Экспертная группа volkov177 Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Вчера Костя при обгоне "лёг на бок". Прилично помял жестянку.В понедельник надо ехать в страховую компанию,благо КАСКО есть. Коля, хрен с ним с железом, главное все живы здоровы. Всем привет передавай.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Коля, хрен с ним с железом, главное все живы здоровы. Всем привет передавай. Конечно важнее люди.А жестянка сделается.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Плохое: Вышел с утра, чтоб поехать на работу. Завел машину, пока снег счищал-заглохла и больше не заводится. На самом деле все банально, закончился бензин, датчик на этом паравозе не пойми что и как показывает. Хорошее: Так как машина не завелась, а на дорогах полный колапс, то на работу не поеду..буду дома в тепле ждать пока кто нибудь не привезет мне бензина
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Хорошее - Ель нарядил. Плохое - посмотрел по ящику, как лилиПутин рассуждал на тему, для чего Немцов и компания рвется к власти. Типа мало украли в 90-х, еще хочется. (Ну это понятно.) А сами за второй и третий сроки жопу рвут, для того, наверное, чтобы сухари сырой водой запивать. "Все о стране думаешь! Золотой ты человек, Юрий Венедиктович!"
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Мужики вчетвером вернулись из леса. Движуха зверя(кабасы и ишаки)при -25гр капитальная. Лес весь в набродах, похоже пошла миграция. Завтра сорвусь с ними.
образец 626 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 из хорошего: купила сейфик за 3копейки плохое : мой гигантский пулемет туда не влез! пойду вышибу полочку под патроны тогда влезет
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 из хорошего: купила сейфик за 3копейкиплохое : мой гигантский пулемет туда не влез! пойду вышибу полочку под патроны тогда влезет Это где по три коппейки или за даром мне тоже надо
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Это где по три коппейки или за даром мне тоже надо и мне
Экспертная группа Подвох Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 плохое- похоже пора менять сцепление. хорошее- пойду посижу на лису, подумаю о тщете всего сущего))))))
образец 626 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Это где по три коппейки или за даром мне тоже надо взяла самый простой вариант, для участкового чисто, Oldi №1 за 1180р, Ленинградский пр-т 18 что-то ссылку я куда-то подевала, не могу найти...
образец 626 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 плохое- похоже пора менять сцепление.хорошее- пойду посижу на лису, подумаю о тщете всего сущего)))))) эх я б тоже посидел, погодка кайф!!! плодотворных размышлений ))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Конечно важнее люди.А жестянка сделается.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 вроде крышу не повело, а остальное заживет- шрамы украшают ульяновских мужчин)))
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 из хорошего: купила сейфик за 3копейкиплохое : мой гигантский пулемет туда не влез! пойду вышибу полочку под патроны тогда влезет А если пулемёт разобрать на две части ?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 эх я б тоже посидел, погодка кайф!!!плодотворных размышлений )) ???
образец 626 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ??? *А не пугайся просто палец лажанул, рука после вчерашнего не тверда что-то... Сань, так вот он на две части разобранный и не влазил, но я варварски демонтировала полку и в метровый пулемет в притирочку влез...))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 *Ане пугайся просто палец лажанул, рука после вчерашнего не тверда что-то... Сань, так вот он на две части разобранный и не влазил, но я варварски демонтировала полку и в метровый пулемет в притирочку влез...)) да я и не пугаюсь, не пужливые мы просто не могу привыкнуть к такой писанине от барышни, вот и закрались мысли что твой профиль злыдни хакерские взломали и пишут
Шарапов Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 взяла самый простой вариант, для участкового чисто, Oldi №1 за 1180р, Ленинградский пр-т 18 что-то ссылку я куда-то подевала, не могу найти... Наверно это здесь. Справой стороны дома, в подвальчике.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 http://news.yandex.ru/Makhachkala/
Экспертная группа Подвох Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 уже собрался на сучек лезть устраиваться- позвонили приятели- засели на поле на газели, пришлось поработать тягачем... а в это время луна злодейски зашла за тучу, подул легкий свежий ветерок , принесший с собой новые порции снега... в общем зайцы и лисы смеялись наверное наблюдая за тем, как я лез на свою засидку.... два с половиной часа мужественно пробдел взирая на поля и перелески.... потом всеже стихия победила, сижу дома, пью чай... строю планы на месть)))))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 уже собрался на сучек лезть устраиваться- позвонили приятели- засели на поле на газели, пришлось поработать тягачем... а в это время луна злодейски зашла за тучу, подул легкий свежий ветерок , принесший с собой новые порции снега... в общем зайцы и лисы смеялись наверное наблюдая за тем, как я лез на свою засидку.... два с половиной часа мужественно пробдел взирая на поля и перелески.... потом всеже стихия победила, сижу дома, пью чай... строю планы на месть))))) С выездом! А зачем собственно, на сучек то лезть? Может проще сесть на стульчик под деревом.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня там такое поле- если под дерево- обзора нет, и роза ветров почти всегда не очень.. а когда метров на 6 залезешь- зверушки спокойнее себя чувствуют и в темноте все видно на снегу, как на ладони, позавчера смотрел как лиса по полю колобродила, за 200-250 метров все отлично видно было))
образец 626 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Тоже вот видимо скоро на дерево полезу, воплощать продуманные планы мести...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 уже собрался на сучек лезть устраиваться- позвонили приятели- засели на поле на газели, пришлось поработать тягачем... а в это время луна злодейски зашла за тучу, подул легкий свежий ветерок , принесший с собой новые порции снега... в общем зайцы и лисы смеялись наверное наблюдая за тем, как я лез на свою засидку.... два с половиной часа мужественно пробдел взирая на поля и перелески.... потом всеже стихия победила, сижу дома, пью чай... строю планы на месть))))) Точно "обнесло" . Аккуратней там "наркуйте" .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Я в лес. Всем привет,не скучайте на работе
Рекомендуемые сообщения