max32rus Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 10 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Во,мля денёк!Сёння припёрся в контору,груз сдавать надо.Груз сдал,всё нормалды,приехали мужики со старой работы(страсти рассказывают).Короче говоря,позвонил хозяину на старую работу(тама новый),за жизню потрындели,ещё короче говоря-новый хозяин оченно хочет со мной поговорить(грит,скажи куда приехать и в какое время),я ,оченно хочу вернуться на старую работу.НО ТОЛЬКО НА СВОИХ УСЛОВИЯХ.Может договорюсь. Как-то так. Что бы на старой-новой всё было нормалды,надо своих пацанов подтягивать!
ВованДомодед2 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, max32rus сказал: Что бы на старой-новой всё было нормалды,надо своих пацанов подтягивать! На старой-новой,свои пасаны,не первый год знакомы.Надоть так прокрутиь,шоб и им кучеряво было,ну и мне прилетело козырно,счас сижу меркую,пиваса взял литров с пять,тУта хрен на трезвуху разберёшься. Как то так.
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 июня, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 9 июня, 2017 13 часов назад, jeker сказал: Народ ! Подскажите, у всех справа реклама ПИКа - ЖК Одинцово-1 ? или тока у меня? Они меня видимо добить хотят. Я работаю на этом проекте , каждый день сижу на работе, захожу в Айхантер и здесь Одинцово-1. КАК специально делают, чтоб совсем крыша съехала. а у меня стоят две программки - антибаннер и еще какая-то, которая блокирует рекламу и трекеры, так что меня теперь ничего не достает
ВованДомодед2 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 8 часов назад, melura сказал: а у меня стоят две программки - антибаннер и еще какая-то, которая блокирует рекламу и трекеры, так что меня теперь ничего не достает Ты у нас умненькая деушка,куда нам убогим.
Gennadij13 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 В 28.05.2017 в 09:04, kiryani41 сказал: Вот такая интересная вещь в авто для природы . http://www.storg77.ru/prod/stol-chemodan-214.html
vikmar56 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, Gennadij13 сказал: Вот такая интересная вещь в авто для природы . http://www.storg77.ru/prod/stol-chemodan-214.html Вообще-то не очень практично. Конструкция связанная, отдельно не стол, не стулья использовать нельзя. Зонт от солнца, при дожде, тем более приличном и косом , все сидящие будут мокрыми. Нормальный тент или шатер, а комплект с отдельными стульями (табуретками) и будет вам счастье.
yury Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 27 минут назад, vikmar56 сказал: Вообще-то не очень практично. Конструкция связанная, отдельно не стол, не стулья использовать нельзя. Зонт от солнца, при дожде, тем более приличном и косом , все сидящие будут мокрыми. Нормальный тент или шатер, а комплект с отдельными стульями (табуретками) и будет вам счастье. Периодически у соседа беру в прокат подобный. Без зонта. Даже на сбор как то с ним приезжал... В общем при правильном, нежном, трезвом подходе, як свое, будет жить. Можно с натяжкой сказать крепкий. Для туризма с детьми, не охоты. Плюс его большой- компактность, цена. П/с цена его нарисована оптовая и зонт в чемодан влезть немогЕт.
kiryani41 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 3 часа назад, Gennadij13 сказал: Вот такая интересная вещь в авто для природы . http://www.storg77.ru/prod/stol-chemodan-214.html Неплохо...я уже столько инвентаря накупил для жизни на природе...перечислять устану...вот только времени для выезда на природу никак не найду
Сергеич-А Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 15 часов назад, Бежечанин сказал: а теперь о хреновом... у сына сегодня скоммуниздили телефон. камера наружная всё сняла . полиция шукает, но думаю толку мало.симку заблокировали. а вот номер идентификатор, не знаем. так можно было бы его вычислить. не пруха блин..хреново без связи.. Прошли наверно те времена когда утеряные вещи возвращали
vikmar56 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 3 часа назад, yury сказал: Периодически у соседа беру в прокат подобный. Без зонта. Даже на сбор как то с ним приезжал... В общем при правильном, нежном, трезвом подходе, як свое, будет жить. Можно с натяжкой сказать крепкий. Для туризма с детьми, не охоты. Плюс его большой- компактность, цена. П/с цена его нарисована оптовая и зонт в чемодан влезть немогЕт. Юрий , для туризма пойдет все. Для охоты или рыбалки, когда нужен стул на берегу или костра, сия система не подходит. Получается, что что тащить с собой придется все в двойном экземпляре . Для автотуристов и дачников ради Бога.
vikmar56 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Еще один поохотился в межсезонье в Раменском районе, четыре трупа. Что же им неймется, за стволы хватаются
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 19 минут назад, vikmar56 сказал: Еще один поохотился в межсезонье в Раменском районе, четыре трупа. Что же им неймется, за стволы хватаются Этот походу по серьезному, с гранатами и т.д. Щас вообще взвоют всякие "пусть говорят" и прочие умники, запретить и т.д. Прямой эфир - так плотненько воюют, горит уже. Что то сомнительно что одного синего с охотничьим оружием выковыривают. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Алексей 44
Galen Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 50 минут назад, vikmar56 сказал: Еще один поохотился в межсезонье в Раменском районе, четыре трупа. Что же им неймется, за стволы хватаются Да уж. Нехилый получился подгон Путину и путинцам. Любимая тема вождя и его думских прихлебателей. 1
kiryani41 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 37 минут назад, Алексей 44 сказал: Этот походу по серьезному, с гранатами и т.д. Щас вообще взвоют всякие "пусть говорят" и прочие умники, запретить и т.д. Прямой эфир - так плотненько воюют, горит уже. Что то сомнительно что одного синего с охотничьим оружием выковыривают. Ко мне сегодня участковый приходил...не застал..матери сказал позвонит прийдет лекцию проведёт и проверит как оружие хранится
WEST Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 И ведь он от них утёк!Кто ж там был то?Судя по количеству взрывов за 2,5 часа,у него там склад гранат и патронов.Не простого мужичка взять пытались.
kiryani41 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Щас охотников щемить начнут...проверками замучают
WEST Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 4 минуты назад, kiryani41 сказал: Щас охотников щемить начнут...проверками замучают У тебя гранаты есть?
yury Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 28 минут назад, WEST сказал: И ведь он от них утёк!Кто ж там был то?Судя по количеству взрывов за 2,5 часа,у него там склад гранат и патронов.Не простого мужичка взять пытались. Все-равно ему конец. Найдут.
WEST Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 4 минуты назад, yury сказал: Все-равно ему конец. Найдут. Уже нашли.Блокировали в лесополосе.Сдаться отказался.Ему психическое заболевание теперь приписать пытаются.))) Земля то под жопой у ментов теперь горит.А мужик не прост оказался.49лет.Первая чеченская.Бывший сотрудник МЧС,и тут вдруг психически ненормальный)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2017 2 минуты назад, WEST сказал: Уже нашли.Блокировали в лесополосе.Сдаться отказался.Ему психическое заболевание теперь приписать пытаются.))) Земля то под жопой у ментов теперь горит.А мужик не прост оказался.49лет.Первая чеченская.Бывший сотрудник МЧС,и тут вдруг психически ненормальный))) Там до сих пор очередями лупасят... У операторов лайфа реально яица стальные ))) Если до ночи не возьмут, может уйти, там реально много зеленки сплошной до Егорьевского шоссе...
kiryani41 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 13 минут назад, WEST сказал: У тебя гранаты есть? Ну конечно) только между нами...ок?
Один в лесу Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Ну вот теперь еще гаек закрутят, да еще и перед футболом.
WEST Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 8 минут назад, kiryani41 сказал: Ну конечно) только между нами...ок? Тады бойся)))Я свои все рыбакам подарил,рыбу глушить)))
yury Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 21 минуту назад, WEST сказал: Уже нашли.Блокировали в лесополосе.Сдаться отказался.Ему психическое заболевание теперь приписать пытаются.))) Земля то под жопой у ментов теперь горит.А мужик не прост оказался.49лет.Первая чеченская.Бывший сотрудник МЧС,и тут вдруг психически ненормальный))) В мирное время мразь лишившая жизни 4 человека не может быть нормальная. Даже не вдаваясь в подробности, что произошло. Надеюсь живым не возьмут, чтобы налогоплательщики не кормили пожизненно. Рэмбы нехай за океаном рулят.
max32rus Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Ну ка просветите,чего опять случилось!? Я слегка без ящика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти