El'm Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а у нас морозяки под 40 давят. из дома выходить вообще не хочется...
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Мужики вчетвером вернулись из леса. Движуха зверя(кабасы и ишаки)при -25гр капитальная. Лес весь в набродах, похоже пошла миграция. Завтра сорвусь с ними. Точно миграция пошла . Ходил в Лосиный Остров на лыжах . Двоих сразу видел недалеко от дома . Хорошо , что " Тропа Миграции " проходит вдали от моей машины .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Точно миграция пошла . Надо проверить. Сгоняю ка я в пятницу на экскурсию. Может пофоткаю чего/кого.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Надо проверить.Сгоняю ка я в пятницу на экскурсию. Может пофоткаю чего/кого. Фотограф блин))) "Когда будешь кушать этот невеста, не забудь пригласить!" (с) Кавказская пленница
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Фотограф блин))) Да и фотоапарата у меня нет...
образец 626 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 нет в жизни счастья ((( облом = диван
yrakirushkin62 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Хорошо-я в отпуске.19 приехал с вахты,20 взял путёвку.Сегодня с утра вышел побродить в округе.Плохо что потерял навык-2 косых упустил дважды,2 ушли тихо даже невидел-в итоге один заяц.Радует погода-следом привёз снег и мороз,плюс полнолуние.Завтра прикормлю днём-в ночь на лису можно сходить.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Пойду доставать пыльные коробки с игрушками и высокохудожественно наряжать елку "Ма-а-аленькой е-елочке холодно зимой...." и далее по тексту
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 А нас такой снегопадище накрыл с самого утра, мама не горюй, я даже к дому не смог подъехать сейчас, пришлось отгребаться. Сейчас тоже пойду елку во дворе с мелким наряжать, дома завтра, пора пора....
Экспертная группа Valerich Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 А нас такой снегопадище накрыл с самого утра, мама не горюй, я даже к дому не смог подъехать сейчас, пришлось отгребаться. Сейчас тоже пойду елку во дворе с мелким наряжать, дома завтра, пора пора.... А у нас в Гадюкино дожди.Льет целый день, и конца края этому нет.Полный отстой.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 А у нас в Гадюкино дожди.Льет целый день,и конца края этому нет.Полный отстой. Valerich Может бог даст и к Вам пару циклонов завернет
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А у нас в Гадюкино дожди.Льет целый день,и конца края этому нет.Полный отстой. Странно, вроде не далеко, а осадки разные, нас по помидоры засыпало. Вчера с поля еле вырулили, думал заначуем. Лопатка то, как всегда только летом в машине лежит
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Я в лес. Всем привет,не скучайте на работе Приехал,прибрался,готовлю микроотчёт. Фотки не очень.
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Эх была не была, заранее не гворят, но б...ь расперает! Отвез Супругу сегодня в родильный дом сына покупать, сижу , как на ежиках. И бухнуть не бухнуть, передергивает уже правое веко, первенец незнаю куды себя и деть
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Эх была не была, заранее не гворят, но б...ь расперает!Отвез Супругу сегодня в родильный дом сына покупать, сижу , как на ежиках. И бухнуть не бухнуть, передергивает уже правое веко, первенец незнаю куды себя и деть Поздравляю
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Сейчас смотрел сайт мооир -смотрю раз в неделю. Чегоугодно теперь там -с новым имеджем
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Сейчас смотрел сайт мооир -смотрю раз в неделю. Чегоугодно теперь там -с новым имеджем Интересно, надолго ли? Уже выступления начал, но Caps lock починил уже. http://www.mooir.ru/forum/index.php?showto...amp;#entry32892 Правда его там быстро спалили Надо попкорна купить, там скоро будет соло-выступление, не пропустить бы
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Интересно, надолго ли? Уже выступления начал, но Caps lock починил уже. http://www.mooir.ru/forum/index.php?showto...amp;#entry32892 Правда его там быстро спалили Надо попкорна купить, там скоро будет соло-выступление, не пропустить бы Да нет . Его быстро и по-тихому закроют .
El'm Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо))) если так каждому то в лесу и деревьев не останется.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 22 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2010 с полем! приятный сюрприз тебе попался на глаза.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2010 вот и мне повезло в лес выбраться С полем! Молодец!
El'm Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 там сюрпризов много было, 12 только в прямой видимости насчитал, + еще нескольких позже поднял. но трофея и одного за глаза достаточно
Рекомендуемые сообщения