КАРАВАЕВ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Не прет мне с зайцами ну хоть тресни! До 3:40 просидеть, промахнуться по лисице. Потом вернувшись к машине, сложить все и в последний момент, вот он красавец выползает на дорогу. Огромный русачина, кингуру скорее, пока за ружьем долез, его и след уже запорошило. Сам над собою ауеваю
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Так на УАЗике выезжай. А я вот тоже не знаю когда на охоту попаду. ГБЦ на шлифовку отдал, запчасти заказал, жду . Дим,УАЗик всё таки рабочая машина и ИНОГДА надо по работе на нём что- нибудь делать. .....На нём Костя-гл.инженер уехал в банк,потом на семинар в Пенс.фонд,а после обеда опять же прицеп под буран притащить надо из города для транспортировки снегохода от меня в Котельнич завтра.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Не прет мне с зайцами ну хоть тресни!До 3:40 просидеть, промахнуться по лисице. Потом вернувшись к машине, сложить все и в последний момент, вот он красавец выползает на дорогу. Огромный русачина, кингуру скорее, пока за ружьем долез, его и след уже запорошило. Сам над собою ауеваю Бывает..У меня прошлый сезон так вообще лес тёмный,ни один не упал сразу..подранки и беготня.. А в воскресение прошлое,вырвался на два часа,можно сказать в черте города..И на тебе.от машины метров триста прошел и побежал русак,с первого!Да так эффектно!Думаю черной полосе наступил конец..
АлеханКа Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Бывает..У меня прошлый сезон так вообще лес тёмный,ни один не упал сразу..подранки и беготня..А в воскресение прошлое,вырвался на два часа,можно сказать в черте города..И на тебе.от машины метров триста прошел и побежал русак,с первого!Да так эффектно!Думаю черной полосе наступил конец.. Вот встретил я такого зверя, жена не дала стрелять...
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Бывает..Думаю черной полосе наступил конец.. Все равно, пойду и буду высиживать, он мой я его забил, у нас с ним удача , с этим расачком! Лисиц много так, по моему даже у нас уже объявлен карантин. Зарегистрировано шесть случаев, когда рыжики приходили в деревню и кусали домашних животных.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 вчера изза пробок не попал на вечернюю встречу со степашками, постараюсь сегодня компенсировать этот пробел)) позавчера долго наблюдал за лисичкой- часа полтора по полю челночила- на выстрел подходила раз пять- стрелять не стал, ибо что с ней делать не знаю
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 позавчера долго наблюдал за лисичкой- часа полтора по полю челночила- на выстрел подходила раз пять- стрелять не стал, ибо что с ней делать не знаю Что делать? Регулировать численность! Ибо - переносчик бешенства и так же как и волка нужно стрелять при любом удобном случае!
Экспертная группа Подвох Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 ну чтож, значит будем регулировать... хотя нравятся они мне живыми- лисички)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Всё пропало. Сижу на работе. Пластилин,которым замазали бензобак на Шишиге, уже не держит.Пришлось на день из-за этого "тормознуться". До обеда переделал все дела,перекусил,переоделся и сгонял таки на буранчике недалеко,около 4-5 км от работы, следки проверить. Результат по следам положительный,кормовые следы 4-5 дневной давности,НО "пристраивается" к ним уже кто то. Когда по лесной дороге ехал,от меня сиганул в лес один "турист" с собакой, аж пятки засверкали.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегодня у меня классная новость, на работе утвердили график отпусков на 11 год, у меня как и хотел весна с 15 апреля первая половина (оторвусь на весенней по полной) и сентябрь вторая, надеюсь и хочу вернуться в Карелию (рыбалка +охота) и про запас доп неделя на зиму осталась. Ура !!! Так что ребята на весеннюю, кто у меня еще не был жду !!! Я даст бог буду в разливах дом баня и кругом вода, что еще нужно
ynga Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну пока о хорошем. Наклевывается работа не пыльная. Вышибалой в кафе-бар. график плавающий т.к. еще не известно сколько человек будет в смене.
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну пока о хорошем. Наклевывается работа не пыльная. Вышибалой в кафе-бар. график плавающий т.к. еще не известно сколько человек будет в смене. Не пыльная . Доводилось работать . Столько всего насмотрелся , больше не пойду .
ynga Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 От безисходности приходиться и эту принять за счастье. С уважением
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 От безисходности приходиться и эту принять за счастье. С уважением Прикупи себе баллончик перцовый маленький .
Экспертная группа Подвох Опубликовано 17 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2010 просидел вчера на сучке 4 часа- вывод- правильно пишут что ушастый в снегопад гулять не хочет)))))) пойду тропить)))) может за ночь наследил
Вася34,5 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да ушастые нонче пошли прям профессора!
образец 626 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а ближе к марту вообще академиками становятся! без ученой степени при определенной плотности охотников в угодиях после нового года вообще никак
Витёк71 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а ближе к марту вообще академиками становятся! без ученой степени при определенной плотности охотников в угодиях после нового года вообще никак Ближе к марту КОСЫЕ не академиками становятся,а СЕКСУАЛЬНЫМИ МАНЬЯКАМИ.Нихрена ничего не боятся в период размножения и с хорошим ФОНАРИКОМ их баркаши ПАЧКАМИ ФОТОГРАФИРУЮТ,особенно когда снегоход у народа есть толковый.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 17 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2010 да их всю осень фотографировали из под фары- на некоторых полях блин аж колеи от уазов вдольи поперек. зайцы звук движка уаза на слух отличают уже)))
Старейшина форума Партизан Опубликовано 17 декабря, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 декабря, 2010 да их всю осень фотографировали из под фары- на некоторых полях блин аж колеи от уазов вдольи поперек.зайцы звук движка уаза на слух отличают уже))) Это местные егеря проверяют численность чтом нам небыло на что охотится
образец 626 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 у нас зайцы обычно разманьячиваются к концу февраля, а вначале тишина, даже из-под собаки хрен подстроишься в такие чипыжи уходят... фарить у нас особо негде, посевных нет, старые заросли давно, а те пара полей что есть там уж давно фарить некого...
Cerber Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Читая журналы ОХОТА И РЫБАЛКА прихожу к выводу все новинки зарубежные нашего ,только охотники и рыбаки ,не удивлюсь если скоро тозовские ружья быдут с клеймом маде ин чина.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2010 Может Я чего то недопонимаю, но у меня опять заморочки с разрешиловкой... Предистория: Подошел срок очередного продления гладкого,сдал документы согласно Приказа МВД №288 в наш отдел.Чероез неделю его упраздняют,передают городскому округу Балашиха.Приезжаю туда, мои документы потеряны.Говорят собирай новые,но почему то демонстрируют мне мое окончившееся разрешение,которое Я сдал совместно со всеми остальными доками.Я собираю,хочу сдать не принимают без мед справки.Я им поясняю,что у меня на руказ есть еще 2 ствола,представляю им разрешение.Ни в какую,цитирую положение Приказа №288 ст.22 -ни в какую.Прошу пояснить -не объясняют.Иду жалиться начальнику МОБ УВД,скрупулезно с ним разбираемся-он на моей стороне.Приезжай в приемный день говорит.Сегодня приехал,ведет себя как то загадочно. Говорит начальник ОЛРР идет в отказ,но Я должен отстаивать свое право.Написал жалобу в прокуратуру,приложил выписку из приказа,копии разрешений.Теперь жду что ответят они. Ваши мнения: 1) Внесут изменения в Инструкцию? 2) Примут меры прокурорского реагирования? 3) Тупо пошлют еще куда ни будь? Хорошее - сегодня очередная вылазка команды военных пеньков на охоту в Смоенскую губернию.Только,что вернулся с пристрелки карабина.Удовлетворяет.Приедем - отпишусь.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 17 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2010 Может Я чего то недопонимаю, но у меня опять заморочки с разрешиловкой... Предистория: Подошел срок очередного продления гладкого,сдал документы согласно Приказа МВД №288 в наш отдел.Чероез неделю его упраздняют,передают городскому округу Балашиха.Приезжаю туда, мои документы потеряны.Говорят собирай новые,но почему то демонстрируют мне мое окончившееся разрешение,которое Я сдал совместно со всеми остальными доками.Я собираю,хочу сдать не принимают без мед справки.Я им поясняю,что у меня на руказ есть еще 2 ствола,представляю им разрешение.Ни в какую,цитирую положение Приказа №288 ст.22 -ни в какую.Прошу пояснить -не объясняют.Иду жалиться начальнику МОБ УВД,скрупулезно с ним разбираемся-он на моей стороне.Приезжай в приемный день говорит.Сегодня приехал,ведет себя как то загадочно. Говорит начальник ОЛРР идет в отказ,но Я должен отстаивать свое право.Написал жалобу в прокуратуру,приложил выписку из приказа,копии разрешений.Теперь жду что ответят они. Ваши мнения: 1) Внесут изменения в Инструкцию? 2) Примут меры прокурорского реагирования? 3) Тупо пошлют еще куда ни будь? Хорошее - сегодня очередная вылазка команды военных пеньков на охоту в Смоенскую губернию.Только,что вернулся с пристрелки карабина.Удовлетворяет.Приедем - отпишусь. Миша, из личного опыта. Пришел узнать про бумаги на второй гладкий(п/а), имея разрешение на первый ствол, которое еще 2.5 года действительно. Сидит чел, который у нас этим занимается лет 10, говорит:нужно заявление и квитанция об оплате И ВСЁ. Приношу через день, сидит другой кадр и без справки не принимает доки ни под каким предлогом. Поехал, за 850 рублей прошел всех врачей, приезжаю. Сидят теперь оба в кабинете и первый, видя мои документы со справкой и узнав, от кого такое указание, прямо при мне отчитал этого умника. А мне, что бы не зря я катался и проходил врачей, и узнав что у меня нет нарезного, но есть желание его преобрести, пообещал в короткий срок сделать все бумаги. И сделал.
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2010 А не проще справочку принести . Не надо играть в азартные игры с Государством .
Рекомендуемые сообщения