Экспертная группа юр-ко Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 П А М А Ж И Т Е, Л Ю Д И Д О Б Р Ы Е !!! Прорвало канализацию ! А бля-а-а-а-а-а !!! Какому богу помолится! Ну что это за напасть такая? Да Мишка нагрешил ты блин сильно. Даже и сказать то что незнаю. Держись брат .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 июля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 21 июля, 2009 П А М А Ж И Т Е, Л Ю Д И Д О Б Р Ы Е !!! Вроде настроение поднялось, после того как вспомнил веслую охотничью историю ( скинул) Так тут же прорвало канализацию ! А бля-а-а-а-а-а !!! Какому богу помолится! Ну что это за напасть такая? МИШАНЯ и ты ко мне приезжаю прокормимся.... Вот на охоту, на общее открытие... Для тебя скидка (бесплатно)
пензяк Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 П А М А Ж И Т Е, Л Ю Д И Д О Б Р Ы Е !!! Вроде настроение поднялось, после того как вспомнил веслую охотничью историю ( скинул) Так тут же прорвало канализацию ! А бля-а-а-а-а-а !!! Какому богу помолится! Ну что это за напасть такая? А вы в кого верите? Тому и молитесь...
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 21 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2009 П А М А Ж И Т Е, Л Ю Д И Д О Б Р Ы Е !!! Вроде настроение поднялось, после того как вспомнил веслую охотничью историю ( скинул) Так тут же прорвало канализацию ! А бля-а-а-а-а-а !!! Какому богу помолится! Ну что это за напасть такая? Держись!! Из твоих постов уже можно кино снимать, это просто жуткая непруха, но она когда-нибудь обязательно закончится.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2009 sting69, В окошко, и так же обратно дверь не смогли открыть. Всё таки наверное нам придётся возвращаться к моему июньскому предложению,которое было выдвинуто при сборе денег на запись гимна,а именно - ОБЩАК. Такая вещь,открытая для всех и регулярно печатающая отчёты про расходования и доходы,очень бы пригодилась нашему сообществу. Вот например сейчас, Лисовин в связи с кражей, на полном нуле. Конечно давайте сейчас ему поможем,скинемся взаймы,а он потом когда "жизнь наладится" вернёт,но времени нет,он уже на мели,А ЕСЛИ БЫ БЫЛ ОБЩИЙ ФОНД-так называемая касса взаимопомощи, вопросов не было бы вообще. Взял из него-вернул. Что скажете други,Есть тема для обсуждения? аписал и подумал,а лучше отдельную тему под это сделать.Просьба к модераторам перенести в новую тему или "Общак" или "Касса взаимопомощи" кому как нравится.
Доктор Гаспар Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Отключили горячую воду сегодня. День зарплаты прошел впустую. Работа существует пока,но недолго осталось. Беру штурмом жилищный департамент. С первой атаки не получается,делаю вторую. Черная полоса растет бл............................ь!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день думаеш,что завтра будет лучше,а оказывается лучше было вчера...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 22 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2009 sting69, В окошко, и так же обратно дверь не смогли открыть. Нда, попадалово однако
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 22 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2009 Всё таки наверное нам придётся возвращаться к моему июньскому предложению,которое было выдвинуто при сборе денег на запись гимна,а именно - ОБЩАК.Такая вещь,открытая для всех и регулярно печатающая отчёты про расходования и доходы,очень бы пригодилась нашему сообществу. Вот например сейчас, Лисовин в связи с кражей, на полном нуле. Конечно давайте сейчас ему поможем,скинемся взаймы,а он потом когда "жизнь наладится" вернёт,но времени нет,он уже на мели,А ЕСЛИ БЫ БЫЛ ОБЩИЙ ФОНД-так называемая касса взаимопомощи, вопросов не было бы вообще. Взял из него-вернул. Что скажете други,Есть тема для обсуждения? аписал и подумал,а лучше отдельную тему под это сделать.Просьба к модераторам перенести в новую тему или "Общак" или "Касса взаимопомощи" кому как нравится. Коль, у меня такая мысль возникла еще в Костроме, - Леха то работу потерял, и без содержания, и з.п. у него только через месяц. Вот только, как то не догнал тогда чтоб озвучить.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 22 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2009 П А М А Ж И Т Е, Л Ю Д И Д О Б Р Ы Е !!! Вроде настроение поднялось, после того как вспомнил веслую охотничью историю ( скинул) Так тут же прорвало канализацию ! А бля-а-а-а-а-а !!! Какому богу помолится! Ну что это за напасть такая? Миша, такого не бывает....
Лисовин Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Жизнь у нас други всегда бьет ключем, а иногда прямо по голове!
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 22 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 июля, 2009 sting69, В окошко, и так же обратно дверь не смогли открыть. Вот поэтому часть денег надо на пластиковой карте держать. Какие-то из них с тобой да останутся А еще денег можно занять, если есть у кого Или пойти взять в банке кредитную карту, чтобы не быть на нуле.
Лисовин Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Подруга Крута, То что было на пластике то и осталось, но было там немного. До конца месяца хватит, а дальше.... Как я уже писал не немощный сяду на машину и халтурить...
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2009 Да что ж такое-то один сплошной негатив твориться - надо немного разбавить. А у меня, тьфу-тьфу все хорошо. Сын растет, уже 5 месяц пошел, дача строиться потихоньку (забор ребята делают), ремонт в квартире продолжается (в августе ребята приедут стены выравнивать), диссертация пишеться, через две недели отпуск, на работе все отлично, собираюсь в выходные за грибками - так что жизнь продолжается
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 22 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 июля, 2009 Да что ж такое-то один сплошной негатив твориться - надо немного разбавить.А у меня, тьфу-тьфу все хорошо. Сын растет, уже 5 месяц пошел, дача строиться потихоньку (забор ребята делают), ремонт в квартире продолжается (в августе ребята приедут стены выравнивать), диссертация пишеться, через две недели отпуск, на работе все отлично, собираюсь в выходные за грибками - так что жизнь продолжается К сожалению, натура наша такова, что легче делиться плохим, чем хорошим. Хорошим поделишься - а вдруг сглазят! А вот плохим всегда приятно делиться - тут тебя и пожалеют, и посочувствуют
Экспертная группа Улль Опубликовано 22 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2009 К сожалению, натура наша такова, что легче делиться плохим, чем хорошим.Хорошим поделишься - а вдруг сглазят! А вот плохим всегда приятно делиться - тут тебя и пожалеют, и посочувствуют Уверен, что мое все хорошее - не сглазят - белая полоса продолжается.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 22 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2009 К сожалению, натура наша такова, что легче делиться плохим, чем хорошим.Хорошим поделишься - а вдруг сглазят! А вот плохим всегда приятно делиться - тут тебя и пожалеют, и посочувствуют Ну почему? Вот сегодня вернулся с рыбалки.Хороший улов ( два карпа по 2-3 кг, пять форелей по 1,5-2 кг). Пожарил рыбки, с удовольствием позавтракал, запил бутылочкой пивка.Сейчас лягу подремлю. Опять же связи нет - ни кто не беспокоит. Может в этом и заключается великая сермяжная правда?
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 22 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 июля, 2009 Ну почему? Вот сегодня вернулся с рыбалки.Хороший улов ( два карпа по 2-3 кг, пять форелей по 1,5-2 кг). Пожарил рыбки, с удовольствием позавтракал, запил бутылочкой пивка.Сейчас лягу подремлю. Опять же связи нет - ни кто не беспокоит. Может в этом и заключается великая сермяжная правда? Миш, ты хочешь сказать, что, все что ни делается - все к лучшему? А техника тебе намекнула, что ее пора менять? А рыбка - это хорошо (облизываюсь)!
Лисовин Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 У меня тоже было много хорошего в этом месяце путешествие через всю страну со 2 по 20 июля, получена масса положительных эмоций, прокатился по маршруту Москва-Новосибирск-Москва-Тверь-Кострома(Волгореченск)-Москва. Это только длительные остановки, а сколько городов посмотрел проездом!
bes116 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Кстати .. неплохая мысль насчет кассы взаимопомощи .. я бы смог посильные деньги вносить ... да и любой бы человек смог ... мало ли какая нужда коснется нас .... надо тему развить !
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2009 Ребят, один мой знакомый всегда говорил - "Деньги портят отношения". Дальше включаем фантазию...
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 22 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2009 Ребят, один мой знакомый всегда говорил - "Деньги портят отношения". Дальше включаем фантазию... Думаю, если учесть сколько народу на форуме, та сумма которую можно внести в кассу взаимопомощи покажется смешной, и её врядли можно назвать деньгами. Однако тем у кого возникнут трудности, в тяжелую минуту она точно понадобится. К примеру если 100 человек сбросятся хотябы по 100руб, то это уже 10000р. А активных форумчан 100 чел точно наберется, так что мысль про кассу поддерживаю, вопрос только где её организовать и кто возьмется за такое ответственное дело. Мне кажется на данный момент кадидатура видна, к тому же ему сейчас они действительно будут впору.
Доктор Гаспар Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Думаю, если учесть сколько народу на форуме, та сумма которую можно внести в кассу взаимопомощи покажется смешной, и её врядли можно назвать деньгами. Однако тем у кого возникнут трудности, в тяжелую минуту она точно понадобится. К примеру если 100 человек сбросятся хотябы по 100руб, то это уже 10000р. А активных форумчан 100 чел точно наберется, так что мысль про кассу поддерживаю, вопрос только где её организовать и кто возьмется за такое ответственное дело. Мне кажется на данный момент кадидатура видна, к тому же ему сейчас они действительно будут впору. Полностью за кассу взаимопомощи,но имею пару вопросов: 1.Как будет определяться степепь необходимости денег(голосованием или иным способом). ,2. Если человек захочет выйти из сообщества,сможет ли он забрать какойто процет от внесённой им суммы за несколько лет(скажем 10%).3. куда пересылать деньги(на счёт или на физическое лицо).4. Взносы будут ежемесячные,ежегодные??? И думаю надо обговорить такой момент:Какие случаи подподают под выплату?Объясню свою позицию;работаю водителем много лет и вот после нескольких аварийных случаев в коллективе решили организовать кассу.Всё было нормально,но потом началось:одному надо деньги на авариию (это понятно для этого и делали)другой захотел магнитолу-отказали обиделся начал требовать свои деньги обратно вышел из сообщества.Поэтому чёткие параметры и без обидок(если кто захочет лодочный матор купить помощьнее из кассы)
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2009 Полностью за кассу взаимопомощи,но имею пару вопросов:1.Как будет определяться степепь необходимости денег(голосованием или иным способом). ,2. Если человек захочет выйти из сообщества,сможет ли он забрать какойто процет от внесённой им суммы за несколько лет(скажем 10%).3. куда пересылать деньги(на счёт или на физическое лицо).4. Взносы будут ежемесячные,ежегодные??? И думаю надо обговорить такой момент:Какие случаи подподают под выплату?Объясню свою позицию;работаю водителем много лет и вот после нескольких аварийных случаев в коллективе решили организовать кассу.Всё было нормально,но потом началось:одному надо деньги на авариию (это понятно для этого и делали)другой захотел магнитолу-отказали обиделся начал требовать свои деньги обратно вышел из сообщества.Поэтому чёткие параметры и без обидок(если кто захочет лодочный матор купить помощьнее из кассы) Я именно про это и говорю.
bes116 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 ну я лично придерживаюсь мнения о том что эти деньги можно было бы просто , либо копить, либо держать как нз ... естественно для покупки лодочного мотора их использовать -бред ... если приперло у кого то - будем любезны ... к примеру максимальная сумма к выдаче 1 человеку - будет решаться всеми вносящими . или установить предел ... ну вот к примеру : У Лисовина - обнесли хату .. можно выделить определенную сумму . причем никак не касающуюся его внесений . просто он впоследствии может погасить эти деньги вкладами не обязательно полностью и срочно ... но еще раз повторюсь - эти финансы не должны быть расходованы впустую и на ерунду . если от них будет зависеть чья то жизнь - то я лично их дам . я думаю что сумму в 500 р в месяц я смогу потянуть
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 22 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2009 если от них будет зависеть чья то жизнь - то я лично их дам Я то-же дам. Я не юрист и не финансист, но уверен что в этой бочке с медом наверняка будет капля дегтя в виде доброжелателя, который "кому надо" шепнет типа "а они общак держат-криминал, налоги не платят..." и т.д. Так что это как то надо узаконить (как не знаю) А сейчас (время идет) предлагаю опубликовать адрес, чтобы можно было помочь человеку (лично я готов безвозмездно) . А есть ли возможность установить сигнализацию? У нас в подъезде так троих поймали. Я уже тогда поставил. А сейчас по Саратовской области разрешение на оружие без сигнализации не выдают и не продляют.
Рекомендуемые сообщения