Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2010 Юра, так и у меня было всегда.Летом был похожий случай,так и вышло все согласно инструкции. И вот на тебе.Просто вознмикает вопрос,они чо читать не умеют.Но Я упертый,если Я не прав пусть мне об этом прямо скажут,ссылаясь на такие то такие то НПА.Не хера вилять. Сань а справка в Балашихе ( по словам охотников) стоит уже 1,7.Да и не в деньгах дело, если написано черным по русски "... вместо вышеуазанных медицинских справок и документов,представляются разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия..." то какого члена они етять мой гипоталамус.Я на сто уверен ты поступил бы так же.Ты тоже любитель поисков истины. А гладкое подождет до весны...
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2010 Юра, так и у меня было всегда.Летом был похожий случай,так и вышло все согласно инструкции. И вот на тебе.Просто вознмикает вопрос,они чо читать не умеют.Но Я упертый,если Я не прав пусть мне об этом прямо скажут,ссылаясь на такие то такие то НПА.Не хера вилять.Сань а справка в Балашихе ( по словам охотников) стоит уже 1,7.Да и не в деньгах дело, если написано черным по русски "... вместо вышеуазанных медицинских справок и документов,представляются разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия..." то какого члена они етять мой гипоталамус.Я на сто уверен ты поступил бы так же.Ты тоже любитель поисков истины. А гладкое подождет до весны... На всякий случай ул. Правды 5 медкомиссия - 400 р.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2010 Юра, так и у меня было всегда.Летом был похожий случай,так и вышло все согласно инструкции. И вот на тебе.Просто вознмикает вопрос,они чо читать не умеют.Но Я упертый,если Я не прав пусть мне об этом прямо скажут,ссылаясь на такие то такие то НПА.Не хера вилять.Сань а справка в Балашихе ( по словам охотников) стоит уже 1,7.Да и не в деньгах дело, если написано черным по русски "... вместо вышеуазанных медицинских справок и документов,представляются разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия..." то какого члена они етять мой гипоталамус.Я на сто уверен ты поступил бы так же.Ты тоже любитель поисков истины. А гладкое подождет до весны... Миха, на самом деле эта справочка действительна год. Это мне в ЛРО сказали. Я когда второй гладкий брал, справку принёс, а через месяц пошёл Сайгу продлевать. Инспектор просто сделала ксерокопию с той справки и вложила в пакет доков на продление. Потребуй чтобы подняли твои "летние" бумаги.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2010 Миха, на самом деле эта справочка действительна год. Это мне в ЛРО сказали. Я когда второй гладкий брал, справку принёс, а через месяц пошёл Сайгу продлевать. Инспектор просто сделала ксерокопию с той справки и вложила в пакет доков на продление.Потребуй чтобы подняли твои "летние" бумаги. Дима,в Приказе Минздравсоцразвития №344,определяющего положение данной справки нет ни слова о сроке её действия.И других НПА, определяющих сроки действия данной справки Я не нашел.На форумах тоже нет однозначного ответа по этому поводу.Было какое то письмо от функционера Министерства,но оно не является НПА. А слова остаются словами. А речь идет о другом, в Инструкции (Приложение к приказу №288) ст.22 все расписано,что и когда представляется.Почитай, а то не охота повторятся.
ynga Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 КРУТ Подскажи какой "дихлофос" прикупить простой или не очень. и как с ним обращаться а то я все больше руками да ногами.
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 КРУТ Подскажи какой "дихлофос" прикупить простой или не очень. и как с ним обращаться а то я все больше руками да ногами. Я с собой ношу на работе "ШОК" перцовый . Флакон красный СПБ-производство . Там не облако , а струя . Брызгать в лицо . Хорошо действует на пьяных и собак .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 Сижу дома, скукотища блин!
образец 626 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 плохое: нежный желудок снова подвел, очередная незабываемая ночь в одиночке с белым другом... хорошее: завтра на коньках кататься в Сокольники поедем, глинтвейна наварим... Присоединяйтесь !!!
Лисовин Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 образец 626, Во сколько едите??? Что там за каток??? Мы бы приехали покататься, раз в эти выходные дома остались....... Коньки у нас всех есть, наточенные остренькие! Маша давай организовывай, может и еще народ подтянется, вместе веселее!!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 образец 626, Во сколько едите??? Что там за каток??? Мы бы приехали покататься, раз в эти выходные дома остались....... А у меня перед домом каток строят скоро зальют Но тебе далековато будет да и до Сокольников не близко тем более сплошные пробки
Лисовин Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 дед 2, До Сокольников мне наоборот удобно и не долго ехать.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 Может Я чего то недопонимаю, но у меня опять заморочки с разрешиловкой... ...Написал жалобу в прокуратуру,приложил выписку из приказа,копии разрешений.Теперь жду что ответят они. Ваши мнения: 1) Внесут изменения в Инструкцию? 2) Примут меры прокурорского реагирования? 3) Тупо пошлют еще куда ни будь? С инструкцией - шутка? Поднимут трубку и поправят разрешителей. Это если не горит план по мерам реагирования. У нас в последнее время прокуратура ЛРОшников на контроле держит.
образец 626 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Володь, мы думали после обеда ближе к вечеру поехать, точнее пока затрудняюсь сказать.. Что там и как, точно тебе не скажу, пару лет там не была. Насколько знаю там заливают центральный круг и пару аллей до середины, с Парком им. Отдыха не сравнить конечно(там в пол. парка дорожки заливают)... Качество льда в Сокольниках обычно так себе, за ним никто пристально не следит и особо не чистят(из опыта прошлых лет). Мы решили ехать в Сокольники т.к. нам совсем близко мы не особые фигуристы, так глинтвейна попить в снегу поваляться... p.s. зато там вход бесплатный а в парке культуры мы дырок в заборе не знаем )))
Лисовин Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 образец 626, Надеюсь там нет бешеных очередей в кассу, как например в Лужниках, мы бы с удовольствием просто приехали покататься, одним скучно, а в компании уже интереснее, тем более тоже не фигуристы. Как время будете знать свисните, нам ехать часа полтора максимум, а при хорошем раскладе гораздо быстрее.
образец 626 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 образец 626, Надеюсь там нет бешеных очередей в кассу, как например в Лужниках, мы бы с удовольствием просто приехали покататься, одним скучно, а в компании уже интереснее, тем более тоже не фигуристы. Как время будете знать свисните, нам ехать часа полтора максимум, а при хорошем раскладе гораздо быстрее. про кассу написала выше ) мы просто тоже маленькой но слабоорганизованной толпой будем и соберушки рискуют быть затяжными. Я тогда свистну как мы копошиться-кучковаться начнем, думаю пока мы возимся вы подскочите... О кстати тогда я тебе смогу твои пипки-самоварные привезти!
Лисовин Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 образец 626, Я об этом тоже подумал.
образец 626 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ЭЙ, ТЮЛЕНИ!!! НУКА КТО У НАС ЕЩЕ С ВОСТОКА ИЛИ ПРОСТО НЕ ЛЕНИВЫЙ? ХВАТИТ ТЕЛЕК ЗЫРИТЬ, ДА В МОНИКИ ПЯЛИТЬСЯ, АЙДА НА КАТОК В СОКОЛЬНИКИ ЗАВТРА!!!
Лисовин Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Господа Москвичи и не только, кто не на охоте давайте завтра после обеда в Сокольники по Машиному предложению на коньках кататься!!!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 ЭЙ, ТЮЛЕНИ!!!НУКА КТО У НАС ЕЩЕ С ВОСТОКА ИЛИ ПРОСТО НЕ ЛЕНИВЫЙ? ХВАТИТ ТЕЛЕК ЗЫРИТЬ, АЙДА НА КАТОК В СОКОЛЬНИКИ ЗАВТРА!!! Я с востока и ленивый! Буду телек зырить весь день!
образец 626 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я с востока и ленивый! Буду телек зырить весь день! эх Рома-Рома, а как же глинтвейн бухать сугроб валяться???
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 эх Рома-Рома, а как же глинтвейн бухать сугроб валяться??? Маша..лень
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 В жзни ни разу даже не брал в руки коньки и как-то не тянет.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2010 Сегодня начал глобальное строение-Русскую печку заложили! Хочется до нового года закончить.
Лисовин Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 wyat-80, Слав для русской печки что то маловат фундамент вроде.....
Лисовин Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 образец 626, Маша мы готовы, снаряжение приведено в должный порядок ждем от вас сигнала к старту звонка - сообщения.
Рекомендуемые сообщения