цене, с прокладыванием кабеля "за горизонт" и другими сложно выполнимыми процедурами. У меня такого телефона нет, без него сигнализацию не подключают. Телефон тоже не устанавливают. На все "разводки" разрешителей, сам начинаю жаловаться, что мечтаю о сигнализации, спать без неё не могу, но нет в жизни счастья... Может милиция поможет с телефоном?... Никогда не помогают, но всегда дают разрешение на оружие.
АлеханКа Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Требование незаконное, но с сигнализацией спокойней. Если не напрягают по цене, лучше установить. Выгоды от сигнализации ЛРОшники не имеют, это всё на уровне руководства мутиться. Но есть отмазка, чтобы без конфронтаций разойтись. В некоторых местах невозможна установка домашних телефонов, т.е. при просьбе подключить дом связисты начинают придумывать отсутствие "свободных пар" и прочие ужасы (такое в небольших городах и на окраинах)... Но предлагают установку по коммерческой цене, с прокладыванием кабеля "за горизонт" и другими сложно выполнимыми процедурами. У меня такого телефона нет, без него сигнализацию не подключают. Телефон тоже не устанавливают. На все "разводки" разрешителей, сам начинаю жаловаться, что мечтаю о сигнализации, спать без неё не могу, но нет в жизни счастья... Может милиция поможет с телефоном?... Никогда не помогают, но всегда дают разрешение на оружие. Есть такое оборудование абонентского уплотнения. Оно позваляет по одной медной паре организовать от подключение от 2 до 16 абонентов. Кроме того подать им же Ethernet. Вобщем кабель прокладывать не обязательно. В Москве, Питере и других регионах действуют компании предоставляющие услуги охраны без подключения по медным "парам".
Экспертная группа Подвох Опубликовано 15 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010 у меня частный дом без телефонной линии, за жсм сигнализацию попросили некашерных денег, тоже сам хотел поставить, после серии краж у соседей. подумал- пусть воруют, что найдут))))
Экспертная группа dEretik Опубликовано 15 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010 Есть такое оборудование абонентского уплотнения. Оно позваляет по одной медной паре организовать от подключение от 2 до 16 абонентов. Кроме того подать им же Ethernet. Вобщем кабель прокладывать не обязательно. В Москве, Питере и других регионах действуют компании предоставляющие услуги охраны без подключения по медным "парам". Очевидно у нас нет, либо хочется деньжат (просили 15 тыс). А "сигналку" заставляют вневедомственной охраны. ОВОшники приходили (их начальство в "рекламные" рейды засылало), без телефона не стали предлагать.
образец 626 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 что скажете по поводу ситуации на площади Киевского вокзала? я думаю, что документы надо проверить и всех "активистов упаковать", на этом и сходке конец... все видио повисло, читаю тут http://twitter.com/rod_ru
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 15 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010 что скажете по поводу ситуации на площади Киевского вокзала?я думаю, что документы надо проверить и всех "активистов упаковать", на этом и сходке конец... все видио повисло, читаю тут http://twitter.com/rod_ru Маш, все это конечно патриотично... Только толку никакого не будет..и это самое обидное. Разжигателей среди фанатов найдут(для нас) и осудят. Другой стороне ничего не будет.. мы же многонациональная страна... Вообщем это как мертвому припарки
Лисовин Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Еду с работы - снег, метель... стоит газелька посреди дороги, на дороге валяется сбитая лосиха... пузо здоровенное - уже видимо с лосенком...Остановился, а тут как тут гаишники с егерями несутся... довооольные... Жалко блин - и мужика на газели - сейчас посчитают ему штрафу..., и корову жалко... Хотел егерям навтыкать морально - как раз в этом месте в 20 метрах в лесу солонец - какого х... неужели нельзя солонцы от трассы убрать на километр хотя бы - так лень соль таскать... да сдержался. Уже 4 лось сбитый с сентября месяца на этом участке... Зато - знаки есть! Можно водителей шкурить! А вот меня интересует такой вопрос, вчера скоростной поезд "Аллегро" следующий по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки сбил лося, как пишут в СМИ поезд не пострадал и прибыл на место назначения точно по расписанию. С кого ущерб будут изыскивать с машиниста или с РЖД????? Или только водителя авто в нашем государстве ошкурить можно...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010 Скажу Маша что незаконная эмиграция достигла предела пусть едут к себе домой нах они тут не нужны кроме вреда не чего нет грабят насилуют воруют а те кто торгуют не платят налоги им пох на эту страну полный п...ц Не подумайте я не росист много у меня знакомых разных национальностей но с тем что сейчас надо что то делать
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 15 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010 .... и ни кто ни куда не уедет... Собянин вообще грозился отменить регистрацию..
образец 626 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 в данный момент бдительно мониторю блоги и сводки и пока вроде все грамотно омон делает... регистрации проверяет, пакует пачками... а вот что в метро уже вопрос другой, там в каждый вагон наряд не поставишь, а за 3-5мин на перегонах многое может случиться...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010 Из за эти волнений многие школы отказались от посещения сегодня политехнического музея а точнее все кроме той которую организовали мы мое агенство -на бабло я не попал - и это здорово
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010 Да уж, разгорелось.
Allexsus Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Друзья, давайте обсуждать все эти события насчет ЛКН и прочих фанатов - в закрытом разделе.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Из хорошего. Каждый день в лесу со средним успехом. Из плохого. До сих пор нет миграции из-за реки. Всё же хочется до закрытия "Чернышей" погонять. Для справки: миграционный, с севера зверь - тёмный.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Из хорошего. Каждый день в лесу со средним успехом.Из плохого. До сих пор нет миграции из-за реки. Всё же хочется до закрытия "Чернышей" погонять. Для справки: миграционный, с севера зверь - тёмный. Да "нафоткаешь" ещё, Коля. До Н.Г. время есть.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Из хорошего. Каждый день в лесу со средним успехом.Из плохого. До сих пор нет миграции из-за реки. Всё же хочется до закрытия "Чернышей" погонять. Для справки: миграционный, с севера зверь - тёмный. Всё пропало. Сижу на работе. Пластилин,которым замазали бензобак на Шишиге, уже не держит.Пришлось на день из-за этого "тормознуться".
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Всё пропало. Сижу на работе. Пластилин,которым замазали бензобак на Шишиге, уже не держит.Пришлось на день из-за этого "тормознуться". Так на УАЗике выезжай. А я вот тоже не знаю когда на охоту попаду. ГБЦ на шлифовку отдал, запчасти заказал, жду .
Рекомендуемые сообщения