Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 Дмитрий, сегодня как процесс с авто? идет?да вот ссылочка одна погляди так на медни http://www.kizlyarextreme.ru/nozhi-kizliar там хорошие стали есть Володь, ремонт машины до понедельника решили отложить, по очень важной причине. А за ссылочку спасибо, на досуге выберу себе какой нибудь ножичек.
образец 626 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 "пассажир" расплатился дико извиняясь... пробки действительно праздничные...(
Экспертная группа Маруся Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 А ты уже ему небось аэрографию придумала...
АлеханКа Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Плохое- пробки 9 баллов. Как народ домой будет добираться, не представляю.Всем, кто ещё на работе, удачной дороги!!! От Метрогородка до Гольяново (12 км. по одометру) 1,5 часа...всем кто в дороге - ТЕРПЕНИЯ!!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 Как вырвусь форум посмотреть-так тут тишина
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 Как вырвусь форум посмотреть-так тут тишина Все нормальные охотники либо на охоте , либо дрыхнут пьяными , потому что не на охоте .
STALKER72 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Все нормальные охотники либо на охоте , либо дрыхнут пьяными , потому что не на охоте . либо на форуме сидят потому что не на охоте
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 либо на форуме сидят потому что не на охоте Правильно : на Форуме и пьяные , потому что не на охоте .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 В эти выходные не поехал на охоту- предновогодние подготовки: подарки,фарши, губы,клюковки, магазы.Да и температура жмёт под минус тридцатник. Зато на неделе оторвусь.
aholz Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Правильно : на Форуме и пьяные , потому что не на охоте . Ну Вы, Саша даете, у меня и в голову не укладывается, что участники Форума могут употреблять (или употре-блять) алкоголь во внутрь По-моему Вы клевещите на друзей...
aholz Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 По работе у всех обычно, как приветствие, принято спрашивать "Как дела?" Я всегда,как хреново не было бы, отвечаю "Отлично". Многих это коробит. Это я к чему? Надо быть по жизни оптимистом и всегда рассуждать, что "Стакан наполовину полон, а не наполовину пуст", всё в жизни относительно, и сама она "зебра". Николай, видимо мы с Вами одной крови... Только я обычно отвечаю на вопрос "Как дела?" - " Лучше всех!" Многих это коробит...
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Либо на работе торчат, как вот я , с нетерпением ожидая завтрашнего дня. А был бы, либо на воде либо, в перелесках, а еще в баню звали други, пифка попить с медком. Николай Ш, что дествительно -30 ? В наши бы края такие цельсии, да снежку, снежку, машинка завелась бы и сё, не чем не остановить
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 КАРАВАЕВ, Иван ,в Кирове сейчас -25.Вчера родители звонили у них на севере области -33 ,у некоторых на термометрах -37.У Вас что,много теплее?
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 КАРАВАЕВ, Иван ,в Кирове сейчас -25.Вчера родители звонили у них на севере области -33 ,у некоторых на термометрах -37.У Вас что,много теплее? У нас обещают до +8, представляете, чего станется с моим льдом, а так же снегом , по чернотропу пойдем и поплавочную снасть достанем , а может и подсадных на вызаривание понесу
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 У нас обещают до +8, представляете, чего станется с моим льдом, а так же снегом , по чернотропу пойдем и поплавочную снасть достанем , а может и подсадных на вызаривание понесу
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Либо на работе торчат, как вот я , с нетерпением ожидая завтрашнего дня.А был бы, либо на воде либо, в перелесках, а еще в баню звали други, пифка попить с медком. Николай Ш, что дествительно -30 ? В наши бы края такие цельсии, да снежку, снежку, машинка завелась бы и сё, не чем не остановить Сейчас уже минус 25гр,но с утра "давило". А в районах ещё ниже.С утречка звонил на работу по температурному режиму в теплосетях, было минус 29. Но уже к завтра "отпустит" , а на неделе самый смак. http://pogoda.yandex.ru/kirov/kirov%20district/
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Разморозил очередную ишачью губу,пошёл скоблить и варить.
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Разморозил очередную ишачью губу,пошёл скоблить и варить. Не разу не пробывал сей дивайс, по вкусу на что похоже, или своеобразием полон вкус? Кушали, как то целиком вареную голову барашка, а вот до губы лосика не доходили, товарищи загонщики её себе наверное прибрали и приговаривали "эх молодежь походу"
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Не разу не пробывал сей дивайс, по вкусу на что похоже, или своеобразием полон вкус?Кушали, как то целиком вареную голову барашка, а вот до губы лосика не доходили, товарищи загонщики её себе наверное прибрали и приговаривали "эх молодежь походу" Не дали приступить к тех.процессу. Супруга заставила нарезать мяса на фарш . Сама стала лук чистить. Еле дорезал притивень и...сбежал,глаза ест от лука.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 КАРАВАЕВ, А по вкусу мякоть губы похожа на язык. Ну а хрящики в губе(носу) -на хрящики.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Тренируюсь копировать через радикал-фото. Необессудьте,что повторяюсь. Фуу...,закончил. Накрутил( с помощи супруги) фарш, наскоблил и вымыл от нагара губу. Нарезал, в "обход" рецепта, куски сразу порционно. Думаю так специи лучше "подойдут". Дальше без всяких отклонений от рецепта Витька готовлю. На неделе угощу на охоте мужиков.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010
Экспертная группа Snipe Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня, блин!!! Я первый. Стоим в пробке. Вдруг скрежет, я в зеркало заднего-"Урал" таранит "Волгу". Мысль молнией- сейчас я! Удар. Я впереди бодаю "Нексию" старую. На заднем "Волги" сидела женьщина с детьми - 9 месяцев (спал) и чуть старше. У нее шоковое состояние-всю тресет. Ведь реально мог проехать по заднему сиденью. Осколки заднего на них. Порезы небольшие у старшего. Моя версия - водила отпустил тормоз и запиз-ся! А, там под горку, да 15 тонн весу. Даже ручник, помоему, не дернул. Его версия естественно другая - виновата сиситема тормозов "Урала". А, че там другого, не как в наших машинах?!! Сам охереваю! "Нексия" уехала - хорошо бампера резиновые у обоих! А, задний, мой, пострадал и фонарь подсветки номера вдрызг. Реалии российских дорог!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Snipe, Алексей,сочуствую. Вот она польза в выходные не в городе, а в лесу находиться.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 25 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2010 Дак ехал за город! Сам знаешь, что на дорогах творится! Последний выходной перед НГ - народ за дарами ломанулся!
Рекомендуемые сообщения